Temajinn (11 June 2016 - 13:38) писал:
Дальше, про критерии в общении.
Я стараюсь обычно не грубить тем, к кому стучусь. И ты не поверишь, обычно никто так не делает. Начинать разговор с "Привет ты чо охуел" - гиблое дело.
Делают. Очень свежий пример педальки, которая оригинально начинает общение.
имена каких-то игроков, которые, несомненно, получили бан за дело
Я пишу не про игроков. Я пишу про педалей, которые пишут в банризоне "САСИ". Представь, что ты зашел на анимус в первый и видишь вот такое вот.
Не каждый согласится с тем, что такое место ему подходит и проблема в этом и решение этой проблемы я предлагаю.
Ну а еще есть совсем отбитые. С ними все очень просто. Почему? Потому что когда ты с ним общаешься, ты как будто ползаешь по уши в дерьме. Быть вежливым с ТАКИМ? Нет уж, увольте. Тут даже неважно, новичок он или нет. Почему? Потому что он не желает тебя слушать. Совсем. А потом он прибегает жаловаться, что его забанили. Вот же неожиданность. И вот такие люди либо меняются, либо уходят. Но если они уходят - не особо жалко, да.
Ты можешь написать нормальный банризон, в котором перечислить все, за что, по твеому мнению, человека нужно забанить. Можешь? Если можешь, докажи. Если не можешь и пишешь что-нибудь вроде "Я ВАХТЕР, А ТЫ РЕТАРД, ИДИ НАХУЙ", возможно, у тебя нет нормальных аргументов для бана?
А новичок, который читает фоноризон и которого отпугивают ОСКОРБЛЕНИЯ - так его и игра отпугнет.
Ну ты сравнил. Грубые персонажи в игре про ролевое отыгрывание РП и оскорбления реальных людей на реальном форуме. Это разные вещи.
Если человека отпугнет слово из трех букв в игре - видимо, игра не для него.
Если человеку не понравится хамское отношение педальки - видимо, проблема в падали, то есть в педали, а не в игроке.
Аналогичная история с фор но ризоном.
Ну и да,
>2016
>Всерьез воспринимать Твелва
Слишком длинный пост для того, кто не воспринимает мои слова всерьез.
Wajtswv (11 June 2016 - 13:43) писал:
Это была шутка, это всего лишь шутка!
Если ты ведешь себя, как вахтерище с инфинити, то никого не волнует, шутка это была или нет
Xodok (11 June 2016 - 13:45) писал:
К чему я. токсичную лужу вряд ли изменить получится. Разве что только бороться за каждую отдельную душу, в каждой отдельной теме 4NR. Что ты кстати не написал в списке своих действий. делаем выводы?
Чойта не получится? Я думаю, что получится. То, что я предложил ОСУЩЕСТВИМО ПРЯМО СЕЙЧАС. И да, я готов этим заниматься, только вот кто мне педали даст.
Silentium (11 June 2016 - 13:45) писал:
И как же ты собираешься решить проблему со ВСЕМ коммьюнити? Высрать один тред, соснуть хуйцов и обиженно слиться? Действительно, охуенный способ изменить анусы к лучшему.
Лучше обидеться на всех, сделать что-нибудь гадкое на вайте и обиженно уйти строить личную жизнь, да?