Самый странный ЕРП - это когда мужской персонаж договаривается с женским персонажем о перепихоне, причем игроки далеко не анальные друзьяшки (было такое, однажды). Довольно сильно выделяется на фоне всего остального.
0
Какой был ваш самый странный ЕРП?
Автор
Osinious
, 02 Oct 2015 12:12
ЕРП Идиотский вопрос Что-то ещё
Сообщений в теме: 46
Отправлено 25 April 2016 - 13:52
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Отправлено 05 May 2016 - 01:39
Последий случай был на пиндосских маринах. Где я - специалист Александр Киров и мой командир отряда Джон Фрилс по кличке "стрела" натягивали посла. Всё разворачивалось как изнасилование, да и трап-посол против не была, да и пушек у нас хватало. Правда, закончилось это печально. Паренёк из нашей Дельты зашёл в офис где мы были и увидев в первую очередь голыми меня и ком. отряда закричал "Gaiii!" и метнул нам под ноги гранату, после чего я умер от внутреннего кровотечения со сломанными ногами. Джону повезло меньше. Сначала его вылечили, потом его приговорил командир Сулако к изгнанию голым на поверхность. Где его оперативно натянули чужие. Вот так вот.
Цитата
ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~
Отправлено 05 May 2016 - 03:28
Glock (05 May 2016 - 01:39) писал:
Паренёк из нашей Дельты зашёл в офис где мы были и увидев в первую очередь голыми меня и ком. отряда закричал "Gaiii!" и метнул нам под ноги гранату
И это в Америке. Аудитория из Форчонга?
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Отправлено 08 August 2016 - 04:28
Без лишних слов, двачуя к словам выше
Отправлено 14 August 2016 - 12:14
еще год назад осенью когда я всё еще не познал все красоты SS, какой то распиздяй меня выебал прямо в корридоре пока я открывал вики и перечитывал правила, а потом я себя космировал лол
Отправлено 06 October 2016 - 12:42
На гренках, где меня повязали, сменили пол и выебали
Темы с аналогичным тегами ЕРП, Идиотский вопрос, Что-то ещё
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
[BAN HIM]Автор Delirium , 17 Jan 2018 белаямечта, буньхум, ерп, derwitz |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
DEEP THROAT +21Автор Bishehlop , 13 Sep 2016 fuck, shit, ass, dick, wanker и 4 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Chek your RP levelАвтор Jewlizardus , 19 Nov 2015 РП, балка, Трапы, ЕРП |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[Unjobban me] Deadman1740Автор deadman1740 , 03 Jul 2015 Клован-трап, Ушки, ЕРП и 3 еще... |
|
|
|
→
Заявка ТеляАвтор Atelerd , 26 Nov 2012 Тель, Хольт, Мемо, Что-то еще |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных