Перейти к содержимому

La Marseillaise

виол иди нахуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#101 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 06 January 2017 - 18:36

Просмотр сообщенияMorfei (06 January 2017 - 18:32) писал:

Простите, но откуда у меня доступ к конфигу вайта? Интересно. Теневые диверсанты крадут конфиги вайта!
А Ричи, к слову, с самого утра ещё не ожил, извините, возможности подпись получить не было!
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#102 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:38

Просмотр сообщенияNyuu (06 January 2017 - 18:26) писал:

Но Мориарти не поехавший же.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#103 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:42

Просмотр сообщенияHellrole (06 January 2017 - 18:33) писал:

Мораль:
Скрытый текст
ПАЛКУ ДАВАЙ
Скрытый текст

#104 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 06 January 2017 - 18:42

Анимус сильно изменился со времен последнего правления Морфея, но он этого не понимает. Люди озлобились после правления носатого тирана, он делал все по своему и абсолютно никого не слушал. На место него пришел Морфей который тоже делает изменения не думая и никого не слушает. И это озлобление против лидов самодуров будет становиться только сильнее и сильнее.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#105 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:43

Просмотр сообщенияGremy4uu (06 January 2017 - 18:42) писал:

ПАЛКУ ДАВАЙ
ДА КАК ЕЁ
Скрытый текст

#106 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 06 January 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияOrange (06 January 2017 - 18:30) писал:

И самое главное так никто кроме Паука не делал! Вот такой он плохой.
По крайней мере, при том же, боже упаси Шепарде, педали сами выбирали кого поставить на лидку.
Скрытый текст

#107 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:46

Просмотр сообщенияHellrole (06 January 2017 - 18:43) писал:

ДА КАК ЕЁ
ДА БЛЯЯЯЯ
Скрытый текст

#108 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 06 January 2017 - 18:52

Весьма ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ имело к моему приходу к власти достаточно ОПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение. Крайне ОПОСРЕДСТВЕННОЕ.
Вики нам в любом случае нужно доводить до ума. Тебя больше устраивало её состояние при Аркитекте?
1. Не буду снова повторять сказанное выше про десяток удаленных мультиакков, накрутку и прочее, оно остается фактом.
2. Вики уже пытаются сделать сколько? Почти год. И сильно лучше она с тех пор не становится. А то, что происходит сейчас, похоже на попытку реанимации инвалида путем пересадки здоровых органов.
3. Проблема магазина в том, что ты СНАЧАЛА сделал, а уже ПОТОМ начал спрашивать у авторов "А вы ведь не против, да?". И это не считая момента, что сам контент, мягко говоря, дерьмовый (о чем уже было сказано выше). Меня это не коснулось, но все же, вышло очень нехорошо.

#109 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияNyuu (06 January 2017 - 18:26) писал:

Вы уже проиграли.
Если только я не мультиакк Морфея. Тогда я выиграл.
Хотя это можно считать техническим поражением.

Нет, Гвардота, если бы кодеры уходили из-за меня, тогда они и до моего прихода были бы живыми, код из них лился рекой, а разработка не стояла на месте. Я не знаю, как моё появление могло нарушить покой мертвецов. А с Сайлентом жаль, что так вышло, но с Транки во главе Грина у меня бы ничего не получилось.
Ты там еще вчера в конфочке писал про то, что кодеры без тебя поумирали и давно не кодят.
Про Черепашку Финна, например. Мол, он еще осенью отвалился и никакой активности от него.
И тут одновременно гитовский бот пишет, что Финн делает очередной коммит в шепардобилд.
Очень смешно было.

Нет, пункт "Я ставлю своего главу сервера, который не будет визжать и скандалить из-за элементарного изменения рангов администрации и который не притащит за собой с десяток друзяшек
...и не против снимать блокировки с людей, которых я привожу". Как удачно совпало-то.
И я не об одном грине говорю.

#110 Sharmount

Sharmount

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:02

Один раз. После того, как его блокировка была отклонена без рассмотрения. Я, может, не образец справедливости, но выданный ему перманент был по меньшей мере надуманным, и его попытались оставить в нём по логам, в котором Ветер призывает "Сакхана", учитывая, что у одного из персонажей в игре на тот момент было имя "Сакхан".
Сингулярность на Софи (Yomomsofat) была вызвана задолго до эпопеи с бумажками и серверами, блокировка на Миклсе висела не из-за неё.

Тобишь, вот, видим пример того как снимается за спиной педалей бан. "Я подумал, что вы не правы, а я прав, потому разговоры излишни и я его снимаю."

Нет, Гвардота, если бы кодеры уходили из-за меня, тогда они и до моего прихода были бы живыми, код из них лился рекой, а разработка не стояла на месте. Я не знаю, как моё появление могло нарушить покой мертвецов. А с Сайлентом жаль, что так вышло, но с Транки во главе Грина у меня бы ничего не получилось.
Нет, пункт "Я ставлю своего главу сервера, который не будет визжать и скандалить из-за элементарного изменения рангов администрации и который не притащит за собой с десяток друзяшек." Не в обиду Транкейтеду будет сказано, конечно.

Сложно мне верится, что вот тут дохуя мертвых кодеров, наверное оставили завещание на бумажке, предсказав твое правление. И еще сложнее мне верится в то, что их будить и поднимать из могил не пришлось. Удивительно.
И, конечно же, как ты Лидоцирк Грина. О нем уже и до меня говорили. Ты даже не отрицаешь что это был цирк, тобою устроенный из-за твоих личных предпочтений.

И дальше по существу претензий:
1) Изображение
Действия вашего коллеги по отношению к Вайту приведены выше. Мне действительно жаль, что мы потеряли Морро, он был замечательным лидером и очень умненьким человеком. Однако, на мои призывы вернуться и просьбы простить он не отреагировал, а сделанного не воротишь. А мне вот нравятся аватарки, новые плашки и иконки. Лучше сидеть на форуме с "Demagogue chat-bot", что ли?

Какая разница, что тебе нравится, или тому же Шепарду? Ты -- все сообщество? Они тебя лично попросили поменять? Хотя, ты уже ответил на этот вопрос, что ты сменил по своей инициативе.

2) Изображение
   Своими руками я снимал единичные блокировки, которые действительно были политическими. Миклса, Искхи, Интеркросса на Вайте, кстати (если уж упомянать фигуральное снятие бана с мертвеца).
Опять-таки, повторяю про викистатьи — я не снимаю блокировки за работу на Вики самостоятельно, всё проводится по одобрению лидера сервера. Например, тебя. И это не принудиловка, ты сам прекрасно видел статьи и проверял их, а при претензиях со стороны администрации я уходил решать вопрос в личечку с пишущим статью, чтобы он довёл её до ума, чёрт подери. Это довольно логично, не знаю, какие мои основные идеи видны исходя из приведенной тобой в пример ситуации.
Анимус всегда можно изменить к лучшему. И у нас всё ещё одни из лучших творческих людей в интернете. Интереснейшие, свежайшие, талантливейшие, страстные. Без страсти не было бы даже этой темки и этих недовольств. Просто всё нужно ввести в полезное русло.

>>Своими руками я снимал единичные блокировки, которые действительно были политическими. >>  И опять. По твоему определению. Своими руками. Спросить у педалей, а политические ли, у тех кто был при этом -- "Зачем? Я знаю."
>>претензиях со стороны администрации я уходил решать вопрос в личечку с пишущим статью >> Тоесть то что администратор может быть против потому, что тот пишет статью -- рецедивист-говнодел и его разбанивать нельзя -- это не вариант?
>> Анимус всегда можно изменить к лучшему. >> Наверное к успеху идем, уже вижу.

3) Изображение
   Моя вина, на форумчике известие про лавку сувениров появилось слишком рано и вышло так, что я повёл себя совершенно по-свински. Прошу прощения. Все товары художников, выразивших свой протест в отношении их использования, будут удалены. Весьма ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ имело к моему приходу к власти достаточно ОПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение. Крайне ОПОСРЕДСТВЕННОЕ.
Вики нам в любом случае нужно доводить до ума. Тебя больше устраивало её состояние при Аркитекте? Нет, разблокировал я далеко не самых гнилых и токсичных личностей этого сообщества.

Спроси не у себя и своего окружения. А у большинства вне него.

#111 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2017 - 19:06

Готов стать правой рукой милого няшного паучка и начать УГНЕТАТЬ ПОДЛЫХ ЛЖИВЫХ МЕРЗКИХ КСЕНОФОБОВ

(ребят, ну что вы з:  )

#112 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:11

А, да. Я не буду говорить, кто самый плохой, вредный, опасный или что-то там еще, это субъективно. Но если ставить вопрос так, как это сделал ты:

Нет, разблокировал я далеко не самых гнилых и токсичных личностей этого сообщества.
Буквально Жидоящер.

#113 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:12

Все товары художников, выразивших свой протест в отношении их использования, будут удалены.
Still wrong. По-хорошему, должны остаться только товары, авторы картиночек на которых подтвердили свое согласие.

#114 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:16

Просмотр сообщенияOrbitemouse (06 January 2017 - 19:06) писал:

Готов стать правой рукой милого няшного паучка и начать УГНЕТАТЬ ПОДЛЫХ ЛЖИВЫХ МЕРЗКИХ КСЕНОФОБОВ
че там вякнул, блядь?

а по делу, ну вы совсем уже тупые, блядь? я всегда политиканством особо не занимался, но это ж каким блядь отбитым надо быть чтоб понимать, что паук уже сидел и уже обосрался и уже с гиканьем его прокатывали (ну как и шепку, но речь не о нём, да?), и тут он вылезает снова, и побеждает, надрочив себе голоса через мультиакки, а вы просто это сжевали говно, и только блядь через месяц просыпаетесь и ух ху хуху, пора играть марсельезу мосьё! ну вы ж прекрасно понимали, что при пауке будет (а что при шепке, но сука речь не о нём), и всё равно позволили ему сесть. а всего-то могли изъебнуться и высрать кое-какого "нормального" лида который не шепка, раз он так надоел и не блядь морфей ещё тогда! ых блядь, на грабли-то зачем наступать опять, теряя время и скатывая людей и сервера? ой бля стойте, это ж анимус. понятна.

2017 - год великой революции, в общем. зовите войдворта, так его и растак.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#115 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 06 January 2017 - 19:17

Сайлент, почему ты так сильно хочешь занять место виола?

#116 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 06 January 2017 - 19:18

Хорошо быть циником, еще лучше быть пауком, а лучше всего - не существовать вовсе. Самоуничтожение - наиболее логичная штука в мире, мы боимся смерти исключительно из-за своей примитивной трусости перед тьмой и неизвестностью. Будь мы разумнее, мы бы стремились к смерти - той блаженной пустоте, которой мы наслаждались до того, как начали существовать.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#117 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Просмотр сообщенияEgorkor (06 January 2017 - 19:16) писал:

а всего-то могли изъебнуться и высрать кое-какого "нормального" лида который не шепка, раз он так надоел и не блядь морфей ещё тогда!
Анимус последние 5+ лет только и делает, что пытается найти такого лида.

#118 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Просмотр сообщенияEgorkor (06 January 2017 - 19:16) писал:

че там вякнул, блядь?

а по делу, ну вы совсем уже тупые, блядь? я всегда политиканством особо не занимался, но это ж каким блядь отбитым надо быть чтоб понимать, что паук уже сидел и уже обосрался и уже с гиканьем его прокатывали (ну как и шепку, но речь не о нём, да?), и тут он вылезает снова, и побеждает, надрочив себе голоса через мультиакки, а вы просто это сжевали говно, и только блядь через месяц просыпаетесь и ух ху хуху, пора играть марсельезу мосьё! ну вы ж прекрасно понимали, что при пауке будет (а что при шепке, но сука речь не о нём), и всё равно позволили ему сесть. а всего-то могли изъебнуться и высрать кое-какого "нормального" лида который не шепка, раз он так надоел и не блядь морфей ещё тогда! ых блядь, на грабли-то зачем наступать опять, теряя время и скатывая людей и сервера? ой бля стойте, это ж анимус. понятна.

2017 - год великой революции, в общем. зовите войдворта, так его и растак.

слушай, мне вообще похуй.

Я не понимаю, почему все так ебутся, из-за того, кто лид. Вообще похуй

Что меняется то?
Я просто не понимаю.

#119 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 06 January 2017 - 19:20

Необучаемые. Лидов они менять собрались, одного на другого.
Ну не может один человек управлять сообществом, для этого нужна ему СВИТА. Всегда обращайте внимание на эту свиту, по ней и сразу видно кто этот "лид" и что он такое. Те, кто вообще без свиты - чсвшные упоротые самолюбием тряпки, которые не способны собрать себе команду, не говоря уже об управлении сообществом.

Я тут видел пару раз слово "мораль". Ну, хех, даже сказать нечего. Мораль тут только одна - не повторять предыдущих ошибок. А что у нас на анимусе в тренде - так это ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ!

Счастливого Рождества.

п.с. скучаю по старому доброму закрытому админразделу, как он там назывался, Админцентр?
п.с.с. учитесь договариваться. Не нужно искать новых людей - ищите новые возможности, договаривайтесь и кооперируйтесь. Никто не желает большего добра проекту, чем те люди которые работают ВСЕГДА и при всех. Низкий поклон ЛеталГосту, например. (есть и другие, но других я просто не знаю, т.к. не интересуюсь серверами кроме :2507)

#120 Smalltasty

Smalltasty

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений
  • ГородСтолица ДНР

Отправлено 06 January 2017 - 19:21

Изображение
Вот же развлекалово и потеха 30+ телам.

Просмотр сообщенияLoly (06 January 2017 - 18:36) писал:

Блядь, а вот это уже реально угроза. Мне страшно.

:^)

Темы с аналогичным тегами виол, иди, нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных