Перейти к содержимому

[unban@unpedal]Чума на оба наши дома.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#21 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 21 November 2016 - 12:32

Был в раунде вчера, в 11 ночи уже. получилось весело.
На шайку не попался ибо не общался с ними. Только каргонианцев хотелось огреть своими ядами.

#22 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 21 November 2016 - 12:56

tl;dr

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#23 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 14:25

Просмотр сообщенияJustTakatp (21 November 2016 - 10:52) писал:

Всём привет. Я конечно залетный, но с этой компанией вчера встретился, о чем и хочу рассказать.

Начал игру за инженера, СЕ попался адекватный, запустили сингулярность с теслой одновременно, все начиналось хорошо. Тут попросили починить бриг - кто-то вынес дверь одну.

По приходу к бригу меня ждала эта компания ассистентов. Молча начали классический дизарм жопой, после чего мутузили минут пять, хотя могли просто забрать карту и связать наручниками.

Пинками допинали меня до инженерки, после чего стали бегать за СЕ по отсеку. Мой космонавтик, избитый и униженный, принял последнее волевое решение в своей жизни - открыть баллон с плазмой, которой заправляли ёмкости для ловушек излучения сингулярности, благо один из этих грифозников курил. По итогу, все три молодца прожарились, правда и я с ними.

Собственно, мои претензии:

1) Их зареспавнили через минут 15, и они продолжили творить полную хуйню. Кстати, у них не было ролей, оправдывающих это.

2) Моментально после прожарки постучался админ, который утверждал, что я злобный гриферок, что меня били всего пять минут и не насмерть, а право на самозащиту я имею только в случае крита. По итогу дал бан на два денька.

Короче, я залетный, все дела, но моё мнение, что этих ребят прикрывает кто-то из админсостава. Они всем мешают, в результате в раундах весело только им.

Логи могу приложить, но только вечером.
Классная история. Космонавтика чуток попинали, а он плазму выпустил и подпалил весь западный коридор с инженеркой, который нам потом подлатывать пришлось ещё после этого дебила. Ещё и зареспавнили нас, вообще охуеть.
Ффть ха!

#24 JustTakatp

JustTakatp

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений
  • Byond:JustTakato

Отправлено 21 November 2016 - 14:42

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 14:25) писал:

Классная история. Космонавтика чуток попинали, а он плазму выпустил и подпалил весь западный коридор с инженеркой, который нам потом подлатывать пришлось ещё после этого дебила. Ещё и зареспавнили нас, вообще охуеть.

Чуток попинали инженера,
Чуток постанили хоса,
Чуток отрезали ноги,
Чуток грифонили пару раундов,
Чуток, ну ЧУТОК ЖЕ¡

Кстати, ничего вы не чинили, в плазма выжгла только инженерный отсек с вами, не надо придумывать себе заслуг.

#25 darkVoPeR

darkVoPeR

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 14:54

Не надо банить Возняков. Веселые ребята. Сколько с ними встречался - страшнее удара по горлу, подножки дубинкой, или терроризма ПДАшкой клоуна не встречал. С учетом, что я даже был ролью, и это было видно.

#26 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 15:11

Хули педалик еще не пришёл? Тему читает, но не отвечает.

#27 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 21 November 2016 - 15:21

Просмотр сообщенияEverComm (21 November 2016 - 15:11) писал:

Хули педалик еще не пришёл? Тему читает, но не отвечает.
Потому что печатает текст, наверное?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#28 Firstt

Firstt

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияRitter (21 November 2016 - 15:21) писал:

Потому что печатает текст, наверное?
Нет, сер, он опять съебал.
Изображение

#29 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 16:11

Впечатление такое выходит.
Изображение

#30 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 21 November 2016 - 16:17

Изображение
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#31 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 21 November 2016 - 16:34

Ставлю десять нихуя, что не всё так чисто, как описал Нелапсий. Пусть Бишехлоп отпишется.

Просмотр сообщенияRitter (21 November 2016 - 11:29) писал:

Ну и да, провокационные (я не могу назвать это иначе) набеги друзьяшек с одинаковыми фамилиями никогда до добра не доводили.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#32 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 21 November 2016 - 16:37

> Набижали толпой погрифонькать
> Получили по голове
> Ну, бля, ну Биш и пидор.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#33 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияGlock (21 November 2016 - 16:37) писал:

> Набижали толпой погрифонькать
> Получили по голове
> Ну, бля, ну Биш и пидор.
Пусть пояснит за что получили бан или идёт нахуй. Баны принято выдавать за дело, а не потому, что набегать серожопыми мудаками неэтично. Каждый раунд на вайте такой цирк, только на серьёзных щщах, при толпе игроков и педалей. Так почему то всех устраивает. А тут пришли в ночнораунд поразвлекаться, когда кроме Возняков и Виллеров то и декларов почти не было, так всё, беда, пиздец, скатились.
Ффть ха!

#34 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 16:47

1. "ОБИДЧИКОВ ЗОБАНИЛ!!1"
Для начала я хочу кое-что пояснить, причем как можно понятнее и ярче: истории про то, как меня "хватали" за жопу и робастили по пять раз-пиздёжь чистой воды.

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 02:32) писал:

Началась эта история вчера вечером. Я и мои братья получили уникальную возможность посетить одну из научно исследовательских станций НТ. Разумеется прибыли мы на станцию без какой либо определённой цели. Как и подобает приличным ассистентам мы грабили отделы, воровали чужие подштанники, носили на голове конусы, использовали сложное, высокоточное и дорогое научное оборудование не по назначению, прорывали хлипкую оборону брига и в целом веселились как могли. У нас было только одно правило, древнее кредо нашего рода - "не убий". Мы могли навредить, но мы всегда давали жертве шанс. Не бросали голым в техах, не оставляли умирать отделе с разгермой. Все мучения наших жертв заканчивались на лечебной каталке в медбее. Но мы не учли одно, прорывая хлипкую оборону брига, мы так же умудрились прорвать хлипкий зад бишехлопа.

Если кратко:
За жопу его брали раз пять не меньше, и всегда оставляли живым, здоровым, с парой синяков и немного подорванным чувством собственного достоинства, опционально без труханов. В итоге после четвёртого или пятого выигранного против биша и ко боя, один из моих братьев проебался, и допустил освобождение проигравших раньше рассчётного времени, ввиду чего нашу семью застали в расплох, затазерили и весело, задорно выпилили. После мы были декупированы и из наших останков на мостике был составлен арт объект. "Вот что будет с теми, кто вызывает шаттл" - сказал тогда бишехлоп. Вот только мы его отзывали, а не вызывали, и попутно ловили шаттлоёба.

Это же как, блядь, надо умудриться, чтобы вывернуть всё наизнанку, так нагло пиздеть и быть уверенным в этом. Что ж, делаешь ли ты это намеренно, либо ебешься в глаза, но давай ка я тебе кое-что расскажу.
Будучи офицером, с вашей компанией я встречался лишь дважды: когда с меня забрали еганы одна из групп друзьяшек, а потом в техах забил вадкоп. Он, как видишь, конкретно в этой истории не фигурирует. А еще до ЭТОГО самого раунда я зашел офицером. И что я увидел? Компанию ЧЕТВЕРЫХ однофамильцев, обвешенные брониками и еганами, а по центру-ХоС без головы. Ну как вам там лижется-сосётся, без фрагов? И, как только я пошел в бриг, меня сразу встретили с лазерами и тазерами. Я выжил лишь потому, что почти в крите от лазеров и дубинок вышел в космос, где каким-то чудом я мгновенно наткнулся на сломанное стекло, благодаря чему вернулся на станцию.
[01:18:20]ATTACK: Graeme Ward(qwertyo55) stunned Biba Wozniak (NEWHP: -128.48)(111,136,1)
[01:19:23]ATTACK: Graeme Ward(qwertyo55) attacked Unknown with officer's sabre(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: -168.48)(111,136,1)
[01:35:29]SAY: Graeme Ward/Qwertyo55 : На мостике любой желающий может лицезреть что случилось с теми, кто хотел вызвать шаттл без хорошей причины. Они сидят на стульях. Рядом со своими головами.

Жиденько, нелапс, жиденько. Вся твоя тема, построенная на том, что виноват педалька-хос, с коим вы сражались на протяжении нескольких тысячелетий, рушится, прямо как ваши надежды на то, что бан останется временным.

2. Подмена понятий

Добрый день, на связи Биба Возняк. Рядом со мной стоят мои братья, Боба, Буба и Беба, а так же наши старые друзья, семейство Виллеров в лице Рубэна, Пупэна, Бубэна и Эрвина. И мы весьма недовольны и огорчены сложившейся ситуацией. Два доблестных и древних рода пострадали от рук нечестивого инквизитора.
А вот это то, что я представлял себе в полной мере. Попытка завуалировать кучку набегающих друзьяшек-метапидорашек с одинаковыми именами и фамилиями как добрые, хорошие, УГНЕТЁННЫЕ ЗЛЫМ ПЕДАЛЕЙ игроки. Нет, конечно, я не спорю в том, что тема с семьями и братьями интересная, это наоборот похвально, это я даже не критиковал. Но есть существенная разница между такими семьями и кучкой друганов, чьи действия заключены в "ПРИВЕТ БРАТ ДАВАЙ НА БРИГ!". Если вам каким-то чудом показалось, что коопить и беспричинно грабить капитанскую/бриг-норма для вайта, то могу вас поздравить с очередными граблями. Думаю, поймете о ком я упоминаю.
Но и, конечно, надо привести аргументы, почему НЕСЧАСТНЫЕ виллеры и возняки были затиранены угнетателем. Приведу в пример последний раунд. Для других-логи.
21-Sunday

Скрытый текст

Собственно, вся суть раунда заключалась в том, что вы набежали на бриг и уволокли ХоСа в своё анальное рабство, аргументируя это тем, что вы "берёте его в жены". В процессе вами еще был спилен адвокат, вместе с ногами ХоСа. Нет, пацаны, это может быть ДОХУЯ смешно и остроумно, типо, гыг, ХоСа отпиздили и в наручниках весь раунд держим, обнесли бриг и кэпскую, потому что нехуй сопротивляться, все дела, но знаете, не вы одни в эту игру играете. Видимо, вам показалось, что набегать толпой можно всюду и везде, а всем сопротивляющихся людей можно нещадно пиздить, а может вам просто похуй, потому что с вами набегало еще две педали?))

3. Вывод

Кооп? Конечно кооп! Возняков придумал я, вчера под глупые шутки в дискорде с гремучим и дэдманом. Жирный кооп достойный бана? Я почти 100% плейтайма сижу с кем либо в войсе, да вот только ни разу, ни к кому из тех, с кем я играл за всё время не было и не может быть ни единой претензии. С теми, с кем я кооплюсь, за раунд у меня иц кооперации обычно больше, чем между всеми остальными на станции вместе взятыми. Виллеры появились сегодня в ночнораунде, дабы составить нам конкуренцию и компанию, ooc кооперации между нами не было в принципе.

Впринципе, я могу сейчас просто стереть своё сообщение нахуй, оставив лишь эту цитату и закрыв темку, потому что твои слова-сам по себе ризон. Никак не отрицая кооп(и хотя не прямой), а так же эти волшебные одновременные заходы с одинаковыми фамилиями, ты сам подтвердил, что ваше лизание-сосание было где-то в дискордике, а ваши встречи не спонтанны. Конечно, это и так очевидно, но стоит принять к сведению.
И я еще раз повторю: я не против однофамильцев, играйте на здоровье, создавайте разные ситуации с семьями, это хорошо и правильно. Но грабить толпой ассистентов бриг и капитанскую, да еще и несколько раз-скорее уже тупейшая попытка прикрить свой повод "НАБЕЖАТЬ ПА-ПАЦАНСКИ НА МУСАРОВ)". Кстати, какой-либо неприязни я к вам не имею, и вы это сами знаете. Соснул от вас? Ни разу. Лишь от вадкопа, но о нём уже говорил. Выпил брига с аргументацией "А ХУЛИ ОНИ СТРЕЛЯЮТ ТО ТАЗЕРЯТ ЧОТА ОХУЕЛИ?"-тоже манёвр из десяти.
Дисскас иди, я жду всяких людей, кто был в раундах, а так же фландерскарлета и кверти.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#35 Firstt

Firstt

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 16:54

Пришло на ПДА, пацаны:

И вновь доброго времени суток, хлопушкозлевич, лицо из говна с напалмом 1:1.
Если есть что сказать - пройди на форум и расскажи это в лицо всем парням, а не шепчи вырезанными из контекста и приправлеными своей обидкой логами Шпротному на ушко в дискордоконфе.

Ты обосрался в ризоне - факт.
Ты выдираешь самое вкусное из логов, положив цельнометаллический болт блюборга на контекст - факт.
Ты держишь тайную обидку на состав обеих семей - факт.
Ты нихуя не разобрался в ситуации - ещё один факт.

Мог бы просто извиниться и исправить своё говно, после применения огнетушителя ректально. Мы бы поняли и простили, даже бэкстабовый бан.
А на деле имеем мстюна, который мстит не ингейм (хоть и пытался, да не смог), но кнопочками.

ПШШШ, конец связи.

Изображение

#36 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 21 November 2016 - 16:58

Подсосы шердявого начали убивать друг друга. Хах!
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#37 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 21 November 2016 - 17:01

И когда Фирст стал таким говном-то?

Такие то манёвры летят. Это словно быть геем и всерьёз пытаться найти тян ради того чтоб тебя не ебали в жопу.

Сообщение отредактировал Glock: 21 November 2016 - 17:06

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#38 Firstt

Firstt

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:15

Просмотр сообщенияBishehlop (21 November 2016 - 16:47) писал:

*фото хороших логов и детского лица*
?????
Изображение
?????

Это же как, блядь, надо умудриться, чтобы вывернуть всё наизнанку, так нагло пиздеть и быть уверенным в этом.
Согласен, братан. Перечитал твой пост и ещё больше удостоверился в том, что тут ты абсолютно прав.

Нам же, ебать, так весело творить говно!
Каждый из нас играет только, без исключения, для себя!
Не наигрались в набегателей за два, три, четыре года!

Неподдельные логи, опять же.

Nuff said.
Изображение

#39 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияAdrikRuk (21 November 2016 - 16:58) писал:

Я уж боялся этот дебил не появится.

Я даже не знаю что ответить на это. И события трёх раундов в голове своей попутал, и ризоны указывать не нужно и за жопу его не хватали.

[00:40:05]ATTACK: Buba Wozniak(gremy4uu) stunned Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(44,128,1)
[00:40:09]ATTACK: Buba Wozniak(gremy4uu) stunned Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(44,128,1)
[00:40:11]ATTACK: Buba Wozniak(gremy4uu) stunned Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(44,128,1)
[00:40:15]ATTACK: Buba Wozniak(gremy4uu) stunned Graeme Ward(bishehlop) (NEWHP: 100)(44,128,1)

Это только первые записи за 20 число. Сколько раз тебе по башке разными предметами настучали разные Возняки да Виллеры я даже перечислять не хочу пытаться. Времени не хватит никакого. И заметь никто из упомянутых тебя не убивал. Только мутузили да выбрасывали куда подальше. Можешь сколько угодно писать какие мы плохие серожопые набегатели, но причину бана я тут до сих пор не увидел. Собрались повоевать, пришли, повоевали. Никого не убили, а единичных убитых за особо агрессивное сопротивление, отнесли в медбей. Ты даже немерсиса забанить умудрился, только за то, что он носил фамилию Возняк, не удосужившись ему даже в ахелп ответить. Немерсиса, который впервые за год в сску зашёл и еле-еле руки менять успевал. Хочешь банить за нежирный ооц кооп? Начни с шепарда пожалуйста.

Вся моя тема построена на том, что ты, поленившись разбираться в ситуации, просто окрестил всех молчаливыми набегателями и влепил десятидневные баны всем без разбору. Хотя тут на ~9 участников и 3 реальных фрагов не наберётся.
Ффть ха!

#40 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:20

Набежали@Огребли, чего обижаетесь-то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных