Налёт работорговцев - режим, похожий на Vox или Nuclear Emergency, правда если первые стремятся захватить побольше блестяшек, вторые - превратить станцию в радиоактивный пепел, то задачей работорговцев будет являться захват определённого человека/людей в рабство и/или (хотя лучше будет и) захват определённого количества человек (если прикинуть, то я думаю захват 1/4-1/5 от всей станции - нормально) с целью продажи где-нибудь. Обычно работорговцев от двух до шести, как и оперативников и воксов. Раунд заканчивается по прибытию шаттла на ЦК. Работорговцы выигрывают, если выполнят все задания. (необязательно) Чтобы дать работорговцам мотивации, нужно за каждого человека нужно давать очки/талеры по окончанию раунда. Пусть пользы это не принесёт, но будет приятно.
Немного предыстории
В Золотую Эру человечества пиратство (не имеется в виду пираты в их стереотипной форме) и работорговля распространилась довольно широко, ибо денег хотят все, а живой товар - это довольно прибыльный бизнес. Пираты нередко нападают на небольшие суда или станции, разбирают их на гайки, порабощают людей в рабство и продают их. (простите, я не мастер писать предыстории).
Экипировка
1. Шлем и бронежилет. Без них никак.
2. Скафандры. Обычные лёгкие скафандры, похожие на тёмно-красные. Лёгкие, не сковывают движения. Баллон вешается на спину.
3. Оружие особо разнообразием не блещет, но всё-таки есть свои особенности:
-- Энергетический пистолет, но же еган - универсальное оружие, думаю можно не рассказывать, вы и так сами знаете. Стоит помнить, что убийства - не всегда выход, ибо больше людей - больше денег.
-- Световая граната, или флешбенг - полезно для оглушения большой толпы.
-- Граната с морфием - если кинуть в толпу, то вам остаётся только найти шкафчик и сварку и нести их всех на корабль.
-- Шестизарядный шприцемёт. Украденная у НТ технология. На корабле имеется два шприцемёта и две коробки со шприцами по 7 штук, заряженные морфием. Не стоит с ними быть особо расточительными.
-- Шоковая дубинка, или станбатон. Разве нужны инструкции к этой вещи?
-- Ионная винтовка - карманный ЕМП (нихрена не карманный).
4. Наручники - без них вы как без рук. Как вы затащите на корабль человека если он не связан?
5. Капканы - импровизируйте.
6. C4 - всегда пригодится. Не стоит ставить на людей.
Корабль
Корабль особо оригинальностью не блещет, за основу брал один из кораблей Синдиката.

(не консольки а борды)
(и я оче хуёвый маппер)
Добавлю немного от себя: если не раковать и устроить чай то, я думаю, режим будет интересен.
_____________________________________________________________________________________________________________(простите, это линия и правда хуёвая)____
Дальше я говорить боюсь, ибо всё это так далеко зайдёт, что я забуду о балансе и возможности адекватной реализации. Пожалуйста, дополняйте тему своими идеями, я уверен, что этот режим можно сделать интереснее.