Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Садись на бутылку и говори "СБ - крута"

бутылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#41 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 26 January 2017 - 22:28

Под имплантом лояльности персонаж лишь не должен нарушать ни одного закона. То есть, причина для арестования ХОПа есть, ибо законы это не нарушает (если ХОП тот же еблан, конечно). Всё, большего это не дает. Оно не контролирует всего абсолютно человека.

Именно потому Бей и вырезали имплант лояльности с карты, потому что с ним у них было много проблем.

Нас манит что-то прекрасное.

#42 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 26 January 2017 - 22:28

И знаешь что ещё? Охуенно копипастишь описание импланта, без кода его работы. >>Он не мешает быть антаганистом.
Пошел нахуй.
Изображение
Изображение

#43 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 22:32

Просмотр сообщенияJewlizardus (26 January 2017 - 22:28) писал:

И знаешь что ещё? Охуенно копипастишь описание импланта, без кода его работы. >>Он не мешает быть антаганистом.
Пошел нахуй.
[пикча]
Это сбрасывает роль, но не мешает конвертировать тебя еще раз (если мы говорим о бее).
В описании же говорится именно о том, что персонаж становится лоялен корпорации.

#44 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 26 January 2017 - 22:34

ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ
Изображение
Изображение

#45 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 26 January 2017 - 22:35

Ну когда мне год назад педально выдавали роль, имплант пришлось удалять перед этим.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#46 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 22:37

Бля, дайте уже вердикт, заебали. И почему тут не самого Фокса? Я хочу узнать именно у него - почему бан на неделю, да ещё и не только джобкой.
Скрытый текст

#47 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияExo_Revan (26 January 2017 - 22:35) писал:

Ну когда мне год назад педально выдавали роль, имплант пришлось удалять перед этим.
Для культа и флеш-ревы у нас есть учет.

#48 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 26 January 2017 - 22:40

Просмотр сообщенияLethalGhost (26 January 2017 - 22:39) писал:

Для культа и флеш-ревы у нас есть учет.
А я про триторку.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#49 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 22:48

Как же по твоему, ящер, он защищает от трейторства?

#50 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 26 January 2017 - 22:49

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (26 January 2017 - 22:37) писал:

Бля, дайте уже вердикт, заебали. И почему тут не самого Фокса? Я хочу узнать именно у него - почему бан на неделю, да ещё и не только джобкой.
Как писал в ризоне, Украинский сценарий какой-то.
Сначала сверг своё прямое начальство, потом когда легитимное начальство начало переманивать и вооружать лоялистов на свою сторону, пришёл ты и расстрелял всех. Пресёк мятеж не принявших нового монарха станции. Оставшиеся очаги сопротивления в виде АВД спамили отчётами на ЦК по КД добившись ЕРТ. Сверхлояльный ХоС со сверхлояльным имплантом в голове начал палить по ЕРТ.
Вердикт - как по мне заслуженный бан. Правда зачем тогда я давал джобку на всё ту же неделю - не понятно.

Изображение
Изображение

#51 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 22:56

Просмотр сообщенияFox231 (26 January 2017 - 22:49) писал:

Сначала сверг своё прямое начальство, потом когда легитимное начальство начало переманивать и вооружать лоялистов на свою сторону, пришёл ты и расстрелял всех. Пресёк мятеж не принявших нового монарха станции. Оставшиеся очаги сопротивления в виде АВД спамили отчётами на ЦК по КД добившись ЕРТ. Сверхлояльный ХоС со сверхлояльным имплантом в голове начал палить по ЕРТ.
Вердикт - как по мне заслуженный бан. Правда зачем тогда я давал джобку на всё ту же неделю - не понятно.
Начальство не является правительством, ёба. Лично от меня фрагнулся только капитан, а если СБ убили ещё кого-либо - завези логи, ибо лоялисты успели даже грохнуть одного офицера. И никаким монархом я себе не объявлял и очевидно, что пресекал был мятеж, это же работа СБ. Почему палили по ЕРТ? Потому что мы обороняли бриг, когда они решили его штурмовать или ты думаешь, что нашей бригаде стоило стоять на месте и ждать расстрела? Имплант подобного не предусматривает. Да и АВД погиб в виде живого щита.
Скрытый текст

#52 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 23:05

Просмотр сообщенияFox231 (26 January 2017 - 22:49) писал:

Да и вовсе - были ли на меня жалобы от пострадавших вследствие революции? От тех же капитана и ХоПа.
Скрытый текст

#53 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 26 January 2017 - 23:05

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (26 January 2017 - 22:56) писал:

Решил пошутить над заключённым, но начальство шутку не оценило и осудило. Но начальник тебе не указ, ёба. У тебя же пушки есть и бравые ребята, которые втопчут в грязь любого, на кого ты укажешь пальцем.
>Мы стреляли в ЕРТ потому что ЕРТ стреляло в нас.

Цитата

A.I. Announcement - ЕРТ прибыло. Весь персонал - слушаться ЕРТ. Атака на ЕРТ - высшее преступление - смертная казнь или пожизненное заключение. Список происшествий - превышение полномочий СБ - многократно; Подозрение ХоПа или Капиатана ии СБ в революции; Прибыл маг - спасен мной согласно закону № 1 - он не нанес вреда людям. Взрывы на станции. Вроде все важные события. - Sataur
Пара охранников, находящихся на момент прилёта ЕРТ не в бриге, сдались отряду МЧСников, но вместо того, чтобы сдаться, ХоС решил отстреливаться, прикрываясь АВД.

Изображение
Изображение

#54 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 January 2017 - 23:06

Просмотр сообщенияJewlizardus (26 January 2017 - 22:14) писал:

Все, блядь, а свои маняфантазии про то, что имплант делает человека лояльным рабом, который позволит капитану нассать себе в рот, а потом вылижет яйца, потому что он так приказал, оставь при себе.
Я немного запутался. Лояльность корпорации != лояльность главам, т.е. ассистент может вполне оторвать капитану голову и насрать в шею, если тот, например изменник корпорации и предатель. Или же нет?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#55 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 23:12

Просмотр сообщенияFox231 (26 January 2017 - 23:05) писал:

Решил пошутить над заключённым, но начальство шутку не оценило и осудило. Но начальник тебе не указ, ёба. У тебя же пушки есть и бравые ребята, которые втопчут в грязь любого, на кого ты укажешь пальцем.
>Мы стреляли в ЕРТ потому что ЕРТ стреляло в нас.

Пара охранников, находящихся на момент прилёта ЕРТ не в бриге, сдались отряду МЧСников, но вместо того, чтобы сдаться, ХоС решил отстреливаться, прикрываясь АВД.
Мы даже не собирались убивать капитана изначально, а тоже лишить его анальной девственности. Почему мы не сдались ЕРТ? Потому что наша авантюра пересекла точку невозврата, меня то точно ждала смертная казнь, хотя когда ЕРТ взяли меня - я просил оставить мои подчинённых живыми. И ответь мне - были ли жалобы?
Скрытый текст

#56 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:20

Как же вы заебали с этими шутками про бутылку.
Забанили бы ОПа за мемасничество - я был бы искренне рад. Но нет, блядь, нужно сосать ризоны про имплант лояльности. Ебанутые, блядь.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#57 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:32

Я чот не понял за что ОП решил вдруг устроить майдан. Повод хуевастенький какой-то. Учитесь жить дружно блин, не надо своих коллег на бутылки сажать, это не красиво. Фу-фу-фу, в этой ситуации фоксика поддерживаю.

#58 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияVoldirs (26 January 2017 - 23:32) писал:

Я чот не понял за что ОП решил вдруг устроить майдан. Повод хуевастенький какой-то. Учитесь жить дружно блин, не надо своих коллег на бутылки сажать, это не красиво. Фу-фу-фу, в этой ситуации фоксика поддерживаю.

Нам угрожали увольнением и выбросом в космос. Нам это не понравилось и мы решили расшатать анальную девственность капитана и пустить с миром.
Скрытый текст

#59 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (26 January 2017 - 23:37) писал:

расшатать анальную девственность капитана
Может кто-то мне скажет, что я мыслю шаблонами, но эта зацикленность на анальной девственности это не здорово даже ИРЛ. А в игре так вообще выглядит по-уебански, заменили ХоСа на какого-то безумца из-под шконки. Фу-фу-фу.

#60 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 23:43

Чё вы такие неженки.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных