Loly (23 September 2016 - 00:12) писал:

[PEDAL HIM]
Отправлено 23 September 2016 - 01:29
Отправлено 23 September 2016 - 03:28
Отправлено 23 September 2016 - 11:17
Давай разберём по порядку всё тобою нагмызенное:
Loly (22 September 2016 - 23:18) писал:

Сейчас бы просить запедалить человека, который заходит на сервер примерно пару раз в месяц, а то и реже.
Объясняю, почему я распедалил Глока.
(кликабельно)
Собственно, это было описанно ещё в 2013 году. Глок поступил очень дермово. Он не обсудил блокировку Пенота в конфе, он не обсудил это со мной, он молча написал какой-то пафосный пост в треде Пенота и свалил куда-то. Я решил с ним не церемонится и просто снять педали. Какое отношение ко мне, такое и к нему.
Прежде чем начинать выносить сор из избы и сливать логи, разберись в ситуации полностью, будь добр.
Сэр, я заметил один маленький пункт:

Дух, сэр. Что вы знаете о духе? Только то, что на него можно наплевать и втоптать в плитку пола.
На секундочку, Лоли:
1. "Мне хватает 20-25 человек для комфортной игры."
2. "Я решил с ним не церемонится и просто снять педали. Какое отношение ко мне, такое и к нему."
3. "И если они молча снимают чужие баны и не удосуживаются обсудить это хоть с кем-то, то мне такой педаль не нужен."
Почему ты решил, что можешь считать Грин своей собственностью и делать так, как угодно тебе? Твоя роль лида должна была стать лишь временной, за неимением альтернатив (хотя были кандидатуры получше, не знаю, чем руководствовался Соляр, когда назначал преемником тебя, и назначал ли?). Каким хуем ты относишься к той идее и тому Грину, которые взяли своё начало со времён трёх "Р" (Рерукан-Ричи-Роджер), и почему ты вдруг решил, что твоя идея лучше — просвяти, будь так добр. Я брал тебя в педали не для того, чтобы потом остаться с обосранным лицом.
Единственное правильное решение всего этого дерьма - переименование темы в [LEAD HIM].
Глок - один из наиболее преданных Грину людей. Проще говоря - беспроигрышный и наилучший вариант. Он будет делать так, как хорошо для сервера, а не для себя.
Более того - я не сомневаюсь в его способностях и понимании самой гринодуши.
"Да он же труп ебливый, как и ты!" - возразишь ты, но поспешу тебя обрадовать: твоя жопа закатывается на сервер отнюдь не чаще его.
Ты всё больше походишь на Шепарда, Лоли. Задумайся.
Отправлено 23 September 2016 - 11:31
JohnGrammaticus (22 September 2016 - 23:23) писал:
Чот лольнул с таких историй.
Я никогда баны не снимал, я уговаривал не давать их частенько.
Хотя, да, дайте мне педали и сервер потеряет полтора онлайна за две недели.
Отправлено 23 September 2016 - 12:32

Цитата
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 23 September 2016 - 15:03
shepurd_naidi_rabout (23 September 2016 - 11:17) писал:
Любой лид на Анимусе держится на посту лишь временно, и Шепард тоже не исключение. Время мы никогда не оговаривали, да и альтернативы были. Но ребята выбрали меня, хотя Шепард был против.
Я никаким хуем не отношусь "идее и тому Грину, которые взяли своё начало со времён трёх "Р"", потому что она лежит в гробике вместе с её владельцами. И если уж и говорить о идеях, то мне больше по душе та, которая взяла своё начало со времен Вуди.
Ты брал меня в педали не для этого, верно. Но лицо измазал ты себе сам, и мне пытаешься вымазать.
shepurd_naidi_rabout (23 September 2016 - 11:17) писал:

Дух, сэр. Что вы знаете о духе? Только то, что на него можно наплевать и втоптать в плитку пола.
Глока я помню лишь как грифозного ассистента, которого в своё время Рерукан с Крабом пинали. У меня нету никакого предвзятого отношения к нему. Для меня он был лишь обычным педаликом, с которым я редко пересекался и общался онли в АХ. Я не брал его в педали, он был в списке потому, что его взял человек до меня, и которому я доверяю.
Я не отрицаю, что поступил слишком жестко в этой ситуации, но и Глок поступил очень не хорошо.
Он просто проигнорировал любые способы коммуникации со мной и с командой, и не разобравшись в ситуации, снял чужой бан. А, поскольку у меня не было возможности с ним связаться, ибо в Дискорд он не заходит, а на сервере выжидать его неизвестно сколько, а оставлять это так я не собирался. Какое отношение ко мне, такое и к нему.
Ситуация давно исчерпана, в плане анпедала. Мы с Глоком уже всё обсудили и без Штернов с Фирстами.
А по поводу ролла, и почему он ещё не стал лидом-на-день Анимуса, то это к Шепарду. Ну, это, самое, на этом, э.... мои полномочия всё, окончены.
Если есть ещё вопросы, то милости прошу ко мне в личку. Открыта почти круглосуточно.
Отправлено 23 September 2016 - 15:52

Отправлено 23 September 2016 - 16:01
Отправлено 23 September 2016 - 17:16
Sakhan (23 September 2016 - 11:31) писал:
Чот лольнул с таких историй.
Я никогда баны не снимал, я уговаривал не давать их частенько.
Хотя, да, дайте мне педали и сервер потеряет полтора онлайна за две недели.

Отправлено 24 September 2016 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных