N1337Kron (18 September 2016 - 23:52) писал:
1. N1337Kron/Avgust Lee
2. mylittleloly
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Сказочный долбоёб. Не нужен на Грине.
4. Поспорил с Лоли и Шепардом на тяге горячей жопы в дискорде о игровой ситуации - был облит говном и получил перму.
5. Мои основные нарушения - ИС в ООС, какой-то хуевый бан на глав из-за революции (!!!), хотя я был ассистентом-телохранителем капитана, следуя его приказам и имея полный доступ. Прошло порядка четырех месяцев, а я вдоволь поиграл в рп на англоксенке.
6. 17.
Краткость - сестра таланта, конечно, но не тут, приятель. Лично я не понял две вещи:
1) Это временный бан или пермабан? Ибо, если временный, то не проще ли подождать, зная, что получил его от Лоли и Шепарда - людей, которых довёл до кипения? А если уж пермабан, то сама тема оформлена не корректно и вызывает некое недопонимание сути случившегося, как по мне.
2) Смысл было "спорить" вообще, приятель? Как я вижу сию ситуацию, ты этой темой пытаешься вернуть всё на круги своя, сперва выведя это "всё" своим "спором".
Я лично в подобных ситуациях вижу лишь два пути развития: Либо ты ждёшь, пока наказание слетит. Либо ты, приятель, со стороны лица, доведшего самого себя до наказания, просишь у выше указанных лиц прощения своего "пожара", и далее пытаешься навести мосты сей темой, идя на некие компромиссы.
Как я вижу, этой темой ты не просишь прощения, да и на компромиссы ты не идёшь. Ты, приятель, просто пришёл и начал просить в лоб. Вопрос: А с какого лада Лоли снимать с тебя этот бан, если своей вины в этой ситуации ты не видишь, да и урока, как я вижу, ты тоже не извлёк? По крайней мере этого лично я в этой теме не увидел.