Перейти к содержимому

[UNPEDAL THEM ALL] aka Опасное гниение распространяется

Синий Драма Unpedal Революция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#41 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 30 January 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияExtyst (30 January 2017 - 17:39) писал:

Скрытый текст
Скрытый текст

#42 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 30 January 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияExtyst (30 January 2017 - 17:39) писал:

Скрытый текст
Что и требовалось доказать.
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#43 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2017 - 17:52

Просмотр сообщенияHonk (30 January 2017 - 17:37) писал:

Намутили бы вайтлист на этом блю да и делов.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#44 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 January 2017 - 17:53

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 17:13) писал:

Ну нихуя себе предъявы. Я даже спорить не стану, все в той теме разжевал.
Давай тут будем чуточку искренне - проеб в виде "Мне лень завозить логи, доставайте их сами" - когда логи появляются только через три дня, а бан - неделя - не очень. Мягко говоря.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#45 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 30 January 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 16:50) писал:

2. Ну-ка, кого затиранить успели? Расскажи, мне аж интересно стало, кого там пермят, банируют и кнопками пиздят.
Бхахахаха :D
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

#46 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 30 January 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 January 2017 - 17:53) писал:

Давай тут будем чуточку искренне - проеб в виде "Мне лень завозить логи, доставайте их сами" - когда логи появляются только через три дня, а бан - неделя - не очень. Мягко говоря.
>лень
Бляяяяяя, ты разницу между "лень" и "нет времени" не уловил? Не говоря о том, что капитолина вам еще в оос предлагал логи скинуть, хз почему у него не взяли.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#47 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 30 January 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияLoly (30 January 2017 - 17:52) писал:

Скрытый текст
Двусмысленно, однако.

#48 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 January 2017 - 17:58

Просмотр сообщенияLoly (30 January 2017 - 17:52) писал:

Изображение
Круто
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#49 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 30 January 2017 - 17:58

Просмотр сообщенияBeTePb (30 January 2017 - 16:37) писал:

И за такими педалями далеко ходить не нужно, вот они затерялись в списке игровых мертвецов:

GAME ADMIN
rosalimo barka nisse21 rodial exorevan nettle gordonsollicitor

Роза - вижу иногда.
Барка - каждый день в онлайне.
Ниссе - увы, заходит редко, но он и в стиме не появляется, дела у человека, может.
Родя - иногда вижу.
Реван - часто вижу в последние дни.
Крапива и Гордон - увы, редко.

Тут стоит напомнить и о глобальной проблеме всего Анимуса - бесконечная череда перманентных банов распространяющихся на все сервера, когда онлайна нехватает что бы заполнить два сервера в дневные часы.

Человек может написать анбан хороший - его разбанят. Если человек сделал дичь, а потом в анбане написал "Админдаезпоеграт", то, сам понимаешь.

Посему, единственным способом остановить период стагнации переходящий в упадок - убрать всех этих прогнивших, зазнавшихся и явно засидевшихся на своих постах личностей и набрать на их место молодую кровь. Дать активным и адекватным игрокам полномочия игровых модераторов, с перспективами на повышение.

Увы, педалькой быть сложно и чертовски скучно. Перспективы на повышение? Многие приходят играть, а не карьеру делать. Тут скорее, если человек берет педали - то он уже все, теряет практически весь интерес от игры. Хватает буквально трех минут, чтобы узнать без ошибок режим в 70% случаях. Поиск ответственных людей? Трудновато. Проблема есть, а решение - нужно находить. Хоть бы подходящих людей нашел, которых можешь порекомендовать, и ники дал. Уже плюсом было бы, за который можно спасибо сказать.

Анлаки и Фокса

Оба милахи, постоянно помогают и круглыми днями онлайн, как некогда Соляр.

#50 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:00

Администраторы - это обслуживающий персонал, это люди, которые ДОБРОВОЛЬНО высказывают желание на модерирование/администирование.
Педали - слуги космонавтиков
Сервера созданы для игроков, а не педалей.
Либо решения должны происходит путем дерьмократии и власти народа, либо представителем народа, которому народ и доверяет, который принимает решения, олицетворяющие желание народа.

Педали - это регулятор приятной игры, еще раз повторюсь. Однако, !!ОДНАКО!!, что-то слишком ДОХУЯ говна в сторону Администрации голубого сервера, это означает, что педали не справляются aka хуесосы/мрази.

Хотите что-то решать? Тогда начинайте донатить на анимус, а если вы хуесосы с педалями, то вы блядь никто, вы даже хуже грифозного васи-спамера

Изображение
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#51 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 30 January 2017 - 18:01

Просмотр сообщенияOtuska Bald (30 January 2017 - 17:16) писал:

В платиновые цитаты.
Чего платинового? Вполне нормальное бытие, ибо когда я тоже деадминился - были лаги, которые при перезапуске игры и реконнекте не пропадали.

#52 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Про Барку от себя могу добавить, что даже сидя на сервере и что-то отвечая в ахелп, он не помог мне с дауном который два раунда подряд брал ИИ и творил нехорошие вещи. Рейван помог, оживившись ночью в дискордике, так что тут ловит поинт в благодарность. Росалимо по-хорошему стоило бы самым первым выкинуть в ближайший иллюминатор, потому что за ту херню что он писал и делал в период анальных правил - вообще-то принято сжигать на месте. Как администратор его тушка тоже представляет из себя разве что труп с кнопками и цветным ником, который иногда оживает чтобы почитать нотации и помахать своим невероятно важным мнением перед носом. Что Ниссе забыл в списке я вообще не понимаю, мне казалось в последний раз его открыто и громко выгнали со словами "БОЛЬШЕ НИКОГДА КОСМОС УПАСИ". Солар это Солар. Что из себя представляют два последних ника я ни малейшего понятия не имею, ибо ни разу их не видел. Летал, напоследок, тоже отдельная история, ибо хорошо, конечно, что он делает что-то полезное, но управленческие навыки и желание делать какие-то телодвижения у него на уровне отрицательных.
Make a wish

#53 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 17:55) писал:

>лень
Бляяяяяя, ты разницу между "лень" и "нет времени" не уловил? Не говоря о том, что капитолина вам еще в оос предлагал логи скинуть, хз почему у него не взяли.

Ты вообще даун? А, стой... Кхм, ну ладно. Смотри, суть в чем: Из всех нас, присутствующих здесь, кнопки, банхаммер, и доступ к логам есть только у тебя. Ты, блять, педаль. Тебе в голову не приходила такая замечательная мысль, что наличие у тебя плашечки и прочего добра, еще и накладывает на тебя разные обязанности? Типа, рассматривать жалобы, разбираться в ситуации, и так далее? И меня не ебет, лень тебе или не лень и вообще у тебя сдохлая мамаша, а ты в трауре и не можешь потратить пятнадцать минут на поиск логов, это твоя обязанность, дебил. А если ты все-равно не можешь - так будь добр, съеби.

#54 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 January 2017 - 18:02

На скок помню Барке же не давно педали выдали, неделю или две назад?
Изображение
Make meow, not war.

#55 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 January 2017 - 18:02

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 17:55) писал:

>лень
Потому что в куче ООС сообщений одно нужно выловить сложно?
Сначала стоит разбираться в бане, а потом баннировать. Думать>>>Делать.
Не наоборот. Ситуация целиком не видна была тебе, потому что ты физически не способен увидеть все, что происходило.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#56 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 30 January 2017 - 18:04

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 January 2017 - 18:02) писал:

Потому что в куче ООС сообщений одно нужно выловить сложно?
Сначала стоит разбираться в бане, а потом баннировать. Думать>>>Делать.
Не наоборот. Ситуация целиком не видна была тебе, потому что ты физически не способен увидеть все, что происходило.

А с каких хуев мы вообще должны просить логи у ебаной Капитолины, а не у нашего замечательного педалика? Это, блять, его обязанность, какого хуя?

#57 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:07

Просмотр сообщенияDalek_Emperor (30 January 2017 - 18:01) писал:

Ты вообще даун? А, стой... Кхм, ну ладно. Смотри, суть в чем: Из всех нас, присутствующих здесь, кнопки, банхаммер, и доступ к логам есть только у тебя. Ты, блять, педаль. Тебе в голову не приходила такая замечательная мысль, что наличие у тебя плашечки и прочего добра, еще и накладывает на тебя разные обязанности? Типа, рассматривать жалобы, разбираться в ситуации, и так далее? И меня не ебет, лень тебе или не лень и вообще у тебя сдохлая мамаша, а ты в трауре и не можешь потратить пятнадцать минут на поиск логов, это твоя обязанность, дебил. А если ты все-равно не можешь - так будь добр, съеби.
Пожалуйста, дайте этому космонавтику баллон и запишите в ряды нормальных людей, потому что если он ещё не там, то это сильное упущение.
Make a wish

#58 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 30 January 2017 - 18:07

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 16:50) писал:

2. Ну-ка, кого затиранить успели? Расскажи, мне аж интересно стало, кого там пермят, банируют и кнопками пиздят.
http://prntscr.com/e29aaa
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

#59 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:09

Ебать, анпедал не НА Ветра, а ОТ Ветра.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#60 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 January 2017 - 18:11

Просмотр сообщенияNeray (30 January 2017 - 18:01) писал:

Про Барку от себя могу добавить, что даже сидя на сервере и что-то отвечая в ахелп, он не помог мне с дауном который два раунда подряд брал ИИ и творил нехорошие вещи. Рейван помог, оживившись ночью в дискордике, так что тут ловит поинт в благодарность. Росалимо по-хорошему стоило бы самым первым выкинуть в ближайший иллюминатор, потому что за ту херню что он писал и делал в период анальных правил - вообще-то принято сжигать на месте. Как администратор его тушка тоже представляет из себя разве что труп с кнопками и цветным ником, который иногда оживает чтобы почитать нотации и помахать своим невероятно важным мнением перед носом. Что Ниссе забыл в списке я вообще не понимаю, мне казалось в последний раз его открыто и громко выгнали со словами "БОЛЬШЕ НИКОГДА КОСМОС УПАСИ". Солар это Солар. Что из себя представляют два последних ника я ни малейшего понятия не имею, ибо ни разу их не видел. Летал, напоследок, тоже отдельная история, ибо хорошо, конечно, что он делает что-то полезное, но управленческие навыки и желание делать какие-то телодвижения у него на уровне отрицательных.
ИЗВЕНИ
У меня тогда дома интернет утром не работал чота, а когда приехал на работку тебе уже помогли =(

Темы с аналогичным тегами Синий, Драма, Unpedal, Революция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных