Горит и полыхает
Отправлено 11 August 2015 - 17:00
Играю за капитана. После традиционного переодевания иду в бриг, дабы одолжить себе очки. Варден бережно укладывает все оружие в ящик, чтобы не спиздили - уже хочу выдать ему живительных пиздюлей, как вдруг мы оба слышим сварку. Выбегаю, стреляю, тащу на станцию инженера. Инженера. Начало раунда, один инженер, да и тот ломает оружейную. В рюкзаке ни одной вещи Синдиката. Привожу в бриг и раздеваю, в ответ слышу требование огласить статью. От человека, который разваривал оружейную. Казнен. Вспоминая постоянные пререкания с администрацией в вопросе о том, что нельзя играть в победку и сжигать трупы, оставляю труп с записочкой "не клонировать" в морге. Жалею ли я? Жалею. Что казнил его лазером, а не выпустил пару обойм прямо в его наглое ебало. Ведь визжит, блять, статью-де ему огласи. У Чехова рассказ помните, как мужика судили, что он гайки откручивал, а мужик и не понимает, за что судят? Вот-вот.
В том же раунде. Иду в инженерный, дабы выложить вещи казненного и положить на место риг. Два ассистента забежали в инженерный, улюлюкая, один из них, носивший имя "Tvoi PAPA" - орфография и размер сохранены - подбегает и пытается забежать за мной в хранилище ригов. Расстреливаю на месте, предварительно предупредив администрацию о том, что расстреливаю грифозного рачка.
Сегодня. В баре вытаскиваю диск, диск утаскивает мим. Подбегает бармен, требует отдать диск. На слова о том, что диск-то мим утащил, отвечает выстрелом из ружья. Потом еще. СБ за ним гоняется по всему бару, но мое смелое ебальце терпит выстрелов шесть. Бравый бармен обыскивает рюкзак, говорит, что все в порядке, уходит за стойку. Ронял офицеров СБ, кричал, что "имеет право стрелять". Оригинально. Что может быть оригинальнее? Что офицер СБ вливает весь свой тазер в бармена. Весь. Чтобы успокоить. Весь. Тазер.
Иду в этом же раунде к инженерному. Догоняет офицер с огнетушителем. Пиздит. Пиздит нагло, по голове, поигрывая жёппкой, кругами крутится. Потом подходит и говорит... "Привет". Роняю его на ПДА, добиваю его же огнетушителем. Мимо проходит другой офицер, видит картину. Я говорю, что "сам напал!", в ответ слышу, что "ладно".
Единственные, кажется, кто сохранял рассудок - служащие медбея. СМО пытался вырвать хладный труп офицера-обидчика из моих рук, чтобы я не выкинул его в космос. Подлатали там же, хотя я и виновник, вроде как. А СБ? А что СБ? Аутируют.
Горю и полыхаю. Спасибо за внимание.
Отправлено 11 August 2015 - 17:06
Охуел что ли? Вардену виднее как заведовать своей каптеркой. Еще и казнил простого взломщика и по совместительству единственного инженера, поставив под угрозу выживаемость персонала. Реквестирую джобку дауну.
Отправлено 11 August 2015 - 17:08
Nelapsi (11 August 2015 - 17:06) писал:
Охуел что ли? Вардену виднее как заведовать своей каптеркой.
Я бы одобрил его действия, оружейная, почему-то, слабо защищена от грифозных мудаков с севера. Но после таких проделок обычно хуй найдешь заветный ящичек, когда варден мертв.
Отправлено 11 August 2015 - 17:12
Отправлено 11 August 2015 - 17:21
Отправлено 11 August 2015 - 17:21
и да, пули нелетал.

Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 11 August 2015 - 17:29
Отправлено 11 August 2015 - 17:32
Legionerus (11 August 2015 - 17:29) писал:
Отправлено 11 August 2015 - 17:36
я кстати тоже этот пост увидел на пикабу, так что думаю что все новые люди оттуда (я и сам эдакий нуфаг, около года игры в сску)

Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 11 August 2015 - 17:40
Nelapsi (11 August 2015 - 17:06) писал:
Если этот инжир сразу полез в оружейку то сингу бы никто не настроил в любую случае.
Отправлено 11 August 2015 - 17:48
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
И вот ты после этого на гриф жалуешься. Ты наверное чувствуешь себя таким в доспехах, и все такое.
Отправлено 11 August 2015 - 19:09
Otuska Bald (11 August 2015 - 17:48) писал:
Ты что, сын уголовника? Мы тут не библию читаем, зачем ты фразы из контекста выдираешь?
Отправлено 11 August 2015 - 19:22

Популярное сообщение!
Кулстори № раз: На станции блоб+веселые бомбисты, как следствие - разгермы и дырки везде где только можно. Мы с ассистентом и варденом ломаем еву, чтобы взять скафандры. Когда все трое уже напялили на себя по спейссьюту вваливается детектив, молча начинает шмалять по нам из револьвера, делает фраг, меня заковывает в наручники, вардена кнокает телескопкой. Последний начинает орать на дефектива, тот с минуту вдупляет в пространство, потом со словами "Ну бывает" хватает меня и тащит из евы. Тащит не в бриг - делает круг ева-хопская-бар-ева. Раз круг, два круг, три круг, четыре круг. После четвертого останавливается, смотрит на меня и задает гениальнейший вопрос - "Кто и за что тебя арестовал?" Когда я отвечаю, что это он, собственно, и был, заявляет "Не, я тебя не помню", бросает меня в наручниках посреди коридора и убегает.
Кулстори № два, опять СБ: Рева, серожопые набежали на бриг, вскрыли оружейку и грохнули прибежавших хопа с капитаном. Два офицера молча стоят и смотрят на это дерьмо. В игру заходит варден, спрашивает в канал, как обстановка на станции. "Все спокойно" - отвечают офицеры, стоя в пустой оружейке над трупами двух глав.
Отправлено 11 August 2015 - 19:26
Популяризация станции, в некотором смысле, неизбежна. Сейчас модно быть "нитакимкавсе" и это добавит не самой образованной аудитории.
Не забывайте, что Анимус есмь выкидыш имиджборд. А они, в данный конкретный временной промежуток, стали популярнее чем когда бы то ни было.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.
Отправлено 11 August 2015 - 19:26
*beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.
Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?
Отправлено 11 August 2015 - 19:28
dajarik (11 August 2015 - 19:26) писал:
Пришел тут блядь, сделайте мне, я хочу.
Пошел нахуй, дебил.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.
Отправлено 11 August 2015 - 20:30
BOGANET (11 August 2015 - 19:26) писал:
Не забывайте, что Анимус есмь выкидыш имиджборд. А они, в данный конкретный временной промежуток, стали популярнее чем когда бы то ни было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта