Перейти к содержимому

Мама, я ассистент.

РП Ассистент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 06:04

Давно уже не проблема.

Изображение

#22 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 12:07

Просмотр сообщенияs.konoplich (15 August 2015 - 21:48) писал:

пользоваться оружием
Разве это так сложно?

#23 Tetris154850

Tetris154850

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 14:23

Просмотр сообщенияs.konoplich (15 August 2015 - 21:48) писал:

Глядя на раунды на грине, замечаешь, с самого начала ассистенты бегут в техи в поисках изо перчаток, инструментов  и солнцезащитных очков. Что бы потом на правах ассистентов ломать капитанскую, отделы, лица СБ(или другого персонала). Возник вопрос, что на самом деле ассистенты умеют с точки зрения РП? Ведь не зря же им перед прилётом на станцию не дали карточки инженеров, учёных или тех же СБ. И откуда у них появляется скилл делать самодельные шокеры, выхватывает тазеры, пользоваться оружием?
Да, и при этом администрация их не наказывает...

#24 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 14:29

Памятка Щиткуриона:
Изоперчатки = статья 102 - мелкая кража.
Скрытый текст

#25 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 16 August 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияStolaire (16 August 2015 - 14:29) писал:

Памятка Щиткуриона:
Изоперчатки = статья 102 - мелкая кража.
Эти перчатки есть в Ютуле в ассистентской, в еще одном экземпляре на столе там же.

Изображение

#26 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 15:38

Просмотр сообщенияFinn (16 August 2015 - 15:24) писал:

Эти перчатки есть в Ютуле в ассистентской, в еще одном экземпляре на столе там же.
На столе разве не бюджетки?

#27 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 16 August 2015 - 15:57

Просмотр сообщенияReaper9 (16 August 2015 - 15:38) писал:

На столе разве не бюджетки?
2 пары бюджеток и 1 обычные
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#28 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (16 August 2015 - 15:57) писал:

2 пары бюджеток и 1 обычные
Внезапно, да?
Теперь у ассистента совсем нет повода проситься в помощники. Игра рассчитана на аутизм в отделе (можно в одиночку собирать мехов, настраивать двигатели и вообще делать что угодно)  и подпитывает аутизм вне отделов (все инструменты есть в свободном/околосвободном доступе, благо хирургические припрятаны).
Введите требование на две пары рук в отдельных местах и проблемы ассистентов уменьшатся в разы.

#29 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияLethalGhost (16 August 2015 - 17:14) писал:

все инструменты есть в свободном/околосвободном доступе, благо хирургические припрятаны.
гето медицина + хирургические приспособления максимум в одной стене от заждущих. И на грине играя за хирурга у тебя не будет работы ибо внутренних повреждений нет

#30 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияkillershrek (16 August 2015 - 18:22) писал:

И на грине играя за хирурга у тебя не будет работы ибо внутренних повреждений нет
Можно гранаты в людей зашивать.

#31 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 18:57

Просмотр сообщенияkillershrek (16 August 2015 - 18:22) писал:

гето медицина + хирургические приспособления максимум в одной стене от заждущих. И на грине играя за хирурга у тебя не будет работы ибо внутренних повреждений нет
Об этом и речь. Ассистентам нечем заняться + Никому не нужны ассистенты = набеги, погром, грабеж, убийства.

#32 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 19:11

Просмотр сообщенияLethalGhost (16 August 2015 - 18:57) писал:

Об этом и речь. Ассистентам нечем заняться + Никому не нужны ассистенты = набеги, погром, грабеж, убийства.
Я совершенно не могу понять, как из доступности ассистентам хирургических приспособлений вытекает то, что ассистентам нечем заняться и/или то, что никому не нужны ассистенты.

#33 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияGvardota (16 August 2015 - 18:49) писал:

Можно гранаты в людей зашивать.
Сейчас незаметно вырубить и по глумиться над жертвой нельзя так как всё скрытное занерфили и из быстро действующего осталось только канистры с СО2 ну или минуту идти за ним и ждать пока он уснёт

Просмотр сообщенияGvardota (16 August 2015 - 19:11) писал:

Я совершенно не могу понять, как из доступности ассистентам хирургических приспособлений вытекает то, что ассистентам нечем заняться и/или то, что никому не нужны ассистенты.
ассистентам доступно всё, но делать со всем этим нечего, а значит делает из этого гриф

#34 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияkillershrek (16 August 2015 - 19:16) писал:

Сейчас незаметно вырубить и по глумиться над жертвой нельзя так как всё скрытное занерфили и из быстро действующего осталось только канистры с СО2 ну или минуту идти за ним и ждать пока он уснёт
Крио.

Просмотр сообщенияkillershrek (16 August 2015 - 19:16) писал:

ассистентам доступно всё, но делать со всем этим нечего, а значит делает из этого гриф
Еботу какую-то сказал.

#35 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 19:45

Просмотр сообщенияGvardota (16 August 2015 - 19:39) писал:

Крио.
Еботу какую-то сказал.
1) да забыл, хорошая вещь я так за геныча днк собирал без убийств
2) Согласен, но разъяснять не буду ибо мне раньше на срут наголову чем я что то объясню + есть ораторы по лучше

#36 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияGvardota (16 August 2015 - 19:11) писал:

Не из доступности конкретно к хирургическим инструментам.
Смотри. Главное на грине - фан. Не робаст, не гриф это пути, но не цель.
У ассистента в игре есть выбор, чем заняться. Считается, что ассистентов должны брать в помощники другие роли, но этого не происходит.
Почему? С одной стороны, никто не хочет возиться с ассистентами. Придется делиться механикой, делиться результатами, рассказывать ассистенту что-то, да и исторически сложилось, что ассистентов зовет только повар в гиббер. С другой стороны, ассистент свободен, он может делать все что хочет. Он может отказаться от этого и начать неинтересный поиск "учителя", потом делать что скажет этот "учитель", а он явно заберет все интересное себе, при этом ты уже не будешь свободен делать что угодно. Если ты не идешь по этому пути, ты можешь набрать инструментов, заняться чем-нибудь интересным, подраться с СБ, построить что-нибудь, устроить побег своим друзьям. Это имеет больший коэффициент "фан к приложенным усилиям". Логично, что ассистенты занимаются тем, чем занимаются.
Идея ограничить доступные инструменты. Ассистенты будут специализироваться, взаимодействовать (обмет нужными предметами). Так же они могут начать грабить отделы, но это уже сложнее чем просто прийти и взять и остановит часть хаоса.
Вторая идея - создать условия, в которых ассистенты нужны будут обычным ролям. В частности, если для создания сложных мехов нужно будет больше одного человека Роботехник (их максимум двое) будет искать помощников. Если добавить необходимость параллельных действий для правильного запуска двигателя - это тоже создаст нужду в ассистентах. Старая идея о двухместных мехах (на правах рекламы, это будет в Underground) пилот+оператор тоже создаст занятость для ассистентов.
Работа со сложной (сложнее закликивания) механикой для многих интереснее грифа и набегов на бриг.

Сделав это мы:
Переводим ассистентов слишком медленных и не успевающих забрать инструменты в профессии.
Занимаем ассистентов слишком мало знающих механику в помощники другим ролям (что и планировалась для них).

В таких условиях сложнее набрать критическую массу ассистентов необходимых для набега. Как-то так.

#37 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 21:29

А можно просто.... Уебать мудаков ингейм.
  Форумная аналитика

#38 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияs.konoplich (16 August 2015 - 21:35) писал:

И получить бан на день, как я только что.
P.S. Без рольки же.
Чисто ради любопытства посмотрел логи перед твоим баном.
Ассистент лезет на стол перед окном в роботехнику и уходит в афк по малой нужде.(лично я вижу в этом согласие на роботизацию) Ты его распилил и, надеюсь, собирался сделать борга. Нормальная ситуация, по моему мнению.
Но это увидел я. А админ увидел жалобу на фраг и вот это:

Цитата

OOC: Ryker Haynes/S.konoplich : я убил одного, это не человек, а обезьяна с ДНК человека, а второго я даже не видел и не знаю о чём ты

Цитата

ADMIN: PM: S.konoplich/(Ryker Haynes)->SolarEclipse84/(Finem Euronem): я убил одного ариана, который лежал в морге, перед этим другой аран вышел из роботики
Когда уёбываешь ингейм, будь готов предоставить нормальный ризон, всё просто.
Скрытый текст

#39 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 08:51

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (16 August 2015 - 21:29) писал:

А можно просто.... Уебать мудаков ингейм.
  Форумная аналитика
Можно.
Но никогда не получится сделать это окончательно.
Говорю как отпетый мудак - мне и нужно, что бы меня пытались уебать ингейм. В этом суть фана вида "УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!1".
А ЛеталГхост верно говорит. Я бы добавил только, что стоит уговорить Шепку связать унылым серым руки запретом на взлом дверей.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#40 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 17 August 2015 - 09:16

Просмотр сообщенияBOGANET (17 August 2015 - 08:51) писал:

Можно.
Но никогда не получится сделать это окончательно.
Говорю как отпетый мудак - мне и нужно, что бы меня пытались уебать ингейм. В этом суть фана вида "УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!1".
А ЛеталГхост верно говорит. Я бы добавил только, что стоит уговорить Шепку связать унылым серым руки запретом на взлом дверей.
Тебя убить ингейм хотят просто потому что ты Ариан Роквелл. Хуй знает, как ты мешаешь.
А зачем запрет на взлом дверей? Уныло же.

Изображение

Темы с аналогичным тегами РП, Ассистент

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных