Перейти к содержимому

Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Опрос: Тю (96 пользователей проголосовало)

Какой ваш выбор?

1. Едим Россию (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

2. КПРФ (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. ЛДПР (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

4. СП (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

5. ПАРНАС (19 голосов [19.79%])

Процент голосов: 19.79%

6. Яблоко (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

7. Другие, нулепартийные фракции (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

8. Не иду на выборы, сразу отдавая голос единороссам (15 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 September 2016 - 11:37

Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#42 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2016 - 11:42

Loly, это топ :3

А вообще, посмотрите как нациков позакрывали с 2011. Просто как пример, я их не поддерживаю, но всех пересажали
А эти партии специально допускаются. Да и люди-жабы в них не очень приятные. Вообще, они все из совка.
Это не эффективные управленцы, они всю жизнь пищали на телепередачах, на том и зарабатывают.
Имхо политика умерла, не очень все это хорошо.

На выборы не пойду.

(Голосовал бы за зеленых, но их нет)

#43 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияAgnostion (17 September 2016 - 07:54) писал:

Рост вообще молчу, он самый певрый кричал "Крым наш!"
А что в этом такого плохого, собственно? Позитивно высказался о первом присоединении, а не проебе территорий за дохуя лет - подЕдРошный пидор?

Просмотр сообщенияAgnostion (17 September 2016 - 07:54) писал:

Ну а так, мой выбор Яблоко и команда Явлинского, всегда.
Ну хоть не за ПАРНАС. Эти чуть более адекватны просто за счет того, что старожилы.

Просмотр сообщенияHamjara (17 September 2016 - 10:59) писал:

Схожу проголосую, но мне вот кристалльно ясно, что в думе будут сидеть только партии, туда допущенные с барского плеча, что голосовать из этого набора не за кого, что едру не особо важно, с каким процентным соотношением они победят. Все уже решили за нас, я думаю уже места в думе все расписаны и забиты еще полгода назад, можно подрыгаться, можно поплакать, но если кто-то думает, что эти люди собираются соблюдать закон - это забавно.
Продолжай так думать, утешать себя и не ходить на выборы, пока ЕдРо все скатывает в распил и говно. То, что впервые за все время завезли выборы по смешанной системе, как в Украине, вам видимо не заметно. По примеру той же Украины видно, что это позволит оппозиционным партиям все же быть представленными в парламенте, и сильно разбавит обычный состав. Это даже по рекламе видно, где ЕдРо не доминирует над остальными почти никак, кроме более дорогой рекламы. И в дебатах депутатов от ЕдРа заставили принимать участие, и дали их полить говном неслабо:

Так что изменения есть, и достаточно положительные. ЕдРо в своей агитации упирается на то, что они партия Путина, это единственное что им осталось. Хотя сам Путин уже несколько лет собирает свое личное ОНФ, более подконтрольное ему, и менее дорогое в содержании. На следующих выборах он наверняка заменит ЕдРо ими, и ЕдРо свалится в канаву истории. И в этом году их начинают подвигать теми изменениями, что я описал выше.

А что касаемо партий, ну да, у РОСТа достаточно интересная агитация, и еще, внезапно, у партии олдфагов. Только у последних бренд и реклама самые худшие, которые только могут быть (партия пенсионеров, партия заката, пиздец) но послушал я их главного деда, он мне в целом понравился. Сегодня погуглю и почитаю про обоих, за кого лучше проголосовать.

Алсо, кидайте в тред лучше ссылки на копроматы и обзоры конкретных партий, кроме ЕдРа, с которым все понятно.

#44 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 17 September 2016 - 11:59

Не совсем понимаю логику по типу: "Уууу... Мои знакомые не голосовали, я не голосовал... ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДРО!" Это странно.
В стране 143 миллона человек. Допустим я живу в Питере и всё население Питера - мои друзья. А в Москве живут мои знакомые. Я со всеми говорю и знаю, что НИ ОДИН человек из Москвы и Питера не будет голосовать за ЕдРо. Охуенно, правда?
Тут выборы прошли и... У ЕдРа 90% голосов! СТРАННО, да?

Цитата

Алсо, кидайте в тред лучше ссылки на копроматы и обзоры конкретных партий, кроме ЕдРа, с которым все понятно.
Удваиваю. Партия Роста выглядит слишком чистой, как по мне. Есть что вкусненького?

#45 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 17 September 2016 - 12:09

#46 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 17 September 2016 - 12:36

>парнас
hey m8 stop kiddin me plz

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#47 PINUS

PINUS

Ассистент

• Fired Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 12:40

Просмотр сообщенияClockrigger (17 September 2016 - 11:50) писал:

То, что впервые за все время завезли выборы по смешанной системе, как в Украине, вам видимо не заметно. По примеру той же Украины видно, что это позволит оппозиционным партиям все же быть представленными в парламенте, и сильно разбавит обычный состав.
господи, что за каша в башке у этого мамкиного политолога
загугли выборы 93, 95 и 99 года и не позорься
это питун, на которого ты стремишься быть похожим закрутил гайки в 01 оставив 2 с половиной партии и выборы по спискам
блять и этот кусок ещё какую-то аналитику тут пытается толкать

#48 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 17 September 2016 - 12:41

Хуею тут с ваших партий. У нас народное собрание сейчас занимают только два блока. А основные голоса получают демократы и социал-демократы.
Скрытый текст

#49 PINUS

PINUS

Ассистент

• Fired Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияZorking (17 September 2016 - 11:59) писал:

Партия Роста выглядит слишком чистой, как по мне. Есть что вкусненького?
состоит в блоке с единой россией, курируется володиным, была отжата у прохорова и переименована
в ней сплошные подзалупные начиная с председателя Титова
сейчас одно то, что их не хуесосят где только можно должно вызывать подозрения

#50 Varg

Varg

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 17 September 2016 - 12:47

Схожу, запорю бюллетень, чтобы ни за кого не вбросили.

Не буду писать уморительно-оригинальное "В САРТАХ ГАВНА НИ РОЗБИРАЮСЬ!" ; "ПЕКАЧУ - МОЙ КАНДИДАТ!", а просто проставлю напротив всех галочки.
Скрытый текст

#51 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 13:15

Просмотр сообщенияZorking (17 September 2016 - 11:59) писал:

Удваиваю. Партия Роста выглядит слишком чистой, как по мне. Есть что вкусненького?
Даже после пары минут гугла и википедии, эта партия представляет собой охуительную историю.

Это то, что осталось после развала партии "Правое дело". Костяк "Правого дела" - либерахи сидящие под Немцовыми и прочие министры экономики из 92-93. То есть та самая власть, которая все усиленно спизидила в 90-х годах, создала воровской чиновничий костяк, с которым мы имеем дело сейчас, и прочие, приятные вещи.

Однако во главе РОСТА стоит человек с охуительным послужным списком:
Изображение
Изображение

Главой партии Роста является "пропутинский правый", успевший посидеть в ЕдРе. Абсолютно охуителен именно последний абзац википедии, я не представляю с каким количеством вазелина ему удалось не просто пролезть в это яркооппозиционное сборище, но еще и развалить его в кратчайшие сроки, и стать главой того, что осталось. Однако ему это удалось.

Не то что бы это сильно плохо. Я уже давно жаловался на то, что в Думе нет партии либерального направления, ЛДПР является чем угодно, но не либеральной партией. Именно по этой причине возникают Навальные и прочие революционирующие петухи, за последние 15 лет либералов просто маргинализировали, что привело к скатыванию людей с этой позицией в радикальное говно. В России просто не существовало адекватных либералов, были только или покрытые мхом системники, либо радикально-болотные мудаки. По заявлению Роста, это правоцентристская партия, так что и адекватности там явно больше, чем у ПАРНАСа.

Однако это абсолютно точно пропутинский человек у них во главе. Лично я плохим это не считаю, но кого-то отпугнет. Это, кстати, еще один плюс в копилку того, что в страну действительно завозят больше демократии. Кремль, вместо укрепления одной партии, выкатывает прокремлевские партии с разными позициями точками зрения. Можно вопить что это просто для видимости, но на примере Лукашенко видно, что видимость особо и не нужна, можно быть диктатором в Европе и без нее.

Просмотр сообщенияPINUS (17 September 2016 - 12:40) писал:

господи, что за каша в башке у этого мамкиного политолога
загугли выборы 93, 95 и 99 года и не позорься
Так мало времени прошло, да?

#52 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 13:55

Явлинский - хуесос.
КПРФ пора бы уже сдохнуть.
Жирик - клоун.
Рост и ПАРНАС - какие-то ебанутые убогие.
ЕдРо - заебало и унылое.
Справедливая Россия - пиздец унылые.

Чья фамилия понравится, за того и голосну.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#53 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 September 2016 - 14:02

Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#54 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 17 September 2016 - 14:04

У Единоросов на этих выборах пиздец какая херовая агитация, сам разносил от них газетки. Мало того, что платят, как оказалось, меньше, чем от всех остальных партий, так кроме пары маленьких "праздников" для детей и их родителей в нескольких дворах каждого района, где в качестве призов выступали эти же газетки, они больше нихрена и не агитировали в моем городе. Даже третья волна разноса газет была отменена, когда другие партии так же активно их впихивали в почтовые ящики. Ну а поговорив с не малым кол-вом встречных мне людей, за единоросов голосовать вообще практически никто не идет, в особенности пенсионеры.
Изображение

#55 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияMrNoize (17 September 2016 - 09:35) писал:

А я сходу на выборы. Буду кокозиционером и проголосуют за жирикопартию или яблодебилов. КПРФ тоже неплохие либералы, как я помню, но все же лучше дать больше шансов жирику. Этот клоун меня ещё насмешки, увидите! Яблодебилы имеют мало шансов, да и веселья у них - 0.
Сейчас бы голосовать за опасных клоунов, пиздец как смешно будет.

Ну а по моему личному мнению: ПАРНАС и другие мелкие фракции в думу на этих выборах не пройдут. Единственный доступный на данный момент вариант - голосовать за вторую по силе партию, т.е КПРФ, что бы поделить власть с единоросами и устроить внутреннюю грызню. Конечно, никто не отрицает факт того, что все эти партии лежат под кремлём, дёргающим за нити. Однако, факт того, что власть ЕД нужно разделить и устроить им, мягко говоря, дискомфорт не отменяется. Всё же я надеюсь на хоть какую-то смену.

#56 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 17 September 2016 - 14:10

Хорошо, что в Эстонии выборы в Парламент всегда честные, е-е. Центристы вперёд!
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#57 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияTereTox Multi (17 September 2016 - 14:05) писал:

Сейчас бы голосовать за опасных клоунов, пиздец как смешно будет.

Ну а по моему личному мнению: ПАРНАС и другие мелкие фракции в думу на этих выборах не пройдут. Единственный доступный на данный момент вариант - голосовать за вторую по силе партию, т.е КПРФ, что бы поделить власть с единоросами и устроить внутреннюю грызню. Конечно, никто не отрицает факт того, что все эти партии лежат под кремлём, дёргающим за нити. Однако, факт того, что власть ЕД нужно разделить и устроить им, мягко говоря, дискомфорт не отменяется. Всё же я надеюсь на хоть какую-то смену.
Считаю так же, по сути. Но больно мне не нравится КПРФ. Они слишком поросли мхом, слишком старые.

Проголосовал бы за каких левоцентристов, но не знаю.

#58 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 17 September 2016 - 14:59

Яблоко конечно же, у них есть микроскопический шанс набрать 5% в отличии от остальной нормальной оппозиции.

Цитата

Проголосовал бы за каких левоцентристов, но не знаю.

Шепка, единоросы должны быть твоими кумирами же. Ты их идеальная аватара в условиях анимуса.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#59 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 15:16

Позовите Нерея в тред.
Скрытый текст
Скрытый текст

#60 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:38

Просмотр сообщенияКопиц (17 September 2016 - 15:16) писал:

Позовите Нерея в тред.
Нирей давно гниёт за плойкой, смотря анимэ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных