Morfei (06 January 2017 - 18:32) писал:
Один раз. После того, как его блокировка была отклонена без рассмотрения. Я, может, не образец справедливости, но выданный ему перманент был по меньшей мере надуманным, и его попытались оставить в нём по логам, в котором Ветер призывает "Сакхана", учитывая, что у одного из персонажей в игре на тот момент было имя "Сакхан".
Сингулярность на Софи (Yomomsofat) была вызвана задолго до эпопеи с бумажками и серверами, блокировка на Миклсе висела не из-за неё.
Тобишь, вот, видим пример того как снимается за спиной педалей бан. "Я подумал, что вы не правы, а я прав, потому разговоры излишни и я его снимаю."
Нет, Гвардота, если бы кодеры уходили из-за меня, тогда они и до моего прихода были бы живыми, код из них лился рекой, а разработка не стояла на месте. Я не знаю, как моё появление могло нарушить покой мертвецов. А с Сайлентом жаль, что так вышло, но с Транки во главе Грина у меня бы ничего не получилось.
Нет, пункт "Я ставлю своего главу сервера, который не будет визжать и скандалить из-за элементарного изменения рангов администрации и который не притащит за собой с десяток друзяшек." Не в обиду Транкейтеду будет сказано, конечно.
Сложно мне верится, что вот тут дохуя мертвых кодеров, наверное оставили завещание на бумажке, предсказав твое правление. И еще сложнее мне верится в то, что их будить и поднимать из могил не пришлось. Удивительно.
И, конечно же, как ты Лидоцирк Грина. О нем уже и до меня говорили. Ты даже не отрицаешь что это был цирк, тобою устроенный из-за твоих личных предпочтений.
И дальше по существу претензий:
1)

Действия вашего коллеги по отношению к Вайту приведены выше. Мне действительно жаль, что мы потеряли Морро, он был замечательным лидером и очень умненьким человеком. Однако, на мои призывы вернуться и просьбы простить он не отреагировал, а сделанного не воротишь.
А мне вот нравятся аватарки, новые плашки и иконки. Лучше сидеть на форуме с "Demagogue chat-bot", что ли?
Какая разница, что тебе нравится, или тому же Шепарду? Ты -- все сообщество? Они тебя лично попросили поменять? Хотя, ты уже ответил на этот вопрос, что ты сменил по своей инициативе.
2)
Своими руками я снимал единичные блокировки, которые действительно были политическими. Миклса, Искхи, Интеркросса на Вайте, кстати (если уж упомянать фигуральное снятие бана с мертвеца).
Опять-таки, повторяю про викистатьи — я не снимаю блокировки за работу на Вики самостоятельно, всё проводится по одобрению лидера сервера. Например, тебя. И это не принудиловка, ты сам прекрасно видел статьи и проверял их, а при
претензиях со стороны администрации я уходил решать вопрос в личечку с пишущим статью, чтобы он довёл её до ума, чёрт подери. Это довольно логично, не знаю, какие мои основные идеи видны исходя из приведенной тобой в пример ситуации.
Анимус всегда можно изменить к лучшему. И у нас всё ещё одни из лучших творческих людей в интернете. Интереснейшие, свежайшие, талантливейшие, страстные. Без страсти не было бы даже этой темки и этих недовольств. Просто всё нужно ввести в полезное русло.
>>
Своими руками я снимал единичные блокировки, которые действительно были политическими. >> И опять. По твоему определению. Своими руками. Спросить у педалей, а политические ли, у тех кто был при этом -- "Зачем? Я знаю."
>>
претензиях со стороны администрации я уходил решать вопрос в личечку с пишущим статью >> Тоесть то что администратор может быть против потому, что тот пишет статью -- рецедивист-говнодел и его разбанивать нельзя -- это не вариант?
>>
Анимус всегда можно изменить к лучшему. >> Наверное к успеху идем, уже вижу.
3)

Моя вина, на форумчике известие про лавку сувениров появилось слишком рано и вышло так, что я повёл себя совершенно по-свински. Прошу прощения. Все товары художников, выразивших свой протест в отношении их использования, будут удалены. Весьма ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ имело к моему приходу к власти достаточно ОПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение. Крайне ОПОСРЕДСТВЕННОЕ.
Вики нам в любом случае нужно доводить до ума. Тебя больше устраивало её состояние при Аркитекте?
Нет, разблокировал я далеко не самых гнилых и токсичных личностей этого сообщества.
Спроси не у себя и своего окружения. А у большинства вне него.