Перейти к содержимому

РЕАЛИТИ-ШОУ "WHITE-2" ПОСТРОЙ СВОЙ СЕРВЕР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 17:35

Вот если бы шепард своё очко разыгрывал, было бы интересно.

#82 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 20 September 2015 - 19:14

Просмотр сообщенияx0MRk (20 September 2015 - 17:29) писал:

Вина гуапа и полурукого еще больше. Тем не менее они в списках.
Опять выходишь на связь биоробот ебаный?

#83 Alpha2

Alpha2

2D-космонавтик

• Employee
  • 317 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 19:55

Просмотр сообщенияTestUnit (20 September 2015 - 12:35) писал:

Исходя из финансов, наша компания Poel Pospal готова предоставить гонорар в размере 100-500 рублей за нарисованную карикатуру по этому вескому поводу! Оплата будет произведена посредством старого доброго Qiwi. Если вы студент-художник, это идеальный шанс заработать на пару пачек доширака\ролтона и банку тушёнки!
Изображение
Я выиграл?
Изображение
StarBound is Love. StarBound is Life.

#84 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 September 2015 - 21:15

Просмотр сообщенияAlpha2 (20 September 2015 - 19:55) писал:

Я выиграл?
Только если хотел себе минусов нахватать.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#85 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 September 2015 - 02:41

...
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#86 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 21 September 2015 - 10:18

Просмотр сообщенияOtuska Bald (21 September 2015 - 02:41) писал:

...
Да ты охуел, это же три точки, держи многоточий.
…………

………

Изображение

#87 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 16:46

Всё круто, всё просто очаровательно, прослезился от такого замечательного глобального и длительного ивента на Вайте, уже сбегал за платком и сейчас понемногу вытираю свои слёзы счастья и умиления, кои успели образовать целое озеро в моей комнате. Участники, на кого ни посмотри -- благороднейшие люди, и каждый из них достоин Белого Трона.
Но от Вайта следующие недельки две-три я отдохну. Сейчас будет период самой активной грызни за трон, и каждый из участников будет выжимать из себя всё самое хорошее, а когда каждый по отдельности выжимает из себя всё самое хорошее, то на выходе получается просто дичайший коктейль, и я даже не могу предсказать, насколько он будет взрывоопасен.
В общем-то, я сюда чего забежал, не просто же из ведра воду полить. Я вот чего хотел предложить, если этого еще никто до меня не сделал. Надо дать людям возможность и самим как-то влиять на процесс отбора кандидатов на престол. Возможно, сейчас в меня полетят фразы, что "люди уже своё проголосовали", но чёрт меня дери, если это голосование хоть как-то сильно повлияло на выбор Шепарда. В итоге, как я понимаю, временный админодоступ был предоставлен всем кандидатам, и народное мнение в данной ситуации не имело слишком большого значения. Так может, хоть как-то стоит организовать СМС-голосовалку, раз уж мы перешли на понятия "Дорма-2?". В конце-то концов, несмотря на всю твою мудрость, вождь Ш., ты неспособен сидеть на Вайте и смотреть на всё это дело "as is", а не через призму докладов админов и логов. А вот люди, которые ежедневно тут играют -- еще как могут.

Но подкидывать идеи каждый горазд, это мы все знаем. Так как конкретно я предлагаю это реализовать? Обычное форумное голосование не катит, к сожалению. Всё это превратится в игру лизоблюдов, где тот же Маршал вне зависимости от действий других участников будет тихонько жать на кнопочку рядом с заветным ником "Кваратеон", а часть других будет кликать "по старой дружбе" или по сложившейся за годы игры репутации. Да блин, даже я скорее всего не удержусь голосовать за своих "фаворитов", просто потому что положительно выделяю их на фоне остальных участников.
Тут нужны мнения. Притом не абы какие, а аргументированные и с доводами. Выделить игрокам темку, где они смогут отмечать положительные и негативные качества любого из приглянувшихся участников. Всё это, конечно, на добровольной основе -- таким образом ценность подобных мнений будет повышаться в разы, ибо если игрок захотел отметить понравившегося участника, то этот самый участник сделал что-то уж очень крутое. Ну а жаловаться все горазды, каждый день в 4noraisin появляется с десяток(???) тем, так что если участник накосячит, и вождь Ш. пропустит сей досадный момент, то игроки вполне могут и напомнить, кто тут нехороший человек, уж на это они всегда способны, и тогда никто не скроется от глаз правосудия!
Вся эта штука с "Дом-2" это круто, спорить сложно. Но и народу надо дать право действовать. Не сомневаюсь, что за эти недели в форноризоне появятся множество тем "UnDomTwo Him", но лучше выделить для этого специальную тему, или даже временный подраздел на форуме.

Люди должны сдать знать своих героев!
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

#88 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 September 2015 - 17:51

Цитата

Так может, хоть как-то стоит организовать СМС-голосовалку, раз уж мы перешли на понятия "Дорма-2?
Это есть в ОП посте. И да, это будет, но подробности будут позже.

#89 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 21 September 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияTestUnit (20 September 2015 - 12:35) писал:

Исходя из финансов, наша компания Poel Pospal готова предоставить гонорар в размере 100-500 рублей за нарисованную карикатуру по этому вескому поводу! Оплата будет произведена посредством старого доброго Qiwi. Если вы студент-художник, это идеальный шанс заработать на пару пачек доширака\ролтона и банку тушёнки!
Скрытый текст

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#90 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 21 September 2015 - 18:44

Давайте я поделюсь с вами ощущениями, друзья.
-------------------------------------------------------------------

Это шепард сказал мне. Я дал Плину данные Шепарда для связи.

Цитата

[12:01:11] Clockrigger: У вас не будет доступа добавлять педаликов в игру, и это будет проходить через меня

Цитата

[14:02:07] Clockrigger: Вы находите человека, приводите его ко мне, я добавляю, если он нормальный

Цитата

[14:02:51] Clockrigger: Не знаю даже. Ну прикатывай, посмотрим

А это Плину.

Цитата

[14:38] Clockrigger:

<<< Это будет решать ДОМ - 2
Потом я
Только потом педали— Clockrigger, Today 14:38

Вопрос. Кто меня пытается наебать и зачем?

Также есть ряд вещей, которые заставляют задуматься о правдивости и адекватности сего мероприятия.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О проблеме, которая не в клозетах.

Изображение

Ко всему этому, если я не ошибаюсь, ОДСТ, он же рецей, он же мудила имеет право голоса в анальной конфочке, в которой со слов куратора сего действа этим правом обладают лишь кандидаты, в кандидатах же он заявлен не был. Поддержка из 10.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конфа постоянно засирается всякой хуйней, аля охуительные истории уборки форумного раздела.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кандидаты как собственно кандидаты не имеет права вносить изменения в билд никаким способом кроме пулл реквестов, тобишь чтобы помочь билду и к примеру пофиксить баги необходимо с кем-то договариваться, охуительные истории просто. Также кандидаты имеют анальные ограничения, например не могут применять пермы.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В таких условиях проблематично сделать что-то, что может вытащить вайт из болота, друзья. Базарю.

link -> Изображение

#91 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 September 2015 - 18:52

Дервен, я вот что-то пропустил момент когда ты вместо бытийности рядового дебила начал неумело корчить из себя что-то серьезное. Не напомнишь, когда так получилось?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#92 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 21 September 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияOtuska Bald (21 September 2015 - 18:52) писал:

Дервен, я вот что-то пропустил момент когда ты из рядового дебила начал неумело корчить из себя что-то серьезное. Не напомнишь когда так получилось?
Привет. Иди нахуй.

link -> Изображение

#93 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 September 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияPlin (21 September 2015 - 10:18) писал:

Да ты охуел, это же три точки, держи многоточий.
…………

………

Здесь пост был, и его никак не удалить, это никак не сделать средствами форума с юзерскими правами, если ты помнишь.

#94 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:57

Просмотр сообщенияOtuska Bald (21 September 2015 - 18:55) писал:

Здесь пост был, и его никак не удалить, если ты помнишь.
Ну что же ты, как маленький?! Не видишь, люди агрессивно реагируют на многоточия! Надо писать: "Этот пост был удален в связи с определенным рядом проблем, которые в данный момент решаются в срочном порядке. Приносим извинения за причиненные неудобства!".
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

#95 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 September 2015 - 18:58

Цитата

Привет. Иди нахуй.
Ну, серьезно, моя память - конечно тот еще хрустальный хуй, но такие вещи я не забываю.

Просмотр сообщенияCirnoNineball (21 September 2015 - 18:57) писал:

Ну что же ты, как маленький?! Не видишь, люди агрессивно реагируют на многоточия! Надо писать: "Этот пост был удален в связи с определенным рядом проблем, которые в данный момент решаются в срочном порядке. Приносим извинения за причиненные неудобства!".
Я тебе обещаю, что буду использовать именно эту заглушку, с ссылкой на автора, если меня спросят мол что за дела, и без спросу тоже, в виде приписки "- CirnoNineball".

#96 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 21 September 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияOtuska Bald (21 September 2015 - 18:55) писал:

Здесь пост был, и его никак не удалить, это никак не сделать средствами форума с юзерскими правами, если ты помнишь.
Я не про пост, я про различие трех точек и многоточия. Три точки это "...", а многоточие - "…", но всем поебать, даже мне.

Изображение

#97 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияOtuska Bald (21 September 2015 - 18:58) писал:

Ну, серьезно, моя память - конечно тот еще хрустальный хуй, но такие вещи я не забываю.

Я тебе обещаю, что буду использовать именно эту заглушку, с ссылкой на автора, если меня спросят мол что за дела, и без спросу тоже, в виде приписки "- CirnoNineball".
Вот это честь. Так и знаменитым стать недолго, хо-хо!

Цитата

Три точки это "...", а многоточие - "…", но всем поебать, даже мне.

Твою налево, а мне даже не наплевать! Я вообще не знал, что многоточие присутствует отдельным символом, гх-х...

Но что-то мы не тем тему зафлудили. А кого вы бы ВЫ хотели видеть в качестве победителя? Расскажите об этом прямо в этой теме и кто знает, может быть именно ВЫ ровным счётом ничем не поможете своему любимому участнику, но зато выскажите своё мнение.

#98 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 21 September 2015 - 19:05

Просмотр сообщенияOtuska Bald (21 September 2015 - 18:57) писал:

Да мне похуй. Не нравится?

Изображение

link -> Изображение

#99 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:08

Просмотр сообщенияDerveeen (21 September 2015 - 19:05) писал:

Я не Иисус у мамки.
Таить злобу полтора месяца это как-то слишком мелочно. Хотя это твоё дело, конечно, но злопамятные главы никогда не были в почёте. Just IMHO, nothing else.

#100 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 September 2015 - 19:12

Цитата

Таить злобу полтора месяца это как-то слишком мелочно. Хотя это твоё дело, конечно, но злопамятные главы никогда не были в почёте. Just IMHO, nothing else.
Злоба про которую ты говоришь - она на сетевом уровне, а тут физический.

Цитата

Спрячь под кат, дубина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных