Перейти к содержимому

Король умер. Да здравствует новый король!

deepthroath deep dark fantasy boy next door anal double penetration redhead shemale big dick bdsm hen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 03 January 2016 - 23:54

Изображение
Изображение

Жир начал сочиться из системы охлаждения после обеда. Солнце уже давно стояло в зените, холод стучался в дверь прихожей, а под ноутом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я зашел в очередной тред, жир начал вытекать уже и из экрана тонкой, но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт, даже попробовал предупредить всех. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на Анимус вечером, жир потёк таким потоком что нужно было ставить ноутбук в тазик и выносить жир из него каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из ноутбука, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на снежную пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Шепард, глупый космический куроёб, что ты наделал?

#2 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 03 January 2016 - 23:55

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Скрытый текст

Скрытый текст

#3 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2016 - 23:59

Ваше вылизывание анусов закончилось, приспособленцы ебаные,  я вас ненавижу твари
Теперь мир станет справедливее. ГДЕ МОЙ АНБАН СУКИ

#4 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 00:02

The King is dead. Long live the King!
Скрытый текст

#5 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Хватит, пожалуйста.

#6 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Ну тогда уж и меня главой сделайте, ну или по крайней мере мучеником поскольку я в двух пермах за ничто уже пол года.
И спрашивается, какого хуя шепардявый, какого хуя???
И иди нахуй ботанико-томатико, "Я НЕ СТАНУ СЛУЖИТ ТЕБЕ!!!"
И это шутка надеюсь?

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#7 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 04 January 2016 - 00:03

Что происходит, блядь, остановите это!

#8 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 04 January 2016 - 00:03

Блядь, оставил вас на три часа, а вы тут уже пиздец устроили, лол.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#9 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 January 2016 - 00:04

#10 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 04 January 2016 - 00:05

Просмотр сообщенияШind (04 January 2016 - 00:03) писал:

Блядь, оставил вас на три часа, а вы тут уже пиздец устроили, лол.
Ты бы нам Зомбоид захостил, бля. Мы страдаем на серве с пингом в 2к.
Скрытый текст

#11 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 04 January 2016 - 00:07

Продам аккаунт, писать в лс.
Скрытый текст

#12 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 January 2016 - 00:07

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (04 January 2016 - 00:02) писал:

Хватит, пожалуйста.
Я только начал.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#13 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 00:08

Shepard is dead, he died a little each day.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#14 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

вы никто я ИИсус

#15 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

А можно все разжевать для тех, кто в танке?

#16 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 January 2016 - 00:09

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 January 2016 - 00:08) писал:

А можно все разжевать для тех, кто в танке?
Я специально в ОПе ссылки сделал для танкистов.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#17 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 04 January 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияTruncated (04 January 2016 - 00:05) писал:

Ты бы нам Зомбоид захостил, бля. Мы страдаем на серве с пингом в 2к.
Ну как я его тебе захощу, когда свет каждые три часа проебываецца, а сам сервак на другом конце города стоит, страдайте.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#18 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 00:10

Это не шутка? Точно? Убери свои грязные руки от кармы сука. Предупреждают последний раз, верни мне старую карму сука, а то тебе мало не покажется.

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#19 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 00:15

К чему это я? А всё к тому же.

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой необархоцистов и ногой грифославия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против педальных вурдалаков и грязных, лицемерных грифосексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в педальную блевотину впремешку с кровавой кашей гибнутых-баненых сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых гибнутых-баненых голосуют за Морфея и Шепарда-Бархандера второго кровавого и Бархандера-Бархандера первого кровавого и Фоука первого кровавого и Центкомовские пытки грифом. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его анонам, Анкновану и Софии Шликсман. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное педалеНКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом педальных коммисаров народ увидет свет, идущий с ТГ, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в токсинлабе вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать трапы будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази хосы ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки сбшные словно Барх вам тут Император что ли? АНон не Барх, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Анон не Барх вам тут не Злопенис чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#20 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (04 January 2016 - 00:15) писал:

К чему это я? А всё к тому же.

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой необархоцистов и ногой грифославия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против педальных вурдалаков и грязных, лицемерных грифосексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в педальную блевотину впремешку с кровавой кашей гибнутых-баненых сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых гибнутых-баненых голосуют за Морфея и Шепарда-Бархандера второго кровавого и Бархандера-Бархандера первого кровавого и Фоука первого кровавого и Центкомовские пытки грифом. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его анонам, Анкновану и Софии Шликсман. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное педалеНКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом педальных коммисаров народ увидет свет, идущий с ТГ, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в токсинлабе вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать трапы будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази хосы ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки сбшные словно Барх вам тут Император что ли? АНон не Барх, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Анон не Барх вам тут не Злопенис чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.

Изображение
Всё ещё хуже чем ты думаешь.

Темы с аналогичным тегами deepthroath, deep dark fantasy, boy next door, anal, double penetration, redhead, shemale, big dick, bdsm, hen

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных