0
время писать разбананас
Автор
Каратель Девственности
, 14 Nov 2015 20:04
стыд позор солярэклипс пидор прогрессивный аутизм кооп перма японские школьницы антиралиплей опасный пассажир
Сообщений в теме: 11
Отправлено 14 November 2015 - 20:04
короче,суть такова.
позвал друганов,нарядились в японских школьниц и пошли ебать брег.
поначалу все было заебись,окно выбили. но тут мои друганы запаниковали и начали носится по брегу,не помогая мне ебать щиткурити. подбежал к дефективу,а он ничего не понял и получил от меня по ебалу за такую халатность. ну,я не остановился и даже возбудился и пошел дальше шинковать фраги,вижу - ворден с еганом пукает по мне из лазора,ну я охуел с такого неуважения и уебал ему с вертушки и присунул ему его же еган,дальше подходит ко мне врачеватель и решается меня зарабастеть,но он был слишком тормоз и я ему уебал реактивной вертушкой. а потом мне написал солярпидрил228 и я нашел личную жизнь.
так вот,забаньте друганов,а не меня.
з.ы друганы меня уговорили делать анбананас,я не по своей воле писал
позвал друганов,нарядились в японских школьниц и пошли ебать брег.
поначалу все было заебись,окно выбили. но тут мои друганы запаниковали и начали носится по брегу,не помогая мне ебать щиткурити. подбежал к дефективу,а он ничего не понял и получил от меня по ебалу за такую халатность. ну,я не остановился и даже возбудился и пошел дальше шинковать фраги,вижу - ворден с еганом пукает по мне из лазора,ну я охуел с такого неуважения и уебал ему с вертушки и присунул ему его же еган,дальше подходит ко мне врачеватель и решается меня зарабастеть,но он был слишком тормоз и я ему уебал реактивной вертушкой. а потом мне написал солярпидрил228 и я нашел личную жизнь.
так вот,забаньте друганов,а не меня.
з.ы друганы меня уговорили делать анбананас,я не по своей воле писал
Скрытый текст
Отправлено 14 November 2015 - 20:05
заебца,дайпять,фраголист,маладца,друганыоценят
Отправлено 14 November 2015 - 20:05
Не нашёл варианта "перму ОПу", пришлось проголосовать за всё.
Отправлено 14 November 2015 - 21:00
Зовите Плина, он пояснит все
Это как пиздюлегенератор, но пиздюлелечение и пиздюлереанимация.
Вот тебе и день невезений
Вот тебе и день невезений
Отправлено 14 November 2015 - 21:12
Парень вложил в анбан душу, сразу видно. Чего вы такие изверги-то?
Отправлено 14 November 2015 - 21:41
Прослезился с анбана, разбаньте, чего уж там.
Отправлено 14 November 2015 - 21:45
ну а чо такого? на грине каждый день брег бомбят, и перму выдают только мастурбатору, ия за разбан.
Отправлено 14 November 2015 - 22:17
чот вяло разбанивается
Скрытый текст
Отправлено 15 November 2015 - 21:51
анбанана век не видать
Скрытый текст
Отправлено 16 November 2015 - 13:55
How work NT?
Just trying to survive!
Just trying to survive!
Темы с аналогичным тегами стыд, позор, солярэклипс, пидор, прогрессивный аутизм, кооп, перма, японские школьницы, антиралиплей, опасный пассажир
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных