Педальная Курилка
Отправлено 14 January 2013 - 17:58

Отправлено 14 January 2013 - 18:01
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 14 January 2013 - 18:08
Отправлено 14 January 2013 - 18:09
MrNoize (14 January 2013 - 18:08) писал:
House (14 January 2013 - 17:23) писал:
У меня баттхерт. У меня полыхает жопа от того что творилось на сервере, от того делали админы, от того что делали игроки.
Да и как игрокам не быть мудаками, если во главе угла, метапавергеймер сраный, ни кто иной как наш лорд пидарас - Шепард.
Парниша, а ведь бывший админ, бегает и павергеймит боевым трапом генетиком. Маркусы хуяркусы, Мессии хуессии, и все все остальные. И все довольны общей обстановкой, всех все устраивает. Одному мне не нравилось что там творилось. Омск и содомия, кровища, мусор, трупы, боевые инженеры, безумие. Грин как он есть. Грин как он должен быть.
Но я понял. Я понял что все это время делал все не так. Что все это время я эгоистично делал игру под себя, когда мое видение блека не разделяли не только игроки но и моя собственная команда и коллеги. Играйте в то, во что вам интереснее играть. Моя мечта об утопии, об хотя бы небольшом приближении к "русскому бей12", неосуществима. Не то чтобы я это не знал, что она неосуществима, знал конечно же, но человек же имеет право мечтать?..
Меня это доебало. Хаус устал долбить лбом бетонную стену. Идите вы нахуй, господа - джентельмены. Вечных вам мучений.
House out.
Отправлено 14 January 2013 - 18:12

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 14 January 2013 - 18:13
Что мы тут делаем? Нет я не про то, что мы делаем в командном центре. А про то- куда мы хотим привести анимус?
На философию меня потянуло...
Отправлено 14 January 2013 - 18:14

Отправлено 14 January 2013 - 18:16
Messiah (14 January 2013 - 18:14) писал:
Отправлено 14 January 2013 - 18:17
MrNoize (14 January 2013 - 18:16) писал:
Пфф, уже слухи пошли. Уже все волнуются.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 14 January 2013 - 18:19
Отправлено 14 January 2013 - 18:23
Jorn (11 December 2012 - 00:26) писал:
И это. Раз пошла такая пьянка, я тут подумал - я устал, я ухожу. Мне скучно, рэндибэй закрыт, Крем ушел, Вася и Куинн так и не вернулись, от форума уже давно не весело и даже мутит, играть не прет, педалить тем более, и мне по-прежнему не нравится эта команда, а матросы так вообще уебки. И скучно. Я уже говорил, что мне скучно? Нет? Тогда скажу. Мне скучно. До скрежета зубов.
В общем, того. Я медленно снимаю с себя педальные полномочия. Они белые и пахнут мной. А потом я уезжаю в закат в кожаном плаще, пена слетает с зубов моего коня, а улыбающийся чему-то Папа Римский срет в лесу.
Тексты я все-таки доделаю. Морлаб вон даже черновик от меня получил. И Шепарду потом скину, я не забыл. Просто очень уж не стоит у меня на все это, господа. Внезапно как-то окончательно упало. Я, конечно, совершу подвиг, но ярмо трезвости висит на мне стотонным якорем, и сделать это не так-то просто.
Словом, чмафы, заи. Увидимся через полгодика. Или раньше. Или вообще не увидимся. Тут ведь оно как - тут ведь оно хер поймешь. Будущее, мать-ить. Оно такое. Хуй поймешь.
Morlab (14 December 2012 - 21:39) писал:
House (14 January 2013 - 17:23) писал:
У меня баттхерт. У меня полыхает жопа от того что творилось на сервере, от того делали админы, от того что делали игроки.
Да и как игрокам не быть мудаками, если во главе угла, метапавергеймер сраный, ни кто иной как наш лорд пидарас - Шепард.
Парниша, а ведь бывший админ, бегает и павергеймит боевым трапом генетиком. Маркусы хуяркусы, Мессии хуессии, и все все остальные. И все довольны общей обстановкой, всех все устраивает. Одному мне не нравилось что там творилось. Омск и содомия, кровища, мусор, трупы, боевые инженеры, безумие. Грин как он есть. Грин как он должен быть.
Но я понял. Я понял что все это время делал все не так. Что все это время я эгоистично делал игру под себя, когда мое видение блека не разделяли не только игроки но и моя собственная команда и коллеги. Играйте в то, во что вам интереснее играть. Моя мечта об утопии, об хотя бы небольшом приближении к "русскому бей12", неосуществима. Не то чтобы я это не знал, что она неосуществима, знал конечно же, но человек же имеет право мечтать?..
Меня это доебало. Хаус устал долбить лбом бетонную стену. Идите вы нахуй, господа - джентельмены. Вечных вам мучений.
House out.

Репост, ага.

Отправлено 14 January 2013 - 18:27

Отправлено 14 January 2013 - 18:46
Отправлено 14 January 2013 - 18:56
Вообще, не стоит паниковать раньше времени... Начнем паниковать - нам точно конец. Надо что-то делать. Йех...

Отправлено 14 January 2013 - 19:03

Отправлено 14 January 2013 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных