Перейти к содержимому

Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#161 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияTemajinn (11 June 2016 - 14:01) писал:

Лол, тогда не было банхаба. Я придумал для тебя решение - убрать банхаб. И все, новчики не видят таких ризонов.
прости, но прятать мусор под ковром - решение плохое

Я писал про блупедалей. На вайте с грином не играю. Не из-за предубеждений, а просто не играю.
Ткнул в случайный день в логах и что я вижу? Если это не оскорбление, то у нас с тобой разное понимание нормы.
Скопировал беседу с самого начала, ничего не пропустил, можешь сам проверить.
http://hub.ss13.ru/5...e/05-Sunday.log

[13:53:56]ACCESS: Login: Nisse21/(Nisse21) from huy-pizda || BYOND v509
[15:23:57]ADMIN: PM: Nisse21/(Nisse21)->Discrim/(Fedor Ushakov): 19 лет. Пожарный топор. ЕРТ и красный код. Найс СЕ.
[15:24:13]ADMIN: PM: Discrim/(Fedor Ushakov)->Nisse21/(Nisse21): за 19 лет прости, внимания не обращал что-то. Сам узнал только что
[15:24:34]ADMIN: PM: Discrim/(Fedor Ushakov)->Nisse21/(Nisse21): А что мне делать, если в меня стрелет подчиненный, которого я не могу уволитЬ, так как ХОП спит?
[15:24:47]ADMIN: PM: Discrim/(Fedor Ushakov)->Nisse21/(Nisse21): Я в свой отсек зайти не могу, так как миллер в меня стреляет. Хосу похер
[15:25:16]ADMIN: PM: Nisse21/(Nisse21)->Discrim/(Fedor Ushakov): >подчиненный стреляет >красный код
[15:25:27]ADMIN: PM: Nisse21/(Nisse21)->Discrim/(Fedor Ushakov): Еще раз объясни свое говно, плез
...
[15:28:58]ADMIN: PM: Nisse21/(Nisse21)->Discrim/(Fedor Ushakov): Ясно. Ты - свободен. Пока.

Ну или настолько доебал, что просто не заслуживает нормального ризона?
Я вот считаю, что если ты не можешь сохранять спокойствие и хорошо делать работу, на которую ты вызвался, то тебе надо пойти отдохнуть или не делать вида, будто бы ты можешь педалить.
Я и предлагаю поднять стандарты педалирования (ты, наверное, помнишь кодекс педалика от Вуди?). Или ты считаешь что сейчас все хорошо и мне нужно накормить тебе еще порцией вкусных логов?

А никто и не говорит, что если человеку не понравилось хамское отношение педали, то проблема в нем. Только вот если он не стал сопротивляться, а предпочел съебать, то стоит ли ему играть в ССку?
Ну и да, если тебя шлют нахуй, пошли нахуй в ответ, все очень просто. Если ты НАСТОЛЬКО серьезно относишься к словам какого-то мимохуя из интернета, то у тебя в будущем маячит куча проблем.
У тебя противоречие в словах. Большинство нормальных людей не волнует, что там скажет мимохуй из интернета. Но если этому мимохую как-то дали кнопки, то для многих лучшим выбором будет не спорить с макакой, а просто уйти ( о чем ты и пишешь). Если человек - новичок, то игра или анимус его еще не зацепил и ему нахуй не уперлось идти жаловаться главе сервера или еще чето там делать.

Только ему написали, что это шутка.
Когда педалик шутит, что хочет тебя забанить, а потом пишет "НЕТ НЕТ ИЗВИНИ Я ПОШУТИЛ ХАХА".
Нет, ты правда считаешь это нормой?
Как по мне, так это OCHE HUEVO

Или ты просто не хочешь принять идею того, что от педаликов будут требовать сдержанности и вежливости?

#162 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:15

Педали банят дегенератов, дегенераты горят на форуме.

Всё правильно, всё последовательно, нет причин ничего менять. Продолжайте тем же курсом.

#163 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 11 June 2016 - 14:15

Цитата

Discrim

Ужасный игрок, ей-богу, твелв, он ужасен.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#164 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияXodok (11 June 2016 - 14:08) писал:

Это каэс-шутан с тонким слоем рп и очень доступными пушечками.
Тем не менее, администрирование у них куда лучше поставлено и коммьюнити не выглядит, как, ну вы поняли.
Зацените, какую классную тему я нашел.
http://www.colonial-...a1e94ec22b80a12
У нас тоже такие были, но в случае с ксенкой я уверен, что они это сделают.

Просмотр сообщенияRitter (11 June 2016 - 14:15) писал:

Ужасный игрок, ей-богу, твелв, он ужасен.
эта тема про педалей
эта тема про педалей
эта тема про педалей
эта тема про педалей
эта тема про педалей
эта тема про педалей
эта тема про педалей

Даже если это хуевый игрок (хотя по логу общения он кажется вменяемым), это не дает права безработному уебищу оскорблять его, пока тот на посту. Или мне еще в логи заглянуть?

Просмотр сообщенияXodok (11 June 2016 - 14:08) писал:

Шикарным раунд делает не онлайн, а игроки.
Вообще-то и онлайн тоже делает. СС рассчитана на много игроков (зависит от карты, конечно).
Но я с тобой согласен, потому и написал целую тему про то, почему игроки у нас не задерживаются и что нужно с этим сделать.

#165 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:22

Цитата

У тебя противоречие в словах. Большинство нормальных людей не волнует, что там скажет мимохуй из интернета. Но если этому мимохую как-то дали кнопки, то для многих лучшим выбором будет не спорить с макакой, а просто уйти ( о чем ты и пишешь). Если человек - новичок, то игра или анимус его еще не зацепил и ему нахуй не уперлось идти жаловаться главе сервера или еще чето там делать.
Противоречие у тебя в голове. Если тебе наличие у макаки кнопок мешает послать макаку нахуй, то у меня для тебя плохие новости.
А раз ты увидел там противоречие, распишу тебе еще раз.
1) Тебя послали нахуй
2.1) Ты съебал, потому что тебя задевают слова мимохуя из интеренетов => тяжело тебе будет жить с таким отношением к мимохуям
2.2) Ты съебал, потому что у пославшего кнопочки => тяжело тебе будет жить
2.3) Ты не съебал, а послал человека нахуй в ответ
2.4) Ты проигнорировал пославшего и продолжил играть.

Так где противоречие, сладкий?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#166 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 June 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:56) писал:

Если тебе плевать это не значит, что плевать другим. У анимуса есть свои устои и традиции, но если есть люди, хорошие люди, которым противно тут находиться. Может, стоит сделать что-нибудь с этим?
В чужой монастырь со своими уставом не ходят.
Чаще всего противно находится тут тем, кто пришёл с других серверов. Хороший и умный человек попытается найти общий язык, а не уйдет при первой же пощечине.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:56) писал:

Еще раз, мы говорим о новичке, который только пришел на сервер непонятной и странной игры. Ему будет проще послать нахер или пойти на другой сервер, чем пойти на форум, разбираться, что к чему. Или на другой сервер.
Напомню, что у нас не казуальный шутерок от первого лица, а солянка жанров с элементами ролевой игры, куда порог входа гораздо выше. Человеку нужно обладать определенным багажом знаний, плюс потратить время, на изучения азов, на Вики. Если он это сделал - не будет тех проблем, которые ты описываешь.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 14:01) писал:

Извини, но это сейчас на самой первой странице банхаба грина
*SECRET IS REVEALED.jpg*
>Если даунская причина бана коснулась меня, то я вправе пожаловаться главе сервера или сделать тему на форуме по форме, благо Шепард сделал всё как для дебилов, чтобы мою проблему поняли.
Но в целом ты прав, да. Но мне никто не жаловался, значит игрока всё устраивает.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#167 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:24

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 14:20) писал:

безработному уебищу
И вот ты опять на личности, быдло необразованное.

#168 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Таки на бее такого нет, как и погони за онлайном, и что-то никакие новички арпи не ломают, хотя постоянно приходят новые.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#169 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Просмотр сообщенияTemajinn (11 June 2016 - 14:22) писал:

Противоречие у тебя в голове. Если тебе наличие у макаки кнопок мешает послать макаку нахуй, то у меня для тебя плохие новости.
У макаки кнопки => ты посылаешь макаку => тебя банят за НЕУВАЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ или прочую хуйню => ты шлешь нахуй уже сервер
Вроде бы очевидно.

#170 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 11 June 2016 - 14:25

Просмотр сообщенияWajtswv (11 June 2016 - 14:00) писал:

К тебе тот же вопрош, насчет вопроша по вопрошу решения вопроша.
Изображение
Кажетша, у меня вштал вопрош
Скрытый текст

#171 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:29

Просмотр сообщенияLoly (11 June 2016 - 14:22) писал:

Хороший и умный человек попытается найти общий язык, а не уйдет при первой же пощечине.
Разумеется! Он постарается сделать это в тот же момент, когда поймет, что ему тут интересно. А если он заходит на сервер и видит лужи помоев слева и лужи помоев справа, то первое впечатление будет далеким от хорошего.

Напомню, что у нас не казуальный шутерок от первого лица, а солянка жанров с элементами ролевой игры, куда порог входа гораздо выше. Человеку нужно обладать определенным багажом знаний, плюс потратить время, на изучения азов, на Вики. Если он это сделал - не будет тех проблем, которые ты описываешь.
Как только на вики будет написано, что среди педалей могут встретиться безработные уебища вроде ниссе, с которыми никто ничего делать не будет, а форум кишит блейдраннерами - твое замечание станет верным.

Но в целом ты прав, да. Но мне никто не жаловался, значит игрока всё устраивает.
Там у игрока джоббан на все профессии, почему ты не думаешь, что он просто послал сервер и тебя лично на северный полюс?
>мне никто не жаловался
>игрока все устраивает
Верно только для случая, когда игрок не забил на анимус из-за очень смешной и абсолютно оправденной шутеечки от педали.

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (11 June 2016 - 14:24) писал:

Таки на бее такого нет, как и погони за онлайном, и что-то никакие новички арпи не ломают, хотя постоянно приходят новые.
вот и я говорю, цивилизация, давайте расти
нет, меня убеждают, что нам чужды их ценности

#172 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:30

Цитата

форум кишит блейдраннерами
К слову, один из наиболее вменяемых и корректных педаляторов грина за последний год.

#173 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:31

Просмотр сообщенияTemajinn (11 June 2016 - 14:30) писал:

К слову, один из наиболее вменяемых и корректных педаляторов грина за последний год.
к слову, я говорю про его темную сторону, которая заставляет его оставлять свои очень нужные вердикты в каждом треде в форноризон

#174 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:31

tl;dr
Хуле у вас тут все такие невежливые, ептабля?
И чай с мочой.

#175 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• 657 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияTemajinn (11 June 2016 - 14:30) писал:

Нет. Или для тебя та моя темка, где он хуйню щистпавнит не моча, а божья роса?
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#176 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:46

Я подозреваю, что если тут запретить рандомам отписываться в форноризоны и называть педалей пидорасами ебаными, волна говна поднимется. Тут жи ДЕМОКРАТИЯ, которая таки никак не скинет шепку с трона.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#177 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:50

Просмотр сообщенияJShepard (11 June 2016 - 14:36) писал:

Ты про ту январскую? Так я еще там все написал. При этом пиздячек за щитспавн ему выдали, ага.

#178 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• 657 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияTemajinn (11 June 2016 - 14:50) писал:

Ты про ту январскую? Так я еще там все написал. При этом пиздячек за щитспавн ему выдали, ага.
Так я же говорю, не моча, а божья роса.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#179 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:55

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:24) писал:

Если бы я только сегодня услышал о СС13 и пришел на анимус, я бы не стал тут задерживаться.
Эх.

#180 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:57

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (11 June 2016 - 14:46) писал:

Я подозреваю, что если тут запретить рандомам отписываться в форноризоны и называть педалей пидорасами ебаными, волна говна поднимется. Тут жи ДЕМОКРАТИЯ, которая таки никак не скинет шепку с трона.
Священное право насрать на форуме, оно самое. Люди готовы убивать ради него.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных