Перейти к содержимому

[White] MeeMgineer

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 21:08

Желаю приобщиться к ужасному.
1. 2 года, не педалил.
2. Жир и похуизм всех на всё процветает. Но это уж всяко лучше, чем маразм блю или чёртовы неженки на инфинити.
3. План - понять суть мифического РП и наставлять новичков , ибо не должны они отвлекать высокопоставленных особ, фи. Что может сделать сервер лучше? Карание за жёсткое метагейство. Что я подразумеваю под "жёстким метагейством"? Это когда ботаник, просто выломав окно в РнД, заменяет собой всё "верхнее" РнД. Или карговец/бармен/ассистент, открывающий в себе талант ломать укреп.стенки ради карточки капитана.
4. Никогда не педалил, следовательно, и не банил. Если бы и банил, то, в первую очередь, за поигрушки в неостановимого рейдера и замечательную "самооборону" в стиле: "С кухни пытаются украсть из автомата нож, даже маникюр повару не поцарапав, и он(повар) без лишних слов(правильно, зачем нам СБ?) режет вора и кидает гиббер" - обожаю такие ситуации.
5. Сова, унылый грешник, потомственный сын.
Изображение
Скрытый текст

#2 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 29 December 2015 - 21:09

да

устрой аутер хевен

познай [color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)] мифический РП[/background][/font][/color]
CriNge lord

#3 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 21:14

Спаун или Рубик?
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#4 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 29 December 2015 - 21:14

[quote name='Kartag' timestamp='1421357261' post='380373']
Копипаст из соседней темы, потому что могу.

Вопросики от свахтёрившегося вахтёра:

- Детективу лень расследовать преступления, он фабрикует доказательства и вешает нераскрытые преступления на тех, кто ему не нравится, затем идёт пьянствовать в бар. Что нужно сделать с детективом?
- ХоС произнёс пламенную речь перед своей красной гвардией, и произошёл организованный, вооружённый захват власти. Персонал приветствует ХоСа как нового короля, капитан и остальные главы разжалованы в уборщиков, оказывавшие сопротивление - публично расстреляны и киборгизированы. Кого нужно забанить и на сколько?
- Клоун бросил перед мостиком банановую кожуру, выходивший капитан поскользнулся на ней, клоун украл у него лазган и карту, с помощью которых взял в заложники двоих трапов-ассистентов, мирно сосавшихся в дормах, и проходившего мимо РД. Теперь он требует пятьсот тысяч кредитов и прямой шаттл до Сартова-4. Твои действия?
- Камеры брига кто-то сломал, чинить их никто не хочет и явно не собирается, и вместо сроков охрана проводит избиения по схеме "одна минута - три хармбатона, пермакрыло - расстрел и киборгизация". Твои действия?
- То же самое, что и предыдущий пункт, но вместо избиений - бои насмерть между заключёнными. Победителю - медпомощь и свобода, проигравшего - в космос. Твои действия?
- То же самое, что и два пункта выше, но вместо избиений или боёв между заключёнными - бои заключённых с офицерами на равных. Победитель остаётся/принимается в СБ, проигравшего - в космос. Твои действия?
- Атмосферники, инженеры и каргониане объявили независимость, рейд красной гвардии провалился,  пострадало трое офицеров - один убит, двое тяжело ранены, все они доставлены в медкрыло. Твои действия?
- Капеллан с помощью капитана и СБ объявил охоту на ведьм, всех женщин старше 30, рыжих и негров (в том числе попадающих сразу в несколько категорий) сжигают на костре из плазмы посреди церкви, который соорудили атмосферники по приказу капитана. Трупы отправляются на киборгизацию, а затем скармливаются слизням. Твои действия?
[/quote]

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#5 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 29 December 2015 - 21:23

[quote name='Solo' timestamp='1451412870' post='469583']
[/quote]
1 ничего
2 если кто-то разбил окно всем перму
3 ничего
4 круто. ничего.
5 постараюсь не попадать в перму
6 робастная инженерка это норма
7 космирую себя, ведь я негр импотент с рыжими волосами еще и баба педофил

мне дадут педали на вайте?
CriNge lord

#6 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 29 December 2015 - 21:43

[quote name='Hitmanbw' timestamp='1451413386' post='469585']
1 ничего
3 ничего
4 круто. ничего.

[/quote]

Осталось в плина дунуть и, наверняка, дадут.

Но хватит ли тебе духу сделать это и променять братков на педали? Алсарим, вон, плохо кончил.

#7 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 29 December 2015 - 21:45

1 ничего
3 ничего
4 круто. ничего.

[/quote]Ты не ОП, какого хуя ты тут забыл?

Изображение

#8 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 21:52

[/quote]
Всё-таки захотелось написать:
1. Если ведёт себя как щиктурион, кидая в камеры каждого, кто не нравится - джоббан на недельку.
2. Игровая ситуация. Если СБ устроит геноцид - Хосу банан или джобка.
3. Игровая ситуация. Если имеются работоспособные инженеры - их пнуть, если не идут - джобка инженерам.
4. То же, что и в третьем пункте.
5. То же, что и в третьем и четвёртом пунктах.
6. Де-факто игровая ситуация, но поиграть на карме, если они последние засранцы - инженерам расшатать материю/сингу, атмосферникам покрутить вентеля "не в тех местах", карго - не придумал.
7. Это уже уровня ивонта. Тут вмешиваться грешно, хотя можно попробовать применить снова карму и отправить ВНЕЗАПНО агента с ЦК, женщину старше 30. А потом вызвать дедсад. АПГ: можно ещё пустить вирус, который красит волосы в рыжий. Но это от механа зависит.

Что скажете?
Скрытый текст

#9 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 29 December 2015 - 21:52

На вайте педалей больше чем игроков нахер уже, и все какие то нонеймы без задач. Уберите это.
Ффть ха!

#10 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 29 December 2015 - 21:53

1 ничего
3 ничего
4 круто. ничего.

[/quote]
нет. ты уныл. и вообще вопросы не тебе. заведи отдельную темку и там отвечай.

упд: нелапси дело говорит.

Сообщение отредактировал 13097: 29 December 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#11 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 29 December 2015 - 22:12

Но ведь... ассистенты должны уметь разбирать стены... Ведь это их способность!
Зачем отбирать у них хлеб?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#12 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 22:12

[/quote]
Дефектив убивает или совершает равные убийство действия по отношению к неугодным? Содействует ролькам(если имплантирован)? Нет? Тогда пусть ингейм разбираются. "Кого набрали".
Странно, что ХоС может "легально" сотворить подобное, не будучи ролью или набранным из не СБшного персонала. Ибо тогда странно, что они компания, будучи импланченым на лояльность, поднял руку на глав, поставленных "корпорацией". Лично я считаю, что имплант лояльности должен удерживать ХоСа не только от вступления в культ и режимовую реву, но и от всяких неоправданных спонтанных революций и желаний устраивать геноцид "потому что могу". ХоСу джобку на всё СБ.
Он роль? Тогда никаких претензий, но лучше, чтобы его офигительная идея была связанна с выполнением его целей. Не роль? Пока он не убьёт кого-то без ингейм обоснования, по прихоти левой пятки, или не устроит что-нибудь в стиле выпуска синги/подрыва всей станции/массового геноцида верхом на джаникарте - пусть ингейм ведутся разборки.
Какой код на станции? Насколько всё плохо на станции? Это они офицеры сами по себе решили, или у них есть начальство? В любом случае, если на станции гринкод и тем более в наличии вышестоящее начальство, то они творят хуйню и следует с особо усердными разобраться. Превышают полномочия-с. Боргизация за убийство считается?
Если не выкидывают живых - то, скорее всего, я просто буду жрать попкорн. Тем более, если никто не будет жаловаться.
То же, что и строкой выше.
Нелояльные холопы взбунтовались, СБ решило восстановить "справедливость". У обоих сторон есть веская причина мудохать друг-друга до победного. Возьму попкорн.
>С помощью капитана и СБ. Надо брать и разбираться с капитаном и СБ, уточнять, с какого шиша они вдруг стали вершителями судеб всей станции по прихоти священника. А так, как всех не "накажешь", то стоит сделать, как сказал чувак выше.
И, в принципе, в любой непонятной ситуации я спрошу по этому у "старших", или пусть вообще они разбираются в этой ситуации, а я посмотрю, что да как. Большинство вкинутых тобой задач мне следует решать не единолично.
[quote name='Stolaire' timestamp='1451415123' post='469588']
[/quote]
Хоспади, научи меня!

Сообщение отредактировал Spencer: 29 December 2015 - 22:16

Изображение
Скрытый текст

#13 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 22:29

[quote name='Nelapsi' timestamp='1451415145' post='469589']
На вайте педалей больше чем игроков нахер уже, и все какие то нонеймы без задач. Уберите это.
[/quote]
"На вайте педалей больше чем игроков нахер уже"
Только вот в игре я не вижу примерно 1/4 от обозначенного в злохабе админсостава. Так что не больно то много,в отличии от грина.
Изображение
Скрытый текст

#14 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 29 December 2015 - 22:37

[quote name='Spencer' timestamp='1451417359' post='469596']
"На вайте педалей больше чем игроков нахер уже"
Только вот в игре я не вижу примерно 1/4 от обозначенного в злохабе админсостава. Так что не больно то много,в отличии от грина.
[/quote]
Педали должны быть техническим составом который выдает баны тем игрокам, которые не нравятся сообществу игроков сервера. Правила не нужны. Любая ситуация кроме багусей и откровенного мудачества - игровая.
Ффть ха!

#15 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 29 December 2015 - 23:02

К слову, все вопросы составлены неправильно и работают только на каком-нибудь идеальном сервере, к примеру нихуя таких серверов не было, даже в пример ничего не привести. На деле вопросы должны звучать примерно так:
-Тебе в очередной раз пожаловались на человека, который почти форноуризон загрифонил кого-нибудь. Вроде и херово, но парня на форуме знают как "своего" и все ему прощают, а значит и тебя обосрут. Твои действия?
-Глава сервера просит тебя разобраться в том, что его загрифонили, при этом вполне недвусмысленно намекает на его отношение к этому. Покопавшись в логах ты обнаружил, что глава первый начал и вообще хуесос. Твои действия?
-Вечерний раунд, 5-15 соснувших аутистов жалуются на рольку, который из загрифонил, а головы выложил в форме древнего символа солнца, вывернутого наизнанку. Твои действия?
-Все РнД аутисты/апатики/съедены карпами/ассистентами. Шахтерам это надоело и они взломали дверь и наделали себе буров и пушек. Твои действия?
-СЕ ходит по станции в РИГе, желтых перчаточках, с тулбелтом и в газовой маске. Твои действия?
-А теперь то же самое, но только это делает ХоП.
-Ксенобиолог ходит по станции и вкалывает рандомным людям черного слизня. Через несколько минут станция скатывается в хаос. Твои действия?
-Пригорев, ты забанил рольку, убившую тебя, с ризоном "скучное убийство". Твои действия?
-Несмотря на все твои маняврирования, тебя все-таки решают распедалить. Твои последние несколько минут, может час, перед тем, как тебя распедалят. Что ты будешь делать?
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#16 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 29 December 2015 - 23:19

[quote name='Karvendiz' timestamp='1451419339' post='469601']
К слову, все вопросы составлены неправильно и работают только на каком-нибудь идеальном сервере, к примеру нихуя таких серверов не было, даже в пример ничего не привести. На деле вопросы должны звучать примерно так:
-Тебе в очередной раз пожаловались на человека, который почти форноуризон загрифонил кого-нибудь. Вроде и херово, но парня на форуме знают как "своего" и все ему прощают, а значит и тебя обосрут. Твои действия?
-Глава сервера просит тебя разобраться в том, что его загрифонили, при этом вполне недвусмысленно намекает на его отношение к этому. Покопавшись в логах ты обнаружил, что глава первый начал и вообще хуесос. Твои действия?
-Вечерний раунд, 5-15 соснувших аутистов жалуются на рольку, который из загрифонил, а головы выложил в форме древнего символа солнца, вывернутого наизнанку. Твои действия?
-Все РнД аутисты/апатики/съедены карпами/ассистентами. Шахтерам это надоело и они взломали дверь и наделали себе буров и пушек. Твои действия?
-СЕ ходит по станции в РИГе, желтых перчаточках, с тулбелтом и в газовой маске. Твои действия?
-Ксенобиолог ходит по станции и вкалывает рандомным людям черного слизня. Через несколько минут станция скатывается в хаос. Твои действия?
-Пригорев, ты забанил рольку, убившую тебя, с ризоном "скучное убийство". Твои действия?
-Несмотря на все твои маняврирования, тебя все-таки решают распедалить. Твои последние несколько минут, может час, перед тем, как тебя распедалят. Что ты будешь делать?
[/quote]
Говно твои вопросы и контрятся демагогией.
Ффть ха!

#17 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 December 2015 - 23:39

[quote name='Nelapsi' timestamp='1451417831' post='469597']
баны тем игрокам, которые не нравятся сообществу игроков сервера
[/quote]
У меня так перма на Эдиторе умерла.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#18 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 23:42

[/quote]
>почти форноуризон
Уточняй. Мало ли, что там за "почти".
>в очередной раз пожаловались на человека
Очередная жалоба в АХ, или очередная жалоба от очередного игрока именно на ЭТОГО чувака?

Обоссусь и буду действовать по ситуации.

А ролька жирная была? Если жирная, то эти 5-15 человек идут нафиг, ибо им не хватило мозгов скооперироваться и замочить роль. Если он их бил по тихому, по одному, то скорее всего посмотрю на его цели и рассмотрю ситуацию подробней. Если роль была тритором, то может ещё что-то с ним сделаю. Если это была "групповая" роль и он убивал и своих "тиммейтов", то он получает за щеку за киллы по кол-ву тиммейтов и джобку на роль.

Кладу болт. Ингейм же, ну. Что-то буду делать только если они будут апать ресёрч сами(метагей же, ну). А окно сломать/дверь раздолбать и в протолате пару кнопок понажимать - дело не хитрое.

Это норма даже на хардрп серверах.

Пожурю. А он творит лютую хуйню? Поступают жалобы? Да? Иду в список банов, ищу ризон "бетмен" и ставлю соответствующий срок.

Роль - кладу болт, пусть и дальше умудряется из обычного шприца колоть народ. Не роль - джобку и небольшой банан за грифон.

Допустим, это произойдёт. Ролька на меня была? Разбан, коробка конфет. У рольки есть ризоны меня кокнуть(свидетель, неверующий, хуман, потенциальный зомби и т.п.) - разбан и извинения. Тритору захотелось геноцида? Ну и пусть катится нахер.
А вообще, с черта ли я должен бананить убившую меня роль? Это право следует передать другому админу/мочеру. А если уж так вышло, что я забанил "невинного" убивца - то как бы либо он пишет заявку на форум и я получаю пизды за необоснованный бан, а его я разбаниваю, либо молчит в тряпочку.

Может подгореть,а может и не подгореть. Не знаю, как получится. Просто кладу болт и играю дальше. Не с сервера же выкидывают, лишь решают полномочий и "ответственности".
И твои задачки прямолинейны как рельсы.
Изображение
Скрытый текст

#19 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 23:52

[/quote]

1. Долгий бан с ризоном: "Давай немного отдохни и дай поиграть другим, а?".
2. Этот вопрос бессмысленен, ибо глава сервера может сделать с игроками всё, что угодно, так что это проблемы его. А если им не понравится, то они обязательно побегут на форум. И в конце концов, в лиды не берут таких геегеев, которые указаны в вопросе.
3. Джоб на рольку. Толстые рольки должны сесть на диету. [s]Если при этом соснувшая толсторолька - то перма и послать на форум просить прощения.[/s]
4. Де-факто у шахтёров уже есть достаточно вещей, по крайней мере на гринцах. Хотя если учёные аутисты, то их стоит хорошенько пнуть. Но само это действие, даже при аутизме учёных - это толстое метагейство.
5. Не удивили. Вообще.
6. Есть два метода - пнуть или применить карму при возможностях билда.
7. Бан ксенобиологу на день/фраг и джобка, если хочет снять - пусть пишет на форум.
8. Успокоиться, выпить (моче)чаю, перевести дух и [s]дать перму[/s] попытаться разбанить. По себе знаю.
9. Сказать, чтобы сняли кнопки заранее, а то мало ли что.

(простите, но мне это нравится)
Скрытый текст

#20 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 23:57

[quote name='Stolaire' timestamp='1451422338' post='469611']
[/quote]
>толстое метагейство
С чего вдруг разбить окно/пробурить(гибтонитнуть) дверь и потыкать в понятнейшем меню протолата 3 кнопки - толстый метагей? Для подобных действий инженерного/научного образования не надо.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных