Korvin Morro (03 September 2016 - 22:20) писал:

Scarlet открыт для игрока снова.
Отправлено 04 September 2016 - 03:54
Отправлено 04 September 2016 - 08:59
viton (04 September 2016 - 03:54) писал:
Не я решаю, а тот кто меня назначил. Пускай он разбирается.
В противном случае ты просто хочешь держать корку !власти!, лучше передай ее кому нибудь еще.
-Это не баг, это фича
Отправлено 04 September 2016 - 10:19
viton (04 September 2016 - 03:54) писал:
В какой-нибудь другой ситуации тебе бы и следовало отдать должное за честность, но тут откровенный похуизм лидов давно стал нормой.
Отправлено 12 September 2016 - 09:51
#25 Гость_Orbitemouse_*
Отправлено 16 September 2016 - 12:24
Но я думаю, стоит добавить животных или сделать небольшой зоопарк, я уверен популярность вырастет только по причине охоты на меня, почетного члена Space Zoo
Отправлено 16 September 2016 - 12:25
botanictomato (16 September 2016 - 12:24) писал:
Но я думаю, стоит добавить животных или сделать небольшой зоопарк, я уверен популярность вырастет только по причине охоты на меня, почетного члена Space Zoo
Отправлено 16 September 2016 - 20:06
botanictomato (16 September 2016 - 12:24) писал:
inb4: вам там сервер завезли.
Отправлено 18 September 2016 - 00:24
Отсюда можно делать выводы, что Витон как глава ну очень сильно маневрирует и не способен держать за свои поступки слова. Или он очень нерешетиельный. В любом случае, после этого вопроса я не удивлен, что скарлет не всает. Его лидер жалок и не способен ответить даже на простой вопрос не маневрируя. Так что пока все так и будет скарлет мертвый груз, занимающий место на серверах. У меня все.
-Это не баг, это фича
Отправлено 18 September 2016 - 08:48
Navedan (18 September 2016 - 00:24) писал:
Отсюда можно делать выводы, что Витон как глава ну очень сильно маневрирует и не способен держать за свои поступки слова. Или он очень нерешетиельный. В любом случае, после этого вопроса я не удивлен, что скарлет не всает. Его лидер жалок и не способен ответить даже на простой вопрос не маневрируя. Так что пока все так и будет скарлет мертвый груз, занимающий место на серверах. У меня все.
На твоём электричестве гоняется?
За каждый день хоста ты отдаёшь первенца и самую красивую девственницу из своей деревни?
Если нет, то чё ты ноешь тогда?
Отправлено 18 September 2016 - 13:57
Warden (18 September 2016 - 08:48) писал:
Тебе этот сервер жить мешает, что ли?
На твоём электричестве гоняется?
За каждый день хоста ты отдаёшь первенца и самую красивую девственницу из своей деревни?
Если нет, то чё ты ноешь тогда?
In old Green we've trusted
Отправлено 21 September 2016 - 20:13
viton (03 September 2016 - 04:19) писал:
Василиса Карлова, онанист-эстетик из села хуево-кукуево
Всё, твоя цель достигнута, закрывай тред нахуй! Пляшем! Аса, аса!
Цитата
Ответ - Политика говорите? Мм, хороший вопрос, сразу такой, основной. А мы грюн второй ебанём, ну, или вуйт третий, кому как удобнее эту херню называть. Вот такая у нас политика, вполне достойная овоща-шепхурда.
Вопрос - Какие фишки у сервера? Вот например грин это сервер на стабильном ТГ, вроде бы и как вы сказали для новичков, и приятный на игру, тоже же самое! Да и ТГ же лучше, приятнее..
Ответ - нерфоТГ 2: электрик бунгало. Хули вы ебала такие скорчили? Сказано же - билд без убогих "инноваций", бееговна и нерфохуйни ближе к третьему миллениуму будет
Вопрос - Да что ты все про свою сборку, ты заладил, уже плавали, знаем! Скажи лучше как педалить будешь, а то выползла от сюда, смотри, какая мокрица поехавшая!
Ответ - Верный вопрос в данной ситуацию. Для многих на анимусе сейчас, я никто. Для некоторых? Мудак тот еще. Ну, так оно и есть, чё греха таить, шило в мешке не снычешь
Вопрос - Смелое заявление знаешь, а как же тогда быть с сумасшедшими которые тупо заходят что бы выпилить бриг? Ты что тут скажешь, это же сумасшествие, полное дерьмо!
Ответ - [получасовая лекция о чёрно-серой морали]
Вопрос - Слишком много текста, можно по короче?
Ответ -да бля, это вает, чё ты
Ебать, они ещё и не держат это 24 на 7, а поднимают как лайфвиб или никопарашу! Ох ты ж ёб ты ж.
Xodok (18 September 2016 - 13:57) писал:
>Xodok
Да какой ты, нахер, "Ходок"? Кого ты наебать-то пытаешься? Ходок был мужик, да, Ходок нас с Хунтой, Ником и Пауком помог в педальё привести. А ты - так, мужичишко, пыль космическая.
Ишь ты, "Ходок" он. Охуеть.

Темы с аналогичным тегами Scarlet, Новички, Animus, С колен, Viton, не, токсичная, лужа
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
какой уже там разбанАвтор Masturbator , 29 Nov 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Другое →
Свободное общение →