Я иногда спрашиваю себя: какого чёрта мы так крутимся?
Чтобы сделать билд?
Но на кой чёрт нам билд, если мы только и делаем, что крутимся?..
Доброго времени суток, анимус. Хочу обрадовать всех, кто играл на ныне мертвом сталкеробилде. В это воскресенье в часы, которые мы определим голосованием, с помощью темной магии и морфея мы вернем его к жизни. С последнего запуска прошло довольно много времени и, несмотря на смерть команды разработки, вас ждет крупное обновление, в целом направленное на достижение более стабильной, плавной и честной игры. Наконец-то, в полной мере будут реализованы система смены времени суток и система выбросов. Больше никаких световых аномалий, а ваши фонарики не будут ломаться, если положить их включенными в рюкзак, кроме того с последним патчем вернулась возможность снимать шмот с тел. К сожалению, карта не претерпела существенных изменений, новые локации будут добавлены в ближайшее время.
С полным списком изменений можно ознакомиться ниже:
- Изменена работа система эмбиента, добавлены случайные звуки
- Зачатки загробной жизни, выпил старой (Теперь все респавнятся через 15 минут после своей смерти вне зависимости от того, что произошло с их телом)
- Оружейный апдейт: ребаланс разброса, дальности выстрела, размера оружия, добавление новых пушек
- Респрайтинг отдельных вещей
- Добавлено переодическое самоочищение карты от гильз, крови и прочего мусора
- Перчатки в начальный эквип
- Джукбоксы
Бар, дикая территория, янтарьРебаланс цен- Загробная жизнь
Новые аномалии + болты- КПК
- Мобы на основе сиридоровича
В общем, это все, о чем я хотел сообщить. Надеюсь увидеть вас на желтом сервере в это воскресенье.