Пришло время обсудить крайне важный вопрос - менторов. Мы все еще помним ситуацию с обосрамсами нынешнего главы менторов
Этот человек ведет себя агрессивно, глупо и не уважает давно сложившиеся в нашем сообществе устои. Он меняет себе репу, оскорбляет уважаемых людей, уничтожает вики своими неудачными решениями. Плашка главы лишь подогревает его непомерное ЧСВ и отбитость.
Поговорим о его отбитости: этот человек держит несколько групп в ВК. В этих группах есть только он один и много много пафосных цитаток. Я думаю уже одного этого хватит для признания этого человека полностью невменяемым для занимаемой им должности.
Группа в ВК в целом была одним большим провалом, но наш герой не растерялся и поместил ссылку на нее прямо на главной странице вики, а получив первые негативные комментарии комменты сразу были почищены и закрыты.
Но у нас есть альтернатива - Ted201. Этот парень с самого первого дня менторства проявил себя отлично. Он приятен в общении, знает анимус и активно работает с вики. Он оказался слишком скромен для выставления своей кандидатуры и я сделаю это за него. Поддержим же славного парня и продвинем его на важную должность.
Архитектор утверждает что плохое отношение к нему лишь у меня и пары "подсосов". Думаю нам также не состав сложности разубедить дауна в ошибочности его суждения. Опускайте Архитектора при любой возможности. Слава Революции!

Тема закрыта