РЕАЛИТИ-ШОУ "WHITE-2" ПОСТРОЙ СВОЙ СЕРВЕР
Отправлено 20 September 2015 - 17:35
Отправлено 20 September 2015 - 19:55
TestUnit (20 September 2015 - 12:35) писал:

Я выиграл?

StarBound is Love. StarBound is Life.
Отправлено 21 September 2015 - 02:41
Отправлено 21 September 2015 - 16:46
Но от Вайта следующие недельки две-три я отдохну. Сейчас будет период самой активной грызни за трон, и каждый из участников будет выжимать из себя всё самое хорошее, а когда каждый по отдельности выжимает из себя всё самое хорошее, то на выходе получается просто дичайший коктейль, и я даже не могу предсказать, насколько он будет взрывоопасен.
В общем-то, я сюда чего забежал, не просто же из ведра воду полить. Я вот чего хотел предложить, если этого еще никто до меня не сделал. Надо дать людям возможность и самим как-то влиять на процесс отбора кандидатов на престол. Возможно, сейчас в меня полетят фразы, что "люди уже своё проголосовали", но чёрт меня дери, если это голосование хоть как-то сильно повлияло на выбор Шепарда. В итоге, как я понимаю, временный админодоступ был предоставлен всем кандидатам, и народное мнение в данной ситуации не имело слишком большого значения. Так может, хоть как-то стоит организовать СМС-голосовалку, раз уж мы перешли на понятия "До
Но подкидывать идеи каждый горазд, это мы все знаем. Так как конкретно я предлагаю это реализовать? Обычное форумное голосование не катит, к сожалению. Всё это превратится в игру лизоблюдов, где тот же Маршал вне зависимости от действий других участников будет тихонько жать на кнопочку рядом с заветным ником "Кваратеон", а часть других будет кликать "по старой дружбе" или по сложившейся за годы игры репутации. Да блин, даже я скорее всего не удержусь голосовать за своих "фаворитов", просто потому что положительно выделяю их на фоне остальных участников.
Тут нужны мнения. Притом не абы какие, а аргументированные и с доводами. Выделить игрокам темку, где они смогут отмечать положительные и негативные качества любого из приглянувшихся участников. Всё это, конечно, на добровольной основе -- таким образом ценность подобных мнений будет повышаться в разы, ибо если игрок захотел отметить понравившегося участника, то этот самый участник сделал что-то уж очень крутое. Ну а жаловаться все горазды, каждый день в 4noraisin появляется с десяток(???) тем, так что если участник накосячит, и вождь Ш. пропустит сей досадный момент, то игроки вполне могут и напомнить, кто тут нехороший человек, уж на это они всегда способны, и тогда никто не скроется от глаз правосудия!
Вся эта штука с "Дом-2" это круто, спорить сложно. Но и народу надо дать право действовать. Не сомневаюсь, что за эти недели в форноризоне появятся множество тем "UnDomTwo Him", но лучше выделить для этого специальную тему, или даже временный подраздел на форуме.
Люди должны
Отправлено 21 September 2015 - 17:51
Цитата
Отправлено 21 September 2015 - 18:31
TestUnit (20 September 2015 - 12:35) писал:
Отправлено 21 September 2015 - 18:44
-------------------------------------------------------------------
Это шепард сказал мне. Я дал Плину данные Шепарда для связи.
Цитата
Цитата
Цитата
А это Плину.
Цитата
<<< Это будет решать ДОМ - 2
Потом я
Только потом педали— Clockrigger, Today 14:38
Вопрос. Кто меня пытается наебать и зачем?
Также есть ряд вещей, которые заставляют задуматься о правдивости и адекватности сего мероприятия.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О проблеме, которая не в клозетах.

Ко всему этому, если я не ошибаюсь, ОДСТ, он же рецей, он же мудила имеет право голоса в анальной конфочке, в которой со слов куратора сего действа этим правом обладают лишь кандидаты, в кандидатах же он заявлен не был. Поддержка из 10.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конфа постоянно засирается всякой хуйней, аля охуительные истории уборки форумного раздела.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кандидаты как собственно кандидаты не имеет права вносить изменения в билд никаким способом кроме пулл реквестов, тобишь чтобы помочь билду и к примеру пофиксить баги необходимо с кем-то договариваться, охуительные истории просто. Также кандидаты имеют анальные ограничения, например не могут применять пермы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В таких условиях проблематично сделать что-то, что может вытащить вайт из болота, друзья. Базарю.
Отправлено 21 September 2015 - 18:52
Отправлено 21 September 2015 - 18:55
Plin (21 September 2015 - 10:18) писал:
…………
…
………
…
…
Отправлено 21 September 2015 - 18:57
Otuska Bald (21 September 2015 - 18:55) писал:
Отправлено 21 September 2015 - 18:58
Цитата
CirnoNineball (21 September 2015 - 18:57) писал:
Отправлено 21 September 2015 - 19:01
Otuska Bald (21 September 2015 - 18:55) писал:
Отправлено 21 September 2015 - 19:02
Otuska Bald (21 September 2015 - 18:58) писал:
Я тебе обещаю, что буду использовать именно эту заглушку, с ссылкой на автора, если меня спросят мол что за дела, и без спросу тоже, в виде приписки "- CirnoNineball".
Цитата
Твою налево, а мне даже не наплевать! Я вообще не знал, что многоточие присутствует отдельным символом, гх-х...
Но что-то мы не тем тему зафлудили. А кого вы бы ВЫ хотели видеть в качестве победителя? Расскажите об этом прямо в этой теме и кто знает, может быть именно ВЫ ровным счётом ничем не поможете своему любимому участнику, но зато выскажите своё мнение.
Отправлено 21 September 2015 - 19:08
Derveeen (21 September 2015 - 19:05) писал:
Я не Иисус у мамки.
Отправлено 21 September 2015 - 19:12
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных