Перейти к содержимому

Мама, я ассистент.

РП Ассистент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2015 - 09:55

В запеканочку.

#42 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 13:07

Просмотр сообщенияFinn (17 August 2015 - 09:16) писал:

Тебя убить ингейм хотят просто потому что ты Ариан Роквелл. Хуй знает, как ты мешаешь.
У меня, как и у многих, простая тактика.
Провоцируешь кого-нибудь до тебя доебаться.
Убегаешь.
Повторяешь N раз.
???
За тобой бегает вся станция, но никто не может объяснить зачем.
Профит.

Просмотр сообщенияFinn (17 August 2015 - 09:16) писал:

А зачем запрет на взлом дверей? Уныло же.
Как раз напротив.
Есть куда больше возможностей проникнуть в отсек вообще без всего, но для этого надо, о боже, действовать группой и не только из ассистентов.
Ассистент - не человек. Его может и должен гнобить каждый, в том числе и используя правила. Это добавляет сложности, в этом самый сок.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#43 s.konoplich

s.konoplich

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияLanny (16 August 2015 - 23:18) писал:

Чисто ради любопытства посмотрел логи перед твоим баном.
Ассистент лезет на стол перед окном в роботехнику и уходит в афк по малой нужде.(лично я вижу в этом согласие на роботизацию) Ты его распилил и, надеюсь, собирался сделать борга. Нормальная ситуация, по моему мнению.
Там я лопух просто, гляжу, из роботики вылез ассистент, захожу, открываю морг, а там этот же ассистент, я не видел что он вернулся, думал это копия, вот и распилил.

#44 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 12:07

Просмотр сообщенияs.konoplich (17 August 2015 - 16:31) писал:

Там я лопух просто, гляжу, из роботики вылез ассистент, захожу, открываю морг, а там этот же ассистент, я не видел что он вернулся, думал это копия, вот и распилил.
Офигенные истории.
Скрытый текст

#45 Perfekt_Punk

Perfekt_Punk

2D-космонавтик

• Employee
  • 108 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 23:24

Зарплаты у всех одинаковые, а чтобы нихуя не делать достаточно прикинуться лохом.
Зато ассистенты не могут в науку и медицину толком. Это радует. Стоит медбею космировать все аптечки и перейти на тесные поставки от химиков, как тут же все ассистенты передохнут.
Achievement unlocked
Пека-Пека! - поймать духа, посадить его в коробку, подключить к нему анализатор голоса с шокогенератором, усмирить его угрозами выкинуть в космос и наслаждаться шоу.
Изображение

#46 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 21 August 2015 - 03:21

Просмотр сообщенияPerfekt_Punk (20 August 2015 - 23:24) писал:

Зарплаты у всех одинаковые, а чтобы нихуя не делать достаточно прикинуться лохом.
Зато ассистенты не могут в науку и медицину толком. Это радует. Стоит медбею космировать все аптечки и перейти на тесные поставки от химиков, как тут же все ассистенты передохнут.
Повар на зарплате с хосом?
>не могут в медицину
Наивный.

Изображение

#47 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:13

Просмотр сообщенияs.konoplich (15 August 2015 - 21:48) писал:

Глядя на раунды на грине, замечаешь, с самого начала ассистенты бегут в техи в поисках изо перчаток, инструментов  и солнцезащитных очков. Что бы потом на правах ассистентов ломать капитанскую, отделы, лица СБ(или другого персонала). Возник вопрос, что на самом деле ассистенты умеют с точки зрения РП? Ведь не зря же им перед прилётом на станцию не дали карточки инженеров, учёных или тех же СБ. И откуда у них появляется скилл делать самодельные шокеры, выхватывает тазеры, пользоваться оружием?
Я тебя щас обоссу, я сказал бы в девяносто пятом году.
А пока, дружок, ступай и таких паскудных песен не играй.

Возник вопрос, что на самом деле ассистенты умеют с точки зрения РП?
Хуй твоего отца.

И откуда у них появляется скилл делать самодельные шокеры, выхватывает тазеры, пользоваться оружием?
Из пизды твоей мамы.
Ассист - самое бесправное и ущербное существо на станции. Вполне естественно, что он ненавидит белый свет и только водке, хуле, рад. Поэтому самый чёткий РаЛиПлЕй за ассиста - сделать станперчи и идти пиздить людей огнетушителем по пустой башке. Так победим.
Изображение

#48 Perfekt_Punk

Perfekt_Punk

2D-космонавтик

• Employee
  • 108 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияFinn (21 August 2015 - 03:21) писал:

Повар на зарплате с хосом?
>не могут в медицину
Наивный.
>медицину
Ну вообще по ролевке ассистенты не умеют в операции и сложную химию. сварганить спейс люб даже обезьяна сможет.
Achievement unlocked
Пека-Пека! - поймать духа, посадить его в коробку, подключить к нему анализатор голоса с шокогенератором, усмирить его угрозами выкинуть в космос и наслаждаться шоу.
Изображение

#49 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 15:18

Ебать, а вдруг он хирург, епта. Просто места хирурга пока нет. Пошёл нахуй, ХоП может все, хоп и царь и бог.

#50 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 24 August 2015 - 00:25

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (23 August 2015 - 15:18) писал:

Ебать, а вдруг он хирург, епта. Просто места хирурга пока нет. Пошёл нахуй, ХоП может все, хоп и царь и бог.
Кажется, есть легенда, что хоп дает знания просто выдавая доступ.

Изображение

#51 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 12:29

Как то раз будучи сбшником назначил ассистента капитаном. Просто так. И получилось годно!

Темы с аналогичным тегами РП, Ассистент

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных