Перейти к содержимому

Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#121 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:00) писал:

И? И что с того?
Ну, своих брёвен в глазах не видишь, что с того.

Изображение

#122 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:57) писал:

Ты сейчас говоришь про среднего игрока Анимуса, который уже свыкся. А я говорю новичков. Разницу видишь?
Новичок по твоему является эдакой улиткой без раковины, которая беззащитна перед страшными-страшными плохими словами, которые её ужаснут и заставят уползти? Здесь все абсолютно одинаковые люди, что новичок, что игрок с какого-нибудь 11 года может обладать абсолютно одинаковым отношением к такому. Новичок - не особенный человек.
Изображение

#123 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 June 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияPalputin (11 June 2016 - 12:59) писал:

После этой темы хочется его ЗАИНКВИЗИРОВАТЬ.
Вайт тем и хорош, что только полных даунов инквизируют. :3

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:59) писал:

Интернет, суровое место и мы ничего с этим не можем поделать. Остается только смириться.
Ты об этом говоришь, да?
Я же приводил примеры ксенки и бэя, даже, господи-прости, хиппи станции, которые смогли это превозмочь.
Видимо, что-то сделать можно и ты не прав.
Люди делают комьюнити, а не банхмаммеры и прочее говно. ЛЮДИ сделали твою хиппи станцию, ксенку и бей. Не банхаммер. Ты хочешь переделать всех людей на анимусе, я про это говорю. Интернет на то и интернет, что для каждого он свой, но что я точно знаю: тебе тут легко могут наговорить много дерьма, а ты должен спокойно принять это, а лучше даже выводы сделать.

#124 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:05

Просмотр сообщенияMaverick (11 June 2016 - 13:02) писал:

Ну, своих брёвен в глазах не видишь, что с того.
Извини, ты ни одного не назвал.
И мои действия не отменяют проблемы, которую я назвал токсичной лужей

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 13:03) писал:

Новичок по твоему является эдакой улиткой без раковины, которая беззащитна перед страшными-страшными плохими словами, которые её ужаснут и заставят уползти? Здесь все абсолютно одинаковые люди, что новичок, что игрок с какого-нибудь 11 года может обладать абсолютно одинаковым отношением к такому. Новичок - не особенный человек.
Надо различать людей, которые всерьез обижаются на оскорбления в интернете. И тех, кто просто не хочет находиться в ТАКОМ обществе. Ты различаешь?

#125 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 13:07

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:05) писал:

Надо различать людей, которые всерьез обижаются на оскорбления в интернете. И тех, кто просто не хочет находиться в ТАКОМ обществе. Ты различаешь?
Конечно различаю. Если они не хотят - они и не находятся. Только вот ты так ни одного такого человека и не назвал, который ушел именно потому, что его несправедливо обосрали, а не потому что он сам где-то обосрался, и ему в это ткнули без эвфемизмов.
Изображение

#126 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 13:03) писал:

Новичок по твоему является эдакой улиткой без раковины, которая беззащитна перед страшными-страшными плохими словами, которые её ужаснут и заставят уползти?
Есть такие люди, которые побегают по всяким лизоблюдским форумам и группкам где всё "безмата!1!1", и начнут думать что интернет весь из себя белый и пушистый. А потом на них по какой-то причине выливается ушат объективного говна, и они думают что это у людей искажённое восприятие.

Изображение

#127 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияMaverick (11 June 2016 - 13:08) писал:

Есть такие люди, которые побегают по всяким лизоблюдским форумам и группкам где всё "безмата!1!1", и начнут думать что интернет весь из себя белый и пушистый. А потом на них по какой-то причине выливается ушат объективного говна, и они думают что это у людей искажённое восприятие.
Я вот думаю, стоит ли вообще поднимать вопрос, нужны ли тут такие?
Изображение

#128 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:11

Просмотр сообщенияZorking (11 June 2016 - 13:03) писал:

Люди делают комьюнити, а не банхмаммеры и прочее говно. ЛЮДИ сделали твою хиппи станцию, ксенку и бей. Не банхаммер. Ты хочешь переделать всех людей на анимусе, я про это говорю. Интернет на то и интернет, что для каждого он свой, но что я точно знаю: тебе тут легко могут наговорить много дерьма, а ты должен спокойно принять это, а лучше даже выводы сделать.
Коммьюнити состоит из чертовой кучи вещей помимо людей. Тут ты не прав.

Просмотр сообщенияZorking (11 June 2016 - 13:03) писал:

Интернет на то и интернет, что для каждого он свой, но что я точно знаю: тебе тут легко могут наговорить много дерьма, а ты должен спокойно принять это, а лучше даже выводы сделать.
Оскорбления в свободном общении на анимусе - это норма. Тут я не спорю и ничего не планирую менять.
Но когда какая-то хуйня вредит здоровью коммьюнити, условному качеству людей, отпугивает нормальных людей - с этой хуйней бороться можно и нужно.
То есть я не предлагаю запретить мат на форуме (лол), Я предлагаю что-то сделать неконструктивом в каких-то процедурных вещах, а именно в работе администрации. Сюда же относятся баны и анбаны. Форумные петухи, которые оставляют в тредах свое охуенно важное мнение ничем не помогают процессу вынесения решений + портят настроение нормальным людям, зашедшим посмотреть, что это за анимус такой.

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 13:07) писал:

Конечно различаю. Если они не хотят - они и не находятся. Только вот ты так ни одного такого человека и не назвал, который ушел именно потому, что его несправедливо обосрали, а не потому что он сам где-то обосрался, и ему в это ткнули без эвфемизмов.
Еще я писал про тех, кто уходит, увидев, КТО педалит сервера. Еще до того, как на них кто-то наехал.
>ни одного человека не назвал
Ну назову я тебе с десяток имен олдфагов, тебе лучше станет?

#129 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:11

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 13:09) писал:

Я вот думаю, стоит ли вообще поднимать вопрос, нужны ли тут такие?
По сути они и входят в тот большой перечень, который обсуждает ОП, что странно.

Извини, ты ни одного не назвал.
И мои действия не отменяют проблемы, которую я назвал токсичной лужей
Статусы и совершенно левые посты в темах, о том что оступился на любви и всё так плохо, что-то подобное. Но если это был не ты, то могу признать что обосрался.

Изображение

#130 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 13:12

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:11) писал:

Ну назову я тебе с десяток имен олдфагов, тебе лучше станет?
Ты же тут про новичков рассказываешь.
Изображение

#131 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:12

Просмотр сообщенияMaverick (11 June 2016 - 13:11) писал:

Но если это был не ты, то могу признать что обосрался.
Это был не я, сорян.

#132 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:15

Повесить всех, пожалуйста, я просто пост набью в эпиктреде
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#133 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 11 June 2016 - 13:15

найс бах, инаф
Скрытый текст

#134 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 13:12) писал:

Ты же тут про новичков рассказываешь.
Ну извини, я не могу назвать новичков, которые зашли посмотреть на анимус и ушли. Потому что сюрприз, они тут пробыли совсем недолго и их никто не запомнил.

Ну вот я тебе скажу, что был игрок (http://forum.ss13.ru...p?showuser=4257). У него был классный таяра-священник, что-то рассказывал про священные клубки или типа того. Я его даже на лайфвеб приглашал, но ему не понравилось ни здесь, ни там и он ушел.
Или вот у меня есть друг, который в интернете не первый день. Я его пригласил на анимус, он сказал, что игра ему нравится, а вот педали дерьмовые и он играть тут не будет.
Доволен такими примерами? Или тебе нужен общеизвестный новичок, который: 1) был адекватом 2) не влипал в истории с банами и анбанами 3) ушел, потому что ему не понравился сервер? Бля, извини, конечно, таких будет найти непросто, потому что они мало отсвечивали.

#135 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 June 2016 - 13:18

токсичной лужей

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:44) писал:

Т О К С И Ч Н А Я Л У Ж А

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:24) писал:

токсичная лужа такая токсичная.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:24) писал:

А до тех пор мы все остаемся в токсичной луже.

Ну так уходи из неё, господи. Тебя никто тут остаться не упрашивает, мамку в заложниках не держат - уходи, мазохист эдакий.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:54) писал:

Загляни на забугорную ксеностанцию. Вот там - цивилизация. Педали вежливые, на форуме хуями друг друга обкладывать запрещено, форумным демагогам вход в форноризон запрещен. Там, если ты пишешь анбан или жалобу, ты моешь быть уверен, что ее рассмотрят нормально.

А вот тебе другая сторона монеты: обкладывание друг друга хуями в ООС и ЛООС за такую хуйню, как баланс маринада/алиумов, педали и сами форумные дима гоги ещё те, да и эти твои "семьдесят адекватных человек" в основном состоят из мягкотелых котят, срущих кирпичами при любом намёке на нарушение правил, некоторые из которых явно были надиктованы горящей жопой одного из педаликов. Никто не идеален - включая ксенку, на которую ты смотришь сквозь розовые очки.

#136 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:19

Просмотр сообщенияTruncated (11 June 2016 - 13:15) писал:

найс бах, инаф

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 12:25) писал:

У ВАС ВСЕХ БОМБИТ!! Я ТЕБЯ ЗАТРАЛЕЛ, ПАРВАЛСЯ ЛАЛКА!! ПОСЛАЛ НАХУЙ - СЛИЛСЯ!11
Узнай в этом предложении себя, пожалуйста.

#137 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 11 June 2016 - 13:19

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:18) писал:

Ну извини, я не могу назвать новичков, которые зашли посмотреть на анимус и ушли. Потому что сюрприз, они тут пробыли совсем недолго и их никто не запомнил.

Ну вот я тебе скажу, что был игрок (http://forum.ss13.ru...p?showuser=4257). У него был классный таяра-священник, что-то рассказывал про священные клубки или типа того. Я его даже на лайфвеб приглашал, но ему не понравилось ни здесь, ни там и он ушел.
Или вот у меня есть друг, который в интернете не первый день. Я его пригласил на анимус, он сказал, что игра ему нравится, а вот педали дерьмовые и он играть тут не будет.
Доволен такими примерами? Или тебе нужен общеизвестный новичок, который: 1) был адекватом 2) не влипал в истории с банами и анбанами 3) ушел, потому что ему не понравился сервер? Бля, извини, конечно, таких будет найти непросто, потому что они мало отсвечивали.
Как-то поебать, ты даже конкретные имена педаликов не назвал.

Скрытый текст

#138 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 June 2016 - 13:20

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:11) писал:

Еще я писал про тех, кто уходит, увидев, КТО педалит сервера. Еще до того, как на них кто-то наехал.
А причём здесь это? Чаще всего педаль не будет грубить игроку, если игрок себя ведет адекватно.
Новичок не может знать, наедут ли на него в ответ, потому что он не знает педаликов.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#139 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияSilentium (11 June 2016 - 13:18) писал:

Ну так уходи из неё, господи. Тебя никто тут остаться не упрашивает, мамку в заложниках не держат - уходи, мазохист эдакий.
это ты решаешь все проблемы уходом, меня своим порочным практикам не обучай

Просмотр сообщенияSilentium (11 June 2016 - 13:18) писал:

А вот тебе другая сторона монеты: обкладывание друг друга хуями в ООС и ЛООС за такую хуйню, как баланс маринада/алиумов, педали и сами форумные дима гоги ещё те, да и эти твои "семьдесят адекватных человек" в основном состоят из мягкотелых котят, срущих кирпичами при любом намёке на нарушение правил. Никто не идеален - включая ксенку, на которую ты смотришь сквозь розовые очки.
И че с того? Это каким боком к теме относится? Я говорил, что на мариносах все идеально?
Я говорил, что на мариносах сервер управляется адекватно и уебаны в педалях и на форуме не мешают играть тем, кто зашел только поиграть, а не интегрироваться в сообщество.

#140 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 13:24

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 13:21) писал:

Я говорил, что на мариносах сервер управляется адекватно и уебаны в педалях и на форуме не мешают играть тем, кто зашел только поиграть, а не интегрироваться в сообщество.
Знаю двух людей, которые спокойно играли, никто им не мешал, в сообщество не интегрировались в принципе. Если нужны сикеи - спрашивай, я тебе их с радостью назову.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных