Перейти к содержимому

Похождения бравого капитана Лилит.

точка названии потому что могу Бессолнечное море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 20 October 2015 - 16:10

Изначально я хотел запустить эту серию маленьких кулстори в статусиках, но эта, первая вышла слишком большой, так что я решил запилить отдельную темку. Суть такова, есть такая игрушка - Sunless Sea. Если вы слышите это название в первый раз, лучше проводите. Сам я ссылку сбрасывать не буду, так как сижу с телефона. Те же, кто знаком с сабжем - милости прошу читать дальше. Или не читать. В свободной стране живем, все-таки.
Как я уже сказал, этого своего персонажа я решил сделать трапом. После нескольких минут создания персонажа, на свет появилась Лилит - ветеран войны, ищущая останки своего отца. Однако, решив немного заработать перед долгими поисками, Лилит согласилась на работу от Адмиралтейства. Благо, заказ звучал просто - съездить на соседний остров и привезти все важные сведения оттуда. Проверив, что топлива и еды с запасом хватает на недолгое путешествие, новоиспеченный капитан отправилась в путь.
Какое же удивление ждали Лилит, когда на следующий день после выхода из порта, она нарвалась на пиратский линкор, превосходящий ее пароходик по всем статьям - вооружение, прочность корпуса и количество людей. Благоразумно решив не ввязываться в сражение без единого шанса на победу, Лилит попыталась затеряться среди островов, большая часть команды уже была мертва, а корпус потерпел сокрушительные повреждения. Лилит удалось стать в каком-то порту, но верфи там не было, так что, дождавшись того, что пиратский корабль уйдет, она, на свой страх и риск направилась в Лондон. К невероятному сожалению родственников и чуть меньшему - наследников, на половине пути на ее корабль напал краб, нанесший последний удар.
Мораль истории такова, море - оно не для женщин.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#2 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 20 October 2015 - 16:17

Для кулстори есть отдельный раздел, а у этой игры уже есть темка.
Изображение

#3 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 20 October 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияVallat (20 October 2015 - 16:17) писал:

Для кулстори есть отдельный раздел, а у этой игры уже есть темка.

Там кулстори по ССке, а в названии точка.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#4 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 October 2015 - 16:28

Просмотр сообщенияKarvendiz (20 October 2015 - 16:10) писал:

Историю надо было постить в темке про Санлесс Си. Вот тутоньки:
http://forum.ss13.ru...ic=11473&st=140

А история такая себе, повеселей случаются.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

Темы с аналогичным тегами точка, названии, потому, что, могу, Бессолнечное, море

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных