Перейти к содержимому

Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Опрос: Тю (96 пользователей проголосовало)

Какой ваш выбор?

1. Едим Россию (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

2. КПРФ (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. ЛДПР (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

4. СП (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

5. ПАРНАС (19 голосов [19.79%])

Процент голосов: 19.79%

6. Яблоко (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

7. Другие, нулепартийные фракции (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

8. Не иду на выборы, сразу отдавая голос единороссам (15 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 23:43

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2016 - 21:52) писал:

Крым Украине отдавать никто не собирается, хотя бы потому, что все не так просто. Насколько я знаю, Парнас выступает за создание в Крыму демилитаризованной зоны под контролем ООН с последующим открытым референдумом на тему, что делать с этой территорией. Нужно реально спросить у местных жителей, чего хотят они и сделать так, чтобы никто не мог сомневался в результатах этого референдума.

Россия нарушила международные договоренности, в рамках которых, кстати, Украина в конце прошлого века обязалась не создавать ядерного оружия. Возможно, это помогло избежать войны в Крыму, а может быть нет, но в мире, в целом, не верят, что там все разрешилось с учетом интереса местных жителей. Да блин, в конце-концов, там Стима нет, а Россия это игнорирует, надо решать проблему и вести диалог какой-то, а не сидеть на попе ровно.
Какой незамутненный здравым смыслом юношеский разум. Он ведь и правда считает, что есть международное право которое кто-то вообще уважает.

#102 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 23:45

Вот вам пример того, почему все хуево- все замкнули языки в жопу и "Я не поеду голосовать, толку не будет". У нас тут абсолютно бесправные хуесосы-юзера на анимусе смогли откатить новые правила шердявого, хотя заблокировать кукаретиков на форуме гораздо легчеч чем ИРЛ.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#103 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 September 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияMrNoize (17 September 2016 - 23:43) писал:

народ в россии- говно
Я так не считаю. Не всем же быть такими умными, как ты.

Просмотр сообщенияClockrigger (17 September 2016 - 23:43) писал:

Какой незамутненный здравым смыслом юношеский разум. Он ведь и правда считает, что есть международное право которое кто-то вообще уважает.
Я не такой старый как ты, так что догадываюсь, что если плевать на свои договоренности с другими странами, то они будут плевать на них в ответ.

Мне пофиг кто и как относится к международным договоренностям, но я бы не хотел жить в стране, которой плевать какие бумажки подписывать. Между прочим они и к внутренним законам также относятся, но всем плевать, пока не загребут.
Don't make it dead again...

#104 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 23:59

>Я не считаю, что народ-говно
>Всем плевать, пока не загребут.
Найс.
Ну да ладно, никто же не считает, что на форуме анимуса можно кого-то убедить голосовать за партию?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#105 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 18 September 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2016 - 23:55) писал:

Я не такой старый как ты, так что догадываюсь, что если плевать на свои договоренности с другими странами, то они будут плевать на них в ответ.

Мне пофиг кто и как относится к международным договоренностям, но я бы не хотел жить в стране, которой плевать какие бумажки подписывать. Между прочим они и к внутренним законам также относятся, но всем плевать, пока не загребут.
Международными договоренностями подтираются все на регулярной основе. Начиная с США, заканчивая той же Украиной, не выполняющей Минские соглашения. Почему это Россия должна быть благородным исключением?

#106 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 01:42

Просмотр сообщенияClockrigger (18 September 2016 - 00:49) писал:

Международными договоренностями подтираются все на регулярной основе. Начиная с США, заканчивая той же Украиной, не выполняющей Минские соглашения. Почему это Россия должна быть благородным исключением?
Не знаю, что там США и Европа не выполняет, а Украина это вообще отдельный разговор.

Если мы хотим жить в правовом государстве, то должны требовать от руководства страны исполнения своих обязательств, по-моему, это очевидно.

#107 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 18 September 2016 - 02:53

Диванные политики в итт платиновом треде.

Скрытый текст

Jesus died for somebody's sins but not mine

#108 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 18 September 2016 - 03:31

Просмотр сообщенияEpicus (18 September 2016 - 01:42) писал:

Если мы хотим жить в правовом государстве, то должны требовать от руководства страны исполнения своих обязательств, по-моему, это очевидно.
Ну, требовать то что, все требуют. А исполнять никто не спешит.

А вообще, я пытался как-то воздержаться от высказывания в данную тему (мемасики не в счёт), потому что я постоянно проживаю, пока, на территории Украины, но всё-таки хочу поделится мыслей.
Все мы сейчас общаемся на фоне "идеального государства", в котором наше мнение что-то решает. Такого не будет, потому что мы не большинство. Мы можем сидеть в своих интернетиках, агитировать людей смешными лозунгами в стиле "Кто не за ПАРНАС - тот гамадрил и пидорас", а на деле решает стадо. И стадо пойдет голосовать не за Явлинского с Мальцевым, а за прославленное ЕдРо. Потому что стабильность. Потому что свет есть, газ идет, еда в холодильнике есть и зарплаты пока платят. И люди ничего не хотят менять.
Они боятся, что если посадить кого-то, кроме уже сидевших (двусмысленно, ага) депутатов, то начнут воровать ещё больше, что будет Майдан, что Россиюшку развалят, великая страна же! А вся нечестность выборов заключается лишь в том, чтобы подкрутить голоса и как можно больше "своих" получили мандаты.
Пока мы от такого мышления, от таких людей, не избавимся, говорить о правовом государстве и нормальных выборах нет смысла.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#109 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 18 September 2016 - 03:35

Просмотр сообщенияLoly (18 September 2016 - 03:31) писал:

Они бояться
Изображение

#110 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 September 2016 - 03:37

Просмотр сообщенияRosalimo (18 September 2016 - 03:35) писал:

Изображение
Изображение
Мне автокорректор ничего не подчеркнул :mad:

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#111 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 18 September 2016 - 03:53

Цитата

Единственная заслуживающая внимания партия - Другая Россия, которой на выборах не будет ибо говно ваши выборы и рашка ваша, да и вы сами не особо лучше.

Эдичка - лапушка, Эдичка - милашечка, Эдичка - няяяшечка.
А вот сами нацболы - тот ещё унылый подзалупный творожок.

Цитата

И стадо пойдет голосовать не за Явлинского с Мальцевым, а за прославленное ЕдРо. Потому что

Большинство проголосует за ЕР, потому что большинство убеждено, что большинство всё равно проголосует за ЕР.
Глупо додумывать умные причины сверх этой. А ещё этот мираж разносят сами горе-борцы с системой: больше всего слышно "тупые 95% - за путина/ЕР" в последние годы именно от них.

Вообще, формирование ожиданий - сильная штука. Думаю, немало потенциальных оппозиционеров останутся дома, потому что 'выборы всё равно нечестные, шансов нет'. Так что распространение идеи о фальсификации на руку самой обвиняемой стороне, даже если фальсификация не происходит или происходит в минимальных объёмах. Ход со 146% - продуманный и меткий!
Скрытый текст

#112 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 09:59

Вброшу пасту от Лебедева про то, как все хуево в России и как Путин виноват

Правда, иногда я получаю письма типа такого:
Привет Тёма!
Интересно пишешь.
Только боишься признать, что Путин - хуйло и все Правительство -
жулики и воры. Почему так боишься, вон Антон Носик правду-матку рубит,
а ты вроде здравомыслящий человек, от чиновников не зависишь?

Женя

Не важно, где живет Женя - в Германии или на Украине. Важно, что он умеет писать по-русски, и доверяет свою судьбу кому-то в Кремле. Женя считает, что Путин что-то решает в его жизни. Женя ждет, что завтра с Путиным что-то случится (или не случится).

Такие Жени объявляют, что Путин - хуйло, и на этом их борьба заканчивается. Они ждут, когда появится президент - не хуйло, а депутаты - не жулики и не воры. До этого момента они парализованы.

Совершенно похуй, кто сидит в Кремле - путин или хуютин. Жизнь не зависит от того, кто сидит в Кремле. Если ты не умеешь варить хороший кофе, Путин не поможет. Если у тебя в подъезде насрано, это не Путин насрал (среднестатистически). Если у тебя руки растут из жопы, и ты не понял, как продавать свой труд в Европе, то причем тут Путин-то, блять? При чем тут Кремль? При чем тут все правительство России вместе со всеми своими ебанутыми депутатами и сотрудниками?

Это ты мудила.

Они, может, тоже мудаки, но на тебя это никак не влияет. Ты мудила сам по себе.

И если ты хочешь хоть что-нибудь в своей жизни изменить, начни заниматься своей жизнь сам, не ждя, что кто-то тебе поможет.

#113 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 10:06

Просмотр сообщенияLoly (18 September 2016 - 03:31) писал:

а на деле решает стадо. И стадо пойдет голосовать не за Явлинского с Мальцевым, а за прославленное ЕдРо. Потому что стабильность.
А что, если я тебе скажу, что мем про "решает стадо и стадо будет голосовать за едро" - это вброс и этот вброс распространяет оппозиция?
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст

#114 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 18 September 2016 - 11:11

Просмотр сообщенияEpicus (18 September 2016 - 01:42) писал:

Не знаю, что там США и Европа не выполняет, а Украина это вообще отдельный разговор.
Вторжение в Югославию, без разрешения ООН.
Война в Ираке, без разрешения ООН.
Война в Ливии, без разрешения ООН.
Конфликт с ИГИЛ, бомбардировки по Сирии и Ираку. Разрешения им на это в Сирии никто не давал, РФ на это давало разрешение правительство Сирии. Под ООН это пытаются пропихнуть только сейчас, и договорится не могут.
Эскалация конфликта в Йемене, в которой принимало участие и США. Весь этот пиздец совершался без разрешения ООН.

И это только за 21 век. Где твое международное право, а?

Ну и менее чем сутки назад, США разбомбило силы Ассада в Сирии, уничтожив около 6 машин техники и 60 человек. Потому что Россия и Сирия были слишком НЕСГОВОРЧИВЫ на обсуждении перемирия, дабы боевиков лояльных США не выебли во все щели окончательно, после поражения в Алеппо. Хороший, добрый, благополучный и цивилизованный мир у нас, не так ли?

Я веду к тому, что раз все вокруг такие пидорасы, то и отжимание Крыма у Украины не является чем-то из ряда вон выходящим, США делало вещи и более жирные. Только в волшебных манямирках, где миром правят магические единороги, голосующие бабочками красных и зеленых цветов, международное право работает, а ООН - уважаемая организация. На самом деле это жестокий мир, где государство или само становится жестоким и расчетливым по отношению к другим государствам, или его ебут в жопу пуская по кругу.

#115 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 12:48

Проголосовал за ЛДПР вместе с Бро. Плюс проголосовал ради лулзов за какого-то лысого мужика, который выглядит как педофил.
Скрытый текст
Скрытый текст

#116 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 September 2016 - 14:46

upd: На том участке уже началась движуха, подьехали менты.
Скрытый текст

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#117 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 15:40

Просмотр сообщенияLiu-Jie (18 September 2016 - 09:59) писал:

И если ты хочешь хоть что-нибудь в своей жизни изменить, начни заниматься своей жизнь сам, не ждя, что кто-то тебе поможет.
Безусловно, но живем мы не в "вакууме", к сожалению. Я не говорю, что во всех моих бедах виноват Путин, но есть конкретные вещи, на которые он очень сильно повлиял, например:
1. Падение рубля, который уронили с целью скрыть дыру в бюджете и формально выплатить зарплаты бюджетникам
2. Антисанкции
3. Сокращение военных кафедр одновременно с поддержанием всеобщего призыва

Конечно, можно пробираться через все, что происходит, и говорить, что ты сам решаешь все в своей жизни. Конечно, так оно и есть, но скорее, это можно сравнить с каким-нибудь рогаликом. Ты сам решаешь куда идти, но лабиринт вокруг тебя строят другие люди.

Тут нужна золотая середина. Нет, твоя жизнь зависит не только от Путина, но и от него в какой-то степени. В конце концов он крадет твои деньги и за эти деньги строит твой лабиринт. И этот лабиринт с каждым годом все уже.

Конечно, можно уехать из России, но я не хочу уезжать. И по лабиринту тоже бегать не хочу.

Просмотр сообщенияClockrigger (18 September 2016 - 11:11) писал:

Я веду к тому, что раз все вокруг такие пидорасы, то и отжимание Крыма у Украины не является чем-то из ряда вон выходящим, США делало вещи и более жирные. Только в волшебных манямирках, где миром правят магические единороги, голосующие бабочками красных и зеленых цветов, международное право работает, а ООН - уважаемая организация. На самом деле это жестокий мир, где государство или само становится жестоким и расчетливым по отношению к другим государствам, или его ебут в жопу пуская по кругу.
Ну хорошо, но я всегда был против точки зрения "Я пидорас, потому что все вокруг пидорасы". Сильному отговорки не нужны, а мы вроде хотим считать себя сильными, а не пидарасами, как все.

А в США я не живу и за их действия, в отличие от России, не отвечаю.

Просмотр сообщенияКопиц (18 September 2016 - 12:48) писал:

Проголосовал за ЛДПР вместе с Бро. Плюс проголосовал ради лулзов за какого-то лысого мужика, который выглядит как педофил.

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2016 - 21:52) писал:

Подтереться своим правом на волеизъявление. Вся суть русского избирателя.

#118 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 16:19

Ну да, можно было вообще не ходить, как делают во Франции, например. Или там тоже русские избиратели?
Скрытый текст
Скрытый текст

#119 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияEpicus (18 September 2016 - 15:40) писал:

Конечно, можно уехать из России, но я не хочу уезжать. И по лабиринту тоже бегать не хочу..
Значит ты — мудила

#120 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 18 September 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияLiu-Jie (18 September 2016 - 09:59) писал:

Паста пастой, но в общем-то влияет.

link -> Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных