Kaishi (08 January 2016 - 19:41) писал:
Тред - предложение бека, а не настаивание на нём, так что никого с толку я не сбиваю.
Местная вики гумно и неканон. И точка. И предложения нам не нужны, когда есть нормальный и каноничый бэк Бея.
Clockrigger (08 January 2016 - 19:41) писал:
Почему оно говно? Потому что бек Бея - графомания не имеющая никакого отражения в игре, я уже много раз об этом говорил. Если все эти планетки, фракции, это только повод для разговоров в баре о беке персонажа, значит бек говно.
Ввел в бек планету? Так сделай ее полезной, пусть она производит чиз хонкерсы и это будет упомянуто на их пачках. Пусть она упоминается в рекламе этих хонкерсов в ПДА. И пусть эта реклама будет в иных местах кроме ПДА. Пусть мир ощущается нормально, а не как костыль за пределами станции.
В том то и соль, что Беевский бэк Дион органичен и проработан в самой игре. А вот это вот ( ткнул палочкой в идею автора) никто не будет делать. Никому не сдалось отдельно вводить "дион энтов, энтов роевиков, хреновиков" и прочее. И вот именно это никому не нужное графоманство.
deadphilosof (08 January 2016 - 19:54) писал:
А по теме:
Бек на дион вполне полный. И да, то что на анимусе в вике - на самом деле, около 70% того, что на вики оригинального бея. Если это и обрубок, то весьма полный.
Единственное, я все еще не могу понять - дионы совсем-совсем-всегда неагрессивны, или же, как и написано в беке (оригинальном и анимусовском) "чаще всего неагрессивны", т.е. могут проявлять агрессию? На последний вариант намекает возможность им быть и пиратами, и нюкой, и ЕРТ, по механу, плюс - отсутствие слова "всегда" в беке.
Ну ты то должен понимать, что даже по механу самой сски нет смысла в агрессии. Какой пират из дионы? " Мы будем грабить вас мирно, тихо и спокойно, просим всех лечь в пол, иначе мы будем вынуждены ткнуть в вас станбатоном?" Тоже самое и Нюка с ЕРТ. Вероятно агрессия может быть проявлена в крайнием случае при угрозе целому Гештальту. И то не факт.