Перейти к содержимому

[PEDAL HIM]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 22:23

*
Популярное сообщение!

Добрый день, господа!
Сегодня хочу с вами поговорить о таком классном парне, как Глок.
Вы почти всего его прекрасно знаете, интересный игрок и приятный педа...  А? Что? Уже не педаль? Уже не педаль. Беда. Я про это узнал только сегодня, например.
Как-то раньше эта новость мне просто не попадалась. А за что с него сняли педали? За разбан кооперков? Жалость какая, ведь они были забананены без стоящих пруфов своего коопа. Вернее сказать, без пруфов на тот момент. Ведь и в самом деле, стоит взглянуть на прошлые темки тех самых кооперков, чтобы убедиться, что каких-либо логов действительно не было. Но не думайте, что я на их стороне. Нет-нет-нет.

Мне не нравится тот факт, что кое-кто с подачи кое-кого убрал с Грина одного из лучших людей, которые там вообще были. Даже одного из лучших на Анимусе, я бы сказал.
И за что же? За снятие банана, выданного без действительно стоящей причины, по большому-то счету. За попытку восстановить справедливость. За попытку поступить честно. В тот момент, когда даже лид сервера просто проигнорировал прямую жалобу. Пусть даже жалобу клоунов и швали. Как мне сообщили, разбанил их он сам и по собственному решению. Не оповестив никого. Разумеется, трогать чужой банан это плохой поступок. Да. Все это знают. Но давайте серьезно. Вы действительно готовы променять одного из лучших игроков на пару ректальных фокусников, которые позже все равно были забанены на сервере? Неужели нельзя было просто выразить ему свое “фи” за этот поступок и вернуть баны?

Я не понимаю, каким образом можно вот так просто отказаться от своего серверного товарища? От игрока, который не рубит баллоном с плеча и всегда готов прийти на помощь. Который поможет слабому и сгенерирует множество интересных игровых ситуаций? Отказаться от годнейшей педали. Он не бананил по своей личной хотелке, не писал мемчиков и шуток в банризоны. Многие почему-то считают это минусом и всерьез придираются, ну да ладно. Не лечился педальной магией, не спавнил себе рольки и вообще не трогал кнопки без надобности. Он защищал Грины каждый раз, когда кто-то поливал их дерьмом.

Он даже не посылал Шепарда нахуй и не плодил мемчики про “не донать”.
Он только попытался поступить так, как он считал поступить будет правильно, он даже  никому этим не навредил. И что он получил, оступившись лишь один раз?
Изображение

Вот такое отношение вы действительно считаете заслуженным?

Нет. Нет. Конечно нет. Кто-то из ребят сказал, что не согласен. Кто-то просто решил не накалять ситуацию еще больше и предпочел промолчать. Он посмел тронуть бан, выданный лидом сервера. Да и лид бы наверняка просто наругал да и забыл, но проблема в том, что ему кое-кто нашептал, мол, нельзя так оставлять. А кто нашептал?
Разумеется, это был наш дорогой клоун Пальячи. У него, знаете, давно уже в цирковой программе один и тот же  номер - фекальное жонглирование. Растекшись блаженной улыбкой на лице, он мастерски перебрасывает кусочки испражнений из одной руки в другую, а потом воротит нос в сторону. Но смотреть-то во время всего этого действа надо на другой кал. На тот, что течет у нашего артиста по штанине и пробивает насморк своей тошнотворной вонью.

Это не призыв к очередной форумной революции или чему-то подобному, не думайте. Мне вообще кажется странной идея играть во власть и революции на сервере, про спрайты 32x32. Но тем не менее, находятся такие люди. Но я не могу придумать иной причины для распедаливания Глока, кроме “игры во власть”.

Почему я так думаю? Потому, что на самом деле Гриноребята не стали просто так морщиться от поступка Глока и прислушались к его просьбе кинуть d100. Знаете, что попало? d99. Лидка Анимуса на день, если вдруг кто не знает.
Изображение
Ну, что? Понравился вам день “правления Глока”? Все Глокистами успели побыть? Как-то оно пошло звучит, ну да ладно.
Цимес в том, что значение для d99 придумал лично Шепард. Ну, уже понятно, что никакой лидки наш старый добрый Солид не получил. Что Шепард сделал? Прямым текстом отказал. Сначала было стандартное, “А кто его кодить будет?”. Затем фигуры высшего пилотажа “надо кидать минимум при пяти людях”, после “куб был сделан для распермы” и “а сколько раз ты роллил?”. Потом вообще пошло веселье про “да он форум сломает” и вообще начал сравнивать Глока с Палпутеном. Что в свете, относительно недавних, событий можно расценивать как оскорбление.
Скрытый текст

И даже после всего этого, что сделал Глок? Ничего. Он не стал ронять сервера, банить кого-то или создавать вниманиеблядскую темку, где писал бы, что Анимус уже не тот и что он о ком думает.
Он просто попрощался со всеми в статусе и тихо ушел.

Шепард, если ты действительно не играешься во власть, как ты говоришь. То я считаю целесообразным вернуть Глока в педальный состав Грина и извиниться. Извиниться не за то, что ты не дал ему Анимусом поиграться. Понятное дело, что ты бы не стал никому давать даже на день свою любимую игрушку. Но извиниться за то, что ты вот так просто насрал Лолецу в уши и позволил оскорбить в лучших чувствах человека, который действительно получал удовольствие от игры на Гринцах.
В конце концов, Глок не какой-то там мимонабегатель. Он действительно годный посан, интересный игрок и отличный педаль.

#2 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 22 September 2016 - 22:28

Лол. Цирк с утятами-жавками и сюда протек.
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#3 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 22:35

Не знаю, о чем здесь речь, но Глок - классный чувак. Было бы круто, если бы он снова педалил и щитспавнил мне рольки.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#4 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 22 September 2016 - 22:38

Разве глок не сам ушел, чуть ли не неделю назад?
Скрытый текст

#5 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 22:40

Нахуя ему педали? Что вы делаете? Зачем?!?!?!?!? Остановитесь, пока не поздно, педали извращают и убивают вашу жизнь, забирая драгоценное время на плоскую игру про пиксельных космонавтов! Прекратите!
(Вообще, уважаю глока, но всё же, после 500 дней педалинга оно ему правда надо?)
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#6 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 23:04

Цитата

Цимес в том, что значение для d99 придумал лично Шепард. Ну, уже понятно, что никакой лидки наш старый добрый Солид не получил. Что Шепард сделал? Прямым текстом отказал. Сначала было стандартное, “А кто его кодить будет?”. Затем фигуры высшего пилотажа “надо кидать минимум при пяти людях”, после “куб был сделан для распермы” и “а сколько раз ты роллил?”. Потом вообще пошло веселье про “да он форум сломает” и вообще начал сравнивать Глока с Палпутеном. Что в свете, относительно недавних, событий можно расценивать как оскорбление.
Дико проиграл с истории, лойс.

#7 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 23:15

Изображение

#8 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 September 2016 - 23:18

Сейчас бы просить запедалить человека, который заходит на сервер примерно пару раз в месяц, а то и реже.
Объясняю, почему я распедалил Глока.
Изображение(кликабельно)
Собственно, это было описанно ещё в 2013 году. Глок поступил очень дермово. Он не обсудил блокировку Пенота в конфе, он не обсудил это со мной, он молча написал какой-то пафосный пост в треде Пенота и свалил куда-то. Я решил с ним не церемонится и просто снять педали. Какое отношение ко мне, такое и к нему.

Прежде чем начинать выносить сор из избы и сливать логи, разберись в ситуации полностью, будь добр.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#9 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 22 September 2016 - 23:20

Цитата

Шепард, если ты действительно не играешься во власть, как ты говоришь.

Давно я так не смеялся! Спасибо большое!

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#10 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияLoly (22 September 2016 - 23:18) писал:

Сейчас бы просить запедалить человека, который заходит на сервер примерно пару раз в месяц, а то и реже.
Объясняю, почему я распедалил Глока.
Изображение(кликабельно)
Собственно, это было описанно ещё в 2013 году. Глок поступил очень дермово. Он не обсудил блокировку Пенота в конфе, он не обсудил это со мной, он молча написал какой-то пафосный пост в треде Пенота и свалил куда-то. Я решил с ним не церемонится и просто снять педали. Какое отношение ко мне, такое и к нему.

Прежде чем начинать выносить сор из избы и сливать логи, разберись в ситуации полностью, будь добр.
Эх видел бы ты, как развлекались Чудец и Сашкан, втихую снимая баны, которые я в свое время выдавал анальным друзяшкам.
Изображение

#11 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 22 September 2016 - 23:26

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (22 September 2016 - 23:23) писал:

Эх видел бы ты, как развлекались Чудец и Сашкан, втихую снимая баны, которые я в свое время выдавал анальным друзяшкам.

Томокку что ли?
Его же чудец вечно разбанивал.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#12 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияRitter (22 September 2016 - 23:26) писал:

Томокку что ли?
Его же чудец вечно разбанивал.
Ага, Томокку. Еще и Лососю снимал вроде.

Это я к тому, что чужие баны снимались всегда и повсеместно, а анпедалы за этим следовали редко.
Изображение

#13 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 22 September 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (22 September 2016 - 23:23) писал:

Я не отвечал за тебя, Чудца и Сашкана. Я отвечаю за тех людей, которые педалят сейчас. И если они молча снимают чужие баны и не удосуживаются обсудить это хоть с кем-то, то мне такой педаль не нужен.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#14 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 23:51

Просмотр сообщенияLoly (22 September 2016 - 23:28) писал:

Нет, серьезно? После всего того времени отличной педальной работы, вот так просто за один снятый банан?
Это больше похоже на самоутверждение, знаешь.
Либо на убеждение того, что это решение принял именно ты и оно никем не нашептано.

#15 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 23 September 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияWajtswv (22 September 2016 - 23:51) писал:

Нет, серьезно? После всего того времени отличной педальной работы...
После всего того времени отличной педальной работы он превратился в трупа, которых заходит чуть чаще Шепарда. Он практически не общался в педальной конфе. Я трупов не трогаю, но когда начинается такое, нужность человека ставится под сомнение.
Алсо, после того, как мы всё обсудили, я был не против его вернуть, но мы кинули Д100.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#16 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 September 2016 - 00:18

Просмотр сообщенияLoly (23 September 2016 - 00:12) писал:

После всего того времени отличной педальной работы он превратился в трупа, которых заходит чуть чаще Шепарда. Он практически не общался в педальной конфе. Я трупов не трогаю, но когда начинается такое, нужность человека ставится под сомнение.
Алсо, после того, как мы всё обсудили, я был не против его вернуть, но кинули Д100.
Что-то как-то тухло этот D100 кинули, судя по логам темы. И вообще, правда же можно было обойтись каким-нибудь выговором или предупреждением, вместо полного распеоалирования.

За возвращение педалей, если Глок сам этого хочет, конечно.

#17 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 23 September 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияHonk (23 September 2016 - 00:18) писал:

И вообще, правда же можно было обойтись каким-нибудь выговором или предупреждением, вместо полного распеоалирования.
>выговор или предупреждение
>человек не заходит в Дискорд, не общается в гриноконфе, заходит на сервер пару раз в месяц
:ugeek:

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#18 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 23 September 2016 - 01:20

Молва о треде докатилась до меня. Спасибо Вадж за тёплые слова. Достаточно много боевых братьев успели сказать мне своё "спасибо" и "до встречи". Я не хотел поднимать эту тему на уровне форума. Я любил Зелёный. И пожалуй, останусь при таком мнении. Ведь за всё это время он стал для меня домом. Я не святой, Вадж. Были случаи балования с кнопками. Хотя, редко, несомненно. И из таких я могу назвать два. Ещё с Морганом в самом начале. И история с абдукторами четыре месяца назад. За это я оправдываться не собираюсь. Да, такое было. Да и баны были у меня спорные. Не много, но было. Например, случай с неверными догадками о кооперстве с восемь месяцев назад, чтоль. Но, вроде бы, в том случае все разошлись довольными, а перед хлопцем я извинился. Ну или возьмём не так давно произошедший случай с ТочкаРусом, когда я выдал ему пермабан просто за выражение "этажинрин" в ООС. Бан был снят в тот же день с подачи Лоли. С Точкой мы переговорили в ПМ, он зла не держал, я извИнился. Даже на меня был анпедал один, ну, серьёзный. Когда в самом-самом начале я изменил имя Мессии на Угольный Бомж. Когда меня Мессия назвал как-то так "Это всего лишь какой-то ноунейм-ньюфаня". Но эти смехушки уже прокатились. И при том считаю Мессию неплохим хлопцем. Тот урок я усвоил, спасибо, Хамажара.

Возможно я не самая лучшая педаль. Возможно.

>человек не заходит в Дискорд, не общается в гриноконфе, заходит на сервер пару раз в месяц
Я не отрицаю. Я никогда не любил конфы. Я появлялся в конфах примерно тогда, когда появлялся новый лид. А почему? Потому что конфы частенько скатывались в мемасничество. Это, я считаю, мне видеть не обязательно.

>заходит на сервер пару раз в месяц
Вот это. Заврался, братец. На Зелёном я появлялся каждый раз когда попадал в байонд. А это через день. Но тебя это не волнует. Вы всё врёти.

Спасибо, Луи.

Сообщение отредактировал Glock: 23 September 2016 - 01:49

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#19 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияGlock (23 September 2016 - 01:20) писал:

извенился

#20 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияWajtswv (22 September 2016 - 22:23) писал:

Я не понимаю, каким образом можно вот так просто отказаться от своего серверного товарища? От игрока, который не рубит баллоном с плеча и всегда готов прийти на помощь. Который поможет слабому и сгенерирует множество интересных игровых ситуаций? Отказаться от годнейшей педали. Он не бананил по своей личной хотелке, не писал мемчиков и шуток в банризоны. Многие почему-то считают это минусом и всерьез придираются, ну да ладно. Не лечился педальной магией, не спавнил себе рольки и вообще не трогал кнопки без надобности. Он защищал Грины каждый раз, когда кто-то поливал их дерьмом.
Самое главное забыл. У него Кёрли на аватарке.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных