Ritter (04 May 2016 - 01:20) писал:
Вкусная вещь. Кстати, пробовал сервилат "венский" из Мясницкого Ряда?
Не, я не видел у нас таких.
Да и, в последнее время, мне жидовно колбасу покупать :/
Рил, палка колбасы стоит, как 2 здоровенных куска мяса, хорошего мяса, я могу взять его, обсыпать специями и закинуть на сковородку, и так несколько раз!
"Дирижер" ? (04 May 2016 - 01:22) писал:
Мог взять пиццу, если по ценам - в мск дешего вполне.
Пицца раза в 3 дороже, плюс у этой лепешки ахуительный соус. Она крута, даже не из-за того, что она дешевая.
Truncated (04 May 2016 - 01:25) писал:
Чебупели крутая жратва. С ветчиной и сыром. Можно поискать редкие острые.
Главное - не брать с мясом. Они такие НИОЧЕНЬ, господи, может мне не повезло, но когда я их разогрел, мне захотелось блевануть лишь от одного запаха. На вкус все еще хуже, самое дешевое куриное мясо, самое. Не заливая все кетчупов есть это невозможно. В итоге забил, и выкинул. А сыр-ветчина - да, 10/10.