Admin PM from-Rzzone: Теперь можешь ?
PM to-Admins: Теперь могу
Admin PM from-Rzzone: Ну так что ? Знаешь про манчкинизм ?
PM to-Admins: Конечно знаю. Это когда ХоП забирает у инженеров перчатки или когда ХоС забирает из оружейки штурмовую винтовку при зелёном коде.
Admin PM from-Rzzone: Или когда клован взламывает каюту капитана и делает себе полный доступ просто так, чтобы был.
PM to-Admins: Он мне нужен для того, чтобы доставать людей в их отсеках. Без доступа мне придётся каждую дверь взламывать и из-за этого мне могут успеть дать пизды.
Admin PM from-Rzzone: Ммм, тоесть ты сделал себе полный доступ для того, чтобы победить ? И да, зачем тебе доставать людей из отсеков ?
PM to-Admins: Потому что я клоун и это моя работа.
Admin PM from-Rzzone: Ясно, так я про победу правильно понял, нет ?
PM to-Admins: Нет, мне не кажется, что я таким образом побеждаю.
PM to-Admins: А что плохого в игре в победу? Что-то не вижу того, чтобы это было запрещено правилами.
Admin PM from-Rzzone: Ты берешь себе полный доступ на всякий случай для того, чтобы тебя не убили, и называешь это не игрой в победку ?
Admin PM from-Rzzone: Игра в победку не запрещена, нет, а манкчинизм запрещен.
PM to-Admins: Если я заберу карту капитана или ХоПа с трупом - это манчкинизмом не будет?
Admin PM from-Rzzone: Смотря в какой ситуации.
PM to-Admins: То есть, если капитан самоубьётся в коридоре, а я найду его первым и заберу его карту - я манчкинист?
Admin PM from-Rzzone: Я такого не говорил, и мы сейчас про твою ситуацию, никто не умирал, ты просто взял, снял болты с телепортной, взломал её, и из неё перешел в каюту капитана, и там себе сделал полный доступ.
PM to-Admins: Прямо как ХоП. Только он болты не снимал.
PM to-Admins: А что?
Admin PM from-Rzzone: С ХоПом я потом буду разбиратсья, сейчас с тобой, так вот, это манчкинизм.
PM to-Admins: Ты не ответил на мой вопрос.
Admin PM from-Rzzone: На какой ?
PM to-Admins: если капитан самоубьётся в коридоре, а я найду его первым и заберу его карту - я манчкинист?
Admin PM from-Rzzone: Я тебе ответил н а этот вопрос, cмотря в какой ситуации.
Admin PM from-Rzzone: И разговор с темы не уводи, так вот, ты сейчас нарушил правило, ага ?
PM to-Admins: Что именно я нарушил? Что-то не понимаю, каким образом это манчкинизм.
Admin PM from-Rzzone: Взял себе полный доступ, когда он тебе совершенно не нужен, ага ?
PM to-Admins: Мне нужен, я уже объяснил, для чего.
Admin PM from-Rzzone: Чтобы играть в победку, это уже наказывается.
PM to-Admins: Игра в победку наказывается?
Admin PM from-Rzzone: Нет, ты спиздил полный доступ для того чтобы играть в победку, а это уже наказывается.
PM to-Admins: Не вижу этого в правилах.
Admin PM from-Rzzone: Разумеется, в игре много полезных вещей, но не стоит перегибать палку. Если Глава Персонала бегает в изоперчатках, магнитных ботинках, и с джекпаком на спине в мирное время, то это явно не будет смотреться адекватно. И если у него не найдется достойных причин носить все это на себе, администратор может применить меры.
PM to-Admins: В каком месте я эту самую палку перегнул? Я не обнёс оружейную и даже не взял капитанский наушник, а карту я оставил там же, где она и лежит.
Admin PM from-Rzzone: Плохо смотришь, называется манчкинизм. Где перегнул палку ? В краже полного доступа.
PM to-Admins: Я не вижу смысла тебе уже отвечать. Просто посмотри в мои баны и подумай, почему он снят.
Admin PM from-Rzzone: Я тут у тебя ещё резиновые перчатки вижу, хм, говоришь, не перегнул палку ?
PM to-Admins: По-моему не перегнул. Я ж их за монетку купил.
Admin PM from-Rzzone: Мне тут подкинули идею, клоун должен шутить, а не воровать карту каждый раунд, особенно когджа это всех бесит.
PM to-Admins: А где в правилах написано то, что клоун обязан быть смешным, а не раздражающим? Ты часто таких клоунов видишь?
Admin PM from-Rzzone: Я не сказал как он должен шутить, я просто сказал что он должен. Всё же нет, довольно редко вижу действительно хороших клоунов.
PM to-Admins: И как, все плохие клоуны были наказаны?
Admin PM from-Rzzone: Нет, но полный доступ воровать они не обязаны, а вот это уже наказывается.
Admin PM from-Rzzone: Понимаешь, когда клоун каждый раунд карту пиздит - это нихуя не весело, весело только тебе, победа же.
PM to-Admins: Я её ни разу не спиздил.
Admin PM from-Rzzone: Извини, тоесть каждый раунд пиздишь доступ, вот.
PM to-Admins: То, что весело только мне, вас волновать никак не должно.
Admin PM from-Rzzone: Ага, не должно, ну так чего делать будем ?
PM to-Admins: Продолжать то же самое, только за ассистента, конечно же!
Admin PM from-Rzzone: Да, потому что за клоуна ты больше не сможешь.