Liu-Jie (18 September 2016 - 09:59) писал:
И если ты хочешь хоть что-нибудь в своей жизни изменить, начни заниматься своей жизнь сам, не ждя, что кто-то тебе поможет.
Безусловно, но живем мы не в "вакууме", к сожалению. Я не говорю, что во всех моих бедах виноват Путин, но есть конкретные вещи, на которые он очень сильно повлиял, например:
1. Падение рубля, который уронили с целью скрыть дыру в бюджете и формально выплатить зарплаты бюджетникам
2. Антисанкции
3. Сокращение военных кафедр одновременно с поддержанием всеобщего призыва
Конечно, можно пробираться через все, что происходит, и говорить, что ты сам решаешь все в своей жизни. Конечно, так оно и есть, но скорее, это можно сравнить с каким-нибудь рогаликом. Ты сам решаешь куда идти, но лабиринт вокруг тебя строят другие люди.
Тут нужна золотая середина. Нет, твоя жизнь зависит не только от Путина, но и от него в какой-то степени. В конце концов он крадет твои деньги и за эти деньги строит твой лабиринт. И этот лабиринт с каждым годом все уже.
Конечно, можно уехать из России, но я не хочу уезжать. И по лабиринту тоже бегать не хочу.
Clockrigger (18 September 2016 - 11:11) писал:
Я веду к тому, что раз все вокруг такие пидорасы, то и отжимание Крыма у Украины не является чем-то из ряда вон выходящим, США делало вещи и более жирные. Только в волшебных манямирках, где миром правят магические единороги, голосующие бабочками красных и зеленых цветов, международное право работает, а ООН - уважаемая организация. На самом деле это жестокий мир, где государство или само становится жестоким и расчетливым по отношению к другим государствам, или его ебут в жопу пуская по кругу.
Ну хорошо, но я всегда был против точки зрения "Я пидорас, потому что все вокруг пидорасы". Сильному отговорки не нужны, а мы вроде хотим считать себя сильными, а не пидарасами, как все.
А в США я не живу и за их действия, в отличие от России, не отвечаю.
Копиц (18 September 2016 - 12:48) писал:
Проголосовал за ЛДПР вместе с Бро. Плюс проголосовал ради лулзов за какого-то лысого мужика, который выглядит как педофил.
Epicus (17 September 2016 - 21:52) писал:
Подтереться своим правом на волеизъявление. Вся суть русского избирателя.