[Blue]Во имя ивентов
Отправлено 17 December 2015 - 15:16
"Сломанный ивент" про куски мяса и телепортирующегося парня, который вылился в заполнение фороном всей станции. На мой взгляд - вполне себе весело было. Правда, не всем понравилось =) (да-да, тот самый сварщик которого я испортил
[/quote]
Бля, вспомнил тот ивент. Тот еще цирк.
Отправлено 17 December 2015 - 15:16
Отправлено 17 December 2015 - 15:20
Бля, вспомнил тот ивент. Тот еще цирк.
[/quote]
они хотели рельсы, у них не вышло, игроки плохие, человеческий фактор не существует =)
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 17 December 2015 - 15:57
4. Баны.
Не был в админах - не банил, если бы была такая возможность - вероятно, интересовался бы у самих игроков в раунде, стоит или нет банить эную личность. Ну и оценивал бы действия согласно правилам сервера. [color=#ff0000]Тут надо рассказывать о полученных банцах, имбецил.[/color]
5. Немного о себе самом.
Человек, 20 лет.
Надеюсь, адекватен. [color=#ff0000]Ты играешь в грифозную 2д игрушку про космонавтиков. Обломись.[/color]
Обладатель потрясающе-заниженной самооценки, так что угроза "дадут педали - станет вахтером" - минимальна. [color=#ff0000]А как же вариант с повышением самооценки за счет педалей? Такие обычно люто вахтерят.[/color]
Ник: DeadPhilosof [color=#ff0000]Спасибо, а то я сразу не понял, кто ты таков.[/color]
Нравится играть за научный персонал. Ну или химиков. Не особо крут в забиванием кого либо чем либо. Пытался реализовать интересные ситуации (не особо крутые были ситуации, но все же) на станции будучи игроком - пару раз выходило. Пример: [color=#ff0000]Все примеры - хуета. [/color]
Борьба персонала с ИИ с измененными законами, который был на самом деле мозгом моей цели, когда я был предателем. [color=#ff0000]Если я правильно понял, ты будучи предателем уничтожил свой мозг, ставший корпусом ИИ? Это многое проясняет.[/color]
Два-три раза станция заполненная ксеноморфами на моей совести. [color=#ff0000]Ахуеть достижение.[/color]
"Сломанный ивент" про куски мяса и телепортирующегося парня, который вылился в заполнение фороном всей станции. На мой взгляд - вполне себе весело было. Правда, не всем понравилось =) (да-да, тот самый сварщик которого я испортил) [color=#ff0000]Антиреклама какая то. Рассказываешь нам про хуевый ивонт, от которого всем пригорало, как бы показывая свое будущее творчество. [/color]
-Не знаком с кнопками и администрированием [color=#ff0000]Для создания хорошей игровой ситуации кнопки не нужны.[/color]
+Умею придумывать зарисовки сюжетов\идей, любитель настолок - что вероятно, положительно сказывается на придумывание ивентов. [color=#ff0000]Слыхал про Мартина Блека? Отлично придумывал сюжеты, любил настолки, именитый ивонт-мейкер. Ты похож на него, паря.[/color]
+Готов активно взаимодействовать с игроками [color=#ff0000]Игроки не готовы.[/color]
+Само-распедаливание в любой момент, если будет много недовольных.[color=#ff0000] Тебя и так распедалят, если много недовольных будет.[/color]
[/quote]
И наконец вопросы от Картага. Сомневаюсь, что твои ответы хоть на что то повлияют, но всякое бывает.
- Детективу лень расследовать преступления, он фабрикует доказательства и вешает нераскрытые преступления на тех, кто ему не нравится, затем идёт пьянствовать в бар. Что нужно сделать с детективом?
- ХоС произнёс пламенную речь перед своей красной гвардией, и произошёл организованный, вооружённый захват власти. Персонал приветствует ХоСа как нового короля, капитан и остальные главы разжалованы в уборщиков, оказывавшие сопротивление - публично расстреляны и киборгизированы. Кого нужно забанить и на сколько?
- Клоун бросил перед мостиком банановую кожуру, выходивший капитан поскользнулся на ней, клоун украл у него лазган и карту, с помощью которых взял в заложники двоих трапов-ассистентов, мирно сосавшихся в дормах, и проходившего мимо РД. Теперь он требует пятьсот тысяч кредитов и прямой шаттл до Сартова-4. Твои действия?
- Камеры брига кто-то сломал, чинить их никто не хочет и явно не собирается, и вместо сроков охрана проводит избиения по схеме "одна минута - три хармбатона, пермакрыло - расстрел и киборгизация". Твои действия?
- То же самое, что и предыдущий пункт, но вместо избиений - бои насмерть между заключёнными. Победителю - медпомощь и свобода, проигравшего - в космос. Твои действия?
- То же самое, что и два пункта выше, но вместо избиений или боёв между заключёнными - бои заключённых с офицерами на равных. Победитель остаётся/принимается в СБ, проигравшего - в космос. Твои действия?
- Атмосферники, инженеры и каргониане объявили независимость, рейд красной гвардии провалился, пострадало трое офицеров - один убит, двое тяжело ранены, все они доставлены в медкрыло. Твои действия?
- Капеллан с помощью капитана и СБ объявил охоту на ведьм, всех женщин старше 30, рыжих и негров (в том числе попадающих сразу в несколько категорий) сжигают на костре из плазмы посреди церкви, который соорудили атмосферники по приказу капитана. Трупы отправляются на киборгизацию, а затем скармливаются слизням. Твои действия?

Отправлено 17 December 2015 - 16:00
Отправлено 17 December 2015 - 17:34
они хотели рельсы, у них не вышло, игроки плохие, человеческий фактор не существует =)
[/quote]
А форон-то выпустили по моему приказу, вроде.
Отправлено 17 December 2015 - 17:43
- Детективу лень расследовать преступления, он фабрикует доказательства и вешает нераскрытые преступления на тех, кто ему не нравится, затем идёт пьянствовать в бар. Что нужно сделать с детективом?
[color=#ff0000]Поздравить. Ингейм ситуация.[/color]
- ХоС произнёс пламенную речь перед своей красной гвардией, и произошёл организованный, вооружённый захват власти. Персонал приветствует ХоСа как нового короля, капитан и остальные главы разжалованы в уборщиков, оказывавшие сопротивление - публично расстреляны и киборгизированы. Кого нужно забанить и на сколько?
[color=#ff0000]Ситуация так себе, но если у ХоС-а есть достойный ризон и станции было весьма весело - можно списать на ингейм ситуацию.[/color]
- Клоун бросил перед мостиком банановую кожуру, выходивший капитан поскользнулся на ней, клоун украл у него лазган и карту, с помощью которых взял в заложники двоих трапов-ассистентов, мирно сосавшихся в дормах, и проходившего мимо РД. Теперь он требует пятьсот тысяч кредитов и прямой шаттл до Сартова-4. Твои действия?
[color=#ff0000]Опять же - если игрокам доставляет - круто. Но здесь все сильно зависит от реализации[/color]
- Камеры брига кто-то сломал, чинить их никто не хочет и явно не собирается, и вместо сроков охрана проводит избиения по схеме "одна минута - три хармбатона, пермакрыло - расстрел и киборгизация". Твои действия?
[color=#ff0000]Джобки, если не обусловлено адекватной причиной. После раунда, до - взаимодействовать с игроками путем отправки ЕРТ в случае запроса агента или главы. Ну или иным способом.[/color]
- То же самое, что и предыдущий пункт, но вместо избиений - бои насмерть между заключёнными. Победителю - медпомощь и свобода, проигравшего - в космос. Твои действия?
[color=#ff0000]Доставляет - ингейм, не доставляет - в зависимости от контекста.[/color]
- То же самое, что и два пункта выше, но вместо избиений или боёв между заключёнными - бои заключённых с офицерами на равных. Победитель остаётся/принимается в СБ, проигравшего - в космос. Твои действия?
[color=#ff0000]Джобка, ибо несколько неадекватнее.[/color]
- Атмосферники, инженеры и каргониане объявили независимость, рейд красной гвардии провалился, пострадало трое офицеров - один убит, двое тяжело ранены, все они доставлены в медкрыло. Твои действия?
[color=#ff0000]Ингейм революция - с клевым ризоном - хорошо, простое выпиливание офицеров и людей - плохо. Зависит от ситуации. Если не откровенный грифон - взаимодействие с игроками.[/color]
- Капеллан с помощью капитана и СБ объявил охоту на ведьм, всех женщин старше 30, рыжих и негров (в том числе попадающих сразу в несколько категорий) сжигают на костре из плазмы посреди церкви, который соорудили атмосферники по приказу капитана. Трупы отправляются на киборгизацию, а затем скармливаются слизням. Твои действия?
[color=#ff0000]Если это голый расстрел - плохо, если это отыгрыш и со стороны рыжих и со стороны кэпа и капеллана - не плохо, зависит от контекста и реакции "жертв".[/color]
[/quote]
В нулевых - для меня это не 2D игра про грифозных космонавтиков, а довольно таки забавный симулятор человечности. Игра на человеческий фактор, где основная движущая сила - не идеализированный шлифованный сюжет, а действия людей. Без разницы, чем они продиктованы. Весьма интересно.
Во первых, можно без оскорблений? Я делал анкету по аналогии с другими, и баны там указаны были не человека, который делал анкету.
У меня баны разве что за 1 заход на блю, в качестве первого сервера для игры - и второй - который был снят - за настройку соляр библиотекарем, когда энергию подать было некому вообще.
Во вторых, мою самооценку не повышают виртуальные достижения в интернетике. Вот вообще никак.
В третьих - ник в бейонде, очевидно, что ник на форуме и в бьенде могут отличаться. Ну, мне очевидно - не знаю, как у вас там с головой.
Про ситуации - промолчу.
Про крутой ивент - не я его пилил. Я его сломал, якобы. Действовал не так, как "должен был" в голове создателя ивента.
Ивент без кнопок крупный создать проблемно. При том что админы не всегда контактируют, когда ты предлагаешь им что то.
Игроки вполне готовы к взаимодействию, думаю.
И да, судя по алсриму - меня не распедалят, даже если я буду грифонить всю станцию в течении недели. Такие дела.
И да, я все таки не ради банцов хочу админку. ГМ-мастер вроде бы не обладает данной кнопкой. Я не горю желанием раздавать банцы.
[quote name='CRTS' timestamp='1450362873' post='467002']
А форон-то выпустили по моему приказу, вроде.
[/quote]
Не-а, три главы. РД приказал выпустить форон СЕ и инженеру. СЕ ничего не смог, пришлось делать это атмосфернику. Атмосферник сделал по приказу РД, а РД играл я. Хотя решение было в общем то, было согласовано 3 главами.
Я это прекрасно помню из за массовых криков "харошиий ивонт испорити все должны были выжить бояца и улететь на шатле" - от создателей ивента.
Было бы кстати, годнее, если бы люди не начали открывать шлюзы к форону и бить окна. Предполагалось откачать форон после. А там его еще кто то поджег в итоге.
Отправлено 17 December 2015 - 18:10
Vachter- jyavlenie takoe kotoroe poyavlyaetsya iskluchitelno v glazakh obichnych igrokov i nabludateley kak tolko igrok nachinaet banit drugikh igrokov i chistit govno, on avtomatichesky stanovitsya vachterom t.k. vsegda budut nedovolnie ot tvoich dejstviy i oni ot nedovolstvya togo chto kto-to kogo oni ne schitajut zasluzhenim igrokom stajet v pedali, i pri pervoy ze oshibke(po ikh mneniju) nachinajut sudit, ved' srach eto vsegda veselo, i ROW ROW FIGHT THE POWER vsegda aktualno.
(Pishu s cheskeho PC, stavit russkujy rasskladku len', pishu v translite a ne v anglichtine chto-bi vse vse ponyali)
[/quote]
Tak češtinu trochu rozumím. Můžeš mluvit jak tě nejlepe.
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 17 December 2015 - 18:40
Кстати, если решите не выдавать - напишите хоть, интересно, почему.
Отправлено 17 December 2015 - 19:16
Не-а, три главы. РД приказал выпустить форон СЕ и инженеру. СЕ ничего не смог, пришлось делать это атмосфернику.
[/quote]
Я был тем СЕ. И я был занят чем-то другим. Вроде народ на мостике собирал. А потом уже пошел в атмос, где оказался атмосферник.
Отправлено 17 December 2015 - 19:18
Я был тем СЕ. И я был занят чем-то другим. Вроде народ на мостике собирал. А потом уже пошел в атмос, где оказался атмосферник.
[/quote]
С мостика он настраивал.
Отправлено 17 December 2015 - 19:21
С мостика он настраивал.
[/quote]
Не припомню такого. Вспоминаю только то, что в атмосе какая-то хуйня была.
Отправлено 17 December 2015 - 19:25
Не припомню такого. Вспоминаю только то, что в атмосе какая-то хуйня была.
[/quote]
я с ним переписывался в ПДА - он настраивал с мостика все... хотя мб здесь уже путаю. Но короче, он это сделал, а РД ему приказал. Ну и СЕ заодно.
Отправлено 17 December 2015 - 20:24

Отправлено 17 December 2015 - 20:27
Игровой - около года.
Стаж в качестве администратора - 0
что если кто хочет что то попробовать изменить -
[/quote]
moe poctenie
Отправлено 17 December 2015 - 21:12
Отправлено 17 December 2015 - 21:14
Но ты же достаточно сомнительно можешь в законы ИИ, а их еще и поменяли на нечто неудобоваримое. Или то непотребное нечто, что ты с ними делал - это такие шуточки были? Хм.
[/quote]
Что именно?
Законы я меняю сейчас только за роль - или в случае, когда трешопасность на станции, и то я этого не делал уже черт знает сколько времени.
(Хотя даже за роль я этого не делаю особо то)
Если ты про тот случай с туррелями - на меня охотился маг, с которым договорился ХоП и капитан - я искренне думал, что меня предали они и решил защититься от них всеми возможными способами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных