Перейти к содержимому

[unban@unpedal]Чума на оба наши дома.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#41 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 17:26

Просмотр сообщения24twelve (21 November 2016 - 17:20) писал:

Набежали@Огребли, чего обижаетесь-то?
Если бы мы огребли, никто не обижался бы, ради этого и пришли. Такую хуйню надо выставлять в шлюз без маски, я уже выше писал. Но раз в шлюз выставить не получилось, то решили просто забанить, НУАЧО))0. Бедняга-хос, так ужасно пострадавший от наших рук, регулярно и намеренно снабжался возможность убегать и играть в догонялки. Ему даже наручники снимать никто не мешал.
Ффть ха!

#42 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:27

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 17:26) писал:

Бедняга-хос, так ужасно пострадавший от наших рук, регулярно и намеренно снабжался возможность убегать и играть в догонялки. Ему даже наручники снимать никто не мешал.
Нихуя вы великодушные!
А еще, набегавшую с вами педаль не забанили потому что...?

#43 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:28

Собсна говоря, а какого хуя педаль ВООБЩЕ разбирается в собственном "грифе"?
Изображение

#44 JustTakatp

JustTakatp

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений
  • Byond:JustTakato

Отправлено 21 November 2016 - 17:31

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 17:26) писал:

Если бы мы огребли, никто не обижался бы, ради этого и пришли.

Ну ты и вруша. Кто после термотерапии плазмой побежал ныть и спускать педалю?

#45 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 17:32

Просмотр сообщенияJustTakatp (21 November 2016 - 17:31) писал:

Ну ты и вруша. Кто после термотерапии плазмой побежал ныть и спускать педалю?
Ты мне это в логах покажи, или пройди нахуй.
Ффть ха!

#46 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияFirstt (21 November 2016 - 17:15) писал:

Нам же, ебать, так весело творить говно!
Каждый из нас играет только, без исключения, для себя!
Наигрались два, три, четыре года!
Надоело, пришло время набегать и веселиться!
*fixed

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 17:19) писал:

[00:40:05]ATTACK: Buba Wozniak(gremy4uu) stunned Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(44,128,1)
[00:40:09]ATTACK: Buba Wozniak(gremy4uu) stunned Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(44,128,1)
[00:40:11]ATTACK: Buba Wozniak(gremy4uu) stunned Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(44,128,1)
[00:40:15]ATTACK: Buba Wozniak(gremy4uu) stunned Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(44,128,1)

Это только первые записи за 20 число. Сколько раз тебе по башке разными предметами настучали разные Возняки да Виллеры я даже перечислять не хочу пытаться. Времени не хватит никакого. И заметь никто из упомянутых тебя не убивал. Только мутузили да выбрасывали куда подальше. Можешь сколько угодно писать какие мы плохие серожопые набегатели, но причину бана я тут до сих пор не увидел. Собрались повоевать, пришли, повоевали. Никого не убили, а единичных убитых за особо агрессивное сопротивление, отнесли в медбей. Ты даже немерсиса забанить умудрился, только за то, что он носил фамилию Возняк, не удосужившись ему даже в ахелп ответить. Немерсиса, который впервые за год в сску зашёл и еле-еле руки менять успевал. Хочешь банить за нежирный ооц кооп? Начни с шепарда пожалуйста.
Да, и тут логи того самого раза, где меня задизармили, а после начали снимать еганы и прочее.
К слову, о доброте душевной.
[00:40:19]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 88.6)(44,128,1)
[00:40:19]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 82.6)(44,128,1)
[00:40:20]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 76.6)(44,128,1)
[00:40:21]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 70.6)(44,128,1)
[00:40:22]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 64.6)(44,128,1)
[00:40:23]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 58.6)(44,128,1)
[00:40:24]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 52.6)(44,128,1)
[00:40:25]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 46.6)(44,128,1)
[00:40:26]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) attacked Graeme Ward(bishehlop) with stunbaton(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 40.6)(44,128,1)
[00:40:38]SAY: Biba Wozniak/Nelapsi : Бля
[00:40:40]SAY: Biba Wozniak/Nelapsi : Он встал

Но этот случай как часть набегов я не упоминаю и не причисляю, причины очевидны. Ну и обижаться на то, что меня ассистенты обнесли-ТАКОЕ себе дело.
Насчет метакоопов-никогда не был разрешен. Всегда пинали и карали, как в случае с мейдеем. А кто там впервые зашел, а кто нет-смысла разбирать не было, все кто был в раунде и принимал непосредественное участие в выносе брига на первых минутах, те и огребли.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#47 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 17:37

Просмотр сообщенияBishehlop (21 November 2016 - 17:34) писал:

<...>все кто был в раунде и принимал непосредественное участие в выносе брига на первых минутах, те и огребли.
Мы выносили не бриг. А обитателей. Причём физически. В другое помещение.
Да я мудохал тебя тогда с чистой совестью, ЯЖ КОНОКРАД был в том раунде. Ещё будет чего? Ах да, вот.

[00:39:14]SAY: Biba Wozniak/Nelapsi : Здорова братухи
[00:39:14]ATTACK: Graeme Ward(bishehlop) shot Biba Wozniak(nelapsi) with the electrode (NEWHP: 100)(53,144,1)
[00:39:18]ATTACK: Graeme Ward(bishehlop) shot Buba Wozniak(gremy4uu) with the disabler beam (NEWHP: 90)(51,144,1)
[00:39:18]ATTACK: Graeme Ward(bishehlop) shot Buba Wozniak(gremy4uu) with the disabler beam (NEWHP: 90)(51,144,1)
[00:39:19]ATTACK: Graeme Ward(bishehlop) shot Buba Wozniak(gremy4uu) with the disabler beam (NEWHP: 90)(51,144,1)
[00:39:20]ATTACK: Graeme Ward(bishehlop) shot Biba Wozniak(nelapsi) with the disabler beam (NEWHP: 100)(53,144,1)
[00:39:20]ATTACK: Graeme Ward(bishehlop) shot Boba Wozniak(deadman1740) with the electrode (NEWHP: 100)(54,143,1)
[00:39:25]ATTACK: Biba Wozniak(nelapsi) disarmed Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(54,141,1)
[00:39:26]ATTACK: Graeme Ward(bishehlop) disarmed Biba Wozniak(nelapsi) (NEWHP: 100)(53,142,1)

Нормас так встретил, прям в прибытии. Тебе не агост помог узнать о том, что дэдман карту капитана в тихую вынес?
Ффть ха!

#48 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 21 November 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияEverComm (21 November 2016 - 17:28) писал:

Изображение
А какого хуя вы нарушаете правила и бежите ныть на форум после бана?
Такие-то манявры, вы там осторожнее, в занос не уйдите.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#49 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияEverComm (21 November 2016 - 17:28) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 17:37) писал:

Да я мудохал тебя тогда с чистой совестью, ЯЖ КОНОКРАД был в том раунде. Ещё будет чего?
Еще  раз: я не беру как часть ризона случаи со мной, а использую как пример того, что видел собственными глазами, и до вас лично в обоих ситуациях я не достукивался.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#50 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 17:52

Просмотр сообщенияBishehlop (21 November 2016 - 17:45) писал:

Еще  раз: я не беру как часть ризона случаи со мной, а использую как пример того, что видел собственными глазами, и до вас лично в обоих ситуациях я не достукивался.
В общем, резюмируя: вагон людей сидит в десятидневном бане за то, что играли с одинаковыми фамилиями в ночном раунде практически друг с другом, робастились не насмерть в основном между собой и сб, существующим непосредственно для сражений с ассистухами, и в целом занимались стандартными ассистентскими делами, воровали и устраивали омск?

Тут если сосать как портовая шлюха ризон из пальца, можно набрать на два дня за "изоляцию" хоса (obosralsa, дебил по которому пермач плачет, который хуйню уровня Возняков творит в дневных раундах при толпе народа), которого таскали по коридорам, крича про свадьбу в иц и регулярно намеренно давая ему возможность убежать, и за фрагнутого адвоката, который сам полез пиздиться и был по случаю смерти отправлен в генетику. Два дня можно насосать отдельным людям, если прям инфинити-стайл.

Вот и выходит, что когда днём ассистенты творят то же самое, только с особой жестокостью и не оставляя жертвам никакого шанса - всё норм этживайт. А когда в ночнораунде кучка народу решила устроить то же самое, только куда мягче и сдержаннее, подкрепив это родственными узами и нелепыми именами, всё пиздец, баним пидоров. Набег. Если хочешь сманеврировать на кооп - пруфай телепатию. Нет - снимай баны. Мы может и творили хуйню, но фрагов на ~9 человек было меньше чем у мимоассистухи молчаливого днём в обычном раунде.
Ффть ха!

#51 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 21 November 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 17:52) писал:

Если хочешь сманеврировать на кооп - пруфай телепатию.

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 02:32) писал:

Кооп? Конечно кооп! Возняков придумал я, вчера под глупые шутки в дискорде с гремучим и дэдманом. Жирный кооп достойный бана? Я почти 100% плейтайма сижу с кем либо в войсе, да вот только ни разу, ни к кому из тех, с кем я играл за всё время не было и не может быть ни единой претензии. С теми, с кем я кооплюсь, за раунд у меня иц кооперации обычно больше, чем между всеми остальными на станции вместе взятыми. Виллеры появились сегодня в ночнораунде, дабы составить нам конкуренцию и компанию, ooc кооперации между нами не было в принципе.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#52 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 November 2016 - 18:09

Тут если сосать как портовая шлюха ризон из пальца можно набрать на два дня за "изоляцию" хоса

Просмотр сообщенияBishehlop (21 November 2016 - 16:47) писал:

ХоС без головы
Отличная изоляция.

#53 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 21 November 2016 - 18:10

Специальная версия этого поста для тех, кому лень читать.
Изображение

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#54 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 18:13

Просмотр сообщенияClockrigger (21 November 2016 - 18:09) писал:

Отличная изоляция.
Ты почитай то хоть ну, не так уж много текста. Бишенька в раундах путается. За Виллеров не скажу, но Возняки не трогали никаких хосских голов 100%, даже при учёте того, что я был генкой. Пусть логи вбросит, а то "он видел какого то хоса без головы". Я такого не помню вообще. Хотя эти раунды отлично помню в целом. Хос который был "ИЗОЛИРОВАН" был в другом раунде, дожил до его конца, убил нахуй всех апатичных Возняков и Виллеров до которых дотянулся и улетел в бан за фраги.
Ффть ха!

#55 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 21 November 2016 - 18:15

Братва, успокойтесь. Не воюйте.
А теперь я напишу свое никому не нужное мнение. В раунде я не был, но из увиденного сделаю такое себе мнение.
Во-первых, вы все пидоры.
Во-вторых, я пидор.
В-третьих, разбираться в деле, в котором ты фигурируешь - зашквар.

А теперь о ситуации:
Я вот не могу найти правого. С одной стороны, бандос фрагнул единичку, дак еще и мстюна,  вы и заботились о них, не убивали. С другой стороны - огромная семейка которая пошла на бриг с ризоном "Ой чот на бриг захотелось, го са мной))))". Это, олдфаги или нет, ну правила для всех созданы, без исключения. Почему какой-нибудь смалгей не может набежать на бриг со своей семьей, а вы можете?
Изображение

#56 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 18:18

Ради таких тредов я и захожу на Анимас. :-P :-P :-P

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#57 Firstt

Firstt

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 18:40

Просмотр сообщенияClockrigger (21 November 2016 - 18:09) писал:

Отличная изоляция.
Отличная техника чтения.
ХоС, аккурат после падения на плитку от хуй знает чего, я не видел, преспокойно себе ливнул ушёл в апатию и был таков. На него даже наручники не успели надеть. А таким, как нам известно из древних священных писаний мистера Камера, дорога только одна.
Скрытый текст

Просмотр сообщенияRitter (21 November 2016 - 18:10) писал:

*картиночка от помощника рулевого по делам манёвренным*
Изображение
Изображение

#58 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 18:48

Почему именно бриг?
Почему каждый раз такие "интересные" раунды заключаются в набеге метадрузяшек на красный отдел, в котором обычно и так сидит полтора аутиста?
Набегите на РнД и установите на станции технократию, силком аугментировав весь персонал. Набегите на генетику и сделайте всей станции одинаковые ебала. Смените всем пол через хирургию. Установите на станции мафиозную власть со своей сетью по продаже всякой нелегальной хуйни. Учините "модный приговор" с насильным изменением имиджа особо безвкусных космонавтиков.
Нет, сука - БОЛОНЫ @ БРИГ @ НАГИБАЧ

#59 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 21 November 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияExtyst (21 November 2016 - 18:15) писал:

В-третьих, разбираться в деле, в котором ты фигурируешь - зашквар.
Найс зашквар, забанить кооперов, которые кооп не отрицают.

Изображение

#60 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 19:01

Просмотр сообщенияPlIn (21 November 2016 - 18:58) писал:

Найс зашквар, забанить кооперов, которые кооп не отрицают.
Не надо делать вид, будто все такие честные и из дискорда/скайпа/тимспика по началу раунда ливают. Я регулярно сижу в войсе играя в сску, только это не кооп. Кооп это телепатия, а уж в чём в чём, а в телепатии никого из нас не обвинить. Вся кооперация была в иц. Когда Буба (дидман) соснул от полей не успев подать сигнала, он там лежал, пока его не нашли другие люди. До телепатии никто из нас не опускается, так что не надо тут.

Я до сих пор не понял за что 5 человек получили десятидневные баны. На всю толпу из двух семей (около 8 человек) за 3 раунда было 3 фрага. Два моих, один будучи генкой, второй вынужденный и непреднамеренный. В последствии оба были клонированы. Третий фраг - хос-пидор, который будучи застаненым ливнул раньше, чем на него надели наручники. Таких как бы банить надо, а не только фрагать.
Ффть ха!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных