1
[EVENT] НА ПЕПЕЛИЩЕ. ПРАВДИВЫЙ ОТЧЁТ
Автор
IceCactus
, 10 Jul 2016 21:52
event IceCactus правда отчёт
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 July 2016 - 21:52
Только что триумфально завершился ивент под названием "Пепелище". Количество народных масс привышало все мыслимые и немыслимые ожидания! Трижды ура!
Мы уважаем простого игрока, а потому провели опрос.
Как видно "Пепелище" пользовалось всенародной поддержкой! Трижды ура!
Особенно отличился наш земляк - Glock17 в роли Хранителя. Рецензенты отмечали крайне удачное сочетание пугающей внешности, сбалансированных способностей и сурового нрава, внушавшего уважение. Наши Хранители - всегда первые! Трижды ура!
Мы чтим память тех, кто строил Анимус ещё до нас, тех, чьё знамя мы подхватили. Поэтому, специально для этого был приглашён простой пролетарий Сварщик. Ветераны Грина плакали, не в силах сдержать слёз счастья. Трижды ура!
Бар - след загнивающего потребительского общества, нашим землякам удалось исправить и пустить по единственно правильному пути - пути строительства коммунизма на отдельно взятой станции. Глаза строителей всенародного равенства горели огнём революции, а помыслы были чисты. И, конечно, же стройка увенчалась успехом. Общество победившего коммунизма устояло перед всеми невзгодами, а когда станция исчерпала свои ресурсы они отправились нести свет нашей идеологии дальше в космос, через тернии к звёздам. Трижды ура!
Чтобы помочь своим, терпящим бедствие, товарищам на станцию были посланы наши доблестные войска специального назначения, которые спасли аж 10 наших соотечественников! На обратном пути один из членов команды спасения, перевыполняя план, отправился исследовать неизведанные просторы космоса. Этот поистине титанический поступок ударника труда мы пронесём сквозь века. Трижды ура!
Отправлено 10 July 2016 - 21:55
Серб силен в тебе.
Отправлено 10 July 2016 - 22:01
Отправлено 10 July 2016 - 22:30
Ожидал большего. Что НЕХи будут лезть на стены и пожирать хмель выживших.Что по всей станции в рацию будут кричать "Спаситепомогите, отсекнейм пал!" Что без печки косомнавтики буду быстро мёрзнуть насмерть, а без света НЕХ их зохавает в два раза быстрее.
В итоге суть печки так и не понял. Видимо, сказалось ношение фаерсьюта. НЕХ на мой ламповый спутник ни разу не набежала и даже никак не помешала пройти в отбытие.
Проводить проводку от пэкмэна ко всем АПЦ и застраивать спутник было более-менее весело, но после этого делать стало особо нечего.
На мой взгляд не хватило некой цели. Вроде "Вот вы все конечно помираете без света, на станции неведомая ебанина, но если вы соберёте все 8 кусков капитанской карты, то вы сможете выбраться". Ну, или что то вроде того.
В итоге суть печки так и не понял. Видимо, сказалось ношение фаерсьюта. НЕХ на мой ламповый спутник ни разу не набежала и даже никак не помешала пройти в отбытие.
Проводить проводку от пэкмэна ко всем АПЦ и застраивать спутник было более-менее весело, но после этого делать стало особо нечего.
На мой взгляд не хватило некой цели. Вроде "Вот вы все конечно помираете без света, на станции неведомая ебанина, но если вы соберёте все 8 кусков капитанской карты, то вы сможете выбраться". Ну, или что то вроде того.
Отправлено 10 July 2016 - 22:43
Надеялся на несколько большее количество холода и выживания, в итоге провёл раунд в пермаботанике и борьбе с лагами, но в целом не так-уж и плохо
Отправлено 10 July 2016 - 23:02
Я ничего не понял, даже не проиграл, только за сварщика в конце кинули, так что я там несколько фрагов сделал, за что прошу сразу прощения, так как не понял что именно от меня хотели.
На самом деле я из выживача тоже ожидал чуть другого, но думаю, что я не плевался бы от ивонта.
Ну и НЕХ я вообще не видел, хотя сам это говно нарисовал и было хоть интересно как оно выглядит.
На самом деле я из выживача тоже ожидал чуть другого, но думаю, что я не плевался бы от ивонта.
Ну и НЕХ я вообще не видел, хотя сам это говно нарисовал и было хоть интересно как оно выглядит.
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.
Отправлено 11 July 2016 - 00:43
Поиграл за епт, члены которого избили друг друга, взорвали все гранаты на ЦК, обосрали всё ЦК, а потом ещё и проебали часть оборудования. Свою цель выполнили-прилетели на станцию, помогли добежать 5 метров до шаттла, а лично я боевым РЦД застраивал разгермы, отсроил отбытие, дотщаил труп. Ух!
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 11 July 2016 - 11:57
Чтобы ивент полностью удался, вам нужно две ебаки, или даже три ебаки.
Так ты не будешь спокойным, пока твоих друзей жрет НЕХ, а ты спокойно аутируешь в пермобриге.
Так ты не будешь спокойным, пока твоих друзей жрет НЕХ, а ты спокойно аутируешь в пермобриге.
Отправлено 11 July 2016 - 11:58
В баре расчленяли и ели людей. Иронично, правда?
Отправлено 12 July 2016 - 02:52
Аутизм аутизмом. В пермобриге самым большим происшествием был карп. НЕХ видел коридоре один раз, так оно еще и сделали при виде батона. В итоге получился обычный раунд на грине времен беспедалья.
Темы с аналогичным тегами event, IceCactus, правда, отчёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных