Перейти к содержимому

Animus Isolation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#101 Terran

Terran

2D-космонавтик

• Employee
  • 218 сообщений
  • Discord:Terran#9338
  • ГородIdofront FOB

Отправлено 23 June 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияStriker6400 (23 June 2016 - 11:57) писал:

А где заявку на ментора подавать?

Пиши в ЛС SilentEnemy. Он тут этим заведует.

#102 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 23 June 2016 - 13:55

Просмотр сообщенияStriker6400 (23 June 2016 - 11:57) писал:

А где заявку на ментора подавать?
Можешь даже не пытаться, у тебя такие сочные банхимы.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#103 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 18:43

Просмотр сообщенияClockrigger (23 June 2016 - 10:14) писал:

Два сервера пиздят забугорные билды с минимальными изменениями, аналогичное будет для их вики.
Так что наша вики будет просто сборников переводов почти во всех статьях. Она уже давно идет по такому пути, странно что ты об этом не знаешь.

Ну ты поведай мне тогда, как вики обустроить.
Тут спасать надо не вики, а сам анимус, нужно уже наконец-то взять обновления билдов под свой контроль и если ставить что-то новое - писать чейнжлог, это позволит редакторам оперативно и точно изменять вики, и уже не будет с ним никаких проблем. Иногда если болит жопа, нужно лечить кишечник, а не прикладывать к ней подорожник.

Изображение

#104 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 23 June 2016 - 22:15

Мхех, про новые штанишки священника не написали - Вики мертва. Там вроде как все основное и так записано, ну да ладно.

Просмотр сообщенияIE33 (23 June 2016 - 13:37) писал:

Пиши в ЛС SilentEnemy. Он тут этим заведует.
У менторов есть глава, серьезно? Но зачем?

-Это не баг, это фича

#105 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 23 June 2016 - 22:29

Просмотр сообщенияClockrigger (23 June 2016 - 10:14) писал:

Так что наша вики будет просто сборников переводов почти во всех статьях. Она уже давно идет по такому пути, странно что ты об этом не знаешь.

Просмотр сообщенияEpicus (23 June 2016 - 00:59) писал:

Ладно бы это происходило только у нас, но та же свистопляска и у иностранных вики. Ввели что-то новое - на вики ничего нет.
Они тоже не пишут о новых вещах на вики.

Выше был пример про неправильные инструкции к операциям. Еще могу вспомнить про кучу новых вещей на голубом с бейстейшеном, которые не описаны на их вики: режим войн банд, "лояльность" в режиме ревы, мышероботы или как они там называются. И это я еще играю редко.

Почти вся вики бейстейшена переведена. То чего не переведено можно перевести за пару дней, но толку то, там много чего нет.

Просмотр сообщенияDa Kapa Preta (23 June 2016 - 18:43) писал:

если ставить что-то новое - писать чейнжлог, это позволит редакторам оперативно и точно изменять вики, и уже не будет с ним никаких проблем.
Ты предлагаешь заставлять кодеров писать чейнджлоги? Они итак на голом энтузиазме вечно сидят.
Don't make it dead again...

#106 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 22:34

Просмотр сообщенияEpicus (23 June 2016 - 22:29) писал:

Они тоже не пишут о новых вещах на вики.

Выше был пример про неправильные инструкции к операциям. Еще могу вспомнить про кучу новых вещей на голубом с бейстейшеном, которые не описаны на их вики: режим войн банд, "лояльность" в режиме ревы, мышероботы или как они там называются. И это я еще играю редко.

Почти вся вики бейстейшена переведена. То чего не переведено можно перевести за пару дней, но толку то, там много чего нет.

Ты предлагаешь заставлять кодеров писать чейнджлоги? Они итак на голом энтузиазме вечно сидят.
Я предлагаю не ставить каждое творение кодеров на сервер сразу по выходу, а когда ставить, оповещать об этом тех, кто работает над вики.

Изображение

#107 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияDa Kapa Preta (23 June 2016 - 22:34) писал:

Я предлагаю не ставить каждое творение кодеров на сервер сразу по выходу, а когда ставить, оповещать об этом тех, кто работает над вики.
Ну так то да, но не по каждой же мелочи писать? Я сделал парочку фич, проболтал в конфе и усё. Мало кому интересно что ты там накалякал, главное чтоб не ломало имеющееся. Но так-то стоит куда выписывать что ты сделал, и там где это заметят парнишки из вики.

#108 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 00:16

Просмотр сообщенияJack Rost (24 June 2016 - 00:12) писал:

Ну так то да, но не по каждой же мелочи писать? Я сделал парочку фич, проболтал в конфе и усё. Мало кому интересно что ты там накалякал, главное чтоб не ломало имеющееся. Но так-то стоит куда выписывать что ты сделал, и там где это заметят парнишки из вики.
только крайне мало кодеров это понимают

Изображение

#109 incorrect-kun

incorrect-kun

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:incorrect-kun
  • ГородСамара

Отправлено 24 June 2016 - 06:59

Просмотр сообщенияWoody112 (22 June 2016 - 03:14) писал:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на Анимусе, я отвечу, — срутся из-за хуйни, пилят билды, поднимают что-то с колен и заставляют людей работать за нихуя.

Именно так! Игроки почти не поменялись, механики игры почти не поменялись. Можете даже не пытаться - нихуя не меняется.

Менялось всё только когда:
  • Главой становился мудак
  • Главой становился ламповый няша
  • Набегали хомяки с идиотских ресурсов
А сейчас у вас на станции борщ с пельменями и плевать на билды.

#110 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 07:12

Просмотр сообщенияDa Kapa Preta (24 June 2016 - 00:16) писал:

только крайне мало кодеров это понимают
Договориться же не проблема. Если конфе не наплевать, то твоё заливание своего говна без предупреждения мало кому понравится.

#111 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 08:17

это, ебать, подняли бы ирку нормально, да и держали бы "терминал", через который можно отвечать на ахелпы (а идея заебатая).
Но сук, лучше ПОМОЩНИКОВ завести.

#112 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 10:19

Цитата

ПОМОЩНИКОВ
Ну ход мысли вероятно был такой "У всех есть менторы, у нас нет менторов, мы чо, хуже?".
Make a wish

#113 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 10:40

бля в рот себе нассы комментатор

#114 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияSakhan (24 June 2016 - 10:40) писал:

бля в рот себе нассы комментатор
Продолжаешь деградировать, да, Сакх?
Make a wish

#115 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияNeray (24 June 2016 - 10:50) писал:

Продолжаешь деградировать, да, Сакх?
рад бы, да твоего пиздежа в конфе больше нет. Даже голову ломать не обо что.

#116 Striker6400

Striker6400

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияLoly (23 June 2016 - 13:55) писал:

Можешь даже не пытаться, у тебя такие сочные банхимы.

Но ведь желание есть! И некоторый багаж знаний по игре.
И желание как-то сгладить прегрешения прошлые.

Сообщение отредактировал Striker6400: 24 June 2016 - 18:12

#117 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 18:15

Было годно когда я за атмотеха с одним внутригровым знакомым обучали атмосферке новичков. Нечто подобное тоже было бы неплохо, только не сразу узнаёшь новичок ли твой коллега.

Займите слот под туториал карту наподобие тех, что есть в некоторых играх с коридорчиком из комнат для каждого вида обучения. Проходишь через триггер и тебе кидает инфу в чат. Доходишь до конца - тебе кидает окошко с выбором куда реконнектиться из двух основных серверов(без блю разумеется). Конечно нужны изменения в таком билде - без раундов, без взаимодействий с друг другом(ещё небось забьются в дверь). Можно даже сделать не общий корридор, а много копий этого корридора, чтоб каждый появлялся в свободном.

Сообщение отредактировал Jack Rost: 24 June 2016 - 18:25

#118 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 June 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияJack Rost (24 June 2016 - 18:15) писал:

Можно даже сделать не общий корридор, а много копий этого корридора, чтоб каждый появлялся в свободном.
И вот оно уже теряет последние различия с локалкой.

только не сразу узнаёшь новичок ли твой коллега.
Дык ведь просто - новичок заходит за ассистента и кричит "СВОБОДНЫЙ АССИСТЕНТ!". Или напрашивается помошником и просит научить. Все просто, вики читать надо, там написано, как учиться ингейм.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#119 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 23:50

Было годно когда я за атмотеха с одним внутригровым знакомым обучали атмосферке новичков. Нечто подобное тоже было бы неплохо, только не сразу узнаёшь новичок ли твой коллега.

Займите слот под туториал карту наподобие тех, что есть в некоторых играх с коридорчиком из комнат для каждого вида обучения. Проходишь через триггер и тебе кидает инфу в чат. Доходишь до конца - тебе кидает окошко с выбором куда реконнектиться из двух основных серверов(без блю разумеется). Конечно нужны изменения в таком билде - без раундов, без взаимодействий с друг другом(ещё небось забьются в дверь). Можно даже сделать не общий корридор, а много копий этого корридора, чтоб каждый появлялся в свободном.
А не проще при первых подозрениях в неосведомлённости о механике вручать архив с картой и челленджами (которые кому-то делать, лол)? Профпригодность проходить, квалификацию повышать.

И опять, идея хорошая, но мапить-то её кому-то надо.

#120 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 01:16

Просмотр сообщенияucnaHez (24 June 2016 - 20:51) писал:

И вот оно уже теряет последние различия с локалкой.
Разница в том, что первым делом ты попадёшь в уже готовый тутор, а не на инструкцию по запиливанию своей локалки, что явно для новичка посложнее да утомительнее.
Да и если прикинуть, то зачем им вместе толкаться? Только мешать друг другу будут, даже если будут неосязаемы друг для друга и с зашитым ртом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных