Gravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:
XXVIII. ПАУК И ПОДКОВЁРНЫЕ ИГРЫ.
Я, в принципе, понимаю, что вы от игры в говноигрушки на буёнде деградировали до уровня полуовощей. Сейчас я вам на пальцах объясню, почему посадить тарантула себе на жопу - это примерно то же самое, что шарахнуть себе из травмата в пах.
Вот смотрите, блядь. Есть эсэска. Игра такая. Человечек натыкается на неё где-нибудь на стороне. Смотрит, нюхает. Выходит на балкон, закуривает сигарету и внятно произносит: "Что за хуйню я только что видел?". Потом пытается играть. Его затягивает.
Так в мире становится одним космонавтиком больше.
Но ветви не вечны - становятся суками. Космонавтик стареет и обычный разудалый гриф уже не доставляет ему удовольствия. И он смотрит, чем занимаются другие старперы. Подходит к ним такой и спрашивает: "Дяди, а вы чё тут делаете?". А дяди ему такие: "Мальчик, пиздуй отсюда, покуда цел". И под ковер залезают. Мальчик плечами пожимает и тоже лезет под ковер и находит там свою Зону Интересов.
Так в мире становится одним подковерным игроком больше.
В подковерных играх, как я уже отметил, существуют определенные Зоны Интересов. Так, Шепард хочет иллюзии власти над людьми и немножко денег. Чудец хотел благополучия своего сервера. Я нихуя не хочу, а просто максимализирую естественную энтропию.
Сфера Интересов паука серьезно отличается от прочих. Видите ли, мы долгое время следили за ним и вытянули из него признание в том, что он паук просто потому, что ему это нравится. Подковерные игры - его хобби. Кто-то строит домики из спичек, кто-то курит траву, а Морфей лезет под ковер, играет против всех и получает наслаждение от мук и деградации других игроков.
Поэтому паука никогда, НИКОГДА нельзя подпускать даже к самым крохотным рычажкам власти. Паука нельзя использовать, Паука нельзя заставить перестать ненавидеть вас. Паук всегда будет против участников системы, в которой он играет.
И только полные мудаки этого не понимают.
fey (13 December 2016 - 22:18) писал:
Из всех говен и мочей ИМХО Морфей самый лучший.
Не последний человек в комьюните, многим годится в отцы (старшие братья), а еще забашлял Злому на админку
ФЭЭЭЭЭЭЭЙЭЙЭЙЭЭЙЭЙЭЙЭЙЙЙЙ