Relativist (06 January 2017 - 23:13) писал:
Отправлено 06 January 2017 - 23:55
Отправлено 07 January 2017 - 01:05
Jarlo (06 January 2017 - 21:21) писал:
Уже за мем-картинку в ОП готов поддерживать rеволюцию, один черт остальные аргументы не могу проверить
Отправлено 07 January 2017 - 01:39
Space-chan (06 January 2017 - 21:38) писал:
Чудо (06 January 2017 - 22:22) писал:
Где конкретные промахи?
Egorkor (06 January 2017 - 19:16) писал:
Отправлено 07 January 2017 - 01:55
Отправлено 07 January 2017 - 01:59
Loly (07 January 2017 - 01:39) писал:
Ну, наконец-то! Чего огород-то было городить с революциями всякими, "Виол убивает Анимус!" и т.д. и т.п... Сразу бы так и сказали, что Анимус - это вы, что вы тут делаете игру и вообще всё, и что это ваша поляна и никакой посторонний Виол вам тут не сдался! Ну что за смешные люди: пытаться захватить власть и не запастись фиговым листком побольше, чем общественное мнение...
Отправлено 07 January 2017 - 02:22
mrbiasha (07 January 2017 - 01:59) писал:
Мы не пытаемся притвориться, что Анимус это мы.
Мы конкретные люди, которые недовольны ходом дел.
Мы верим, что предложенное нами решение пойдет на пользу сообществу.
Но мы не собираемся вкладывать свои слова в уста большинства. Это низкое манипуляторство.
Отправлено 07 January 2017 - 02:38
Loly (07 January 2017 - 01:39) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 07 January 2017 - 02:54
Space-chan (07 January 2017 - 02:38) писал:
Морфей тот же самый Шепард. Избавляться нужно от обоих.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 07 January 2017 - 03:11
Популярное сообщение!
И вот из-за этого я не выспался сегодня, встал под ночь, вчера объебывался конфой до 6 утра, из-за чего уже 2 дня не могу позвонить в ебаное рт, чтоб они перестали блевать на сервера и разгребли говно, что у меня творится, пока я не остался без инета нахуй, что видимо на днях и произойдет.
Кодеры, вы, блять, говном в глаза залились по большей части, т.к. приличная часть претензий в том, что разбанены политмудаки и разбаны за вики. Хотя разбанено вроде 3.5 аутиста-трупа, ящер и тот не в игре, а по вики, не буду судить степень правды, мудаков тащат к главам сервера на вопрос а надо ли разбанивать этого. Т.е. аргумент в общем-то настолько хуевый, что даже шутка про это значит, что ты пидар и то лучше выглядит. В данном случае конкретных примеров мудаков так и не завезли с причинами, как обычно. Энивей доебались бы, чтоб запермили мудаков обратно или подняли бы вой на тему что они мудаки и надо пермить.
Ну шатания серверов это конешн традиции, но как-то уже не очень, особенно после того, как все по тихой сливались, никто ничего толком морфею сказать не может в ли
--я тут что-то еще хотел написать, но меня сбили с мысли и я ее не нашел--
..вспомнил - голосование. Я хуй знает с чего вы решили, что оно вообще играло роль, ну т.е. играло, но наличие в нем цирка ожидалось изначально. Демократии захотелось, сучки? Да хуй вам в глотку, причем через жопу. На тему того переворота я уже тогда высказывался, поэтому повторяться не буду.
В общем и целом - вы меня настолько доебали, что если бы сейчас я опять согласился на переворот, то КОГДА, не ЕСЛИ, закончились бы деньги, я бы просто устроил аукцион с продажей анимуса тому, кто больше выкатит и на этом все. Кстати мысль - предложить мылорушке, вот номер бы был.
Но чтоб снять с себя охуительное бремя за очередное говно пердунов и говнозаливателей я, за чтение этих 10 страниц, успел придумать простейшую хуйню - кинуть монетку. Хуле, один фиг цирк же, что так хуйня, что эдак. Зато я на белом коне и не при делах.
Но поняв что монетка дохуя катается в дальние углы и вообще неудобно и не технологично - я просто зашел на первый рабочий сайт с гула, а именно http://andrew.hedges...om/pickone.html
В общем - так решили боги, 2 из 3х - морфей остается, пруфов не завезу понятно почему, один фиг я тут гарант кошелька так что так, да и за столько цирковых номеров - уже просто похуй.
И да, вы действительно заебали меня, желание вырубить все нахуй безгранично велико, но 3 вещи останавливают:
1. Я НИТАКОЙ.
2. Все же те игроки, что играют не в форум, и те, что донатили - не виноваты во всем этом, им вообще поебать на всех вас вместе взятых, ведь их не ебет все это.
3. Я тоже немного сижу на сервере, на полшишечки, а лишних 15-20 баксов на виртуалочку под это у меня нет.
Я уже говорил в прошлые РАЗЫ, что вы меня заебали, но каждый раз я все же возвращаюсь и разгребаю это говно?
Ну и там по мелочи: донаты - уходят только на сервер, архитект - молодец ибо действительно тащит вики, ну и из-за него скоро будет хорошая новость, оба лью - пидарасы, шармаунт - единственный адекват на всем форуме.
Всем недовольным кодерам - протрите глаза от говна, почитайте ответы морфея на тему ваших претензий.
Всем недовольным некодерам - идите нахуй, заебали, циркачи ебаные, возьмите говно у кодеров из глаз и вонзитесь им в вены, базарю, вставляет. Или играйте в игру, а не цирк с клоунами-дегенератами.
Отправлено 07 January 2017 - 03:17
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 07 January 2017 - 03:18
Отправлено 07 January 2017 - 03:23
Отправлено 07 January 2017 - 03:30
Отправлено 07 January 2017 - 03:50
Отправлено 07 January 2017 - 04:07
Liu-Jie (07 January 2017 - 03:59) писал:
>Тебе никто не верит
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 07 January 2017 - 04:32
Тёмный Странник (07 January 2017 - 04:07) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Темы с аналогичным тегами виол, иди, нахуй
Другое →
Свободное общение →
Потра4еноАвтор FireStar404 , 15 Apr 2018 Говно, Ебаное, Убейте, Анимус и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Разработка. Или как кодеры Анимус наебывалиАвтор Архитектор , 11 Aug 2017 Архитектор, иди, на, хуй, уже и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Blue shift →
возвращение настоящего хеви-рп сервераАвтор Mr. Meds , 13 Jul 2017 пошел, нахуй, дустин |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Black Tyranny →
Have no fear, Razraboto4ka hereАвтор Jewlizardus , 16 May 2017 Пидоры, Нахуй, вы, такие, дауны? |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[ǝɯ uɐqun]Автор Masturbator , 18 Dec 2016 это, что, за, нахуй |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных