Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Наслаждение белым цирком 2: педали с советки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#81 FighterX250

FighterX250

2D-космонавтик

• Employee
  • 143 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 13:28

Изображение
С Каргалом серьезно поговорил о использовании кнопок в своих личных, корыстных целях.

[15:52:20] Khargal (Сергей): Да я понимаю - пригорело очень от этого мудака
[15:52:30] Khargal (Сергей): А бан ему вроде как и не за что давать
[15:53:15] Барсилий: Ну и что ты должен сказать?
[15:53:20] Барсилий: Всему Анимусу?
[15:53:35] Khargal (Сергей): Поймите и простите?

По протоколу -Беевскому- одежда оставляется заключенным при низком сроке. Даже ПДА с ID картой. Не думаю, что на ТГ при одной минуте стоит забирать вещички, придрался он просто так, верно. За это тоже стукнул.

Также и к Бишехлопу:

Цитата

вижу шаттл прилетел, а на нём-офицер с ЦК. Совсем один и с полным доступом. Граблю его, а потом он пишет мне, что там нет полного доступа и просит вернуть какие-то наркотики. Мне что-то стало жалко его и я пошел обратно к шаттлу. То, что я там увидел, действительно поразило меня. Это был ЕБУЧИЙ ЯЩЕРОК с именем Jonas Vader(а Shasshir Shioshan это имя персонажа, извиняюсь). Нет, ящер ящером, но суть в том, что он был ПОСОЛ С ЦК. Разве на вайте стоит бей, что ксеносы так охуевают?
Ящер-чиновник с ЦК. И, как оказалось, это был сам педалик. Я без колебаний подбежал к нему и застанил. Дабы показать, где место ящера на этой станции, я решил полностью обобрать его и кинуть в корридор.
Кончай разводить говно, серьезно. Тебе лишь бы кого-нибудь отпиздить, да выкинуть, ксенофоб ты наш.

Хочу подчеркнуть, что Каргал, как и Йоктопус - это очень зеленые администратори. Да, их надо обучать, и в некоей степени это должен быть я. На текущий момент я не мог заняться их обучением, с сего и буду. Так же им наставниками служат их коллеги-педалисты.

Каргал - не является человеком с советов, я его вообще ни разу там не видел, и не слышал о нем.
Чисто и четко обвинить человека в том, что он с Советов - Элрондан. Вот он был там, педаликом был, вполне знаменит.

Разговоры в Adminsay - это чистое дело администрации, чатик для администраторов. Не разводи на этом деле цирк, пожалуйста, сейчас его очень даже хватает.

#82 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 October 2015 - 13:43

Просмотр сообщенияFighterX250 (09 October 2015 - 13:28) писал:

Хочу подчеркнуть, что Каргал, как и Йоктопус - это очень зеленые администратори. Да, их надо обучать, и в некоей степени это должен быть я. На текущий момент я не мог заняться их обучением, с сего и буду. Так же им наставниками служат их коллеги-педалисты.

А откуда у них тогда кнопочки?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#83 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 13:49

Обосрался твой педалик по-крупному, Барсик. Толпа требует крови.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#84 FighterX250

FighterX250

2D-космонавтик

• Employee
  • 143 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 13:50

Просмотр сообщенияucnaHez (09 October 2015 - 13:43) писал:

А откуда у них тогда кнопочки?
Из-за острой нехватки администрации (К примеру сейчас на сервере только Я, Каргал и Алкоз (он не считается - мапер)), мы были вынуждены рассмотреть их кандидатуры более мягче, в основном инициатива Шепарда. Шепард запросил сих личностей в скайп, заявку на педалика рассматривал сам. Короче, вторая проверка:

Цитата

[6 октября 2015 г. 21:28] Clockrigger: Насрать мне на форум, я сам с ними поговорить хочу

#85 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 09 October 2015 - 14:06

Цитата

Разговоры в Adminsay - это чистое дело администрации, чатик для администраторов. Не разводи на этом деле цирк, пожалуйста, сейчас его очень даже хватает.
Нахуй не хочешь пройти?

Изображение

#86 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 14:08

Кончай разводить говно, серьезно. Тебе лишь бы кого-нибудь отпиздить, да выкинуть, ксенофоб ты наш.
А что еще остается делать, ралиплеер ты наш? Ассистенты-вероятно, самое гениальное решение нудности работки на станции. Главная задача ассистента-срать. Тогда работа появляется и у СБ, и у медиков, и у инженеров. 90% веселья создают ИМЕННО ассистенты. Какой смысл станции, если вообще ничего не происходит?

Барсик, обосрался-обтекай, не умеешь-впитывай. Если новые педали-ретарды, то это исключительно твоя вина. Почему ты мудаков приводишь, которые УДАЛЯЮТ персонажей во время раунда? Жопа у них горит? А зачем педали с бумажными задницами? Объяснил бы основные принципы(хотя они и очевидны), но нет. И привело это всё к этой темке.

А что делать? Смотреть, как в этот самый цирк приходит всё больше и больше клоунов?
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#87 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 14:22

Просмотр сообщенияBishehlop (09 October 2015 - 14:08) писал:

А что еще остается делать, ралиплеер ты наш? Ассистенты-вероятно, самое гениальное решение нудности работки на станции. Главная задача ассистента-срать. Тогда работа появляется и у СБ, и у медиков, и у инженеров. 90% веселья создают ИМЕННО ассистенты. Какой смысл станции, если вообще ничего не происходит?
Веселье должны создавать рольки

#88 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 09 October 2015 - 14:28

Просмотр сообщенияFinn (09 October 2015 - 09:50) писал:

Нихуя себе, мы еще и виноваты? Вы взяли - вы и курируйте. Если он не тупой, он сам бы понял, что нельзя удалять людей и педалить себе спецроли(ревизор тоже спецроль, да). Еще и  ксеноеб. Ксеноебы не нужны. Что Полурукий против ксенафабства, что Брони-блядок который пониебит, что еще этого взяли.
Полирукий не против ксенофобии, полирукий против убийства игрока пушто он не человек.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#89 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 14:28

Просмотр сообщенияKhargal (09 October 2015 - 14:22) писал:

Веселье должны создавать рольки

:???:
Скрытый текст

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#90 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 09 October 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (09 October 2015 - 11:10) писал:

Вина Шепарда в том, что в погоне за количеством педалей, он опускает качество. Ну еще в том, что кнопки порезаны недоконца.
Вы если набираете педалей, то должны их обучить и наставить на путь истинный. Если вы этого не делаете, то это ваш недочёт, как лидера, а не Шпроты.  

Просмотр сообщенияNavedan (09 October 2015 - 11:54) писал:

Шепард писал еще вначале цирка, для того что-бы не набирали всяких там интернов, он лично будет осматривать педаль, предложеную кандидатом, и выдавать им права. Проще говоря, Шепард что-то вроде таможиника.
Но как Уриста пропустил, загадка. Хотя может поверил словам кандидатов, что возможно.
Ну, это вполне ожидаемо, что Шепард крайне хуевый "таможеник", учитывая, что он реже меня заходит на сервера.

Скажи это Хомяку в лицо.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#91 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 October 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияPlin (09 October 2015 - 09:59) писал:

виноваты те, кто взяли, но нихуя при этом не объяснили.
Собственно, вся суть треда. Я пояснил в скайпе что мог, но этого похоже было недостаточно. Кандидаты же хуи, и так же не особо следили за своими педалями.

Так что поступим мы так. Сегодня вечером, часов в 20:00 по МСК, я уже докину оставшихся педалек, что постучали мне в скайп, и вместе с кандидатами мы побеседуем с ними, и поясним за педальный порядок. Если герой этого треда обосрется и после этой беседы, тогда он пойдет нахуй. Пока что я делаю скидку на нестабильную ситуацию на сервере, и на то что его обучать было некому.

#92 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 09 October 2015 - 15:03

Цитата

должны
Тебе никто ничего не должен.

Изображение

#93 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 09 October 2015 - 15:51

Пусть катится к чёрту. Вчера до меня доебался, что у меня якобы ИМЯ ХУЁВОЕ, а потом когда уже сказал, что если он не пояснит мне почему имя хуёвое - он резко завалил ебало и назвал меня агрессивным.

Окей, идём дальше. Меня ебашит ботаник, с у которого я отжал топор и выкинул в космос. Чуть позже, уже на шаттле меня ебашит СБ и этот хуй всё еще спрашивает про имя итд, в ТО ВРЕМЯ КАК МЕНЯ ХУЯРЯТ(выделил). Идём дальше, меня уже убил ботаник, я проорал в АХ, что меня отпиздили, и мол разберитесь пожалуйста.

В итоге так никто и не разобрался с моей проблемкой, даже когда я флудил админам по 228 раз в АХ. А наш Каргал так вообще ебало завалил, пошел нахуй с педалей, чмо советское.

P.S Пишу с телефона, весьма неудобно.
פנגולין הומו

Изображение

#94 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:24

Тот, кто принял Кхаргала в админы - глупый дурачок.

#95 Narciss_f

Narciss_f

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:40

Только что. Вбрасываю логи. Доебался за имя, поговорил, замутил на все чаты.

Скрытый текст

#96 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:47

>мои персональные хейтеры
Только пришёл, а уже выебываеться на уровне СТАРОЙ ЗАКАЛКИ грина.

Блядь, да снимите вы уже этого петуха. Цирк-цирком, но на сервере еще люди играют, помимо фанящихся клоунов.

#97 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияNarciss_f (09 October 2015 - 16:40) писал:

Только что. Вбрасываю логи. Доебался за имя, поговорил, замутил на все чаты.

Скрытый текст
Платина.

Просмотр сообщенияMadmannobrain (04 June 2015 - 20:46) писал:

ДИМАГОГИ ДИМАГОГИ ВРЕТИИИИИИИИИ У НАС ВСЁ ХОРОШО ИГРОКИ ХОРОШИЕ ПЕДАЛИ КЛАССНЫЕ ВРЕТИИИИИИИ ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ ДАЖЕ ДЕМАГОГИИИИИИИИ СЕРВЕР КЛАССНЫЙ ДЕМАГОГИ ХОРОШ ДЕМАГОЖИТЬ ДАЖЕ НА СЕРВЕРЕ НЕ ИГРАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#98 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 October 2015 - 17:21

Изображение
Впрочем, ну его нахуй.

#99 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияClockrigger (09 October 2015 - 14:55) писал:

Пока что я делаю скидку на нестабильную ситуацию на сервере, и на то что его обучать было некому.
Насколько же нужно быть аутистом, чтобы не иметь навыков в очевидных вещах. Неужели все педалики проходят через подобное ОБУЧЕНИЕ?

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#100 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 17:30

Цитата

Ассистенты-вероятно, самое гениальное решение нудности работки на станции. Главная задача ассистента-срать. Тогда работа появляется и у СБ, и у медиков, и у инженеров. 90% веселья создают ИМЕННО ассистенты.

Я НИ ГРИФИРЮ Я САЗДАЮ РАБОТУ ПРАКЛЯТИЕ ВОХТЕРИ!!!1

Мудак, блять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных