Перейти к содержимому

La Marseillaise

виол иди нахуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#181 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:55

Просмотр сообщенияRelativist (06 January 2017 - 23:13) писал:

"бла бла бла картиночка бла бла бла"
Сейчас меня за то, что я засветился, опять запермят, ну спасибо!
Скрытый текст
Скрытый текст

#182 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 07 January 2017 - 00:00

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияOrbitemouse (06 January 2017 - 23:33) писал:

Когда ты уже закончишь вниманиеблядствовать и завалишься уже? Ты поехавший уже, я тебе отвечаю.

#183 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 07 January 2017 - 01:05

Просмотр сообщенияJarlo (06 January 2017 - 21:21) писал:

Платиновые треды анимуса
Уже за мем-картинку в ОП готов поддерживать rеволюцию, один черт остальные аргументы не могу проверить
Я лайк за нее и втопил, такая то годнота, господи.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#184 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 January 2017 - 01:39

Просмотр сообщенияSpace-chan (06 January 2017 - 21:38) писал:

Истории из десяти. Никаких аргументов, кроме личной неприязни 7 подарков, так и не появилось.

Просмотр сообщенияЧудо (06 January 2017 - 22:22) писал:

Шитшторм какой-то. "он нистабильный, он у власти мама!".
Где конкретные промахи?
Собственно, если вытащить хуй из глаз, то можно их вполне увидеть. Если коротко, то Виол пришёл в чужой монастырь со своим уставом. Его политика, его подход не устраивает меня, не устраивает тех людей, котрые отписались против него. Причем это не всякие ДжейШепарды с Палпутинами, а люди, которые действительно чем-то занимались, и по ходу работы управляющего решили немного отстраниться от Анимуса. И причем это же не сразу произошло, а походу замещения людей на более лояльных.

Просмотр сообщенияEgorkor (06 January 2017 - 19:16) писал:

2017 - год великой революции, в общем. зовите войдворта, так его и растак.
Скрытый текст

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#185 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 07 January 2017 - 01:55

/me привстал из могилы
Изображение

#186 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 01:59

Просмотр сообщенияLoly (07 January 2017 - 01:39) писал:

Его политика, его подход не устраивает меня, не устраивает тех людей, котрые отписались против него. Причем это не всякие ДжейШепарды с Палпутинами, а люди, которые действительно чем-то занимались,

Ну, наконец-то! Чего огород-то было городить с революциями всякими, "Виол убивает Анимус!" и т.д. и т.п... Сразу бы так и сказали, что Анимус - это вы, что вы тут делаете игру и вообще всё, и что это ваша поляна и никакой посторонний Виол вам тут не сдался! Ну что за смешные люди: пытаться захватить власть и не запастись фиговым листком побольше, чем общественное мнение...

#187 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 07 January 2017 - 02:15

Просмотр сообщенияSeldorne (06 January 2017 - 21:03) писал:

В хабе вижу НубСайбота, Скитузера, Эверкома, которых никогда на сервере не видели, которые никогда не педалили Грин, и которые имеют несколько сомнительную репутацию (первые двое)
Изображение
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#188 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 02:22

Просмотр сообщенияmrbiasha (07 January 2017 - 01:59) писал:

Ну, наконец-то! Чего огород-то было городить с революциями всякими, "Виол убивает Анимус!" и т.д. и т.п... Сразу бы так и сказали, что Анимус - это вы, что вы тут делаете игру и вообще всё, и что это ваша поляна и никакой посторонний Виол вам тут не сдался! Ну что за смешные люди: пытаться захватить власть и не запастись фиговым листком побольше, чем общественное мнение...
О воле народа и общественном мнении говорят главным образом лживые политиканы.
Мы не пытаемся притвориться, что Анимус это мы.
Мы конкретные люди, которые недовольны ходом дел.
Мы верим, что предложенное нами решение пойдет на пользу сообществу.
Но мы не собираемся вкладывать свои слова в уста большинства. Это низкое манипуляторство.

#189 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 02:38

Просмотр сообщенияLoly (07 January 2017 - 01:39) писал:

Собственно, если вытащить хуй из глаз, то можно их вполне увидеть. Если коротко, то Виол пришёл в чужой монастырь со своим уставом. Его политика, его подход не устраивает меня, не устраивает тех людей, котрые отписались против него. Причем это не всякие ДжейШепарды с Палпутинами, а люди, которые действительно чем-то занимались, и по ходу работы управляющего решили немного отстраниться от Анимуса. И причем это же не сразу произошло, а походу замещения людей на более лояльных.
Имхо, но и правильно что пришел. Такой гадюшник, что устроил Шепард в компании с вами еще поискать надо. И я надеюсь, искренне, что вы вместе проголосуете ногами и дружным строем свалите в закат вместе со своим сраным Шепардом и его пятью сраными билдами. И да, особенно ты, Шепард-младший.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#190 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 07 January 2017 - 02:54

Просмотр сообщенияSpace-chan (07 January 2017 - 02:38) писал:

Имхо, но и правильно что пришел. Такой гадюшник, что устроил Шепард в компании с вами еще поискать надо. И я надеюсь, искренне, что вы вместе проголосуете ногами и дружным строем свалите в закат вместе со своим сраным Шепардом и его пятью сраными билдами. И да, особенно ты, Шепард-младший.

Морфей тот же самый Шепард. Избавляться нужно от обоих.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#191 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 07 January 2017 - 02:59

Просмотр сообщенияSpace-chan (07 January 2017 - 02:38) писал:

Теперь, я думаю, стало ясно, почему его так не любили в прошлом.

link -> Изображение

#192 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 03:11

*
Популярное сообщение!

Традиционная пикча для привлечения внимания, страдайте, дважды.
Изображение
И вот из-за этого я не выспался сегодня, встал под ночь, вчера объебывался конфой до 6 утра, из-за чего уже 2 дня не могу позвонить в ебаное рт, чтоб они перестали блевать на сервера и разгребли говно, что у меня творится, пока я не остался без инета нахуй, что видимо на днях и произойдет.
Кодеры, вы, блять, говном в глаза залились по большей части, т.к. приличная часть претензий в том, что разбанены политмудаки и разбаны за вики. Хотя разбанено вроде 3.5 аутиста-трупа, ящер и тот не в игре, а по вики, не буду судить степень правды, мудаков тащат к главам сервера на вопрос а надо ли разбанивать этого. Т.е. аргумент в общем-то настолько хуевый, что даже шутка про это значит, что ты пидар и то лучше выглядит. В данном случае конкретных примеров мудаков так и не завезли с причинами, как обычно. Энивей доебались бы, чтоб запермили мудаков обратно или подняли бы вой на тему что они мудаки и надо пермить.
Ну шатания серверов это конешн традиции, но как-то уже не очень, особенно после того, как все по тихой сливались, никто ничего толком морфею сказать не может в литсочку.
--я тут что-то еще хотел написать, но меня сбили с мысли и я ее не нашел--
..вспомнил - голосование. Я хуй знает с чего вы решили, что оно вообще играло роль, ну т.е. играло, но наличие в нем цирка ожидалось изначально. Демократии захотелось, сучки? Да хуй вам в глотку, причем через жопу. На тему того переворота я уже тогда высказывался, поэтому повторяться не буду.

В общем и целом - вы меня настолько доебали, что если бы сейчас я опять согласился на переворот, то КОГДА, не ЕСЛИ, закончились бы деньги, я бы просто устроил аукцион с продажей анимуса тому, кто больше выкатит и на этом все. Кстати мысль - предложить мылорушке, вот номер бы был.
Но чтоб снять с себя охуительное бремя за очередное говно пердунов и говнозаливателей я, за чтение этих 10 страниц, успел придумать простейшую хуйню - кинуть монетку. Хуле, один фиг цирк же, что так хуйня, что эдак. Зато я на белом коне и не при делах.
Но поняв что монетка дохуя катается в дальние углы и вообще неудобно и не технологично - я просто зашел на первый рабочий сайт с гула, а именно http://andrew.hedges...om/pickone.html
В общем - так решили боги, 2 из 3х - морфей остается, пруфов не завезу понятно почему, один фиг я тут гарант кошелька так что так, да и за столько цирковых номеров - уже просто похуй.

И да, вы действительно заебали меня, желание вырубить все нахуй безгранично велико, но 3 вещи останавливают:
1. Я НИТАКОЙ.
2. Все же те игроки, что играют не в форум, и те, что донатили - не виноваты во всем этом, им вообще поебать на всех вас вместе взятых, ведь их не ебет все это.
3. Я тоже немного сижу на сервере, на полшишечки, а лишних 15-20 баксов на виртуалочку под это у меня нет.

Я уже говорил в прошлые РАЗЫ, что вы меня заебали, но каждый раз я все же возвращаюсь и разгребаю это говно?

Ну и там по мелочи: донаты - уходят только на сервер, архитект - молодец ибо действительно тащит вики, ну и из-за него скоро будет хорошая новость, оба лью - пидарасы, шармаунт - единственный адекват на всем форуме.

Всем недовольным кодерам - протрите глаза от говна, почитайте ответы морфея на тему ваших претензий.
Всем недовольным некодерам - идите нахуй, заебали, циркачи ебаные, возьмите говно у кодеров из глаз и вонзитесь им в вены, базарю, вставляет. Или играйте в игру, а не цирк с клоунами-дегенератами.

#193 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 07 January 2017 - 03:17

Ура, мы будем под маилрушечкой!
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#194 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 03:18

Crew Major Victory.

#195 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 07 January 2017 - 03:23

Изображение

#196 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 03:30

Пришёл лесник и разогнал всех нафиг. Занавес.

#197 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 January 2017 - 03:50

Ахуеть.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#198 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 03:59

>Говоришь им, что мы заебали Феникса и пора оставить его в покое
>Тебе никто не верит

Просмотр сообщенияZLOFENIX (07 January 2017 - 03:11) писал:

вы действительно заебали меня

#199 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 07 January 2017 - 04:07

Просмотр сообщенияLiu-Jie (07 January 2017 - 03:59) писал:

>Говоришь им, что мы заебали Феникса и пора оставить его в покое
>Тебе никто не верит
У меня всё ещё сомнения.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#200 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 04:32

Просмотр сообщенияТёмный Странник (07 January 2017 - 04:07) писал:

У меня всё ещё сомнения.
Просто тебя ночью никто не слапал в постели

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами виол, иди, нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных