Перейти к содержимому

IMPERIAL CULT

АВЕ ИМПЕРАТОР ЗАЩИТИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияClоwn (12 April 2016 - 15:41) писал:

Император — единственный истинный Бог, вне зависимости от того, во что верят другие.
Изображение

#22 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 21:05

Император не бог. Звоните в инквизицию сколько хотите, но он лишь совокупная личность множества людей (но, надо сказать, охуенная, причём дважды, ибо есть творение людей для людей). И боги хаоса не боги, а нечто вроде старых богов рендявого - собирательные личности объединённые общими стремлениями, вечно деградирущие, ибо каждая новая составляющая обрезает всё больше и больше индивидуальных черт, оставляя лишь нечто самое базовое - паразитирующие на ломанных законах физики варпа.

А ещё мне кажется что вся эта фигня с хаосом связана с тем, что в древней войне пипл палил в друг друга варповым оружием, логично выведенным из принципов варпа которые юзали в движках. А теперь берём за переменную тот факт, что дух живых существ в этом мире имеет некоторую силу, ну или более банально - энергию. А теперь преставьте что вы уничтожаете целые миры варповым оружием, тем самым обрекая жертв на вечное существование в изломанном мире нереальности. Вот вам и орды "демонов" и боги хаоса. А то что было до войны было лишь лёгким намёком на хаос, все силы которого ограничивались паразитированием на энергии духов после их смерти.
Make a wish

#23 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 21:08

А как ты тогда объяснишь Ч У Д Е С А? ММММММ.

Ну а боги Хаоса - не боги в традиционном нам понимании, я бы сказал, что это всё, что есть в мире, плохое и хорошее. Силы природы, если будет угодно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#24 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияКопиц (12 April 2016 - 21:08) писал:

А как ты тогда объяснишь Ч У Д Е С А? ММММММ.

Ну а боги Хаоса - не боги в традиционном нам понимании, я бы сказал, что это всё, что есть в мире, плохое и хорошее. Силы природы, если будет угодно.
Я там дописал, прочитай 2 абзац.

Цитата

А как ты тогда объяснишь Ч У Д Е С А?
Хуманы собрались, убили себя и коллективно реинкарнировали, тем самым сломав нормальный порядок вещей. В этом мире душа имеет энергию и вполне материальна. Собираем тысячи таких душ в одну, скрепляем, реинкарнируем.
Make a wish

#25 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияNeray (12 April 2016 - 21:05) писал:

Император не бог. Звоните в инквизицию сколько хотите, но он лишь совокупная личность множества людей (но, надо сказать, охуенная, причём дважды, ибо есть творение людей для людей). И боги хаоса не боги, а нечто вроде старых богов рендявого - собирательные личности объединённые общими стремлениями, вечно деградирущие, ибо каждая новая составляющая обрезает всё больше и больше индивидуальных черт, оставляя лишь нечто самое базовое - паразитирующие на ломанных законах физики варпа.

А ещё мне кажется что вся эта фигня с хаосом связана с тем, что в древней войне пипл палил в друг друга варповым оружием, логично выведенным из принципов варпа которые юзали в движках. А теперь берём за переменную тот факт, что дух живых существ в этом мире имеет некоторую силу, ну или более банально - энергию. А теперь преставьте что вы уничтожаете целые миры варповым оружием, тем самым обрекая жертв на вечное существование в изломанном мире нереальности. Вот вам и орды "демонов" и боги хаоса. А то что было до войны было лишь лёгким намёком на хаос, все силы которого ограничивались паразитированием на энергии духов после их смерти.

Ни туда вообще смотрел. Вообще не туда.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#26 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияHypela (12 April 2016 - 21:16) писал:

Ни туда вообще смотрел. Вообще не туда.
Но хуйня про древних хуманов и рождение императора - официальная штука. А всё остальное мои собственные размышления на тему. Куда мне перестать смотреть? Себе в голову?
Make a wish

#27 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 21:34

Да, тому что варп и говно тоже объяснено ""официально"".
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#28 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 12 April 2016 - 22:43

прочти кодекс некронов и не неси хуйню

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#29 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 13 April 2016 - 00:57

Циклонных торпед на вас не хватает. Форбиден Лорами как байками размахивают тут.

Просмотр сообщенияRavager966 (12 April 2016 - 22:43) писал:

Какой из? Новые некроны по беку слегка дерьмо.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#30 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 02:46

Просмотр сообщенияRavager966 (12 April 2016 - 22:43) писал:

Да кому нужен ваш GM мир, у меня своя ваха, с неками и аутизмом.
Make a wish

#31 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 13 April 2016 - 12:39

Простите, а как пройти к высшему благу?

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#32 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияGlock (13 April 2016 - 12:39) писал:

Высшее благо? Чьё высшее благо?

#rogue_trader_for_life
Make a wish

#33 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:11

базарю, поясняет лучше, чем все эти ваши рулбуки.
ещё захочешь.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#34 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:54

Цитата

базарю, поясняет лучше, чем все эти ваши рулбуки.
ещё захочешь.
Самое смешное, что всё кроме шаманов было моими собственными рассуждениями. Так, надо продолжить с 3 эпизода, это всё ещё шин.
Make a wish

#35 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияGlock (13 April 2016 - 12:39) писал:

Приезжай ко мне, у меня таусятский баттлфорс некрашеный стоит.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#36 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 20:57

Император даровал мне виденье того, что сюда прикатятся только сраные еретики и ксеноёбы.
Хех.
Стю, разжигай костёр.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#37 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 22:04

мой фонарик светит как никогда ярко
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#38 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 00:57

Просмотр сообщенияEgorkor (13 April 2016 - 22:04) писал:

мой фонарик светит как никогда ярко
Не верьте этому хрену, он сам демонетку с хуями хотел отодрать!

Темы с аналогичным тегами АВЕ, ИМПЕРАТОР, ЗАЩИТИ, МЕНЯ, СМЕРТЬ, ЕРЕТИКАМ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных