Перейти к содержимому

Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#141 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияLoly (11 June 2016 - 13:20) писал:

А причём здесь это? Чаще всего педаль не будет грубить игроку
История знает много обратных примеров (помнишь ДНИВЖИ?). Но в целом ты прав.
Но даже если педали не наезжают на адекватов. Веселый щитспаун, даунские причины банов и наезды на соседних игроков не добавляют шарма нашему замечательному серверу.
Уважающему себя человеку неловко играть, когда за его игрой наблюдает вахтерище, который сам пишет с ошибками
Изображение
Или банит с такими ризонами (а силентиум знаток языков, да)
Изображение

В итоге, уважающие себя люди выбирают себе другие игры и другие сервера. И остаются, ну, сам знаешь кто.

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 13:24) писал:

Знаю двух людей, которые спокойно играли, никто им не мешал, в сообщество не интегрировались в принципе. Если нужны сикеи - спрашивай, я тебе их с радостью назову.
То есть среди них двоих все хорошо? Я рад за них, я тоже знаю таких людей.
Это не говорит о том, что проблемы нет.  Я знаю тех, кого не устроили дебы в педалях сервера.

#142 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 June 2016 - 13:32

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:21) писал:

это ты решаешь все проблемы уходом, меня своим порочным практикам не обучай

Интересный человек - говорит, как он ненавидит это сообщество, как ему припекло от форума и от форумных червей-демагогов, не дающих покоя нуфагам, но сам на предложение уйти из такого говённого сообщества посылает нахуй. Сразу видно, кто тут самый крупный форумный червь.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:21) писал:

И че с того? Это каким боком к теме относится? Я говорил, что на мариносах все идеально?
Я говорил, что на мариносах сервер управляется адекватно и уебаны в педалях и на форуме не мешают играть тем, кто зашел только поиграть, а не интегрироваться в сообщество.

Во-первых, ты сам поднял эту тему. Во-вторых, нихуя подобного - на ксенке есть дохуя неписанных правил, по поводу которых тебе выразит своё "фи" любой педалик при встрече. Например, я до сих пор помню как за квиню сажал яйца в одном месте в улье, чтобы сэкономить место. Где-то через полчаса игры ко мне приебался педалик, говоря, что, мол, тут НЕ ПРИНЯТО стаковать лицеёбов друг на друга, и что он УДАЛИТ всех сделанных мною лицехватов, что он и сделал. В правилах нихуя про это не было написанно - это был просто какой-то устный договор между педаликами и знающими игроками, о которых мне, как нуфагу, никто вовремя не сообщил.

#143 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 11 June 2016 - 13:33

Это интернет, здесь могут и нахуй послать.
Изображение

#144 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 11 June 2016 - 13:34

А, кажется, я понял, в чем суть.

При текущем положении дел на Анимусе могут остаться только люди, ведущие себя приблизительно одинаковым образом. Например, если педаль необоснованно посылает игрока нахуй и дает бан, то один может съебать с Анимуса, а двое других могут сами послать педаль нахуй и пойти разбираться на форум (я бы так и сделал, к слову, даже если бы на Анимусе был недавно, а на форум даже не заходил), причем один напишет хуйню и будет опять же послан нахуй уже на форуме, а другой напишет нормально, педаль получит пизды, а игрок останется. В итоге получаем, что остается только один из трех. Хорошо это или плохо, хуй знает, но второй адекватным игроком не является точно, если не может даже тему нормально создать.

Даже помню, что на форуме изначально регистрировался затем, чтобы написать банхим на Колесного, за детектива тогда угрифонившего полстанции.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#145 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияSilentium (11 June 2016 - 13:32) писал:

Интересный человек - говорит, как он ненавидит это сообщество, как ему припекло от форума и от форумных червей-демагогов, не дающих покоя нуфагам, но сам на предложение уйти из такого говённого сообщества посылает нахуй. Сразу видно, кто тут самый крупный форумный червь.
Еще раз. Если тебе что-то не нравится, то ты хлопаешь дверю и уходишь. Это твой способ решения всех проблем. Но он не единственный, понимаешь?

Просмотр сообщенияSilentium (11 June 2016 - 13:32) писал:

В правилах нихуя про это не было написанно - это был просто какой-то устный договор между педаликами и знающими игроками, о которых мне, как нуфагу, никто вовремя не сообщил.
Если честно, то я тебе не верю. В правилах это уже очень давно.
Изображение

#146 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:38

Твелв, я тебе сейчас сказочный пост накатаю.

Вот смотри - за то время, пока я тут играю, я сформировал определенные рамки и критерии для других игроков.
Хочешь я расскажу тебе про твои примеры из банхаба? Не про все, конечно, с Ишаком я не сталкивался.
Zopa. У этого человека любимое занятие - срать. В ах, в ООС. В этот раз он насрал в ИС. Ты же понимаешь, какое отношение к подобному человеку, да? Но тебе же приятно будет играть с человеком, который мемасиками засоряет игру, что это я, ты ж не привередлив.
Брудерус. Брудерус он и в Африке Брудерус. Человек намутил каргонию абсолютно без причины, кидал мемасики. Это вроде весело было только первые раз пять, нет?
РашнГрандКиллер. Этого, честно говоря, я не помню, за что забанили. Помню только, что разбанивший писал в педальконфе о том, как он жутко разочарован в этом игроке.
Перфекшон. Ну тут все просто и понятно.

Дальше, про критерии в общении.
Я стараюсь обычно не грубить тем, к кому стучусь. И ты не поверишь, обычно никто так не делает. Начинать разговор с "Привет ты чо охуел" - гиблое дело.
И ты не поверишь, но если человек вменяемый - ему обычно не грубят, все объясняют и он не идет писать анбан на форум. Ну либо идет и пишет, если он не согласен. И  в таких анбанах нет вакханалии, есть обсуждение точек зрения. Вот такие новички встречаются часто.
Есть люди, которые хотят тебя наебать. Которые грифонят людей, а потом такие "ну мам персонаж такой" или что-то в этом духе. Если эти приходят писать анбан - на них выливают ушат говна либо потому, что он где-то уже засветился и поднасрал, либо потому, что он прям очевидный говноед. Только вот такие люди очень редко бывают новичками. Просто они не хотят вникать в правила, не хотят существовать в местном сообществе. Они очень хотят всех наебать, занять выгодную позицию и оттуда диктовать СВОИ правила. Они всегда возвращаются.
Ну а еще есть совсем отбитые. С ними все очень просто. Почему? Потому что когда ты с ним общаешься, ты как будто ползаешь по уши в дерьме. Быть вежливым с ТАКИМ? Нет уж, увольте. Тут даже неважно, новичок он или нет. Почему? Потому что он не желает тебя слушать. Совсем. А потом он прибегает жаловаться, что его забанили. Вот же неожиданность. И вот такие люди либо меняются, либо уходят. Но если они уходят - не особо жалко, да.
А новичок, который читает фоноризон и которого отпугивают ОСКОРБЛЕНИЯ - так его и игра отпугнет. Если у тебя не хватает крепости духа для прочтения треда с говном в сторону мимохуя, то тебе не хватит духа и в игре.

Ну а по поводу модерации фоноризона - полный пиздец. Если один человек видел ОПа в игре, то почему он не может высказать свое мнение по поводу игры ОПа? В чем проблема?

Ну и да,
>2016
>Всерьез воспринимать Твелва
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#147 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:29) писал:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вахтерище, который сам пишет с ошибками
Изображение

Твелв, ты такой врун и лицемер. Я не могу просто.

#148 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 June 2016 - 13:45

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:17) писал:

Ну да, остаются все, кроме тех, что ушли!
Да ты надоел, те кто ушли-ушли. По твоим или тем или иным причинам. их уже не вернуть.
Мы все ошиблись, когда открыли для себя ССку (куй вспомню кто), и новые либо смогут заниматься игрой а не форумом (чудо), игнорируя всех епаных демагогов как я делал первые полгода, либо попытаются с разбегу сесть на несколько стульев, и закономерно соснут потому что игра непростая. В ней мало фана, дух сски тяжело уловить когда тебе 15 и ты платина а не глобал, шапки в тф не выпадают а родители бесят.
Эта игра отнимает много времени и не дает быстрого удовольствия. Поэтому и аутируют играют в неё не так много людей.Те, кому понравится весь этот цирк, (и я сейчас про типичный раунд на блю или вайте, а не про форум) они не слезут, пусть даже их будут убивать на выходе из прибытия. И им даже не нужен аккаунт на форуме и их не заботят дрязги олдфагов, они здесь сегодня чтобы наконец-то собрать свою первую лимитку или выкопать весь астероид без рига.

К чему я. токсичную лужу вряд ли изменить получится. Разве что только бороться за каждую отдельную душу, в каждой отдельной теме 4NR. Что ты кстати не написал в списке своих действий. делаем выводы?

In old Green we've trusted

#149 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 June 2016 - 13:45

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:37) писал:

Еще раз. Если тебе что-то не нравится, то ты хлопаешь дверю и уходишь. Это твой способ решения всех проблем. Но он не единственный, понимаешь?

И как же ты собираешься решить проблему со ВСЕМ коммьюнити? Высрать один тред, соснуть хуйцов и обиженно слиться? Действительно, охуенный способ изменить анусы к лучшему.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:37) писал:

Если честно, то я тебе не верю. В правилах это уже очень давно.
Изображение

Про "очень давно" ты сам придумал? Такого правила ещё не было на ксеностанции - а именно тогда моих лицеёбов и пидорнули за стаканье.

#150 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:47

Всё-таки появился повод это сказать.
Ниссе меня хочет гибнуть как только я зайду в игру за то, что я смотрю хентец. Можно это отнести к теме?
Пруфы будут когда завезут логи, да.
Скрытый текст

#151 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:52

Просмотр сообщенияTemajinn (11 June 2016 - 13:38) писал:

Дальше, про критерии в общении.
Я стараюсь обычно не грубить тем, к кому стучусь. И ты не поверишь, обычно никто так не делает. Начинать разговор с "Привет ты чо охуел" - гиблое дело.
Делают. Очень свежий пример педальки, которая оригинально начинает общение.
Изображение

имена каких-то игроков, которые, несомненно, получили бан за дело
Я пишу не про игроков. Я пишу про педалей, которые пишут в банризоне "САСИ". Представь, что ты зашел на анимус в первый и видишь вот такое вот.
Не каждый согласится с тем, что такое место ему подходит и проблема в этом и решение этой проблемы я предлагаю.

Ну а еще есть совсем отбитые. С ними все очень просто. Почему? Потому что когда ты с ним общаешься, ты как будто ползаешь по уши в дерьме. Быть вежливым с ТАКИМ? Нет уж, увольте. Тут даже неважно, новичок он или нет. Почему? Потому что он не желает тебя слушать. Совсем. А потом он прибегает жаловаться, что его забанили. Вот же неожиданность. И вот такие люди либо меняются, либо уходят. Но если они уходят - не особо жалко, да.
Ты можешь написать нормальный банризон, в котором перечислить все, за что, по твеому мнению, человека нужно забанить. Можешь? Если можешь, докажи. Если не можешь и пишешь что-нибудь вроде "Я ВАХТЕР, А ТЫ РЕТАРД, ИДИ НАХУЙ", возможно, у тебя нет нормальных аргументов для бана?

А новичок, который читает фоноризон и которого отпугивают ОСКОРБЛЕНИЯ - так его и игра отпугнет.
Ну ты сравнил. Грубые персонажи в игре про ролевое отыгрывание РП и оскорбления реальных людей на реальном форуме. Это разные вещи.
Если человека отпугнет слово из трех букв в игре - видимо, игра не для него.
Если человеку не понравится хамское отношение педальки - видимо, проблема в падали, то есть в педали, а не в игроке.
Аналогичная история с фор но ризоном.

Ну и да,
>2016
>Всерьез воспринимать Твелва
Слишком длинный пост для того, кто не воспринимает мои слова всерьез.

Просмотр сообщенияWajtswv (11 June 2016 - 13:43) писал:

Это была шутка, это всего лишь шутка!
Если ты ведешь себя, как вахтерище с инфинити, то никого не волнует, шутка это была или нет

Просмотр сообщенияXodok (11 June 2016 - 13:45) писал:

К чему я. токсичную лужу вряд ли изменить получится. Разве что только бороться за каждую отдельную душу, в каждой отдельной теме 4NR. Что ты кстати не написал в списке своих действий. делаем выводы?
Чойта не получится? Я думаю, что получится. То, что я предложил ОСУЩЕСТВИМО ПРЯМО СЕЙЧАС. И да, я готов этим заниматься, только вот кто мне педали даст.

Просмотр сообщенияSilentium (11 June 2016 - 13:45) писал:

И как же ты собираешься решить проблему со ВСЕМ коммьюнити? Высрать один тред, соснуть хуйцов и обиженно слиться? Действительно, охуенный способ изменить анусы к лучшему.
Лучше обидеться на всех, сделать что-нибудь гадкое на вайте и обиженно уйти строить личную жизнь, да?

#152 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

В итоге, уважающие себя люди выбирают себе другие игры и другие сервера. И остаются, ну, сам знаешь кто.
Давай начнём с того, что уважающий себя человек не будет играть в Космическую Станцию 13, как минимум на русских серверах.

Но даже если педали не наезжают на адекватов. Веселый щитспаун, даунские причины банов и наезды на соседних игроков не добавляют шарма нашему замечательному серверу.
Честно скажу, мне, как игроку, плевать на то, что ты описал, пока оно не касается меня.
- Если на кого-то наезжают в ООС, то я вполне могу спросить "А за что вы, таки, травите бедняжку?", если это не сразу понятно по его общению.
- Если щитспавн коснулся меня, то я вправе пожаловаться главе сервера или сделать тему на форуме по форме, благо Шепард сделал всё как для дебилов, чтобы мою проблему поняли.
- Если даунская причина бана коснулась меня, то я могу сделать те же действия, которые я описал выше. И если меня кто-то захочет обосрать из игроков, то это его проблема, ведь вердикт выносит администратор. А Шепард, насколько я помню, не особо любит такие ризоны.

Уважающему себя человеку неловко играть, когда за его игрой наблюдает вахтерище, который сам пишет с ошибками
Изображение
Все ж мы люди, делаем ошибки. Но одно дело, когда оно редко проскакивает, ибо я сам в школе Русский не учил, а другое - когда человек постоянно так пишет. Я слежу только за своими педаликами, за других ничего сказать не могу.
По поводу "оскорбление администратора карается баном". Пока я писал это сообщение, уже завезли пруфы того, что это вырвано из контекста. Но даже если не было, то игрок должен знать правила, они у нас есть на Вики, и в праве возразить. И если его забанили с этой причиной, будь уверен, говно бы полилось со всех щелей.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#153 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:51) писал:

Да вы мудаки все! Вам место на Инфинити! Я хороший! Хороший, ясно?! Я тут лучше всех, а вы токсичные! Выгребная яма!
Да ясно. Да. Понятно.

Просмотр сообщенияLoly (11 June 2016 - 13:52) писал:

Все ж мы люди, делаем ошибки. Но одно дело, когда оно редко проскакивает, ибо я сам в школе Русский не учил,
Он там опечатку за ошибку выдал.
Скрытый текст

#154 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:56

Давай начнём с того, что уважающий себя человек не будет играть в Космическую Станцию 13, как минимум на русских серверах.
Мы можем это изменить.

Честно скажу, мне, как игроку, плевать на то, что ты описал, пока оно не касается меня.
Если тебе плевать это не значит, что плевать другим. У анимуса есть свои устои и традиции, но если есть люди, хорошие люди, которым противно тут находиться. Может, стоит сделать что-нибудь с этим?

По поводу "оскорбление администратора карается баном". Пока я писал это сообщение, уже завезли пруфы того, что это вырвано из контекста. Но даже если не было, то игрок должен знать правила, они у нас есть на Вики, и в праве возразить. И если его забанили с этой причиной, будь уверен, говно бы полилось со всех щелей.
Еще раз, мы говорим о новичке, который только пришел на сервер непонятной и странной игры. Ему будет проще послать нахер или пойти на другой сервер, чем пойти на форум, разбираться, что к чему. Или на другой сервер.

Просмотр сообщенияWajtswv (11 June 2016 - 13:52) писал:

Да ясно. Да. Понятно.
Если ты это так видишь, то я ничего поделать уже не смогу, извини.
По существу вопроса есть, что сказать?

#155 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 June 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:52) писал:

Лучше обидеться на всех, сделать что-нибудь гадкое на вайте и обиженно уйти строить личную жизнь, да?

Чем высрать один тред, соснуть хуйцов и обиженно слиться? Ну... пожалуй, да. Так я хотя бы в выигрыше остаюсь.

#156 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияSilentium (11 June 2016 - 13:45) писал:

Про "очень давно" ты сам придумал? Такого правила ещё не было на ксеностанции - а именно тогда моих лицеёбов и пидорнули за стаканье.
Ну хз, этому правилу больше года или типа того.
И да, застаканных лицеебов действительно очень тяжело контрить, если нет гранат или огня.

#157 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:56) писал:

По существу вопроса есть, что сказать?
К тебе тот же вопрош, насчет вопроша по вопрошу решения вопроша.
Изображение

#158 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:01

Цитата

Делают. Очень свежий пример педальки, которая оригинально начинает общение.
Изображение
Я писал про блупедалей. На вайте с грином не играю. Не из-за предубеждений, а просто не играю.

Цитата

Я пишу не про игроков. Я пишу про педалей, которые пишут в банризоне "САСИ". Представь, что ты зашел на анимус в первый и видишь вот такое вот.
Не каждый согласится с тем, что такое место ему подходит и проблема в этом и решение этой проблемы я предлагаю.
Лол, тогда не было банхаба. Я придумал для тебя решение - убрать банхаб. И все, новчики не видят таких ризонов.

Цитата

Ты можешь написать нормальный банризон, в котором перечислить все, за что, по твеому мнению, человека нужно забанить. Можешь? Если можешь, докажи. Если не можешь и пишешь что-нибудь вроде "Я ВАХТЕР, А ТЫ РЕТАРД, ИДИ НАХУЙ", возможно, у тебя нет нормальных аргументов для бана?
А возможно, что он настолько тебя доебал, что ты просто желаешь, чтоб этот мудак пришел на форум, чтоб его еще облили говном? Ну или настолько доебал, что просто не заслуживает нормального ризона?

Цитата

Ну ты сравнил. Грубые персонажи в игре про ролевое отыгрывание РП и оскорбления реальных людей на реальном форуме. Это разные вещи.
Если человека отпугнет слово из трех букв в игре - видимо, игра не для него.
Если человеку не понравится хамское отношение педальки - видимо, проблема в падали, то есть в педали, а не в игроке.
Аналогичная история с фор но ризоном.
А никто и не говорит, что если человеку не понравилось хамское отношение педали, то проблема в нем. Только вот если он не стал сопротивляться, а предпочел съебать, то стоит ли ему играть в ССку?
Ну и да, если тебя шлют нахуй, пошли нахуй в ответ, все очень просто. Если ты НАСТОЛЬКО серьезно относишься к словам какого-то мимохуя из интернета, то у тебя в будущем маячит куча проблем.

Цитата

Слишком длинный пост для того, кто не воспринимает мои слова всерьез.
Шутки-шутеечки.

Цитата

Еще раз, мы говорим о новичке, который только пришел на сервер непонятной и странной игры. Ему будет проще послать нахер или пойти на другой сервер, чем пойти на форум, разбираться, что к чему. Или на другой сервер.
Только ему написали, что это шутка. А ты используешь в качестве аргументов выдранное из контекста, что переводит тебя в разряд тех, кто хочет всех наебать.
Хотя да, это же Твелв, что это я.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#159 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 14:01

Я слежу только за своими педаликами, за других ничего сказать не могу.
Извини, но это сейчас на самой первой странице банхаба грина
Изображение

#160 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 June 2016 - 14:08

А еще был упомянут онлайн, со ссылкой на ксеностанцию, которая не подходит к теме. До меня уже многое сказали про неё, присовокуплю ко всему этому то, что это не станция, даже в вайтовском виде. Это каэс-шутан с тонким слоем рп и очень доступными пушечками. И хотя часто люди болтают с тобой, всегда найдется пяток аутистов молча убежавших делать пиу пиу, соснувших от равы или ханта, изнасилованных в лицо и ливнувших.

Шикарным раунд делает не онлайн, а игроки.

In old Green we've trusted

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных