Перейти к содержимому

Повергейм или жирность ролек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Bigrage

Bigrage

2D-космонавтик

• Employee
  • 210 сообщений
  • Byond:BIGRAGE

Отправлено 26 January 2017 - 18:04

Сегодня я играл за роль. Я был генкой. Я спокойно выполнял цели, а потом экипаж увидел, как я выкинул человека из космоса и начал пытаться меня убивать. Я стоял в отбытии в отсеке для офицеров и просто ждал шаттла.
Через несколько минут, ко мне врываются два офицера, которых я успешно убиваю. После чего, это замечают ассистенты и священник и начинают толпой ломать стекло. Я делаю себе армблейд и достаю капитанский лазер. Начинаю стрелять по людям с криками - подойдете убью нахуй.
ПО ЛОГИКЕ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫ ОТОШЕЛ И НЕ СТАЛ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ, НО НЕ НАШИ БРАВЫЕ АССИСТЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТЬСЯ БОЛИ!
Они начали крафтить бензопилы и продолжать ломать стекла. Я ебашу по ним из леталла - им похуй. В этот момент инженер ломает шлюз под стрельбой по нему из леталла.
В итоге я быстро убегаю на шаттл и забегаю в командный отсек. Армия ассистентов принимается ломать и этот шлюз. Я снова по ним отстреливаюсь, в следствии чего, борг открывает им шлюз и я успешно сосу от армии даунов.

Я пишу педальке о том, что это повергейм и вообще, забаньте их. У нас даже в правилах есть такое.

Цитата

Запрещён Повергейм - то есть, превышение вашим персонажем своих физических возможностей. Хрупкий медик, скорее всего, сломается и расплачется из-за допроса с пристрастием. Инженер, потерявший руку, будет не в особом восторге от перспективы драки с ассистентом. Клоун с достаточно небольшой вероятностью обезоружит всю службу охраны голыми руками. Разумеется, всё зависит от контекста, но не забывайте о физических ограничениях.
Но педаль мне отвечает, что банить за такое не будет.
PM to-Admins: А вам не кажетсÿ, что это немного повергеи?
Admin PM from-Gremy4uu: За арпи мне тут ещё попоÿснÿй, особенно когда в одно ебло на толпу сб лезешь.

Мол, ты сам постоянно повергеишь.

И в данный момент, у меня просто нахуй сгорело.
Хорошо, если в правилах у нас нет повергейма, то вопрос встает.
КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ ВЫ БАНИТЕ ЖИРНЫХ РОЛЕК?
В чем соль?
Почти каждая жирная роль выпиливает экипаж по одной ебаной причине - мимокрокодилы и повергейм.

НО НЕТ, МЫ НЕ БУДЕМ ЗАПРЕЩАТЬ ПОВЕРГЕЙМ, НО БУДЕМ ЗАПРЕЩАТЬ ЖИРНОРОЛЕК.

Я просто в шоке от этого пиздеца и хочу услышать мнение администрации на эту тему.
Если же я услышу, что правила за повергейм у нас нет - я буду каждый раунд выпиливать экипаж являясь ролью, по причине того, что я не хочу умирать от долбоебов, которые из раза в раз пытаются убить роль.

И конечно же логи.
Скрытый текст

Изображение

#2 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 26 January 2017 - 18:08

Был в этом же раунде третором, весь день аутировал, когда до шаттла осталось 5 минут - убил апатика (цель) с револьвера. Мимо пробегал парень, полез с голыми руками, за ним еще парочка, в итоге насноуболилось 8 человек. И я бы соснул, если бы новые Рембо знали кого именно надо пиздить - я просто крикнул что виноват другой (тот первый), и они его насмерть затоптали.
Ну это реалии вайта. Хуй забей.
Делайте игру. Не форум.

#3 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 26 January 2017 - 18:08

Хуйню пишешь, повергей тут ты.

Изображение

#4 keppthelife

keppthelife

2D-космонавтик

• Employee
  • 46 сообщений
  • Byond:Keppthelife

Отправлено 26 January 2017 - 18:11

Видел этот пиздец. Генка всех предупредил о том, что если к нему кто то подойдет, получит обойму летала. Но всем было похуй на это, генка зашёл на мостик шаттла и к нему полезла толпа мимокрокадилов. Он отстреливал всех из летала, но всем было похуй, ведь надо выебать роль,  он уебал пару человек, а потом пришел борг и захармил его шваброй.

#5 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 26 January 2017 - 18:14

Зачем бояться генокрада, если на него можно набежать? Тем более весь экипаж проходил обязательные курсы маминого Рембо.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#6 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 26 January 2017 - 18:21

Это вайт, тут или ты, или тебя

#7 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

*
Популярное сообщение!

[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#8 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Все мы большой, павергейский мультиакк шепарда.
Изображение

#9 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 January 2017 - 18:56

Вот раньше визорды были снобами-технофобами. А потом шеперд разрешил им ковыряться в АПЦ и бегать с пиу-пиу пукалями. Теперь, когда шеперда нет, надо мейк Визордс би текнофобс эген. Дискасс.
Изображение
Скрытый текст

#10 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:39

Почему за шесть лет на анимусе никто не убрал это правило и не вшил неравенство персонажей прямо в игру?

#11 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 January 2017 - 19:46

Armun (26 January 2017 - 19:39) писал:

Почему за шесть лет на анимусе никто не убрал это правило и не вшил неравенство персонажей прямо в игру?
Потому что вшивание неравенства персонажей сводится к скиллам и очкам РП.
Изображение
Скрытый текст

#12 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 January 2017 - 21:04

alkoz (26 January 2017 - 18:56) писал:

Вот раньше визорды были снобами-технофобами. А потом шеперд разрешил им ковыряться в АПЦ и бегать с пиу-пиу пукалями. Теперь, когда шеперда нет, надо мейк Визордс би текнофобс эген. Дискасс.

Можно механом запретить использование оружия, как обезьянам.
Скрытый текст

#13 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:28

Пиздец какой-то. Кто решил, что бесстрашные ассистенты это круто?
Да, первое время с набегами бесконечной серой гвардии было весело, но это не должно быть постоянной нормой.

Изображение

#14 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 26 January 2017 - 21:33

Armun (26 January 2017 - 19:39) писал:

Я убирал. Немного тупо ЗАСТАВЛЯТЬ отыгрывать что-то характерное. Кто хочет быть тихоней - будет им. Конечно, многое зависит от формата сервера. Многие тихони уходят на менее динамичные и кровавые серверы, где выживание чуть проще, и есть время предаться эмоциям.
Делайте игру. Не форум.

#15 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 26 January 2017 - 22:26

ебать я вам минусов понаставлял суки ёбаные

The Nobody hates himself.

#16 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 22:36

Чудо (26 January 2017 - 21:33) писал:

Я убирал. Немного тупо ЗАСТАВЛЯТЬ отыгрывать что-то характерное. Кто хочет быть тихоней - будет им. Конечно, многое зависит от формата сервера. Многие тихони уходят на менее динамичные и кровавые серверы, где выживание чуть проще, и есть время предаться эмоциям.

Это было бы справедливо, если бы отсутствовало правило о павергейме. Как раз это правило и заставляет игроков совершать усилие быть тихоней под угрозой наказания, тогда как ограничивающая игрока механика даёт игроку больше комфорта - ему не нужно думать о том, что он может случайно спавергеймить.

#17 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 26 January 2017 - 22:36

*
Популярное сообщение!

Не повергейм, но призыв к наказанию за повергейм в условиях станции должны караться пермачом.

Лазер наносит дамаг не страшнее травмата.
Любые повреждения через пять минут будет исцелены в медбее.
Даже биологическая смерть для персонажа не страшна и не важна.
Вскоре его клонируют с полным перемещением сознания.

Полностью, без оговорок оправдана смелость в попытках уничтожить любого врага корпорации.
Сами посудите - после сотен унылых смен в космоофисе, после всей этой тупой рутины под началом капитана-гондона, посреди некомпетентных уродливых трапов, выпадает шанс совершенно легально разделать бензопилой живое разумное существо. Возможно даже обмазаться его кишками и поесть бургеры из не-обезьяньего мяса.
Такое развлечение стоит того, чтобы потерпеть боль или пройти через вряд ли первое клонирование.

Отношение к бытовому убийству тоже не должно быть таким, как в современности: необратимых или даже длительных последствий у него нет.
Выбесил тебя идиот - возьми огнетушитель и убей говноеда!
Отсиди часик в бриге, успокойся, уплати штраф.
Идиота тем временем клонируют, он будет как новенький.
Рядовой инцидент на борту, а не ужасное преступление.

Отыгрыш возможен лишь в соответствии с реалиями сеттинга, который колоссально отличается от уныния сегодняшнего дня, для бегства от которого и нужны ролевые игры.
Псевдоролебляди вроде автора оп-нытья, а также всевозможные составители и защитники правил, к сожалению, уже который год действуют ВОПРЕКИ сеттингу, вопреки логичному отыгрышу, и их влияние на игру гораздо более негативно, чем бесноватость самого тупого школьника-грифера.

Изложенное относится не только к "экшен-серверу", оно указывает на то, что т.н. строгие ролевые сервера - нонсенс, идущий в противоречие с игрой и превращающий её в садо-мазо сессии между мочератором и рабом-игроком.
Скрытый текст

#18 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:00

Че пацаны педали вместо рулбука да?

#19 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 26 January 2017 - 23:00

В одной теме проебать лимит на вверхи и внизы - бесподобно. Так и ещё очки РП из монитора сыпаются.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#20 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 23:06

Bigrage (26 January 2017 - 18:04) писал:

Сегодня я играл за роль. Я был генкой. Я спокойно выполнял цели, а потом экипаж увидел, как я выкинул человека из космоса и начал пытаться меня убивать. Я стоял в отбытии в отсеке для офицеров и просто ждал шаттла.
Через несколько минут, ко мне врываются два офицера, которых я успешно убиваю. После чего, это замечают ассистенты и священник и начинают толпой ломать стекло. Я делаю себе армблейд и достаю капитанский лазер. Начинаю стрелять по людям с криками - подойдете убью нахуй.
ПО ЛОГИКЕ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫ ОТОШЕЛ И НЕ СТАЛ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ, НО НЕ НАШИ БРАВЫЕ АССИСТЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТЬСЯ БОЛИ!
Они начали крафтить бензопилы и продолжать ломать стекла. Я ебашу по ним из леталла - им похуй. В этот момент инженер ломает шлюз под стрельбой по нему из леталла.
В итоге я быстро убегаю на шаттл и забегаю в командный отсек. Армия ассистентов принимается ломать и этот шлюз. Я
ОХУЕННО
Не понимаю, чего тебе не нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных