Перейти к содержимому

Palputin - нехороший человек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#81 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 12 June 2016 - 17:31

Просмотр сообщенияPalputin (12 June 2016 - 17:28) писал:

Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#82 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 12 June 2016 - 17:34

Пацан всё правильно сделал.

#83 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:40

ОП нагнул долбоеба с котоушками, какие вообще могут к нему быть вопросы? Человек в ушах - априори мемный даун.
А уж претензии к тому, что детектив знает про емаг - это вообще гаубица.

#84 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 12 June 2016 - 17:41

Это самое.
У жертвы не было ушек.  Жертва был капелланом.

Скрытый текст

#85 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияNoll (12 June 2016 - 17:40) писал:

ОП нагнул долбоеба с котоушками, какие вообще могут к нему быть вопросы? Человек в ушах - априори мемный даун.
А уж претензии к тому, что детектив знает про емаг - это вообще гаубица.
ты даже не представляешь глубину падения этого админа, т.к. эта фраза была сказана, после того, как мне хос передал рюкзак на проверку пальцев, уж если на криптографическом сиквенсере написано "криптографический сиквенсер", то я хз как его назвать по другому.

#86 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 12 June 2016 - 17:43

Просмотр сообщенияPalputin (12 June 2016 - 17:41) писал:

Это самое.
У жертвы не было ушек.
А ОП говорит что были. И всем сразу поебать на молчаливый фраг с хуёвым ризоном, ведь умер мемный даун, который не играет в работку)0))

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#87 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 12 June 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияRandomness (12 June 2016 - 17:43) писал:

А ОП говорит что были. И всем сразу поебать на молчаливый фраг с хуёвым ризоном, ведь умер мемный даун, который не играет в работку)0))
Ещё раз. Дело не в мемном дауне и какой-то работкой в вашем манямирке, этот даун целенаправленно подбегал к ОПу раз за разом получая копьём, и так до крита. Банить за убийство таких -- это пиздец.

#88 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:48

Просмотр сообщенияPalputin (12 June 2016 - 17:08) писал:

Хорошо, ты прочитал правила, бан был выдан не по делу.
Но есть загвоздка.

Ты утверждаешь, что прочитал правила, но в правилах написано - без сленга.
и раз уж ты признаешь свою неправоту (тут надо отдать тебе должное, признавать свои ошибки дело нелегкое), то может уже разбанишь мой аккаунт?

Просмотр сообщенияRandomness (12 June 2016 - 17:43) писал:

по мне ушки были, эта фиговина сделала что-то в виде сальто, когда бегала за мной, и мне показалось что это какой-то кот. и я прям хотел бы увидеть доказательства, что ушек не было.

#89 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 12 June 2016 - 17:49

А вот и пушку завезли.

Цитата

ИзображениеJoined: Aug 10 2015

Цитата

firstseen
2015-08-10 13:57:33

Скрытый текст

#90 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:49

я не силен в терминалогии сс13, но я более-менее умею в логику, если ты получаешь удар копьем, то лучше тебе бежать в другую сторону от копья, а не за этим копьем, которое от тебя убегает. предварительно проломив мечом окна в медбее.

#91 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 12 June 2016 - 17:56

Окей, еще вопрос. Ты с копьём наперевес по станции бегал? Или просто не успел забежать в свой отдел, после того как скрафтил?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#92 MishunyaPepyaka

MishunyaPepyaka

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:56

Короче, говноед развел срача на пять страниц из-за того, что сам намудачил.

Во-первых у меня не было никаких ушек. (каппелан в плаще)
Я разобрал стекла мечом из нулл рода, потому что этот петух ушел шароебиться из медбея с фразой "я проебывал пары и не умею лечить", а лечиться как-то нужно.

Игрушечный меч из донат панели, я круто пиздился с инженером, у которого был такой же меч, это было весело.
Этот говноед скрафтил себе копье (лечить не умеет, а умеет хуярить копьем людей) и начал хуярить меня им, хотя ему было очевидно, что мое говно не ранит его никак. Когда я пытался съебаться от говноеда, он допиздил меня семью ударами копья (представьте это в жизни, охуеть)

"Morgan Pepper has struck Jack Werner in the chest with the double-bladed toy sword (Wielded)!
Jack Werner has poked Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!
Jack Werner has jabbed Morgan Pepper in the right leg with the spear (Wielded)!
Jack Werner has jabbed Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!
Jack Werner has attacked Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!
Jack Werner has gored Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!
Jack Werner has gored Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!"

Коротко и просто: говноед сделал фраг, говноед получил бан на сутки. Был я педалью - я бы дал дня три и джобку за медика.

Чо вы тут разосрали на пять страниц - не понятно.

#93 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияMishunyaPepyaka (12 June 2016 - 17:56) писал:

Короче, говноед развел срача на пять страниц из-за того, что сам намудачил.

Во-первых у меня не было никаких ушек. (каппелан в плаще)
Я разобрал стекла мечом из нулл рода, потому что этот петух ушел шароебиться из медбея с фразой "я проебывал пары и не умею лечить", а лечиться как-то нужно.

Игрушечный меч из донат панели, я круто пиздился с инженером, у которого был такой же меч, это было весело.
Этот говноед скрафтил себе копье (лечить не умеет, а умеет хуярить копьем людей) и начал хуярить меня им, хотя ему было очевидно, что мое говно не ранит его никак. Когда я пытался съебаться от говноеда, он допиздил меня семью ударами копья (представьте это в жизни, охуеть)

"Morgan Pepper has struck Jack Werner in the chest with the double-bladed toy sword (Wielded)!
Jack Werner has jabbed Morgan Pepper in the right leg with the spear (Wielded)!
Jack Werner has jabbed Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!
Jack Werner has attacked Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!
Jack Werner has gored Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!
Jack Werner has gored Morgan Pepper in the chest with the spear (Wielded)!"

Коротко и просто: говноед сделал фраг, говноед получил бан на сутки. Был я педалью - я бы дал дня три и джобку за медика.

Чо вы тут разосрали на пять страниц - не понятно.
о, добро пожаловать.
давай по-порядку,
ушки, не ушки, может это шапка была в виде ушек. ты выглядел странно, делал сальто.

медика была два, и один вполне себе умел лечить. и как минимум при расхуяривании окон, надо было объяснить мотив своих дейсвтий. ты выглядел как отмороженный даун, что подтверждает и второй медик.

про то как, зачем, почему я скрафтил копье уже написано.

а 7 раз я тебя ебнул или 20 или 1, разница небольшая, персонаж до этого никого не убивал и был в состоянии аффекта.

согласен с баном на джобку медика, я не выбирал медика в этом раунде, он достался мне автоматом.

ответь на конкретный вопрос, у тебя была возможность не умереть? сколько ударов копья по тебе должно было пройти, чтобы ты перестал бежать за мной и отвалил? или написал, что ты даун и так шутишь?

получается хотел потроллить нуба, отъехал как лошара и сопли размазал админу.

#94 MishunyaPepyaka

MishunyaPepyaka

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 18:06) писал:

о, добро пожаловать.
давай по-порядку,
ушки, не ушки, может это шапка была в виде ушек. ты выглядел странно, делал сальто.

медика была два, и один вполне себе умел лечить. и как минимум при расхуяривании окон, надо было объяснить мотив своих дейсвтий. ты выглядел как отмороженный даун, что подтверждает и второй медик.

про то как, зачем, почему я скрафтил копье уже написано.

а 7 раз я тебя ебнул или 20 или 1, разница небольшая, персонаж до этого никого не убивал и был в состоянии аффекта.

согласен с баном на джобку медика, я не выбирал медика в этом раунде, он достался мне автоматом.

ответь на конкретный вопрос, у тебя была возможность не умереть? сколько ударов копья по тебе должно было пройти, чтобы ты перестал бежать за мной и отвалил? или написал, что ты даун и так шутишь?

Что за словоблудство? Ты можешь просто завалить ебало и дождаться конца срока бана. Ты такой еблан, что я даже зарегался на форуме. Просто пиздец, Палпутин - не хороший, я запиздил чувака потому что он не убигал. Ты уебан? Одна история охуеннее другой.

#95 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 12 June 2016 - 18:10

Просмотр сообщенияMishunyaPepyaka (12 June 2016 - 18:08) писал:

Что за словоблудство? Ты можешь просто завалить ебало и дождаться конца срока бана. Ты такой еблан, что я даже зарегался на форуме. Просто пиздец, Палпутин - не хороший, я запиздил чувака потому что он не убигал. Ты уебан? Одна история охуеннее другой.
Ну так-то он по делу говорит, какого хуя ты набегал на него раз за разом получая копьём по ебалу? Чего ты хотел этим добиться?
Или сейчас опять начнёшь маняврировать про "неважно, набегал я на него или нет, он меня убил"?
Смешной ты.

#96 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияMishunyaPepyaka (12 June 2016 - 18:08) писал:

пока как еблан выглядишь ты, половина слов - маты, а вся аргументация, это попытка оправдать свою неудачу. так мог ты свалить из драки и не отъехать? ты не "не убегал", а бежал за мной, это существенная разница.

#97 MishunyaPepyaka

MishunyaPepyaka

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:14

Просмотр сообщенияOldKeeper (12 June 2016 - 18:10) писал:

Ну так-то он по делу говорит, какого хуя ты набегал на него раз за разом получая копьём по ебалу? Чего ты хотел этим добиться?
Или сейчас опять начнёшь маняврировать про "неважно, набегал я на него или нет, он меня убил"?
Смешной ты.

Вообще да, не важно. Я никакого урона не нанёс и когда съебывал - говноед меня добил (да, я пиздил его той свордом в процессе съебывания). Придумай мне ещё правила, по которым нельзя пиздить той свордом.
Да иди нахуй, это как говорить, что жертва насилия виновата потому что выглядела доступно.

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 18:12) писал:

пока как еблан выглядишь ты, половина слов - маты, а вся аргументация, это попытка оправдать свою неудачу. так мог ты свалить из драки и не отъехать? ты не "не убегал", а бежал за мной, это существенная разница.

Хер соси, губой тряси. Не удалось погрифеть - пиши на форум.

#98 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:15

цитата из правил:
  • Речь о самообороне идет скорее тогда, когда эту ситуацию создает ваш противник. Например, повар без видимых причин начал ломиться в атмосферный отсек, угрожая атмосферному технику дробовиком. Волею судеб у атмосферного техника оказался пистолет, он стреляет в повара один раз, и приказывает ему проваливать. Получив пулю, повар чует смертельную битву, и продолжает свой крестовый поход на земли Атмосии. Закономерно он получает еще свинца, и на этот раз уже летальную дозу, после чего начинает жаловаться администрации на своего противника. Это реальная ситуация, и в ней атмосферный техник не получил ничего. Он защищался от неадекватного идиота с оружием, у которого просто не было причин все это делать.

#99 MishunyaPepyaka

MishunyaPepyaka

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:17

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 18:15) писал:

цитата из правил:
  • Речь о самообороне идет скорее тогда, когда эту ситуацию создает ваш противник. Например, повар без видимых причин начал ломиться в атмосферный отсек, угрожая атмосферному технику дробовиком. Волею судеб у атмосферного техника оказался пистолет, он стреляет в повара один раз, и приказывает ему проваливать. Получив пулю, повар чует смертельную битву, и продолжает свой крестовый поход на земли Атмосии. Закономерно он получает еще свинца, и на этот раз уже летальную дозу, после чего начинает жаловаться администрации на своего противника. Это реальная ситуация, и в ней атмосферный техник не получил ничего. Он защищался от неадекватного идиота с оружием, у которого просто не было причин все это делать.

Хуята, оружия у меня не было, а когда я убегал - ты добил меня копьем. Опять идёшь нахуй. Придумай что-то получше и напиши ещё.

#100 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:21

Он защищался от неадекватного идиота с оружием, у которого просто не было причин все это делать.

И про не было оружия:
Morgan Pepper has hit Medbay with the dark energy sword!
Wargas Kitar yells, "Какого хера ты делаешь?!!"
Jack Werner says, "бичи какие-то"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных