Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.
#42 Гость_Orbitemouse_*
Отправлено 17 September 2016 - 11:42
А вообще, посмотрите как нациков позакрывали с 2011. Просто как пример, я их не поддерживаю, но всех пересажали
А эти партии специально допускаются. Да и люди-жабы в них не очень приятные. Вообще, они все из совка.
Это не эффективные управленцы, они всю жизнь пищали на телепередачах, на том и зарабатывают.
Имхо политика умерла, не очень все это хорошо.
На выборы не пойду.
(Голосовал бы за зеленых, но их нет)
Отправлено 17 September 2016 - 11:50
Agnostion (17 September 2016 - 07:54) писал:
Agnostion (17 September 2016 - 07:54) писал:
Hamjara (17 September 2016 - 10:59) писал:
Так что изменения есть, и достаточно положительные. ЕдРо в своей агитации упирается на то, что они партия Путина, это единственное что им осталось. Хотя сам Путин уже несколько лет собирает свое личное ОНФ, более подконтрольное ему, и менее дорогое в содержании. На следующих выборах он наверняка заменит ЕдРо ими, и ЕдРо свалится в канаву истории. И в этом году их начинают подвигать теми изменениями, что я описал выше.
А что касаемо партий, ну да, у РОСТа достаточно интересная агитация, и еще, внезапно, у партии олдфагов. Только у последних бренд и реклама самые худшие, которые только могут быть (партия пенсионеров, партия заката, пиздец) но послушал я их главного деда, он мне в целом понравился. Сегодня погуглю и почитаю про обоих, за кого лучше проголосовать.
Алсо, кидайте в тред лучше ссылки на копроматы и обзоры конкретных партий, кроме ЕдРа, с которым все понятно.
Отправлено 17 September 2016 - 11:59
В стране 143 миллона человек. Допустим я живу в Питере и всё население Питера - мои друзья. А в Москве живут мои знакомые. Я со всеми говорю и знаю, что НИ ОДИН человек из Москвы и Питера не будет голосовать за ЕдРо. Охуенно, правда?
Тут выборы прошли и... У ЕдРа 90% голосов! СТРАННО, да?
Цитата
Отправлено 17 September 2016 - 12:09
Отправлено 17 September 2016 - 12:40
Clockrigger (17 September 2016 - 11:50) писал:
загугли выборы 93, 95 и 99 года и не позорься
это питун, на которого ты стремишься быть похожим закрутил гайки в 01 оставив 2 с половиной партии и выборы по спискам
блять и этот кусок ещё какую-то аналитику тут пытается толкать
Отправлено 17 September 2016 - 12:41
Отправлено 17 September 2016 - 12:46
Zorking (17 September 2016 - 11:59) писал:
в ней сплошные подзалупные начиная с председателя Титова
сейчас одно то, что их не хуесосят где только можно должно вызывать подозрения
Отправлено 17 September 2016 - 12:47
Не буду писать уморительно-оригинальное "В САРТАХ ГАВНА НИ РОЗБИРАЮСЬ!" ; "ПЕКАЧУ - МОЙ КАНДИДАТ!", а просто проставлю напротив всех галочки.
Отправлено 17 September 2016 - 13:15
Zorking (17 September 2016 - 11:59) писал:
Это то, что осталось после развала партии "Правое дело". Костяк "Правого дела" - либерахи сидящие под Немцовыми и прочие министры экономики из 92-93. То есть та самая власть, которая все усиленно спизидила в 90-х годах, создала воровской чиновничий костяк, с которым мы имеем дело сейчас, и прочие, приятные вещи.
Однако во главе РОСТА стоит человек с охуительным послужным списком:

Главой партии Роста является "пропутинский правый", успевший посидеть в ЕдРе. Абсолютно охуителен именно последний абзац википедии, я не представляю с каким количеством вазелина ему удалось не просто пролезть в это яркооппозиционное сборище, но еще и развалить его в кратчайшие сроки, и стать главой того, что осталось. Однако ему это удалось.
Не то что бы это сильно плохо. Я уже давно жаловался на то, что в Думе нет партии либерального направления, ЛДПР является чем угодно, но не либеральной партией. Именно по этой причине возникают Навальные и прочие революционирующие петухи, за последние 15 лет либералов просто маргинализировали, что привело к скатыванию людей с этой позицией в радикальное говно. В России просто не существовало адекватных либералов, были только или покрытые мхом системники, либо радикально-болотные мудаки. По заявлению Роста, это правоцентристская партия, так что и адекватности там явно больше, чем у ПАРНАСа.
Однако это абсолютно точно пропутинский человек у них во главе. Лично я плохим это не считаю, но кого-то отпугнет. Это, кстати, еще один плюс в копилку того, что в страну действительно завозят больше демократии. Кремль, вместо укрепления одной партии, выкатывает прокремлевские партии с разными позициями точками зрения. Можно вопить что это просто для видимости, но на примере Лукашенко видно, что видимость особо и не нужна, можно быть диктатором в Европе и без нее.
PINUS (17 September 2016 - 12:40) писал:
загугли выборы 93, 95 и 99 года и не позорься
Отправлено 17 September 2016 - 13:55
КПРФ пора бы уже сдохнуть.
Жирик - клоун.
Рост и ПАРНАС - какие-то ебанутые убогие.
ЕдРо - заебало и унылое.
Справедливая Россия - пиздец унылые.
Чья фамилия понравится, за того и голосну.
Отправлено 17 September 2016 - 14:04

Отправлено 17 September 2016 - 14:05
MrNoize (17 September 2016 - 09:35) писал:
Ну а по моему личному мнению: ПАРНАС и другие мелкие фракции в думу на этих выборах не пройдут. Единственный доступный на данный момент вариант - голосовать за вторую по силе партию, т.е КПРФ, что бы поделить власть с единоросами и устроить внутреннюю грызню. Конечно, никто не отрицает факт того, что все эти партии лежат под кремлём, дёргающим за нити. Однако, факт того, что власть ЕД нужно разделить и устроить им, мягко говоря, дискомфорт не отменяется. Всё же я надеюсь на хоть какую-то смену.
Отправлено 17 September 2016 - 14:10

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 17 September 2016 - 14:20
TereTox Multi (17 September 2016 - 14:05) писал:
Ну а по моему личному мнению: ПАРНАС и другие мелкие фракции в думу на этих выборах не пройдут. Единственный доступный на данный момент вариант - голосовать за вторую по силе партию, т.е КПРФ, что бы поделить власть с единоросами и устроить внутреннюю грызню. Конечно, никто не отрицает факт того, что все эти партии лежат под кремлём, дёргающим за нити. Однако, факт того, что власть ЕД нужно разделить и устроить им, мягко говоря, дискомфорт не отменяется. Всё же я надеюсь на хоть какую-то смену.
Проголосовал бы за каких левоцентристов, но не знаю.
Отправлено 17 September 2016 - 14:59
Цитата
Шепка, единоросы должны быть твоими кумирами же. Ты их идеальная аватара в условиях анимуса.

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 17 September 2016 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных