Перейти к содержимому

Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Опрос: Тю (96 пользователей проголосовало)

Какой ваш выбор?

1. Едим Россию (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

2. КПРФ (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. ЛДПР (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

4. СП (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

5. ПАРНАС (19 голосов [19.79%])

Процент голосов: 19.79%

6. Яблоко (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

7. Другие, нулепартийные фракции (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

8. Не иду на выборы, сразу отдавая голос единороссам (15 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:55

Жалко, мне было немного интересно, за кого бы наш оппозиционер голосовал.
Скрытый текст
Скрытый текст

#62 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 September 2016 - 17:40

Просмотр сообщенияКопиц (17 September 2016 - 16:55) писал:

Жалко, мне было немного интересно, за кого бы наш оппозиционер голосовал.
Очевидно, что Парнас.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#63 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 18:00

Почитал программу КПРФ, у нас анбаны лучше пишут. Чистый популизм на советском прошлом, и нихуя больше. Единственное что нашел дельного - прогрессивная шкала налогов.

#64 PP-MF

PP-MF

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений
  • Byond:Pyon-pyonMF
  • Discord:Tchaika#1043
  • ГородМосква

Отправлено 17 September 2016 - 18:12

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ МУДАКА В МАЙКЕ "Я ГОЛОСУЮ ЗА ПАРТИЮ ПУТИНА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЕДРО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЯБЛОКУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПАРТИИ "ЯБЛОКО", ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ПАРТИЯ "ЯБЛОКО", ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЯБЛОКО!!! пацаны ебашьте едроссов, коммуняков, либералов, парнасов, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ГОЛОСУЙ ЗА ЯБЛОКО СУКА!!!

#65 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияZorking (17 September 2016 - 11:59) писал:

Не совсем понимаю логику по типу: "Уууу... Мои знакомые не голосовали, я не голосовал... ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДРО!" Это странно.
Нет, ты не понял столь простой месседж. Те, кто был верен ЕдРо от него начались отворачиваться, те кто всегда голосовал за ЕдРо, вот в чем суть.

link -> Изображение

#66 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:00

Тем временем на форумных выборах побеждает парнас.
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст

#67 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 19:01

Я бы голосовал за партию Города России, но боюсь, что они либо вообще не будут в избирательных бюллетенях, либо не преодолеют 5% барьер.

У них развернутый, охуенный план действий, четко указаны проблемы и способы их решения. Но они внезапно неизвестны почти нигде.

А пока приходится метаться между сортами коммунистов, поехавших и оппозиции.

link -> Изображение

#68 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияDerveeen (17 September 2016 - 18:56) писал:

Нет, ты не понял столь простой месседж. Те, кто был верен ЕдРо от него начались отворачиваться, те кто всегда голосовал за ЕдРо, вот в чем суть.
Ну а у меня большая часть знакомых голосует за ЕдРо. Как и большая часть знакомых семьи. Такие выборки мало показывают, ведь все в своих кругах вращаются.
Скрытый текст
Скрытый текст

#69 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 19:18

Просмотр сообщенияКопиц (17 September 2016 - 19:15) писал:

Ну а у меня большая часть знакомых голосует за ЕдРо. Как и большая часть знакомых семьи. Такие выборки мало показывают, ведь все в своих кругах вращаются.
Значит вокруг меня не такое уж и плохое окружение. Хоть что-то в этой жизни хорошо.

link -> Изображение

#70 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 September 2016 - 19:22

Макулатуру из рук людей у подземки брать не хочется, но ради очередного Валлата беру и выбрасываю в контейнеры.
В обычные времена брошюрки хоть интересные: сейчас в Екатеринбурге что-то от всех партий каких-то сомнительных личностей выдвигают.
%Мимошкольник%
ИзображениеИзображение

#71 Vovanhurs

Vovanhurs

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:26

Завтра на экзитполе стою, будет примерная информация, хех.

#72 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 17 September 2016 - 19:31

Я вижу тут агитацию какие-то отбитых ублюдков за "Яблоко" - но это такая же левацкая гниль + подкупающая "заботой об экологии" сердобольных пиздёнок бальзаковского возраста, вероятно мамаш корзиночек-агитаторов.
Можно уважать нацбола, единороса, коммуниста, либераху. Ябломрази - только в ебло плевать смачным харчком.

Чего не хватает и уже давно, так это адекватной правой партии. ПАРНАС поддерживает некоторые здравые экономические идеи, но вместо их продвижения и просвещения дремучего люда в своей пропаганде делает упор на "Наворовали суки! УУУХ СУКИ. Карлика прогоним, виновных пересажаем - заживём!"

Играют на ненависти к власти и богачам, собирая в целом такой же немногочисленный и ущербный контингент, как оседлавшие тот же конфликт современные комми, анархисты и нацболы. Единственное, что эта активность вносит (уже и в перспективе) - повышение градуса паранойи и враждебности у россиян, до власти уже дорвавшихся или к власти присосавшихся, что вставляет палки в колёса всему населению.

Пока в России дискас на бытовом уровне ведётся не о сравнении преимуществ экономических моделей, а о
Скрытый текст
будем страдать, расстраиваться и надеяться на скорую ядерную эвтаназию от рук ебанутой Хиллари.

Все кандидаты - действительно пидоры. Держите няшек

Изображение
Скрытый текст

#73 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 19:45

Вот этот пункт:

Цитата

перейти к формированию армии полностью на контрактной основе

Что об этом думаете?

В целом, один лишь этот пункт слегка подкупает. Ну и то, что у Яблока соглашение с РАН. Вот. Только по этой причине они кажутся мне лучше других.

Цитата

Стороны обязуются сотрудничать в сфере разработки законов в интересах ученых, в частности, обеспечить увеличение расходов на фундаментальную науку до 0,35% ВВП.

link -> Изображение

#74 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 September 2016 - 20:16

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (17 September 2016 - 19:31) писал:

Пока в России дискас на бытовом уровне ведётся не о сравнении преимуществ экономических моделей, а о
Скрытый текст
будем страдать, расстраиваться и надеяться на скорую ядерную эвтаназию от рук ебанутой Хиллари.
Действительно, давайте обсуждать то, что решат без нас. В стране решает все 1 человек уже 16 лет подряд.

Просмотр сообщенияZorking (17 September 2016 - 02:26) писал:

Навальный срывает покровы: МЕДВЕДЕВ-ТО ВОР, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ, Я ЖЕ ХОРОШИЙ!
Как кто-то что-то делает, то, конечно же, он хочет дорваться до кормушки. Это же ОЧЕВИДНО, людей, которые хотят изменить жизнь к лучшему в России не существует, они все врут и хотят дорваться до власти, чтобы наворовать. Вот только Навальному запрещено баллотироваться и к этим выборам он не имеет никакого отношения.

Голосовать за КПРФ/ЛДПР/СР с целью составить конкуренцию Едру - вообще отличная идея. Они там все вместе сначала игнорируют или голосуют за всякие пакеты Яровой и платоны, а потом вы из них пытаетесь составить конкуренцию Едру. Более того, они ВСЕ сидят под Путиным и будут голосовать так, как им скажут в Администрации Президента. Если вы не хотите голосовать за Едро, зачем голосовать за его филиалы то?

Яблоко просыпается только на выборах. Они ничего не делают между выборами, зато просыпаются за месяц перед ними, отличная работа. А вы знаете, что с прошлых выборов они срубили 765 млн рублей за голоса? Куда они их дели? Я вот не знаю, например. И зачем они такие нужны?

Остальные партии, кроме Парнаса - новые филиалы Едра, СР, ЛДПР и прочего мусора. Более того, попасть в думу у них шансов столько же, сколько и агитации - ноль. Вот, например, интересные истории про то, как собирают подписи в Партии Роста: https://navalny.com/p/4988/

Парнас, в отличие от всех других партий, открыто выступают против сложившейся системы, они не будут выполнять приказы АП, спускающиеся сверху. Да, у них нет каких-то классных программ как и что нужно устроить в нашей стране, но блин, всем плевать на эти программы. Неужели вы реально хотите голосовать за программы? Они уйдут в помойку уже в понедельник. В думе нужны люди, которые смогут ясно и понятно выступить против срастания исполнительной и законодательной ветвей власти, люди, которые смогут показать обычным людям, что их проблемы не только у них, что это система и что систему нужно реформировать. А корень всей этой системы - Путин, который узурпировал всю власть.

В общем я буду голосовать за Парнас и надеюсь, что, например, Мальцев пройдет в думу. На людей, которые сидят там 5 лет и ничего не делают я уже насмотрелся.
Don't make it dead again...

#75 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 20:36

Кто вам вообще разрешал агитировать сегодня, в день тишины, говнюки? Тем более не за Единую Россию, то есть вы уже на прицеле волков поганых.
ЕДИНОЯ РОСИЯ ВПЕРЕД!!!!
Изображение

#76 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 20:37

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2016 - 20:16) писал:

Более того, они ВСЕ сидят под Путиным и будут голосовать так, как им скажут в Администрации Президента.

Парнас, в отличие от всех других партий, открыто выступают против сложившейся системы, они не будут выполнять приказы АП, спускающиеся сверху.
Аргументация и логика уровня "детский сад". :???:
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#77 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 17 September 2016 - 20:39

*длинный текст*
Сколько платят за агитацию, и куда можно обратиться, чтобы устроили?

#78 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 20:41

Цитата

Мальцев пройдет в думу.
Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяя.
Скрытый текст
Скрытый текст

#79 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 20:45

Бля. Сука. Я реально не могу определиться.

link -> Изображение

#80 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 20:47

Хехе. "Продвинутые" пользователи, российское "поколение спасения" наслушались "экспертов-политологов" с Двачей о божественной миссии ПАРНАСа и теперь стоят за него так же, как старики и старшее поколение за Единую Россию. Одна и та же хуйня, но возраст разный.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных