Перейти к содержимому

Обновление пиратской win7 до лицензии win10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#41 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияJolt (15 June 2016 - 14:21) писал:

Ещё одно доказательство тому, что только трапы добровольно переходят с семёрки на десятку.
Ебать, ты жив

#42 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 22:02

Но я не трапил никогда. Разве что на лайфвебе был женой кол.... А вот это уже другая история.

#43 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 16 June 2016 - 03:07

Просмотр сообщенияNeray (14 June 2016 - 18:30) писал:

Гейб назвал 8 и 10 винды - раком.
При всей любви к нему, но это заявлении больше похоже на маркетинг ПарОСа и ПарГеймпадов.

Просмотр сообщенияFighterX250 (15 June 2016 - 13:45) писал:

Ебаться с ВИНДОУСОМ - непорядок: он не создан для ебли, а для дрочку в простые приложения. Лучше с Линуксом поебитесь - хорошие ощущения будут.

Что виндоус, что с линукс всегда были созданны для ентого-самого. Только для ентого-самого с первым нанимали людей, а со вторым все делали сами. Конечно, ощущения будут разные.

Просмотр сообщенияGwini (15 June 2016 - 09:22) писал:

Что хорошо? Во многом прикрутили неплохой интерфейс и кучу очень приятных хоткеев. Win+X позволит тебе перейти вообще куда угодно, в панель инструментов, в диспетчер задач, управление питанием, дисками, проводник. Win+S позволяет больше не париться с поиском программ установленных - вбиваешь, и за две секунды тебе находит всё.

Я не видел списочек этих новых хоткеев, но что-то мне подсказывает, что это очень хорошо забытые старые хоткеи времен xp, если не раньше.

PS Вспомнил, как пару лет назад ооочень сильно удивил менеджера компьютерного отдела(в части ноутбуков) МедиаМаркта. Проходя по ноутбучной части я заметил очень красивенький ноутбук от, кажется, Lenovo. Ну и захотел глянуть его характеристики. А так как на ценниках очень редко, когда пишут полную информацию, я решил заглянуть в раздел Система Панели управления (единственная не заблокированная для не-Администраторов часть), где обычно написано полное наименование процессора с его частотой. И глядь! А нужной кнопки то нет! (Кто знает, какая кнопка в сочетании с Win-кнопкой открывает это окно - тому печенюшка) Тут мимо менеджер проходил и я у него попытался узнать, куда делась кнопка? На что тот ответил, что да мол, такой кнопки в этом бренде уже нет и вообще она бесполезная и ненужная. Однако он очень сильно был удивлен моей демонстрацией использования этой кнопки. Да так сильно, что пошел проверять это на других ноутбуках. Вот вам и "менеджеры-консультанты". Заучат фразы "Win", "не-Win" с брендами, и пойдут "советовать".
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#44 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 07:47

Просмотр сообщенияJolt (15 June 2016 - 14:21) писал:

Ещё одно доказательство тому, что только трапы добровольно переходят с семёрки на десятку.
А ещё рабовладельцы и прочие нехорошие люди.

Джолти, как ты там, как жизнь?
Make a wish

#45 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 16 June 2016 - 14:44

Просмотр сообщенияalfacom (16 June 2016 - 03:07) писал:

и вообще она бесполезная и ненужная.
Ага, кому в наши дни понадобится использовать шоткаты в тех же IDE? Пусть мышкой в кнопачке тыкают. Сейчас ноут с нормальной клавиатурой и не найдёшь уже, даже ThinkPadы скурвились.

#46 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 16 June 2016 - 15:02

Забавно слышать об слежке и анальных зондах, учитывая что всю нужную о вас информацию уже давно собирают ваши браузеры, как минимум.
Сижу на семерке по той простой причине, что большинство программ, которыми пользуется мой университет, устарели настолько, что просто отказываются запускаться даже на восьмерке. О чём вообще речь, когда в университете компы с Миллениумом и ХРюшей стоят.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#47 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 16 June 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияLoly (16 June 2016 - 15:02) писал:

Забавно слышать об слежке и анальных зондах, учитывая что всю нужную о вас информацию уже давно собирают ваши браузеры, как минимум.
Для всех популярных браузеров есть набор дополнений, очень сильно ограничивающих объём и качество информации, которую можно собрать. Другое дело, что сами пользователи нередко всё про себя в интернет выкладывают.

#48 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 17:20

>Целый тред мамкиных параноиков.
Скрытый текст
Скрытый текст

#49 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 21:39

Просмотр сообщенияКопиц (16 June 2016 - 17:20) писал:

>Целый тред мамкиных параноиков.
У тебя какие-то проблемы с личным мнением других людей?
Make a wish

#50 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 21:49

Просмотр сообщенияNeray (16 June 2016 - 21:39) писал:

У тебя какие-то проблемы с личным мнением других людей?
Да, оно мне не нравится, потому что я считаю его ошибочным.
Скрытый текст
Скрытый текст

#51 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:00

Просмотр сообщенияКопиц (16 June 2016 - 21:49) писал:

Да, оно мне не нравится, потому что я считаю его ошибочным.
Хорошо, перефразирую. Ты считаешь, что твои личные данные никому не нужны. Тем не менее ты живёшь в стране (да и вообще в мире, хотя у нас с этим особенно хуёво) в которой все базы регулярно сливают в настолько общий доступ, что их можно купить просто сходив на соседний рынок. У меня вот постоянно телефоны утекают каким-то левым рекламным фирмам, заебался уже блочить, а их нигде кроме операторской базы нет. Плюс все штуки вроде мэил.ру и яндекса тесно сотрудничают с гэбней и людей засаживают (sic!) за смешнявые картинки и лайки даже с фэйсбуков. И ты утверждаешь что люди которые хотят насколько возможно снизить количество утекающей личной информации, даже не с целью защиты себя от органов, а просто чтобы на душе спокойнее было - идиоты, я правильно понимаю?

Может быть ещё пароли будем в 4 символа делать, а?
Make a wish

#52 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:03

Нет, я считаю их параноиками, а не идиотами. А как телефоны утекают рекламщикам - я не ебу, у меня таких проблем нет и не было. И я на 99% уверен, что только за одни картинки не сажают, а за теми людьми были большие прегрешения.
Скрытый текст
Скрытый текст

#53 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияКопиц (16 June 2016 - 22:03) писал:

Нет, я считаю их параноиками, а не идиотами. А как телефоны утекают рекламщикам - я не ебу, у меня таких проблем нет и не было.
А я тебе скажу как. В любой фирме в какой-то момент кому-то нужны деньги и человек продаёт налево все имеющиеся базы данных. Что почты, что телефоны. Просто в гугле у тебя нет шансов сделать что-то подобное из-за нормальной системы безопасности, так что любые утечки носят очень локальный характер.

Мне всегда нравился этот аргумент про "у меня проблем нет, значит всё хорошо".

Цитата

параноиками
Как что-то плохое. Паранойя, если она не всеобщая на уровне диагноза - это как раз таки куда более логичное поведение чем весёлая непринуждённая открытость всему миру.

Цитата

И я на 99% уверен, что только за одни картинки не сажают, а за теми людьми были большие прегрешения.
Пожалуйста, пример парня приговор на полтора года колонии которому вступит в силу через пару дней - он запостил в ВК картинку с православными купаниями с подписью, что это хуйня и не нужно. Ему дали по статье экстремизм. А ещё куча приговоров по статьям в духе "призыв к сепаратизму".
Make a wish

#54 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:08

Цитата

Мне всегда нравился этот аргумент про "у меня проблем нет, значит всё хорошо".
У меня, у моей семьи, моих близких знакомых, если быть точнее.
Скрытый текст
Скрытый текст

#55 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 16 June 2016 - 22:10

Дни идут своим чередом, а Нерей - все остается кукарекающим хуесосом.
мимопроходил

#56 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:15

Цитата

И я на 99% уверен, что только за одни картинки не сажают, а за теми людьми были большие прегрешения.
Ах да, чуть не забыл. Тебе привет от главы общества мировых заговоров, передавал, что ты сумку в зале забыл.

Цитата

У меня, у моей семьи, моих близких знакомых, если быть точнее.
А кстати правда интересно. Иди поспрашивай по поводу рекламщиков. А то заявления заявлениями, но я уверен, что ты это от балды говоришь. Потому что у меня все знакомые периодически но натыкаются на них.

Цитата

Дни идут своим чередом, а Нерей - все остается кукарекающим хуесосом.
Пока что всё что я писал за эти годы оказывается правдой. Писал 4 года назад, что будет, левый_хуй писал что я кукарекаю. Пишу 4 года спустя, левый_хуй опять пишет, что я кукарекаю. Не моя вина что у вас так прокачан навык отрицания реальности.
Make a wish

#57 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:30

Цитата

Не моя вина что у вас так прокачан навык отрицания реальности.

Цитата

Снос палаток и прочего говна у метро - плохо.

Скрытый текст
Скрытый текст

#58 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:37

Цитата

Снос палаток и прочего говна у метро - плохо.
Да, потому что у нас до сих пор в ремонте пешеходный переход который там сломали во время сноса и мне приходится идти до соседней станции метро чтобы перейти улицу. А ещё потому что я не люблю видеть на месте знакомых лавочек размером 3 этажа - руины. Палатки-то что, ладно там, но они здания сносили.
Make a wish

#59 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 June 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияNeray (16 June 2016 - 22:00) писал:

Хорошо, перефразирую. Ты считаешь, что твои личные данные никому не нужны. Тем не менее ты живёшь в стране (да и вообще в мире, хотя у нас с этим особенно хуёво)
Не знаю в каком месте в Рашке это особенно хуево. Всяко лучше чем в США и Китае, органы у нас работают не так бойко и так оперативно для использования собираемой информации.

#60 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:46

Цитата

Не знаю в каком месте в Рашке это особенно хуево.
Я про сливы баз. Органы у нас и правда работают через одно место и только когда пинают или нужно выполнять график, что радует.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных