Перейти к содержимому

Донатный концерт хора имени сосков Рубена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#81 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2016 - 17:13

Поцаны, мы хотим убрать вам лаги с сервера, давайте скинемся
@
Хороните Анимус, все просрали, как так можно

Просто платиновые традиции форума.

#82 Yellow5ubmarine

Yellow5ubmarine

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 March 2016 - 17:15

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 13:51) писал:

Вот только на нас набегали жирными ботсетями, а не тремя пекарнями с HOIC'ом.
Ибо вы это заслужили(особенно ты мудак)

Изображение

#83 TihiyRevolutioner

TihiyRevolutioner

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:18

Ну уберёте вы лаги, ну и что? Говно теперь и без задержки можно жрать?

#84 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:20

Рубрика "Мнение мимокрокодила"
Любил я в своё время в кубач поиграть, да на серве не простом, а РП-нитками вышитом. И стоял тот чудный серв да на компьютере домашнем, у человека доброго, духом русским прославленный. Помогал он коммьюнити волжскому, серв тот на балконе держать. Время шло, и менялись эпохи те, чай минули три вайпа на нём, по нынешнем меркам, лет 5 простоял. Лишь изредка старец что замещал доброго молодца там, очень уж на характер Шердявого схож, просил интернет заплатить, дабы люд мог и дальше играть. И никто там не жмотился, а прекрасно весь люд понимал, что на добром том слове, как на дохлой кобыле, далеко не уйдешь (в районе 50-100 рублей собирали с каждого, каждые три месяца). И пришло время осень, года так 2015, обратился к нам добрый молодец, тот что сервак на балконе держал. Извинился, покланялся, всем спасибо и до свидания сказал. Ибо не было мочи уже сервак тот поддерживать, да семья давно появилась. Так и не стало того, милого - лампового кубача. Где каждый историю свою писал, да РП отыгрывал.

Суть:
На Анимусе я точно могу сказать, что полных два года мне будет (хотя кажется три). И вот проводя параллели между двумя серверами, заплатить за это время 300 рублей за проведённое мной здесь время, почему бы и нет? На нынешние времена на 300 рублей я два раза хорошо пообедаю в кафешке (180 рублей полный обед). Так и сервер проживёт дольше, даже пускай там себе Шепард возьмёт на пиво, да и хер с ним.

p.s. Помниться, меня Чудец (а может и не он, но точно кто-то из лидов гринца) как то прихвостнем аневского назвал беспричинно, хоть и знал я онного только по рассказам старожил. А тут Шепард устраивает полномасштабный сбор денег, где ебанна справедливость?
Изображение

#85 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 28 March 2016 - 17:27

Вот жеж раскукарекались.
Стабильный, хороший, защищенный сервур. По приемлемой цене. С защиткой и всеми делами.
Не, вместо этого мы будем орать, что анимус скатился. И продолжим лагать.
А как руки менять?
Скрытый текст

#86 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияZLOFENIX (28 March 2016 - 16:25) писал:

раньше за 7к в караване серв стоял
Бля, серьезно, что ли?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#87 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 18:26

Вводить особые плюшки за щедрый донат? Ох, что за подстилочная политика. Ты(вы) предоставляешь(ете) бесплатную возможность играть на 3 серверах с модерацией, форумом и т.д.. Пусть оценят по достоинству. Ну а если не скинутся на достаточную сумму - то пусть и дальше на старом железе сидят, они сами посчитали это правильным положением.
Изображение
Скрытый текст

#88 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 28 March 2016 - 18:34

Просмотр сообщенияSpencer (28 March 2016 - 18:26) писал:

Вводить особые плюшки за щедрый донат? Ох, что за подстилочная политика. Ты(вы) предоставляешь(ете) бесплатную возможность играть на 3 серверах с модерацией, форумом и т.д.. Пусть оценят по достоинству. Ну а если не скинутся на достаточную сумму - то пусть и дальше на старом железе сидят, они сами посчитали это правильным положением.
Но пардон, плюшки от нас ничего не потребуют, однако приятно. А еще в дискордике обсуждают нормальные донатпредметы.
А как руки менять?
Скрытый текст

#89 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 18:50

>А еще в дискордике обсуждают нормальные донатпредметы.
Платить за жалкие спрайты, а не за улучшение технической части сервера? Извольте, они уже обязаны благодарить за всецелое улучшение сервера, а не за выдачу куска пикселей на рыло.
Знаешь, чтобы было отличным планом? Введение подписки по 5 рублей в месяц с морды. Сколько там примерно игроков? Допустим, 1500. 1500х5 = 7500. Хватит на 2 месяца хоста. Или на месяц хоста и пиво. И не нужны будут ни лишние пиксели, ни лишние посты. Ничтожнейшая плата для одного человека, но достаточная для целого сервера. Разве это не будет прекрасно?
Изображение
Скрытый текст

#90 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2016 - 18:54

Просмотр сообщенияSpencer (28 March 2016 - 18:50) писал:

>А еще в дискордике обсуждают нормальные донатпредметы.
Платить за жалкие спрайты, а не за улучшение технической части сервера? Извольте, они уже обязаны благодарить за всецелое улучшение сервера, а не за выдачу куска пикселей на рыло.
Знаешь, чтобы было отличным планом? Введение подписки по 5 рублей в месяц с морды. Сколько там примерно игроков? Допустим, 1500. 1500х5 = 7500. Хватит на 2 месяца хоста. Или на месяц хоста и пиво. И не нужны будут ни лишние пиксели, ни лишние посты. Ничтожнейшая плата для одного человека, но достаточная для целого сервера. Разве это не будет прекрасно?
Блядь, да хватит ныть. Пиксели можно и без доната впилить в игру, было бы желание и идеи.
Всё, что не идет добровольно - дерьмовая идея.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#91 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 18:57

Просмотр сообщенияLoly (28 March 2016 - 18:54) писал:

Блядь, да хватит ныть. Пиксели можно и без доната впилить в игру, было бы желание и идеи.
Всё, что не идет добровольно - дерьмовая идея.
Да даже с донатными плюхами - подписка за 5 рублей в месяц со всех будет лучше, чем кучка нестабильно закидывающих различные суммы людишек. Или 5 рублей и 10 минут переброса денег на счёт - уже неподъёмная задача для типичного игрока?
Изображение
Скрытый текст

#92 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 19:02

Просмотр сообщенияSpencer (28 March 2016 - 18:57) писал:

Да даже с донатными плюхами - подписка за 5 рублей в месяц со всех будет лучше, чем кучка нестабильно закидывающих различные суммы людишек. Или 5 рублей и 10 минут переброса денег на счёт - уже неподъёмная задача для типичного игрока?
А новым игрокам месяц бесплатной игры?

#93 Yellow5ubmarine

Yellow5ubmarine

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 March 2016 - 19:06

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 01:26) писал:

Привет. А ты в курсе, что большая часть собранных денег - из моих разговоров через ПМки в игре? Личного контакта с игроками, обсуждения этой проблемы. И мы тут базы немного смотрели, ты знаешь, сколько за три месяца зашло уникальных игроков на один только Грин? 2423. Две тысячи четыреста двадцать три сраных космонавта. Оцени вот это число, экономист мамкин.

Обладая такой аудиторией и достаточным временем, мы сможем собрать эти деньги, просто потому что мы охватили малую часть игроков, всегда будет кого заинтересовать этим в дальнейшем. Плюс, деньги имеют свойство респавнится у пользователей, зарплатами и прочим. Накидаем в этом месяце, накидаем и во втором.
Даааа твои разговоры вдохновляют на донат, как тогда когда я ходил за капеллана вроде никого не трогал и тут адмен(гей шепард) начинает кукарекать и говорит что-то вроде -Ты не нужен анимусам уебывай. Я вот вспомнил что пол месяца до этого ты предлагал мне разбан за бабосики, то есть я если доначу то нужен не заплачу не нужен, а с остальными ты так же действуешь? Напомнил мне шлюшек что стоят на у дорог

Изображение

#94 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 19:08

Просмотр сообщенияYellow5ubmarine (28 March 2016 - 19:06) писал:

Даааа твои разговоры вдохновляют на донат, как тогда когда я ходил за капеллана вроде никого не трогал и тут адмен(гей шепард) начинает кукарекать и говорит что-то вроде -Ты не нужен анимусам уебывай. Я вот вспомнил что пол месяца до этого ты предлагал мне разбан за бабосики, то есть я если доначу то нужен не заплачу не нужен, а с остальными ты так же действуешь? Напомнил мне шлюшек что стоят на у дорог
Для разбанов за деньги есть Аидфф

#95 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 19:09

Просмотр сообщенияKhargal (28 March 2016 - 19:02) писал:

А новым игрокам месяц бесплатной игры?
+10% к опыту и донатного маунта бесплатно на 7 дней.
Изображение
Скрытый текст

#96 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 17:13) писал:

Поцаны, мы хотим убрать вам лаги с сервера, давайте скинемся
@
Хороните Анимус, все просрали, как так можно

Просто платиновые традиции форума.

Проиграл с треда. Посмотрите только на этих диванных кубачехостеров.

@Spenser
Мне лично ради пяти рублей зад поднимать лениво.
"Я за это за анимус плачу, чтобы меня тут обсирали штоле?"
ИзображениеИзображение

#97 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Просмотр сообщенияTihiyRevolutioner (28 March 2016 - 17:10) писал:

Коммьюнити, в котором даже своего билда нет? За столько время-то!

Были масштабные, были. А если считать манябилды - так и вообще десятки их.

Просмотр сообщенияYellow5ubmarine (28 March 2016 - 19:06) писал:

/me пнул петуха с треда

Уёбывай обратно кукарекать в статусики.

#98 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 19:14

Просмотр сообщенияJarlo (28 March 2016 - 19:09) писал:

Проиграл с треда. Посмотрите только на этих диванных кубачехостеров.

@Spenser
Мне лично ради пяти рублей зад поднимать лениво.
"Я за это за анимус плачу, чтобы меня тут обсирали штоле?"
Сходи купи что-нибудь вкусненькое за 40 рублей, а сдачей оплати годовую подписку. Чем не вариант?
Кстати. Можно ещё, к примеру, излишки этих денег оформить как "стимул" для кодеров. Ничто так не меняет ленивых петухов, как паяльник и купюры.
Изображение
Скрытый текст

#99 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 28 March 2016 - 19:23

Самое веселое, что с этой темой в 5 рублей за подписку, даже если шепард в конец ебанется и сделает это, коммьюнити-то не изменится.
Подписка, она сама по себе должна обеспечивать комфортную игру, если игра - не параша. Ты подписываешься и получаешь игру, в которой есть нормальная администрация и отсутствие различных там донатных бонусов.
И если второго в принципе-то и нет, то с первым - проблемы.
ЗАчем мне платить за игру, где какой-нибудь даун в педалях с бодуна зайдет, наспавнит говна, забанит меня из-за желания своей левой пятки, придумав мнимый повод, а потом в педалеконфе уговорит всех поливать меня говном и не разбанивать?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#100 quest5124

quest5124

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 19:23

http://planetahost.ru/services/rent/
минимальный- 3200 ру в месяц.

Лично пользовался этим хостером для поднятия сервера 3д-шутера на 100 игроков. Летало без нареканий. Датацентр в москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных