0
О помощи просьба
Автор
Macleod962
, 02 Sep 2015 09:59
sarg сырое дерьмо печень проколота помогите я в плену сомалийцы
Сообщений в теме: 70
Отправлено 06 April 2016 - 14:53
А что это за красный и белый квадраты?
Альсо, продолжай, офигенно. Меня только этот поворот персонажа за мышой смущает. Хотя, это мое личное мнение, но выглядит такой автоповорот неприятно.
Альсо, продолжай, офигенно. Меня только этот поворот персонажа за мышой смущает. Хотя, это мое личное мнение, но выглядит такой автоповорот неприятно.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 06 April 2016 - 17:57
Цитата
А что это за красный и белый квадраты?
Цитата
Меня только этот поворот персонажа за мышой смущает.
Уже сделал более плавный поворот. Осталось запилить отдельные части тела и они будут тоже поворачиваться. Поверь мне, это будет хорошо выглядеть. Если только я наспрайчу все как следует.
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#63
Отправлено 06 April 2016 - 18:45
Macleod962 (06 April 2016 - 17:57) писал:
Уже сделал более плавный поворот. Осталось запилить отдельные части тела и они будут тоже поворачиваться. Поверь мне, это будет хорошо выглядеть. Если только я наспрайчу все как следует.
Не, я не про реализацию, я вообще про концепцию. В том же хотлайн майами, например. Не скажешь, что криво реализовано, но там оно хотя бы спинномозговой двадэшутан, а тут то РОГУЕЛИКЕ.
Хотя если топдаун - то иной реализации картинки персонажа я не помню.
А все спрайты топдаун, или аля ССка - лапша из проекций?
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 07 April 2016 - 23:17
JohnGrammaticus (07 April 2016 - 18:39) писал:
Ну или что не так? Неужели настолько плохая идея?
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#68
Отправлено 22 May 2016 - 23:59
Тук-тук, кто в домике живет?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Отправлено 23 May 2016 - 00:34
Прочитал первую страницу. Игруха жива или как обычно?
Цитата
Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.
dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков
Темы с аналогичным тегами sarg, сырое, дерьмо, печень, проколота, помогите, я в плену, сомалийцы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных