Перейти к содержимому

Scarlet открыт для игрока снова.

Scarlet Новички Animus С колен Viton не токсичная лужа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Viton
  • Discord:Viton#2287

Отправлено 04 September 2016 - 03:54

Korvin Morro (03 September 2016 - 22:20) писал:

Точно открыт? Не прошло и 24 часов, как что-то пошло не так. Может все же передашь сервер Фею? Конечно будет не очень, но он хотя бы создаст там иллюзию жизни и, даст бог, даже поднимет его.
Не я решаю, а тот кто меня назначил. Пускай он разбирается.

#22 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 04 September 2016 - 08:59

viton (04 September 2016 - 03:54) писал:

Если хочешь что-бы сервер жил нужно проявлять инициативу, немного игнорируя указания. Ты же раб его. Он что тебе сказал? Оживить сервер. Ты можешь делать это как хочешь.

В противном случае ты просто хочешь держать корку !власти!, лучше передай ее кому нибудь еще.

-Это не баг, это фича

#23 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 September 2016 - 10:19

viton (04 September 2016 - 03:54) писал:

Реально, ты вообще ничего не решаешь. Да кто ты такой? Всего-лишь "подниматель" с плашкой лида. Пф-ф-ф-ф.
В какой-нибудь другой ситуации тебе бы и следовало отдать должное за честность, но тут откровенный похуизм лидов давно стал нормой.

#24 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 September 2016 - 09:51

Друг спрашивает как там Скарлет. Лид там смог уже локалочку поднять у себя?

#25 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 16 September 2016 - 12:24

Популярность сервера уже поднимают free- ксены, они очень милые.

Но я думаю, стоит добавить животных или сделать небольшой зоопарк, я уверен популярность вырастет только по причине охоты на меня, почетного члена Space Zoo

#26 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 12:25

botanictomato (16 September 2016 - 12:24) писал:

Но я думаю, стоит добавить животных или сделать небольшой зоопарк, я уверен популярность вырастет только по причине охоты на меня, почетного члена Space Zoo
Умри, сука.

#27 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 13:37

zixxa (16 September 2016 - 12:25) писал:

Умри, сука.
Я конечно понимаю, что ботаник тот ещё аутист, но зачем ты из треда в тред бегаешь и бомбишь на него?

#28 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 19:37

Liu-Jie (16 September 2016 - 13:37) писал:

Я конечно понимаю, что ботаник тот ещё аутист, но зачем ты из треда в тред бегаешь и бомбишь на него?
Хуй его знает, это ботаниколихорадка.

#29 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 20:06

botanictomato (16 September 2016 - 12:24) писал:

Фурри-вахтёродрочильня уже есть: Paradise.
inb4: вам там сервер завезли.

#30 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 18 September 2016 - 00:24

Сегодня я задал всего один вопрос Витону в конференцию дискорда, поднял ли он скарлет или нет. В качестве ответа я получал жуткие маневры в стиле "Ну это все игроки...", "...тогда можешь считать что нет" "бла-бла-бла" и в итоге он еще обозвал меня аутистом.

Отсюда можно делать выводы, что Витон как глава ну очень сильно маневрирует и не способен держать за свои поступки слова. Или он очень нерешетиельный. В любом случае, после этого вопроса я не удивлен, что скарлет не всает. Его лидер жалок и не способен ответить даже на простой вопрос не маневрируя. Так что пока все так и будет скарлет мертвый груз, занимающий место на серверах. У меня все.

-Это не баг, это фича

#31 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 08:48

Navedan (18 September 2016 - 00:24) писал:

Сегодня я задал всего один вопрос Витону в конференцию дискорда, поднял ли он скарлет или нет. В качестве ответа я получал жуткие маневры в стиле "Ну это все игроки...", "...тогда можешь считать что нет" "бла-бла-бла" и в итоге он еще обозвал меня аутистом.

Отсюда можно делать выводы, что Витон как глава ну очень сильно маневрирует и не способен держать за свои поступки слова. Или он очень нерешетиельный. В любом случае, после этого вопроса я не удивлен, что скарлет не всает. Его лидер жалок и не способен ответить даже на простой вопрос не маневрируя. Так что пока все так и будет скарлет мертвый груз, занимающий место на серверах. У меня все.
Тебе этот сервер жить мешает, что ли?
На твоём электричестве гоняется?
За каждый день хоста ты отдаёшь первенца и самую красивую девственницу из своей деревни?
Если нет, то чё ты ноешь тогда?

#32 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 18 September 2016 - 13:57

Warden (18 September 2016 - 08:48) писал:

Тебе этот сервер жить мешает, что ли?
На твоём электричестве гоняется?
За каждый день хоста ты отдаёшь первенца и самую красивую девственницу из своей деревни?
Если нет, то чё ты ноешь тогда?
Он матереет и становится безжалостным инструментом режима. Иначе в модераторах никак.

In old Green we've trusted

#33 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 20:13

viton (03 September 2016 - 04:19) писал:

Если пошлет на три буквы, буду хотя-бы знать кто они и сколько их :3
Нахуй иди.
Василиса Карлова, онанист-эстетик из села хуево-кукуево

Всё, твоя цель достигнута, закрывай тред нахуй! Пляшем! Аса, аса!

Цитата

Вопрос - Какая политика у сервера?
Ответ - Политика говорите? Мм, хороший вопрос, сразу такой, основной. А мы грюн второй ебанём, ну, или вуйт третий, кому как удобнее эту херню называть. Вот такая у нас политика, вполне достойная овоща-шепхурда.

Вопрос - Какие фишки у сервера? Вот например грин это сервер на стабильном ТГ, вроде бы и как вы сказали для новичков, и приятный на игру, тоже же самое! Да и ТГ же лучше, приятнее..
Ответ - нерфоТГ 2: электрик бунгало. Хули вы ебала такие скорчили? Сказано же - билд без убогих "инноваций", бееговна и нерфохуйни ближе к третьему миллениуму будет

Вопрос - Да что ты все про свою сборку, ты заладил, уже плавали, знаем! Скажи лучше как педалить будешь, а то выползла от сюда, смотри, какая мокрица поехавшая!
Ответ - Верный вопрос в данной ситуацию. Для многих на анимусе сейчас, я никто. Для некоторых? Мудак тот еще. Ну, так оно и есть, чё греха таить, шило в мешке не снычешь

Вопрос - Смелое заявление знаешь, а как же тогда быть с сумасшедшими которые тупо заходят что бы выпилить бриг? Ты что тут скажешь, это же сумасшествие, полное дерьмо!
Ответ - [получасовая лекция о чёрно-серой морали]

Вопрос - Слишком много текста, можно по короче?
Ответ -да бля, это вает, чё ты

Ебать, они ещё и не держат это 24 на 7, а поднимают как лайфвиб или никопарашу! Ох ты ж ёб ты ж.

Xodok (18 September 2016 - 13:57) писал:

>Xodok
>Xodok

Да какой ты, нахер, "Ходок"? Кого ты наебать-то пытаешься? Ходок был мужик, да, Ходок нас с Хунтой, Ником и Пауком помог в педальё привести. А ты - так, мужичишко, пыль космическая.
Ишь ты, "Ходок" он. Охуеть.
Изображение

#34 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 22 September 2016 - 03:13

kotowasiy (21 September 2016 - 20:13) писал:

Ишь ты, "Ходок" он. Охуеть.
Ну не ругайся, яж не знал

In old Green we've trusted

Темы с аналогичным тегами Scarlet, Новички, Animus, С колен, Viton, не, токсичная, лужа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных