Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Труп вонючий труп гниющий [UNBAN ME] Кпемехб123

обосрался труп вонючий труп гниющий трупным ядом отдающий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:12

1. KpeMeHb123, Rolf Steiner.
2-3.
Изображение
4.  

С чего тут начать можно? А давайте прямо с самого начала.
Зашел я значит офицером. Кроме меня был еще один офицер и ХоП, бегали они вместе, а это уже совсем другая история. Снарядился я основательно, ведь до того момента как я вошел в пустой бриг, уже пару раз орали "УБИВАЮТ!".

И вот я отправился на вызов в медбэй, там какой-то мудак огнетушителем людей избивал. Но вот так поворот там был, предатель с арбалетом и мечом, в капитанской броне. Он быстро получил электродом и следом три дроби в голову, но капитанская броня спасла его и он встал. Вот так засада, надо было надеть наручники, эх. Тут подошли ребята из РнД, РД начал стрелять из ПП, он попал во всех кроме этого предателя с арбалетом. Но в итоге предатель соснул от моей дубинки и был зарезан его же мечом роботехом, пока я тушил свой зад от ПП РД.

И вот собственно наша встреча с тем за чьё убийство мне дали молотом в лицо.

Мим был одет красиво. Окровавленная форма детектива... Ммммм... Карточка детектива, телескопическая дубинка в одной руке и огнетушитель в другой... Ммм... Он забивал СМО, как я понял, потому что я встретил его в первый раз перед лежащим СМО, как только я появился в поле его зрения - он поспешно удалился, держа в руках огнетушитель. Если кратко, то мы с СМО встретили юного пожарника в генетики, главврач дал мне предельно ясно понять, что мим избивал тут всех. Дальше была светошумовая, батон, батон, наручники, бриг.

Изображение

Как оказалось детектива клонировали и он ходил с картой мима. Я позвал его в бриг, дабы он лично разобрался с мимом. Но вот мим попытался покончить с собой.

Изображение

Мы его откачали, вторая попытка допросить его с помощью ручки и бумаги была провальной.

Изображение

Дальше я помог ему перейти на другой уровень жизни огнетушителем.

Ладно. Дальше был ассистент вломившейся в бриг при помощи РЦД. Он гостанулся и был расстрелян мной по приказу капитана. Ну я вовремя задержания его обработал огнетушителем, но не до крита, что я поделать мог? Он сам расчехлил его. Потом убил тритора, убившего спящего ХоСа, затем инженера с энергощитом и арбалетом, я его расстреливал из пистолета, но убил не я, он попал в Морфея, эх, и заплатил за это жизнью.

UPD Раз уж спросили подробнее про тех троих, так получайте.
Первым был ассистент, он удалил шлюз в конференц зале брига. Я арестовывал его под ПМки трупа, он любит это делать в такие моменты. На мои вопросы зачем он это сделал, он ответил лишь "Хотел спасти инженера". Инженер тот был тритором и ливнул, до моего появления на сервере. Больше тот парнишка ничего не говорил. Вдруг в бриге появился капитан, сказал ему о том ассистенте, тот его давно искал и хотел устроить суд, но вот незадача, ассистент гостанулся, Родригезом звали его.

Дальше были замечательные триторы, один инженер проснувшийся в бриге, которого вроде как пытались спасти.
Изображение
И другой тритор. Он убил ХоСа и оделся под него.
Изображение

И чего у нас осталось, так сказать, в сухом остатке? Были убиты те, кто не мог вообще внятного ответа дать на вопрос - "Зачем они это делали?", даже больше ОНИ НЕ ПЫТАЛИСЬ это сделать. Один забивал людей огнетушителем, но во не задача, он сам был забит тем же оружием. Ах да причина бана. ну что сказать? АРПИ, РП, АРПИ РИЗОН НАТЯНУТ, НАТЯНУТ НА УРОВЕНЬ ГРИНА.

5.  Я ценен хотя бы за то, что не пишу это всеми ненавидимое слово РП, АРПИ. Это не в счет.

[UNPEDAL HIM]

1. KpeMeHb123, Rolf Steiner.
2. Часть выше.

Начнем с цифр, с количества тем на анпедал данной личности, а именно: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Ладно один, ладно два, но шесть. ШЕСТЬ анпедалом, ладно два, но ШЕСТЬ. А тут уже и седьмой спешит.

Как я успел заметить, тут закидывают хлебушком за слово АРПИ, но вот мертвец любит его, ой как любит. Ну не повод ли?

Следующий пункт. Это создание, как понял, ВСЕГДА начинает строчить ПМки, несмотря ни на что, пусть у тебя будет экшон, он будет их строчить.
Ему же похуй, своё время там тратить наверно не хочет на ожидание. Что в принципе логично, но вот ему за это не платят, его никто не принуждал педалить, может ну нафиг это? Столько времени освободиться. Ух.

Из былых анпедалов ясно, что когда он начинает строчить ПМки для себя он уже решил, что бан будет и точка. Его повторяющиеся вопросы или последующие вопросы лишенные логики. Например я добил самоубийцу мима, который пытался убить СМО, и носил форму детектива, дальше я узнаю, что детектива клонировали, то есть вполне возможно, что мим и убил детектива, я и решил, что оно так и есть, а это УЖЕ  при прочих обстоятельствах уже как минимум пермобриг. Но знаете эту логика трупа. Я так понял он проверил, и выяснил, что будучи в форме детектива мим не убивал детектива, а значит я не имел право. Какие охуительные истории. Преступник не хочет сотрудничать, он пытается убить себя, а что я? Я, по всей видимости, должен был его вылечить и надраить ему болт, а потом отпустить, наверно.

3. Логи того действа.

Прикрепленный файл  log 2015-04-13 (4 16 pm).htm   221.4К   249 Количество загрузок:

#2 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 13 April 2015 - 15:15

ДА ЕТО ЖЕ ГРАМОТНЫЙ АНПЕДАЛ
ублюдок, мать твою

#3 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 April 2015 - 15:17

Цитата

Зашел я значит офицером. Кроме меня был еще один офицер и ХоП, бегали они вместе, а это уже совсем другая история.
Проспойлерю, она закончилась для этих героев пермой.

#4 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 April 2015 - 15:26

Мим - помочь отправится на тот свет суициднику, сие святое дело, вопросов нет. Что до другого, то не вполне ясны другие моменты.

Когда гостанулся ассистент, который взламывал бриг РЦД? Подробнее про это поведай. Трейтор, а он был точно трейтором? Там половина экипажа бегала в обвесе из РНД, раунд шел с утра, и они там сделали дохуя успехов. Энергоарбалеты были у каждого.

#5 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 13 April 2015 - 15:42

Шепард, ты опять хочешь вытащить какие-нибудь подроьности, не относящиеся ни к конкретному случаю, ни к конкретному убийству, ни к конкретному анпедалу, после чего сказать, что оп соснул, например из-за того, что при убийстве мима в детективоодеждах с батоном и прочим на станции работало рнд и раздавало всем вещи, а значит что и анбан, и анпедал провалились?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#6 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияClockrigger (13 April 2015 - 15:26) писал:

Мим - помочь отправится на тот свет суициднику, сие святое дело, вопросов нет. Что до другого, то не вполне ясны другие моменты.

Когда гостанулся ассистент, который взламывал бриг РЦД? Подробнее про это поведай. Трейтор, а он был точно трейтором? Там половина экипажа бегала в обвесе из РНД, раунд шел с утра, и они там сделали дохуя успехов. Энергоарбалеты были у каждого.

Первым был ассистент, он удалил шлюз в конференц зале брига. Я арестовывал его под ПМки трупа. На мои вопросы зачем он это сделал, он ответил лишь "Хотел спасти инженера". Инженер тот был тритором и ливнул, до моего появления на сервере. Больше тот парнишка ничего не говорил. Вдруг в бриге появился капитан, сказал ему о том ассистенте, тот его давно искал и хотел устроить суд, но вот незадача, ассистент гостанулся, Родригезом звали его.

Дальше были замечательные триторы, один инженер проснувшийся в бриге, которого вроде как пытались спасти.
Изображение
И другой тритор. Он убил ХоСа и оделся под него.
Изображение

#7 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 13 April 2015 - 16:05

ОП видит мима, который вполне мог грохнуть детектива, мима, который по словам главы давал всем пизды, кого видел в мед бее. ОП ловит мима, допрашивает его. Мим не пытается себя оправдать, он пытается снять наручники. Попадает в перму, где судя по всему суицидится об лампочку, однако ОП его спасает. Потом тот же самый мим в той же самой перме становится аппатом. После чего и подыхает, будучи забитым ОПом. При этом ничего мим для собственного спасения не предпринял.
То есть ОП получает бна за молчаливого робастера, который попав в перму пытается самоубиться и после неудачи-ливает. И причина для робаста данного мима точно есть, на станции тотальный пиздец, РНД вооружило всю станцию трейтошмотом. То есть ОП не виноват, он сделал все в принципе правильно
После чего Дед пишет, что он так не считает (Уровень ЧСВ, вы чуете его?) И исчезает до начала следующего раунда, чтоб в начале следующего выдать бна.

Согласен с ОПом по всем статьям, как и за анбан, так и за анпедал
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#8 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 April 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияGarness (13 April 2015 - 15:42) писал:

Шепард, ты опять хочешь вытащить какие-нибудь подроьности, не относящиеся ни к конкретному случаю, ни к конкретному убийству, ни к конкретному анпедалу, после чего сказать, что оп соснул, например из-за того, что при убийстве мима в детективоодеждах с батоном и прочим на станции работало рнд и раздавало всем вещи, а значит что и анбан, и анпедал провалились?
Боюсь что тут это будет сложно.

#9 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:32

На того ассистента, родригеза, мне и Хопу капитан лично выдал лицензию на убийство, велел прикрепить к трупу.
Детектив орал в рацию по поводу того, что мим спер его карту и что ему делать.

#10 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:41

Кстати вопрос к мертвецу. Были жалобы в админхелп на то, что я их "загрифонил"?

#11 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:51

Просмотр сообщенияClockrigger (13 April 2015 - 15:26) писал:

Подробнее про это поведай. Трейтор, а он был точно трейтором? Там половина экипажа бегала в обвесе из РНД, раунд шел с утра, и они там сделали дохуя успехов. Энергоарбалеты были у каждого.
Ох, ну, если это РнД массово производит оборудование Синдиката и раздает его гражданским лицам, то все нормально. Это же наука, прогресс и всеобщее благоденствие. Чего эти шиткурити возникают?

#12 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:55

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (13 April 2015 - 15:12) писал:

Следующий пункт. Это создание, как понял, ВСЕГДА начинает строчить ПМки, несмотря ни на что, пусть у тебя будет экшон, он будет их строчить.
Ему же похуй, своё время там тратить наверно не хочет на ожидание. Что в принципе логично, но вот ему за это не платят, его никто не принуждал педалить, может ну нафиг это? Столько времени освободиться. Ух.
Кто-то разве заставляет сразу же отвечать на эти ПМки? Есть время - отвечают. Не отвечают - напоминаем. Не видел, чтобы кто-то из педалек жаловался или банил только из-за того, что ему не ответили мгновенно.

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (13 April 2015 - 15:12) писал:

Я так понял он проверил, и выяснил, что будучи в форме детектива мим не убивал детектива, а значит я не имел право. Какие охуительные истории. Преступник не хочет сотрудничать, он пытается убить себя, а что я? Я, по всей видимости, должен был его вылечить и надраить ему болт, а потом отпустить, наверно.
Мим просто залутал детектива, который погиб во время перестрелки запермленного ХоПа, его дружка и мимоассистентов (которые спасали измученного ХоПом трапа). То, что он отказался сотрудничать - очевидно, его проблема. Но, пожалуй, расскажу не о том, "как же плохо добивать преступников" в перме, а о том, чем занималось СБ на станции.

ХоС: Зашёл, сразу же вышел. Заходил в самом конце раунда, но почти сразу же от чего-то умер.
Варден: На станции не появлялся. (Хотя в этом я не уверен)
Первый прибывший на станцию офицер: Бегал по станции, задавал в АХ вопросы на тему "Как убить человека чтобы детектив не вычислил убийцу", избивал людей станбатоном в харме и кидал в камеры, подружился с ХоПом и они продолжили это вместе, да и приноровились ебать трапов (итого: не меньше двух кошкодевок). Только вот в камеры людей кидать перестали. Решили, наверное, что мёртвыми в коридорах оставлять гораздо интереснее.
Про ХоПа, хоть он и не является сотрудником СБ, рассказано выше.
Ну а чем же занимался ОП? С моей точки зрения, патрулировал станцию и забивал всех, кто нарушал закон, почти до крита, за что и получил джоббан. Аргументы? Пожалуйста:
Скрытый текст
Подробно объясни хотя бы эти две ситуации.

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (13 April 2015 - 16:41) писал:

Кстати вопрос к мертвецу. Были жалобы в админхелп на то, что я их "загрифонил"?
Были. Потому я тебе и написал.

#13 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияdeadman1740 (13 April 2015 - 16:55) писал:

да и приноровились ебать трапов (итого: не меньше двух кошкодевок).

Цитата

deadman1740

Енот-трап
Ясно.

#14 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:05

Первый прибывший на станцию офицер: Бегал по станции, задавал в АХ вопросы на тему "Как убить человека чтобы детектив не вычислил убийцу", избивал людей станбатоном в харме и кидал в камеры, подружился с ХоПом и они продолжили это вместе, да и приноровились ебать трапов (итого: не меньше двух кошкодевок). Только вот в камеры людей кидать перестали. Решили, наверное, что мёртвыми в коридорах оставлять гораздо интереснее.

Уважаемый, вы явно врете.
Я КИНУЛ(!) ОДНОГО(!) человека в камеру, имея на то право( статья 111 и уж тем более 203). Притом в харме я стукнул клоуна, просто не зная, что и в хелпе станбатон станит. После этого перевязал бинтами арестованного и пошел искать робота-аптечку. Чем кончились поиски уже и не помню.

#15 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:07

То есть в состоянии пиздеца на станции СБ вошло в состояние нарушил-труп? И чего тут не так? Разве у нас не прошла репрессия имени Нерея с СБ?

Изображение

#16 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:13

Мммммм... Убийство на месте предателя под видом ХоСа. Легкий массаж огнетушителем, набежавшему на бриг с огнетушителем серомолодцу, который вызвал шаттл и сказал, что уебет всем кто отзовет. Какие ты мне еще истории расскажешь?

Ты на мой вопрос не ответил кстати. Про то, что писал кто в админхелп с жалобой на меня или нет.

#17 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:17

Просмотр сообщенияbladerunner111 (13 April 2015 - 17:07) писал:

То есть в состоянии пиздеца на станции СБ вошло в состояние нарушил-труп? И чего тут не так? Разве у нас не прошла репрессия имени Нерея с СБ?
Проблема в том, что на мой взгляд, именно СБ и ввело станцию в это состояние. Почему остальных наказывать нужно, а ОПа - нет?

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (13 April 2015 - 17:13) писал:

Мммммм... Убийство на месте предателя под видом ХоСа. Легкий массаж огнетушителем, набежавшему на бриг с огнетушителем серомолодцу, который вызвал шаттл и сказал, что уебет всем кто отзовет. Какие ты мне еще истории расскажешь?

Ты на мой вопрос не ответил кстати. Про то, что писал кто в админхелп с жалобой на меня или нет.
А ты знаешь, что пять ударов огнетушителем = отправление в крит? Какой-то не очень "лёгкий" получается массаж.
И на вопрос я ответил. Да, жалобы в АХ были.

#18 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияdeadman1740 (13 April 2015 - 17:17) писал:

Проблема в том, что на мой взгляд, именно СБ и ввело станцию в это состояние. Почему остальных наказывать нужно, а ОПа - нет?

А ты знаешь, что пять ударов огнетушителем = отправление в крит? Какой-то не очень "лёгкий" получается массаж.
И на вопрос я ответил. Да, жалобы в АХ были.

Разве сб снесло весь склад сингулярностью? Инженеров вообще никто не трогал, насколько я знаю. Роджер там что-то мутил, говорил про супер размеры и про вторую дыру. А потом она "случайно" поломалась и началось веселье, вынос гравитации и полеты на огнетушителях.

#19 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияdeadman1740 (13 April 2015 - 17:17) писал:

Он не был в крите.
Изображение

Логика тебе вообще чужда? Давай еще раз, так сказать по полочкам.
1. Ассистент по всей видимости завладел капитанским доступом, вызвал шаттл и грозился убить тех кто отзовет.
Изображение
2. Ассистент проникает в бриг, видит меня и убегает. Я в это время зашел в арсенал. Тут я возвращаюсь и вижу Родригеза, пытающегося залутать ХоСа.
3. Он расчехлил огнетушитель.
4. Он получает огнетушителем 4 раза.
5. Во время суда кэпа гостается.
6. Был расстрелян.

Сначала ты меня спросил про мима - я ответил, но вот логика уже тебя покинула. ПМки для тебя, что-то вроде прелюдии к банхаммеру.
Какие два фрага, какие задержания баллоном, расскажи, давай.

#20 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:42

Вот еще вопрос. Ты спрашиваешь у ОПа в ПМ про мима, но банишь за два хуй пойми фрага. Про которых, судя по логам, вопросов у тебя не возникло. И вот на форумах ты решаешься у него спросить причины убийства оных. Что мешало сделать это ВО ВРЕМЯ РАУНДА?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 13 April 2015 - 17:43

Изображение

Темы с аналогичным тегами обосрался, труп вонючий труп гниющий, трупным ядом отдающий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных