Сегодня хочу с вами поговорить о таком классном парне, как Глок.
Вы почти всего его прекрасно знаете, интересный игрок и приятный педа... А? Что? Уже не педаль? Уже не педаль. Беда. Я про это узнал только сегодня, например.
Как-то раньше эта новость мне просто не попадалась. А за что с него сняли педали? За разбан кооперков? Жалость какая, ведь они были забананены без стоящих пруфов своего коопа. Вернее сказать, без пруфов на тот момент. Ведь и в самом деле, стоит взглянуть на прошлые темки тех самых кооперков, чтобы убедиться, что каких-либо логов действительно не было. Но не думайте, что я на их стороне. Нет-нет-нет.
Мне не нравится тот факт, что кое-кто с подачи кое-кого убрал с Грина одного из лучших людей, которые там вообще были. Даже одного из лучших на Анимусе, я бы сказал.
И за что же? За снятие банана, выданного без действительно стоящей причины, по большому-то счету. За попытку восстановить справедливость. За попытку поступить честно. В тот момент, когда даже лид сервера просто проигнорировал прямую жалобу. Пусть даже жалобу клоунов и швали. Как мне сообщили, разбанил их он сам и по собственному решению. Не оповестив никого. Разумеется, трогать чужой банан это плохой поступок. Да. Все это знают. Но давайте серьезно. Вы действительно готовы променять одного из лучших игроков на пару ректальных фокусников, которые позже все равно были забанены на сервере? Неужели нельзя было просто выразить ему свое “фи” за этот поступок и вернуть баны?
Я не понимаю, каким образом можно вот так просто отказаться от своего серверного товарища? От игрока, который не рубит баллоном с плеча и всегда готов прийти на помощь. Который поможет слабому и сгенерирует множество интересных игровых ситуаций? Отказаться от годнейшей педали. Он не бананил по своей личной хотелке, не писал мемчиков и шуток в банризоны. Многие почему-то считают это минусом и всерьез придираются, ну да ладно. Не лечился педальной магией, не спавнил себе рольки и вообще не трогал кнопки без надобности. Он защищал Грины каждый раз, когда кто-то поливал их дерьмом.
Он даже не посылал Шепарда нахуй и не плодил мемчики про “не донать”.
Он только попытался поступить так, как он считал поступить будет правильно, он даже никому этим не навредил. И что он получил, оступившись лишь один раз?

Вот такое отношение вы действительно считаете заслуженным?
Нет. Нет. Конечно нет. Кто-то из ребят сказал, что не согласен. Кто-то просто решил не накалять ситуацию еще больше и предпочел промолчать. Он посмел тронуть бан, выданный лидом сервера. Да и лид бы наверняка просто наругал да и забыл, но проблема в том, что ему кое-кто нашептал, мол, нельзя так оставлять. А кто нашептал?
Разумеется, это был наш дорогой клоун Пальячи. У него, знаете, давно уже в цирковой программе один и тот же номер - фекальное жонглирование. Растекшись блаженной улыбкой на лице, он мастерски перебрасывает кусочки испражнений из одной руки в другую, а потом воротит нос в сторону. Но смотреть-то во время всего этого действа надо на другой кал. На тот, что течет у нашего артиста по штанине и пробивает насморк своей тошнотворной вонью.
Это не призыв к очередной форумной революции или чему-то подобному, не думайте. Мне вообще кажется странной идея играть во власть и революции на сервере, про спрайты 32x32. Но тем не менее, находятся такие люди. Но я не могу придумать иной причины для распедаливания Глока, кроме “игры во власть”.
Почему я так думаю? Потому, что на самом деле Гриноребята не стали просто так морщиться от поступка Глока и прислушались к его просьбе кинуть d100. Знаете, что попало? d99. Лидка Анимуса на день, если вдруг кто не знает.

Ну, что? Понравился вам день “правления Глока”? Все Глокистами успели побыть? Как-то оно пошло звучит, ну да ладно.
Цимес в том, что значение для d99 придумал лично Шепард. Ну, уже понятно, что никакой лидки наш старый добрый Солид не получил. Что Шепард сделал? Прямым текстом отказал. Сначала было стандартное, “А кто его кодить будет?”. Затем фигуры высшего пилотажа “надо кидать минимум при пяти людях”, после “куб был сделан для распермы” и “а сколько раз ты роллил?”. Потом вообще пошло веселье про “да он форум сломает” и вообще начал сравнивать Глока с Палпутеном. Что в свете, относительно недавних, событий можно расценивать как оскорбление.
И даже после всего этого, что сделал Глок? Ничего. Он не стал ронять сервера, банить кого-то или создавать вниманиеблядскую темку, где писал бы, что Анимус уже не тот и что он о ком думает.
Он просто попрощался со всеми в статусе и тихо ушел.
Шепард, если ты действительно не играешься во власть, как ты говоришь. То я считаю целесообразным вернуть Глока в педальный состав Грина и извиниться. Извиниться не за то, что ты не дал ему Анимусом поиграться. Понятное дело, что ты бы не стал никому давать даже на день свою любимую игрушку. Но извиниться за то, что ты вот так просто насрал Лолецу в уши и позволил оскорбить в лучших чувствах человека, который действительно получал удовольствие от игры на Гринцах.
В конце концов, Глок не какой-то там мимонабегатель. Он действительно годный посан, интересный игрок и отличный педаль.