Перейти к содержимому

Расширенный лор для дионея

dionaea lore backstory rp roleplay diona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 20:07

Просмотр сообщенияKaishi (08 January 2016 - 19:41) писал:

Мы на Анимусе, так что местная вики - канон.
Тред - предложение бека, а не настаивание на нём, так что никого с толку я не сбиваю.

Местная вики гумно и неканон. И точка. И предложения нам не нужны, когда есть нормальный и каноничый бэк Бея.

Просмотр сообщенияClockrigger (08 January 2016 - 19:41) писал:

На вики Анимуса содержится переведенный кусок говна с Бея. Куском говна он по определению быть не перестанет, однако пусть будет.

Почему оно говно? Потому что бек Бея - графомания не имеющая никакого отражения в игре, я уже много раз об этом говорил. Если все эти планетки, фракции, это только повод для разговоров в баре о беке персонажа, значит бек говно.

Ввел в бек планету? Так сделай ее полезной, пусть она производит чиз хонкерсы и это будет упомянуто на их пачках. Пусть она упоминается в рекламе этих хонкерсов в ПДА. И пусть эта реклама будет в иных местах кроме ПДА. Пусть мир ощущается нормально, а не как костыль за пределами станции.

В том то и соль, что Беевский бэк Дион органичен и проработан в самой игре. А вот это вот ( ткнул палочкой в идею автора) никто не будет делать. Никому не сдалось отдельно вводить "дион энтов, энтов роевиков, хреновиков" и прочее. И вот именно это никому не нужное графоманство.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (08 January 2016 - 19:54) писал:

О боже, у вас владыка горит, быстрее бейте его огнетушителями, пока не поздно!

А по теме:
Бек на дион вполне полный. И да, то что на анимусе в вике - на самом деле, около 70% того, что на вики оригинального бея. Если это и обрубок, то весьма полный.
Единственное, я все еще не могу понять - дионы совсем-совсем-всегда неагрессивны, или же, как и написано в беке (оригинальном и анимусовском) "чаще всего неагрессивны", т.е. могут проявлять агрессию? На последний вариант намекает возможность им быть и пиратами, и нюкой, и ЕРТ, по механу, плюс - отсутствие слова "всегда" в беке.

Ну ты то должен понимать, что даже по механу самой сски нет смысла в агрессии. Какой пират из дионы? " Мы будем грабить вас мирно, тихо и спокойно, просим всех лечь в пол, иначе мы будем вынуждены ткнуть в вас станбатоном?" Тоже самое и Нюка с ЕРТ. Вероятно агрессия может быть проявлена в крайнием случае при угрозе целому Гештальту. И то не факт.

#22 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 January 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияLordDarel (08 January 2016 - 20:07) писал:

Ну ты то должен понимать, что даже по механу самой сски нет смысла в агрессии. Какой пират из дионы? " Мы будем грабить вас мирно, тихо и спокойно, просим всех лечь в пол, иначе мы будем вынуждены ткнуть в вас станбатоном?" Тоже самое и Нюка с ЕРТ. Вероятно агрессия может быть проявлена в крайнием случае при угрозе целому Гештальту. И то не факт.
Отдельные дионы таки легко умирают, при больших повреждениях, слаймах или от оружия, да.
Ну и отдельная диона - уже гештальт.
Да и эмоции они вроде как копируют иногда у окружающих существ, нет?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#23 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияdeadphilosof (08 January 2016 - 20:09) писал:

Отдельные дионы таки легко умирают, при больших повреждениях, слаймах или от оружия, да.
Ну и отдельная диона - уже гештальт.
Да и эмоции они вроде как копируют иногда у окружающих существ, нет?

Не путай. Гештальт это то, что вращается на орбите звёзд или газовых гигантов, многслойное и большое. А диона это конгломерат нескольких Нимф.

#24 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 January 2016 - 20:14

Просмотр сообщенияLordDarel (08 January 2016 - 20:11) писал:

Не путай. Гештальт это то, что вращается на орбите звёзд или газовых гигантов, многслойное и большое. А диона это конгломерат нескольких Нимф.
Не, и гештальт и конгломерат, ака - диона, судя по всему, одно и то же.
Хотя бы по тому, что у нимф среди навыков есть "слиться с гештальтом", что есть - слияние с дионой.
Гештальт - другое название конгломерата. Вообще, это вполне себе реальное слово, означающее "структура", "целостный образ". Что относится и к дионам и к большим скоплениям. Все это - структуры, целостные объекты.

PS: Нимфы же на самом деле не должны питаться кровью, растут они просто на свету?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#25 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 08 January 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияKopistko (08 January 2016 - 19:40) писал:

Проиграл с бея. Про каждую расу написано дохуя, а про людей - одно предложение и WORK IN PROGRESS.
Жалкие ксеноебы расписывают стены теста и с пеной у рта доказывают свое верховенство. А людям не нужен бэк, потому что все и так знают, что они охуенны, а ксеносы лишь их подтип.
Скрытый текст

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#26 Kaishi

Kaishi

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 20:23

Просмотр сообщенияdeadphilosof (08 January 2016 - 20:14) писал:

Хотя бы по тому, что у нимф среди навыков есть "слиться с гештальтом", что есть - слияние с дионой.
Гештальт - другое название конгломерата. Вообще, это вполне себе реальное слово, означающее "структура", "целостный образ". Что относится и к дионам и к большим скоплениям. Все это - структуры, целостные объекты.

PS: Нимфы же на самом деле не должны питаться кровью, растут они просто на свету?
Они просто растут на свету ввиду убогости кода. Агась.
Дизарм жопой - наше всё (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
Скрытый текст

#27 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 20:24

Просмотр сообщенияdeadphilosof (08 January 2016 - 20:14) писал:

Ну в целом да. Просто даже в том же беке Бея говорится о Гештальтах, как об огромных образованиях. Поэтому я имею ввиду под Гештальтов сверхструктуры со сверхразумом. Диона на такое определение явно не тянет. И да, не должны, но могут, получая при этом знания языка и повадки того, кого кусали

#28 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 January 2016 - 20:25

Просмотр сообщенияKaishi (08 January 2016 - 20:23) писал:

Они просто растут на свету ввиду убогости кода. Агась.
На тау просто это вписали очень элегантно в бэк, то что они растут без питания кровью.

#29 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:41

Просмотр сообщенияdeadphilosof (08 January 2016 - 20:25) писал:

На тау
Уйди туда, откуда пришел.

#30 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 January 2016 - 22:12

Просмотр сообщенияWajtswv (08 January 2016 - 21:41) писал:

Уйди туда, откуда пришел.
Я оттуда не приходил, я побыл тут, сходил туда, что бы отдохнуть от голого бейстейшна, ушел обратно из за адского уровня грамматики и знания механа игроков.
Ну и да, вики тау несколько больше по некоторым вопросам. Например - статья о ксеноархеологии на анимусовики вообще не актуальна. В смысле - совсем-совсем не подходит.

#31 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 January 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияLordDarel (08 January 2016 - 20:07) писал:

В том то и соль, что Беевский бэк Дион органичен и проработан в самой игре.
Потыкай мне пальцем, где именно.

#32 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 23:51

Просмотр сообщенияClockrigger (08 January 2016 - 23:45) писал:

Потыкай мне пальцем, где именно.

Мне делать нечего в 12 ночи? Вы тут ветеран с почти 10к сообщий, это вы должны знать досканально , а не я.  Ну или завтра потыкаю.

#33 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 09 January 2016 - 03:49

>Вы тут ветеран с почти 10к сообщий

Изображение
Он просто рембо.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#34 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 January 2016 - 04:00

Просмотр сообщенияintercross (08 January 2016 - 19:06) писал:

Ненавижу, блядь, ксеносов
Какой ты чувствительный мальчик, Томми
ИзображениеИзображение

#35 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 09 January 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияJarlo (09 January 2016 - 04:00) писал:

Какой ты чувствительный мальчик, Томми
Нет ничего лучше, чем вышвырнуть кота или ящера из СБ, заменив на нормального человека. А потом ещё и толпой запинать его, чтобы из техов не вылезал.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#36 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 09 January 2016 - 17:30

Ксеносы нужны, если они будут хорошо проработаны в плане механа. А так для меня они просто человеки с другим спрайтом.
Скрытый текст

#37 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 19:08

Который делает хуйню в 80% их деятельности.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#38 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (08 January 2016 - 19:04) писал:

Во-первых, уже где-то было все.

Во-вторых, говно, хуйня и не нужно. Для того, чтобы сжигать дрова, их историю знать совсем не обязательно.
Порой складывается впечатление, что ксеноебы вычислили тебя по айпи, выебли твоих родных, сожгли твой дом и увели у тебя стим, и теперь в твоей жизни нет ничего, кроме ненависти к ксеносам.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#39 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 10 January 2016 - 08:44

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 January 2016 - 20:50) писал:

Порой складывается впечатление, что ксеноебы вычислили тебя по айпи, выебли твоих родных, сожгли твой дом и увели у тебя стим, и теперь в твоей жизни нет ничего, кроме ненависти к ксеносам.
Блять, ну опять этот тупой уебок.

Понимаешь, суть в том, что у меня такое отношение к любым мудакам. И, как я уже говорил и дохуя раз объяснял, каждый ксеноеб - мудак, но не каждый мудак - ксеноеб. Почему даже это до тебя не доходит, блять?
Быть мудаком тоже уметь надо.

#40 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (10 January 2016 - 08:44) писал:

Блять, ну опять этот тупой уебок.

Понимаешь, суть в том, что у меня такое отношение к любым мудакам. И, как я уже говорил и дохуя раз объяснял, каждый ксеноеб - мудак, но не каждый мудак - ксеноеб. Почему даже это до тебя не доходит, блять?
Почему до тебя не доходит, что предназначение ксенорас - доставление фана тем, кто ими играет, ну и некоторым из тех, кто играет вместе с ними, а не удовлетворение каких-то там предпочтений дарки в этом плане? Ксеноигрокам фаново? Очевидно, иначе не играли бы ксеносами. Окружающим фаново? Определенно, вон кто-то даже ебется с ними. А что дуркихурду не нравится сама идея ксеносов - так это один игрок.
И да, нет такого слова - "блять".

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

Темы с аналогичным тегами dionaea, lore, backstory, rp, roleplay, diona

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных