OldKeeper (13 June 2016 - 02:51) писал:
Palputin - нехороший человек
Автор
Kostee
, 12 Jun 2016 05:33
Сообщений в теме: 212
Отправлено 13 June 2016 - 03:03
На самом деле хуёвые манёвры, ОЧЕНЬ, даже хуже, чем у педалей в этом треде.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 13 June 2016 - 04:06
KreeperHLC (13 June 2016 - 03:08) писал:
Надо бы уже где нить написать, что Вайт не для новичков и отправлять их на грин. А то что этим пользуются некоторые, меня немного раздражает.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.
Отправлено 13 June 2016 - 04:23
Алло, блядь, ОП.
У тебя датареги ГОД НАЗАД. Какой ты, блядь, новичок, имбецил? Если ты за год не научился смотреть на свои повреждения, и что по тебе, сука, ударили раз 15 ебанным игрушечным ДВОЙНЫМ мечом, от которого, будучи он настоящим, ты бы уже сдох. И ты распизделся, ебаный насос, не хуже Инафа. Хуйню я сказал, назвав бан левым. Нихуя он не левый.
ОП-хуй.
У тебя датареги ГОД НАЗАД. Какой ты, блядь, новичок, имбецил? Если ты за год не научился смотреть на свои повреждения, и что по тебе, сука, ударили раз 15 ебанным игрушечным ДВОЙНЫМ мечом, от которого, будучи он настоящим, ты бы уже сдох. И ты распизделся, ебаный насос, не хуже Инафа. Хуйню я сказал, назвав бан левым. Нихуя он не левый.
ОП-хуй.
Скрытый текст
Отправлено 13 June 2016 - 10:23
Надо бы уже где нить написать, что Вайт не для новичков и отправлять их на грин. А то что этим пользуются некоторые, меня немного раздражает.
Отправлено 13 June 2016 - 10:45
Скрытый текст
Отправлено 14 June 2016 - 05:07
"Вайт не был сервером для новичков, и Грин им никогда не будет."
Волшебно. Олдефаги уютно устроились на насиженных местах, не желая ничего менять. Прально, нахуй новичков.
Запермь смолгия!
Сожги неробаста!
Преследуй новичка!
Наверное мне просто не нравится этот дурацкий порог вхождения в игру для новых игроков. Всё выглядит так, будто они тут никому нахрен не нужны.
Волшебно. Олдефаги уютно устроились на насиженных местах, не желая ничего менять. Прально, нахуй новичков.
Запермь смолгия!
Сожги неробаста!
Преследуй новичка!
Наверное мне просто не нравится этот дурацкий порог вхождения в игру для новых игроков. Всё выглядит так, будто они тут никому нахрен не нужны.
Отправлено 14 June 2016 - 10:56
MrCrow (14 June 2016 - 05:07) писал:
"Вайт не был сервером для новичков, и Грин им никогда не будет."
Запермь смолгия!
Сожги неробаста!
Преследуй новичка!
Запермь смолгия!
Сожги неробаста!
Преследуй новичка!
Нормальный новичок почитает вики, почитает вики и почитает вики ещё раз.
Он не будет мемосить и творить хуйню изначально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта