Сообщений в теме: 30
Отправлено 28 June 2016 - 19:55
Используйте навык "Кража кода" на беебилд и стащите оттуда сканер кайдена для аномалистов
И перетащите его на /vg/, теперешняя система конечно сложная и интересная, но ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, слишком много проблем доставляет. Тут тебе и борьба с монстрами, и выкапывание артефактов, и их поиск. И исследование. И короч, полноценный артефакт таким способом добыть, я думаю, СЛОЖНА.
А еще у вас сейфы с оружием да шкафчики не взламываются руками. В смысле - их нельзя взломать. Особенно ужасно с сейфами для оружия - которые из РнД.
И перетащите его на /vg/, теперешняя система конечно сложная и интересная, но ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, слишком много проблем доставляет. Тут тебе и борьба с монстрами, и выкапывание артефактов, и их поиск. И исследование. И короч, полноценный артефакт таким способом добыть, я думаю, СЛОЖНА.
А еще у вас сейфы с оружием да шкафчики не взламываются руками. В смысле - их нельзя взломать. Особенно ужасно с сейфами для оружия - которые из РнД.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.
Отправлено 29 June 2016 - 14:34
Navedan (29 June 2016 - 12:21) писал:
БАБАХ и он открыт.
На самом деле много способов открыть шкафчики. Просил ты немного ограничено смотришь на вещи.
На самом деле много способов открыть шкафчики. Просил ты немного ограничено смотришь на вещи.
И впилите сраный автовоут.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.
Отправлено 30 June 2016 - 07:46
ucnaHez (29 June 2016 - 16:37) писал:
Выпилите, может быть?
Отправлено 04 July 2016 - 15:12
Запустите сервер, пожалуйста. Хотел зайти, отрезать пару задниц, но столкнулся с критическим препятствием.
Yomomsofat сказал:
Из-за тебя рояля не будет всему серверу.
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.
Так, на всякий случай.
Темы с аналогичным тегами завезли, вам, сервер
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Сервер и форум →
[MOM IS BACK] [UNDNIVJI BLUE] [UNBAN HIM] Ты за это ответишь, снежокАвтор Hellrole , 26 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Багрепорты →
[Scarlet] БагрепортыАвтор Kirsterloper , 13 Jun 2016 ![]() |
|
![]()
|