2-3.

4.
С чего тут начать можно? А давайте прямо с самого начала.
Зашел я значит офицером. Кроме меня был еще один офицер и ХоП, бегали они вместе, а это уже совсем другая история. Снарядился я основательно, ведь до того момента как я вошел в пустой бриг, уже пару раз орали "УБИВАЮТ!".
И вот я отправился на вызов в медбэй, там какой-то мудак огнетушителем людей избивал. Но вот так поворот там был, предатель с арбалетом и мечом, в капитанской броне. Он быстро получил электродом и следом три дроби в голову, но капитанская броня спасла его и он встал. Вот так засада, надо было надеть наручники, эх. Тут подошли ребята из РнД, РД начал стрелять из ПП, он попал во всех кроме этого предателя с арбалетом. Но в итоге предатель соснул от моей дубинки и был зарезан его же мечом роботехом, пока я тушил свой зад от ПП РД.
И вот собственно наша встреча с тем за чьё убийство мне дали молотом в лицо.
Мим был одет красиво. Окровавленная форма детектива... Ммммм... Карточка детектива, телескопическая дубинка в одной руке и огнетушитель в другой... Ммм... Он забивал СМО, как я понял, потому что я встретил его в первый раз перед лежащим СМО, как только я появился в поле его зрения - он поспешно удалился, держа в руках огнетушитель. Если кратко, то мы с СМО встретили юного пожарника в генетики, главврач дал мне предельно ясно понять, что мим избивал тут всех. Дальше была светошумовая, батон, батон, наручники, бриг.

Как оказалось детектива клонировали и он ходил с картой мима. Я позвал его в бриг, дабы он лично разобрался с мимом. Но вот мим попытался покончить с собой.

Мы его откачали, вторая попытка допросить его с помощью ручки и бумаги была провальной.

Дальше я помог ему перейти на другой уровень жизни огнетушителем.
Ладно. Дальше был ассистент вломившейся в бриг при помощи РЦД. Он гостанулся и был расстрелян мной по приказу капитана. Ну я вовремя задержания его обработал огнетушителем, но не до крита, что я поделать мог? Он сам расчехлил его. Потом убил тритора, убившего спящего ХоСа, затем инженера с энергощитом и арбалетом, я его расстреливал из пистолета, но убил не я, он попал в Морфея, эх, и заплатил за это жизнью.
UPD Раз уж спросили подробнее про тех троих, так получайте.
Первым был ассистент, он удалил шлюз в конференц зале брига. Я арестовывал его под ПМки трупа, он любит это делать в такие моменты. На мои вопросы зачем он это сделал, он ответил лишь "Хотел спасти инженера". Инженер тот был тритором и ливнул, до моего появления на сервере. Больше тот парнишка ничего не говорил. Вдруг в бриге появился капитан, сказал ему о том ассистенте, тот его давно искал и хотел устроить суд, но вот незадача, ассистент гостанулся, Родригезом звали его.
Дальше были замечательные триторы, один инженер проснувшийся в бриге, которого вроде как пытались спасти.

И другой тритор. Он убил ХоСа и оделся под него.

И чего у нас осталось, так сказать, в сухом остатке? Были убиты те, кто не мог вообще внятного ответа дать на вопрос - "Зачем они это делали?", даже больше ОНИ НЕ ПЫТАЛИСЬ это сделать. Один забивал людей огнетушителем, но во не задача, он сам был забит тем же оружием. Ах да причина бана. ну что сказать? АРПИ, РП, АРПИ РИЗОН НАТЯНУТ, НАТЯНУТ НА УРОВЕНЬ ГРИНА.
5. Я ценен хотя бы за то, что не пишу это всеми ненавидимое слово РП, АРПИ. Это не в счет.
[UNPEDAL HIM]
1. KpeMeHb123, Rolf Steiner.2. Часть выше.
Начнем с цифр, с количества тем на анпедал данной личности, а именно: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Ладно один, ладно два, но шесть. ШЕСТЬ анпедалом, ладно два, но ШЕСТЬ. А тут уже и седьмой спешит.
Как я успел заметить, тут закидывают хлебушком за слово АРПИ, но вот мертвец любит его, ой как любит. Ну не повод ли?
Следующий пункт. Это создание, как понял, ВСЕГДА начинает строчить ПМки, несмотря ни на что, пусть у тебя будет экшон, он будет их строчить.
Ему же похуй, своё время там тратить наверно не хочет на ожидание. Что в принципе логично, но вот ему за это не платят, его никто не принуждал педалить, может ну нафиг это? Столько времени освободиться. Ух.
Из былых анпедалов ясно, что когда он начинает строчить ПМки для себя он уже решил, что бан будет и точка. Его повторяющиеся вопросы или последующие вопросы лишенные логики. Например я добил самоубийцу мима, который пытался убить СМО, и носил форму детектива, дальше я узнаю, что детектива клонировали, то есть вполне возможно, что мим и убил детектива, я и решил, что оно так и есть, а это УЖЕ при прочих обстоятельствах уже как минимум пермобриг. Но знаете эту логика трупа. Я так понял он проверил, и выяснил, что будучи в форме детектива мим не убивал детектива, а значит я не имел право. Какие охуительные истории. Преступник не хочет сотрудничать, он пытается убить себя, а что я? Я, по всей видимости, должен был его вылечить и надраить ему болт, а потом отпустить, наверно.
3. Логи того действа.