Перейти к содержимому

Горит и полыхает

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2015 - 17:00

За двое последних суток у меня лишь один вопрос сформировался - Щепка снова в ракопабликах рекламу пустил?

Играю за капитана. После традиционного переодевания иду в бриг, дабы одолжить себе очки. Варден бережно укладывает все оружие в ящик, чтобы не спиздили - уже хочу выдать ему живительных пиздюлей, как вдруг мы оба слышим сварку. Выбегаю, стреляю, тащу на станцию инженера. Инженера. Начало раунда, один инженер, да и тот ломает оружейную. В рюкзаке ни одной вещи Синдиката. Привожу в бриг и раздеваю, в ответ слышу требование огласить статью. От человека, который разваривал оружейную. Казнен. Вспоминая постоянные пререкания с администрацией в вопросе о том, что нельзя играть в победку и сжигать трупы, оставляю труп с записочкой "не клонировать" в морге. Жалею ли я? Жалею. Что казнил его лазером, а не выпустил пару обойм прямо в его наглое ебало. Ведь визжит, блять, статью-де ему огласи. У Чехова рассказ помните, как мужика судили, что он гайки откручивал, а мужик и не понимает, за что судят? Вот-вот.

В том же раунде. Иду в инженерный, дабы выложить вещи казненного и положить на место риг. Два ассистента забежали в инженерный, улюлюкая, один из них, носивший имя "Tvoi PAPA" - орфография и размер сохранены - подбегает и пытается забежать за мной в хранилище ригов. Расстреливаю на месте, предварительно предупредив администрацию о том, что расстреливаю грифозного рачка.

Сегодня. В баре вытаскиваю диск, диск утаскивает мим. Подбегает бармен, требует отдать диск. На слова о том, что диск-то  мим утащил, отвечает выстрелом из ружья. Потом еще. СБ за ним гоняется по всему бару, но мое смелое ебальце терпит выстрелов шесть. Бравый бармен обыскивает рюкзак, говорит, что все в порядке, уходит за стойку. Ронял офицеров СБ, кричал, что "имеет право стрелять". Оригинально. Что может быть оригинальнее? Что офицер СБ вливает весь свой тазер в бармена. Весь. Чтобы успокоить. Весь. Тазер.

Иду в этом же раунде к инженерному. Догоняет офицер с огнетушителем. Пиздит. Пиздит нагло, по голове, поигрывая жёппкой, кругами крутится. Потом подходит и говорит... "Привет". Роняю его на ПДА, добиваю его же огнетушителем. Мимо проходит другой офицер, видит картину. Я говорю, что "сам напал!", в ответ слышу, что "ладно".

Единственные, кажется, кто сохранял рассудок - служащие медбея. СМО пытался вырвать хладный труп офицера-обидчика из моих рук, чтобы я не выкинул его в космос. Подлатали там же, хотя я и виновник, вроде как. А СБ? А что СБ? Аутируют.

Горю и полыхаю. Спасибо за внимание.

#2 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 11 August 2015 - 17:06

>Варден бережно укладывает все оружие в ящик, чтобы не спиздили - уже хочу выдать ему живительных пиздюлей.
Охуел что ли? Вардену виднее как заведовать своей каптеркой. Еще и казнил простого взломщика и по совместительству единственного инженера, поставив под угрозу выживаемость персонала. Реквестирую джобку дауну.
Ффть ха!

#3 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2015 - 17:08

Просмотр сообщенияNelapsi (11 August 2015 - 17:06) писал:

>Варден бережно укладывает все оружие в ящик, чтобы не спиздили - уже хочу выдать ему живительных пиздюлей.
Охуел что ли? Вардену виднее как заведовать своей каптеркой.

Я бы одобрил его действия, оружейная, почему-то, слабо защищена от грифозных мудаков с севера. Но после таких проделок обычно хуй найдешь заветный ящичек, когда варден мертв.

#4 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 17:12

А разве не всегда так было?

#5 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияzixxa (11 August 2015 - 17:12) писал:

А разве не всегда так было?

Концентрация грифозных ракалов держится на максимуме последние двое суток.

#6 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 August 2015 - 17:16

Ничего необычного, если не считать инженера "Твой Папа".

Просмотр сообщенияQaratheon (11 August 2015 - 17:16) писал:

Концентрация грифозных ракалов держится на максимуме последние двое суток.
Хочешь изменить сервер - начни с себя.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#7 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 17:21

>все пидарасы а я Д'артаньян
Изображение

#8 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 11 August 2015 - 17:21

я тебя сразу попросил показать рюкзак, как только я увидел что диск не у тебя (кстати твое ебло получило 3 выстрела, 3 я промазал) я вынес аптечку и вылечил тебя, за что ты меня назвал мудаком, а вот остальных ну норм, кроме ассистента, можно было просто застанить и вывести из отсека, не или еще и доступ в теха отобрать.

и да, пули нелетал.
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#9 Legionerus

Legionerus

G.E.T.

• Employee
  • 219 сообщений
  • Byond:Legionerus
  • ГородСтанция на орбите Ранноха

Отправлено 11 August 2015 - 17:29

Один умник счёл хорошей идеей рассказать об сске на пикабу. Возможно именно оттуда набег.
о} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉Z ̠̊̋̌̎̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞ ̒̓̔̕̚ ̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̎ ̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡  ̓̔̿̿̿̕̚۩◊ О҉̵̞̟̠̖̗̘̙

#10 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 August 2015 - 17:32

Просмотр сообщенияLegionerus (11 August 2015 - 17:29) писал:

Один умник счёл хорошей идеей рассказать об сске на пикабу. Возможно именно оттуда набег.
ОП описывает вполне робастных "набигателей" подразумевая, что это "новички из ракопабликов". Хуйню короче порет.
Делайте игру. Не форум.

#11 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 11 August 2015 - 17:36

я кстати тоже этот пост увидел на пикабу, так что думаю что все новые люди оттуда (я и сам эдакий нуфаг, около года игры в сску)
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#12 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияNelapsi (11 August 2015 - 17:06) писал:

Еще и казнил простого взломщика и по совместительству единственного инженера, поставив под угрозу выживаемость персонала. Реквестирую джобку дауну.

Если этот инжир сразу полез в оружейку то сингу бы никто не настроил в любую случае.
Скрытый текст

#13 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 August 2015 - 17:48

Цитата

инженер ломает оружейную

Цитата

Казнен.

Цитата

пытается забежать за мной в хранилище ригов

Цитата

Расстреливаю на месте

И вот ты после этого на гриф жалуешься. Ты наверное чувствуешь себя таким в доспехах, и все такое.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#14 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 August 2015 - 19:09

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 August 2015 - 17:48) писал:

И вот ты после этого на гриф жалуешься. Ты наверное чувствуешь себя таким в доспехах, и все такое.
>улюлюкая, один из них, носивший имя "Tvoi PAPA" - орфография и размер сохранены - подбегает и пытается забежать за мной в хранилище ригов. Расстреливаю на месте,

Ты что, сын уголовника? Мы тут не библию читаем, зачем ты фразы из контекста выдираешь?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#15 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 19:22

*
Популярное сообщение!

Это тред с прохладными историями, да?

Кулстори № раз: На станции блоб+веселые бомбисты, как следствие - разгермы и дырки везде где только можно. Мы с ассистентом и варденом ломаем еву, чтобы взять скафандры. Когда все трое уже напялили на себя по спейссьюту вваливается детектив, молча начинает шмалять по нам из револьвера, делает фраг, меня заковывает в наручники, вардена кнокает телескопкой. Последний начинает орать на дефектива, тот с минуту вдупляет в пространство, потом со словами "Ну бывает" хватает меня и тащит из евы. Тащит не в бриг - делает круг ева-хопская-бар-ева. Раз круг, два круг, три круг, четыре круг. После четвертого останавливается, смотрит на меня и задает гениальнейший вопрос - "Кто и за что тебя арестовал?" Когда я отвечаю, что это он, собственно, и был, заявляет "Не, я тебя не помню", бросает меня в наручниках посреди коридора и убегает.

Кулстори № два, опять СБ: Рева, серожопые набежали на бриг, вскрыли оружейку и грохнули прибежавших хопа с капитаном. Два офицера молча стоят и смотрят на это дерьмо. В игру заходит варден, спрашивает в канал, как обстановка на станции. "Все спокойно" - отвечают офицеры, стоя в пустой оружейке над трупами двух глав.
Скрытый текст

#16 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 19:23

Блин, я не видел, дай ссылку.
Скрытый текст

#17 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 19:26

Реклама была на сосаче(трижды из того, что я лично видел). На двачрунете. На кучке мелких борд был репост. На пикабу. Вконтакте какой-то дебил спамил, когда забрасывали говном ЖЖ. Группа Чудца имеет уже больше тысячи подписчиков, хотя его действия, после некоторых раздумий, я одобрил. Ещё на смоллгеймсах темка висит, про стопгеев не забывайте. Тот чайник, что пилил Дейзи и сейчас пилит типа станцию в тридэ, тоже внёс и продолжает вносить свою лепту. Трахены рекламируют свой сервер. Советы пытаются вернуть себе кусок рака. Да чего там говорить, даже я рекламил станцию в не очень приятных местах, просто ради фана.

Популяризация станции, в некотором смысле, неизбежна. Сейчас модно быть "нитакимкавсе" и это добавит не самой образованной аудитории.
Не забывайте, что Анимус есмь выкидыш имиджборд. А они, в данный конкретный временной промежуток, стали популярнее чем когда бы то ни было.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#18 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 11 August 2015 - 19:26

Линк или становишься петухом.
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#19 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияdajarik (11 August 2015 - 19:26) писал:

Линк или становишься петухом.
Ты заочно стал петухом, чмо обоссаное. Ещё он предъявлять кому-то будет, вообще охуеть.
Пришел тут блядь, сделайте мне, я хочу.
Пошел нахуй, дебил.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#20 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 20:30

Просмотр сообщенияBOGANET (11 August 2015 - 19:26) писал:

Популяризация станции, в некотором смысле, неизбежна. Сейчас модно быть "нитакимкавсе" и это добавит не самой образованной аудитории.
Не забывайте, что Анимус есмь выкидыш имиджборд. А они, в данный конкретный временной промежуток, стали популярнее чем когда бы то ни было.
Воу-воу. С чего это борды такие популярные стали?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных