С Каргалом серьезно поговорил о использовании кнопок в своих личных, корыстных целях.
[15:52:20] Khargal (Сергей): Да я понимаю - пригорело очень от этого мудака
[15:52:30] Khargal (Сергей): А бан ему вроде как и не за что давать
[15:53:15] Барсилий: Ну и что ты должен сказать?
[15:53:20] Барсилий: Всему Анимусу?
[15:53:35] Khargal (Сергей): Поймите и простите?
По протоколу -Беевскому- одежда оставляется заключенным при низком сроке. Даже ПДА с ID картой. Не думаю, что на ТГ при одной минуте стоит забирать вещички, придрался он просто так, верно. За это тоже стукнул.
Также и к Бишехлопу:
Цитата
Ящер-чиновник с ЦК. И, как оказалось, это был сам педалик. Я без колебаний подбежал к нему и застанил. Дабы показать, где место ящера на этой станции, я решил полностью обобрать его и кинуть в корридор.
Хочу подчеркнуть, что Каргал, как и Йоктопус - это очень зеленые администратори. Да, их надо обучать, и в некоей степени это должен быть я. На текущий момент я не мог заняться их обучением, с сего и буду. Так же им наставниками служат их коллеги-педалисты.
Каргал - не является человеком с советов, я его вообще ни разу там не видел, и не слышал о нем.
Чисто и четко обвинить человека в том, что он с Советов - Элрондан. Вот он был там, педаликом был, вполне знаменит.
Разговоры в Adminsay - это чистое дело администрации, чатик для администраторов. Не разводи на этом деле цирк, пожалуйста, сейчас его очень даже хватает.