Перейти к содержимому

Почему вайт-говно. С пруфами.

no mouth must scream

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#41 LunarDarkness

LunarDarkness

Темный лид Белого

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:14

Просмотр сообщенияNavedan (07 March 2016 - 12:33) писал:

Ты не ответил на главный вопрос Фауля. Почему так сложно удалить ОДИН предмет на нынешнем билде? Эта работа максимум на 10 минут, если у тебя ДримМеикер который дико тормозит с загрузкой карт станций. Она не требует никаких знаний от игрока, только умение найти на карте в оружейке чертов борер и удалить его.

Черт, давай я тебе на коленке сделаю этот несчастный комит с удаление борера из оружейки на нынешнем билде "староТГ" как ты его зовешь. Только дай мне сссылку на битхаб с нынешним билдом.
Аааааааа, побился головой об стенку от вашего непонимания. Я же объясняю, что. У. Нас. На. Сервере. Старый. ТГ. В. Хабе. Новый. У. Нас. Нет. Хаба. С. Нынешним. Билдом. Сейчас. Сервер. Привязан. К. Гиту. На. Котором. Свежий. Билд. А. На. Сервере. Остался. Старый. И если его обновить, то у нас сразу же будет новый. Хоть сейчас понятно? Если нет, можешь почитать различия между этими билдами - https://github.com/animusdev/white (тот, к которому привязаны сейчас и к которому сейчас привязан на обновление Вайт). А текущий не может обновить сервер, так как мы привязаны к гиту, а не биту - https://bitbucket.or...tions/white-tg. Попробую объяснить по простому. Если мы обновимся, то у нас будет все новое-новое, но не старое-старое, поэтому фиксить не только нельзя(потому что, как я повторяю, у нас привязка изменилась с бита на гит, а на гите свежий ТГ), но и нет смысла, так как на том ТГ уже нет бордера и катаны в арсенале. Если же вам нужно еще проще, то бордер и все остальное уже удалены и при обновлении их не будет. Пойду дальше биться головой об стену.
UPD:
Some prufs
Изображение

Сообщение отредактировал LunarDarkness: 07 March 2016 - 13:24

#42 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 07 March 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияLunarDarkness (07 March 2016 - 13:14) писал:

так как на том ТГ уже нет бордера и катаны в арсенале.
Вот только ты черт знает когда поставишь тот "отличный и хороший" ТГ.
И вообще, ты почему ты такая истиричка? Откуда мне было что ваит все еще на гитхабе с нынешним билдом, а то что ГОТОВИТСЯ как замена на битхабе. Но это на самом деле мало значения имеет.

К тому же, как обновление билда на гитхабе с такой мелочью, как удаление одного предмета может повлиять на тот "чудо" билд который исправит все проблемы ваита, что на битхабе. В конце концов ты же не должен звать зло для каждого мелкого исправления карты. Я конечно понимаю, эта так сложно удалить предмет, ведь потом эта работа со сменой билда уидет в никуда, но почему игроки должны жрать ту муть, что подает билд еще несколько дней/недель/возможно месяцев, ожидая "чудо" билд.

Тебе задается один вопрос легкий и просто: ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО УДАЛИТЬ ОДИН ПРЕДМЕТ НА НЫНЕШНЕМ БИЛДЕ, пока ведется умелое воровство разработка замены?

-Это не баг, это фича

#43 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 07 March 2016 - 14:29

Неужели настало время для введения "В расход уёбков"?

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#44 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 14:45

Пф. Можно подумать шитспавн каждый раунд.

Вы либо удовольствие от игры получайте, либо просто уебывайте на другие сервера. Заходить и ныть про то что кокок игроки кокок педольки - зачем, если у нас на выбор далеко не единственный сервур.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#45 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 March 2016 - 14:52

Просмотр сообщенияPoldan (07 March 2016 - 14:45) писал:

Вы либо удовольствие от игры получайте, либо просто уебывайте на другие сервера. Заходить и ныть про то что кокок игроки кокок педольки - зачем, если у нас на выбор далеко не единственный сервур.
Знаешь, я думаю выгоднее будет пидорнуть одного-двух педаликов, чем терять весь онлайн. Подумай над своими грехами.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#46 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 15:29

Аймля.
Чет какой-то феерический пиздец. Полдан, скажи, что это ты нас так тралишь.
Скрытый текст

#47 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 07 March 2016 - 15:31

возможно, проблема в Вас.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#48 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 March 2016 - 16:32

ay mlya

Распедалил. Там парень в соседнем треде есть, он и то лучше будет.

#49 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 07 March 2016 - 18:22

Цитата

Ну вот, всяко же лучше пустого трепа Когвилла.

Ну, всё же я для этого просил помощи у других, так как не особо люблю копаться с логами.

Цитата

Хоть и по делу, но ровно через два месяца тут будет такой же пиздец как и сейчас.

Увы, другого лечения, как кровопускание мы не имеем. Время от времени приходится чистить стоило, а то будет ещё сильнее вонять

Цитата

Some prufs

Прошу, только не говори, что ты собираешься ЭТИМ заменить старую оружейную. Стеклянное ограждение? Обычная стена. Открыто лежащие оружие. 11 из 10 успешных набегов на оружейку 11 из 10.
Хант, а не Хунт Изображение

#50 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 07 March 2016 - 18:43

Просмотр сообщенияNavedan (07 March 2016 - 13:27) писал:

Тебе задается один вопрос легкий и просто: ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО УДАЛИТЬ ОДИН ПРЕДМЕТ НА НЫНЕШНЕМ БИЛДЕ, пока ведется умелое воровство разработка замены?
Ну я вижу, что за меня ответить никто не может. Потому что версия с битбакета, а сейчас все сервера пересели на гитхаб и обновиться с битбакета без призыва Зла не могут. А на гитхабе свежее незафикшенное говно.

Изображение

#51 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияPlIn (07 March 2016 - 18:43) писал:

Ну я вижу, что за меня ответить никто не может. Потому что версия с битбакета, а сейчас все сервера пересели на гитхаб и обновиться с битбакета без призыва Зла не могут. А на гитхабе свежее незафикшенное говно.
Я кажется забыл поправить, что перепутал гитхаб с битхабом, так как у двух серверов разница всего в одной чертовой букве. И если переформулировать вопрос, то он стоит почему нельзя починить то, что стоит на гитхабе в нынешнем вайте? Всем что-ли сразу резко отрубили права на редактирование гитхаба?

-Это не баг, это фича

#52 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:02

> Распедалил
Вооот ээээто ты меня уел.

Не ссыте посоны. Полдана распедалили, щас вайт точно в гору пойдет.

И да. Насчет ДРУГОЙ СЕРВУР - это таки ирония.
Я вообще удивлен, что так долго после говноцирка с вайт-2 продержался. Так-то уже давно заходил в основном пошитспавнить.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#53 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 07 March 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияLunarDarkness (07 March 2016 - 12:20) писал:

После смерти оставляет эктоплазму и если ту не сжечь или не выкинуть в космос, то ревенант будет воскрешен и им будет управлять рандомный гост.

Ее можно развеять по ветру кликнув на нее в руке.
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#54 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияBiomechanicmann (07 March 2016 - 20:54) писал:

Ее можно развеять по ветру кликнув на нее в руке.
Зачем так тратить эктоплазму, когда из нее можно сделать бургер?

-Это не баг, это фича

#55 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 07 March 2016 - 21:19

Просмотр сообщенияNavedan (07 March 2016 - 21:16) писал:

Зачем так тратить эктоплазму, когда из нее можно сделать бургер?

То блюдо космической кухни будет слишком странным - оно наверняка захочет ожить и выебать повара в рот

#56 MrHappyNordik

MrHappyNordik

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 21:43

>Игроки.
Одного меня привел в пример. Заебись, давай еще.

#57 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 00:42

А почему барьеров в оружейке нет?

Просмотр сообщенияNavedan (07 March 2016 - 18:50) писал:

почему нельзя починить то, что стоит на гитхабе в нынешнем вайте? Всем что-ли сразу резко отрубили права на редактирование гитхаба?

Вайт соединён с гитхабом, но там сейчас стоит новый билд, а не текущий. А что бы обновить текущий, надо позвать Зло, что бы он ссылочку у Вайта поменял на битбакет обратно, сделать коммит на битбакет с выпиливанием, нажать кнопку "Обновить". А потом потребуется снова Зло позвать, что бы снова переставил обратно на гитхаб. Зачем Зло столько раз дёргать?

#58 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияJack Rost (08 March 2016 - 00:42) писал:

Вайт соединён с гитхабом, но там сейчас стоит новый билд, а не текущий. А что бы обновтиь текущий, надо позвать Зло, что бы он ссылочку у Вайта поменял на битбакет обратно, сделать коммит на битбакет с выпиливанием, нажать кнопку "Обновить". А потом потребуется снова Зло позвать, что бы снова переставил обратно на гитхаб. Зачем Зло столько раз дёргать?
Наконец-то, нормальное  и простое объяснение. Спасибо за него.

-Это не баг, это фича

#59 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияLunarDarkness (07 March 2016 - 13:14) писал:

Изображение
Обнесём с космоса всю оружейку укрепленными стенами
@
Со стороны охраны оставим только крепкие стеклышки
@
Пусть все видят, как дохуя оружия у вардена за спиной
@
Каждая граната пусть лежит на отдельной плитке пола
@
Кнопки вмонтируем в стол, чтобы они смешно левитировали с разобранным столом
@
Варден за укрепленными стенами, с кучей хлипких окон

Лагиуса на вас нет с такими оружейками

#60 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 08 March 2016 - 00:57

ОП прав на на все 100%, каждый раунд ты выживаешь, а не живешь среди высококлассных специалистов на космической, мать его, станции.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами no, mouth, must, scream

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных