Перейти к содержимому

наркоман ебаный

вещества наркоман штоле сука гроб кладбище пидор смерть мерзкая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 CRTS

CRTS

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:02

Изображение

Сразу говорю - я захотел написать обычный трип репорт. Не знаю, зачем, наверное потому что я все еще под их действием или мое ЧСВ немного набухло. Опыта употребления у меня мало. Если вы отрицательно относитесь к веществам или хотите назвать меня дауном/биомусором/etc, проходите мимо, я знаю, что это плохо, блаблабла и тому подобное. Также я никого не призываю употреблять вещества, ибо те пара часов удовольствия в большинстве случаев не стоят последствий, которые бывают. Я всего-лишь провожу эксперимент над своим организом, а репорт пишу, чтобы привести мысли в порядок и определиться с тем, что со мной происходило. Ну и поделиться хочу.
Вещество, которое я употреблял - МДМА.

Репорт 1.
Время подходило к 6 утра, мы с другом возвращались из KFC с ведром куриных крыльев. Слопав это все дело, мы достали виновника такого праздника жизни и начали шерстить разные ресурсы, чтобы узнать, какой дозы хватит, чего ожидать и как не сдохнуть при всем этом. Прочитав на одном из них, что минимальная доза МДМА составляет около 130мг на 70-80 кг тела я принял решение, что приму всего 100, ибо мой вес намного ниже среднего. Боялся кароче, ибо не употреблял чего-то круче шишек и фенизипама. Мой друг взял столько же. Положив кристалл в рот, я почувствовал очень горький вкус, поэтому сразу же запил его газировочкой. В течении получаса я подготавливался к трипу, проветрил комнату, чтобы было не жарко, убрал лишний мусор из комнаты, чтобы в случае чего не пришлось убираться еще дольше, подготовил кровать, чтобы на ней было удобно лежать, после чего включил спейс эмбиент и лег с другом на кровать. Мы лежали, да болтали немного. Через пол часа у моего друга начался приход и он начал извиваться на кровати, дохуя болтать, короче улетел. Я же нихуя абсолютно не почувствовал. Ну, чувствовал небольшую усталость, но это и понятно, я не спал всю ночь, да и еще гулял по городу. Также поднялась температура и пошел пот, ну как будто жар начался. С друга пот так вообще тек рекой, все волосы на голове мокрые были. Прозвучало предложение догнаться, но я отказался, боялся, что просто станет хуже. Поэтому мы просто пролежали еще два часа, друга отпустило и он ушел домой. Посидев за пекарней еще часик, я лег спать. Но хуй тут плавал, я не смог уснуть и у меня начался отходняк. Симптомы таковы: ты чувствуешь сильную вялось, некоторую деперсонализацию или дереализацию, температура тела не падает, появляется небольшая тахикардия, пот начинает течь еще сильнее, твои челюсти постоянно сильно сжаты, ну и король всех симптомов - бессоница. Так я сидел чуть-ли не до 16 часов дня, несколько раз пытаясь уснуть. В итоге уснул, но проспал всего три-четыре часа, а потом большую часть ночи мучался с этим отходняком. Из плюсов, если так можно выразиться, появилось какое-то вдохновение и захотелось рисовать, писать и общаться. В итоге я писал четыре часа текст, который почти не нес смысловой нагрузки. Какие-то обрывки мыслей, собранных в одну кучу.

Репорт 2.
Прошла неделя, я был уже здоров, поэтому решил повторить. Мой друг заглянул в гости где-то в 2 часа ночи, предварительно забыв весы, поэтому пришлось пить на глазок. Я взял два маленьких кристалла, там получилось около 150мг вещества. Выпил и сел играть с приятелем в тимспике в DCS. Примерно через пятнадцать минут поднялась температура, ну и еще через пол часа я стал болтливым, сильно болтливым. Говорил в тимспике без умолку около часа, после чего пришло понятие, что я как бы подзаебал их, а меня слушало около десяти человек. Я таки ушел оттуда, включил музычку и лег в кровать. Мы так валялись около трех часов, в течении которых я рассказал о тех вещах, о которых никому никогда бы не рассказал, изливал душу, в общем. Пропало чувство тревоги, пропало унылое настроение (время от времени я страдаю от сильных перепадов настроения, когда вроде бы все ок, но настроение сильно портится), я начал сиять от счастья, пропало чувство страха и стыда, я просто погрузился в какую-то интимную обстановку, в которой мне было хорошо и я отстранился от этого мира, забыв все проблемы. Но все хорошее должно заканчиваться, а тут прямо за несколько минут пропала эйфория, тумблер "мораль" включился, настроение резко испортилось. Проводив друга домой, я сбегал в магазин и просто прогулялся. На улице симптомов отходняка не проявилось, только придя домой опять появилась вялость, бессонница, ебаное сжатие челюстей, наверное, одно из самых неприятных симптомов. Начинает болеть, да и еще и контролировать это не можешь. Ко всему прочему появился стыд за то, что я излил душу, а уснуть смог только к вечеру. Зато сон был крепким и долгим - проспал я около 15 часов. На следующий день уже был как огурчик.

Репорт 3.
Вечером пишет друг, говорит, еще есть. Окей, приглашаю его к себе, он приходит в пол второго ночи. На весах мы измерили дозы, в этот раз я выпил 180 мг, друг 160. Пока не начался приход, я решил поиграть в osu, а через пол часа начался резкий приход, за минуту появилась охуенная эйфория, желание разговаривать, отключились моральные ограничения, а также опять какое-то вдохновение, хотелось прямо свернуть горы. Но я опять же включил музыку и лег в кровать. И тут меня просто размазало. В течении получаса я извивался, двигал головой под ритм песен, также двигал конечностями, причем даже не осознавая этого. Мои единственные сказанные слова были "ебать", "вот это вообще охуеть", "бляяя". Был какой-то оргазм в голове, приятная энергия растекалась с макушки до горла. И так охуенно чувствовала только моя голова, по всему остальному телу появлялись чувства ожогов, только довольно слабых. Кисти рук были в состоянии полуонемения, то есть я их стал слабее чувствовать, а также очень слабые показывания. А потом этот оргазм неожиданно пропал, но чувство эйфории осталось, я также непроизвольно двигал конечностями плюс к этому у меня начала также непроизвольно двигаться челюсть. Полежав так еще час, я начал осознавать, что меня скоро отпустит, поэтому я принял решение догнаться еще 70мг. Чувство эйфории перестало угасать и я продолжил заниматься теми же самыми непотребствами еще в течении трех часов. Где-то около семи утра мой друг ушел домой, а я продолжил валяться. Сейчас девять утра и я до сих пор не понял, отпустило-ли меня или нет. Хоть эйфория и пропала, но правая нога также непроизвольно двигается под музыку, а настроение и самочувствие не портится, только проявляются некоторые признаки усталости. Сегодня будет трудный день...

#2 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 19 November 2015 - 09:18

*
Популярное сообщение!

Прелюдия какая-то к гейской ебле, или к "почему я переспал с другом".

#3 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 19 November 2015 - 09:27

Мне захотелось попробовать, значит пропаганда наркотиков, скинул ссылку на тему в РосКомНадзор.

#4 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 19 November 2015 - 09:28

Чет со спайсухи веселей приходы, чем у вас с экстази

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#5 CRTS

CRTS

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:29

UPD. Стал слабее чувствовать самого себя, все двигается как будто смазанно, концентрация зрения на текст почти пропала, стало очень тяжело читать.

#6 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 19 November 2015 - 09:29

А ваще, имхо, форум анусов это не самое лучшее место для трип-репортов.

#7 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 19 November 2015 - 09:38

Просмотр сообщенияKirsterloper (19 November 2015 - 09:29) писал:

А ваще, имхо, форум анусов это не самое лучшее место для трип-репортов.

Да а почему нет, но только кому интересен трип-репорт про то как "я ебанул колесиков и меня размазало))"?

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#8 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:44

Просмотр сообщенияHamjara (19 November 2015 - 09:38) писал:

Да а почему нет, но только кому интересен трип-репорт про то как "я ебанул колесиков и меня размазало))"?
Все же лучше, чем "шепка опять посадил пидорка на трон".

#9 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 19 November 2015 - 10:03

Пидор.
ублюдок, мать твою

#10 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:04

Просмотр сообщенияKirsterloper (19 November 2015 - 09:27) писал:

Мне захотелось попробовать, значит пропаганда наркотиков, скинул ссылку на тему в РосКомНадзор.
Вспомнил 2012 и мою тему про суициды на станции. Лол.
Make a wish

#11 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 19 November 2015 - 10:11

Просмотр сообщенияHamjara (19 November 2015 - 09:38) писал:

Это да.

#12 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияDeVerezzer (19 November 2015 - 09:18) писал:

Прелюдия какая-то к гейской ебле, или к "почему я переспал с другом".
Там есть описание, как переспал? Я думаю, читать или ну его.

#13 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 November 2015 - 10:57

Просмотр сообщенияGvardota (19 November 2015 - 10:38) писал:

Там есть описание, как переспал? Я думаю, читать или ну его.
Про трипы. Про пидоров - шутка.
ИзображениеИзображение

#14 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 11:04

Тьфу.

#15 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 11:12

Без анальных потех как то уныло. Всё только к этому шло же((

Пробуй что-нибудь ещё.

#16 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 November 2015 - 11:34

Хуйня твой трип-репорт, даже хорошая дудка вставила бы лучше.

#17 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 19 November 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияGvardota (19 November 2015 - 11:04) писал:

Тьфу.

Прелюдия же, что ты хотел.

#18 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 12:28

пиздец, блять, трипрепорты они с е пишут, ёбнуться, еще бы с камня свои ощущения написал, психонавт хуев

"моральные ограничители" у него спали, так чего в жопу-то не дал дружку своему? хоть интереснее почитать было бы
When we have each other, we have everything.

#19 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 12:52

ОП, ебни чего покрепче, хули ты.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#20 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 19 November 2015 - 13:19

Казалось бы, а при чем здесь ССка?

link -> Изображение

Темы с аналогичным тегами вещества, наркоман, штоле, сука, гроб, кладбище, пидор, смерть, мерзкая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных