Перейти к содержимому

Смена билда или альтернатива Крестового Похода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#41 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 15:27

Просмотр сообщенияNoll (22 October 2015 - 15:23) писал:

Кудахи начнутся.
Да и банить слишком многих придется.
А разве не такова цена очищения?
Вообще на руинах старого нужно новое делать, но вот как-то не пошло.

#42 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 15:38

Просмотр сообщенияHindyMint (22 October 2015 - 15:27) писал:

А разве не такова цена очищения?
Вообще на руинах старого нужно новое делать, но вот как-то не пошло.
НУ ОНЛАЙН ЖИ УПАДЕТ!
Я вот вообще не понимаю, почему "Сервер для новичков" = Бан только если были фраги или если совсем уж откровенный мудак. Новички не могут прочитать правила?
"Злоупотребление спецролью"? Всем похуй, ролькам можно все.
Метагейм/повергейм? Я уже и не помню, когда за это кого-то банили, люди пытаются отпиздить вооруженных нюкеров кулаками, выходят в открытый космос в пижаме чтобы аллахбабахнуть фуелтанк у блоба и лезут ломать ИИ как только увидят взломанный АПЦ.

#43 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 22 October 2015 - 16:06

>суперматерия
>сервер для новичков
>суперматерия
>для новичков
>суперматерия
>новички
HA-HA-HA-HAHAHAHAHAHAHAHhAHHHAHhahhhaaa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Просмотр сообщенияinfamous666 (22 October 2015 - 14:18) писал:

Грифонеров можно и забанить. А вот смоллгеи, которым не хочется в хорошую игру - уйдут.

Долбоеб убивает онлайн без смс и рег.
ублюдок, мать твою

#44 infamous666

infamous666

Морфей

• Employee
  • 233 сообщений
  • ГородSydney

Отправлено 22 October 2015 - 16:16

Просмотр сообщенияAlsarim (22 October 2015 - 16:06) писал:

>суперматерия
>сервер для новичков
>суперматерия
>для новичков
>суперматерия
>новички
HA-HA-HA-HAHAHAHAHAHAHAHhAHHHAHhahhhaaa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Долбоеб убивает онлайн без смс и рег.
Суперматерия настраивается за пять минут на новобее.

Просмотр сообщенияinfamous666 (08 October 2015 - 21:47) писал:

Извини, но в каком месте он неадекватен/ведет себя как полный идиот/мешает игре?

Просмотр сообщенияPlin (08 October 2015 - 22:04) писал:

Так считает педальсостав.

#45 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 October 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияinfamous666 (22 October 2015 - 12:49) писал:

Если слушать игроков, то ситуацию скатим еще сильнее.
Из крайности в крайности. Игроков слушать НАДО. Не полностью, не мимокрокодилистых набегаторов, а тех, кто составляет костяк адекватных игроков Вайта.
Да и говорить прямо "Я плевал на ваше мнение, сосите мой царский болт" - моветон.

Ладно, полить говном Инфеймоса уже все успели, а мне остался интересен один вопрос. На Вайте кодеров нет, если не считать Плина, то кто будет заниматся хотябы минимальной фиксотой, вроде впиливания нормальных хоткеев и фикса буквы "Я"? Или просто спиздите блюбей?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#46 infamous666

infamous666

Морфей

• Employee
  • 233 сообщений
  • ГородSydney

Отправлено 22 October 2015 - 16:27

Просмотр сообщенияLoly (22 October 2015 - 16:22) писал:

Из крайности в крайности. Игроков слушать НАДО. Не полностью, не мимокрокодилистых набегаторов, а тех, кто составляет костяк адекватных игроков Вайта.
Да и говорить прямо "Я плевал на ваше мнение, сосите мой царский болт" - моветон.

Ладно, полить говном Инфеймоса уже все успели, а мне остался интересен один вопрос. На Вайте кодеров нет, если не считать Плина, то кто будет заниматся хотябы минимальной фиксотой, вроде выпиливания нормальных хоткеев и фикса буквы "Я"? Или просто спиздите блюбей?
"я" пофикшена, жирноту выпилим. И в кодерах не один Плин.

Просмотр сообщенияinfamous666 (08 October 2015 - 21:47) писал:

Извини, но в каком месте он неадекватен/ведет себя как полный идиот/мешает игре?

Просмотр сообщенияPlin (08 October 2015 - 22:04) писал:

Так считает педальсостав.

#47 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 16:29

Просмотр сообщенияinfamous666 (22 October 2015 - 16:27) писал:

"я" пофикшена, жирноту выпилим. И в кодерах не один Плин.
Сразу ДВА Плина?

#48 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 16:32

удачи пофиксить станбатоны и тазер
Изображение

#49 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 22 October 2015 - 16:34

Просмотр сообщенияШind (22 October 2015 - 15:26) писал:

Т.е если сначала поменять билд, а потом забанить мудаков, кудахи не начнутся?
Хуйня отмаза же.
На волне кукареков от смены билда, банить уебанов. Типа минус на минус даёт долгожданный анпедал инфамоса - плюс и выйдет идеальный сервер с идеальными игроками.
Изображение

#50 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 October 2015 - 16:48

Нужно ставить гринотг с коробкой и разнерфами, вот только лоббировать не получится у нас.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#51 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 22 October 2015 - 16:53

Просмотр сообщенияOtuska Bald (22 October 2015 - 16:48) писал:

Нужно ставить гринотг с коробкой и разнерфами, вот только лоббировать не получится у нас.
Да нихера менять не нужно.
Сейчас вполне сносно.
ублюдок, мать твою

#52 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 October 2015 - 16:59

Цитата

Да нихера менять не нужно.
Сейчас вполне сносно.
И это тоже хороший исход, но то что я предложил - это как сейчас, только побыстрее, пофикшеннее и получше.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#53 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 October 2015 - 17:22

Слушайте Васю, он хуйни не скажет. Вам почти прямым текстом сказали "идите все нахуй, я хочу бей, значит будет бей. А кому не нравится - тот смоллгей и грязный грифонер, которому интересен лишь гриф, а не саморазвитие. Так что примите все как данное и расчехляйте блокнотики - без весомых аргументов и нотариально завершённых зашкваров никто не снимет с жердочки такого первоклассного донатера.

#54 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 22 October 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияinfamous666 (22 October 2015 - 16:16) писал:

Суперматерия настраивается за пять минут на новобее.
Жаль, тебя не было на блу с недельку назад, когда в половине раундов проебывали материю.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#55 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 17:40

С каких это пор весёлый хруст костей, расчленёнка и сильные сквознячки стали снижать гриф?
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#56 Marusya17

Marusya17

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 17:55

Просмотр сообщенияinfamous666 (22 October 2015 - 12:49) писал:

Если же поставить бей - грязные грифонеры, которым, собственно, интересен только гриф и саморазвитие отсутствует - уйдут.
Новички уже придут в игру, в которой нужно думать и не просто так стреляться. Атмосфера изменится.
О чем ты говоришь? В чем выражается "отсутствие саморазвития"? Как ты видишь "игру в которой нужно думать"? К чему ты идешь? Я не осуждаю тебя, нет, мне просто интересно, какую атмосферу ты видишь на вайте в недалеком будущем?

2. Какую роль в игровом процессе занимают всякие грифонеры/чайные раллиплеры/молчаливые рабочие?

#57 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 17:57

Просмотр сообщенияCrusher (22 October 2015 - 17:40) писал:

С каких это пор весёлый хруст костей, расчленёнка и сильные сквознячки стали снижать гриф?
Ну сейчас как - грифоунер получил маслину от хоса-хуесоса в ебло, убежал и пластырем вылечился.
А с беемедициной ему придется либо идти на операцию, где его спалят, либо дохнуть от внутреннего кровотеения.
Поэтому все будут хоть чуть-чуть осторожнее.

#58 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 18:02

Просмотр сообщенияNoll (22 October 2015 - 17:57) писал:

Ну сейчас как - грифоунер получил маслину от хоса-хуесоса в ебло, убежал и пластырем вылечился.
А с беемедициной ему придется либо идти на операцию, где его спалят, либо дохнуть от внутреннего кровотеения.
Поэтому все будут хоть чуть-чуть осторожнее.
Или хосу настучали по голове баллоном, и он лежит с переломом пол часа из-за тупых хирургов или их отсутствия.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#59 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 18:42

Просмотр сообщенияNoll (22 October 2015 - 15:38) писал:

"Злоупотребление спецролью"? Всем похуй, ролькам можно все.
Метагейм/повергейм? Я уже и не помню, когда за это кого-то банили, люди пытаются отпиздить вооруженных нюкеров кулаками, выходят в открытый космос в пижаме чтобы аллахбабахнуть фуелтанк у блоба и лезут ломать ИИ как только увидят взломанный АПЦ.
Какой-то даун в десятом году сказал, что надо с трейторами в поддавалки играть, а спецролек - банить за "перебор". С тех пор поколения и поколения лишенцев талдычат, как попугаи, что, типа, так и должно быть, а то, что у нас не так - это очень плохо и надо этого стыдиться не меньше, чем немцы стыдятся холокоста. Причём комплекс мемов оказался таким заразным и живучим, что даже относительно вменяемые (способные донести ложку до рта и считать до десяти) чуваки зачумились этой хуйнёй и несут дикую околесицу, за которую я потом краснею перед всеми возможными богами и буддами.
Обмудки, зарубите себе на сифилитическом носу: на рольку охотится вся станция, поэтому если она хочет устроить ремпейдж, то имеет на это полное право и не вам, сборищу недоумков, ей тыкать. И вайс вёрса: если ты настолько туп, что не отличаешь синдиарбалет от своего крохотного хуйца и пытаешься договориться с визардом, то тебе осталось жить считанные минуты и в том, что кого-то мамка не дождётся домой будешь виноват ты. Так всегда было и так всегда будет, а попытки перебить статус кво на свой дегенеративный лад неизбежно заканчиваются обосрамсом везде, где играет хотя бы полтора человека с нормальной генетической наследственностью. Так что лучше даже не пытайтесь.
Изображение

#60 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 19:42

Ксеносы будут?
Если да, то будет ли у них "фича" поноса изо рта как на блу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных