Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1661 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 02 June 2017 - 15:10

Почему воут через 3 три часа?
Почему все молчат?
Почему в игре никто ничего не знает?
А если выебать, тоже не заметишь?

Вернуть два часа. Что за кошмар?
А еще трапов лишить права голоса, но это уже - на будущую разработку.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#1662 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 08 June 2017 - 17:18

Я вот чего не понимаю.
Какого хуя на БЛУ включен РЕСПАВН?
На вайте нет респавна, на грине нет респавна, а на типа ролевом сервере РЕСПАВН. Кто вообще это придумал? Бейцы, у которых смерть прерывает РП и потому надо сделать моар способов вернуться в игру и продолжить ролевой рп отыгршььь?
Он убивает и антагов (ведь можно вычслить антагов из обсерва и зайти выебать их (и не говорите, что педали бдят, если мозг есть - можно, зная, кто антаг, легко спалить его типа легальным образом)), и собсно отыгрыш СМЕРТИ убивает - какая нахуй боязнь смерти, если ты зайдешь через полчаса обратно в раунд? Механ ССки на то нацелен, что умер - соси хуй, это как бы само собой, на то намекает очень узкий выбор способов воскрешения, но нет, мы включим респавн.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1663 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 08 June 2017 - 17:29

Еще это ломает раундовую систему - каждый раунд - как день сурка, каждый ребут все начинается сначала.
Пусть даже ты по неймфажеству знаешь каких-то персонажей, но все равно каждый раунд - это слегка другой персонаж, в этом раунде он может быть пидором-тритором, а в этом подвести тебя в самый неожиданный момент.
Когда ты заходишь после респавна и видишь какого-нибудь Васю Пупкина, с которым твой предыдущий персонаж общался, а потом этот Вася застрелил его, спрятав все следы - разве получится общаться с Васей так же, как общался бы только что зашедший игрок? Вы можете бить себя пяткой в грудь и кричать, что сможете - но нет, это невозможно.
Ролевой, блять, сервер.

Изображение

#1664 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 08 June 2017 - 18:29

Просмотр сообщенияucnaHez (08 June 2017 - 17:29) писал:

Еще это ломает раундовую систему - каждый раунд - как день сурка, каждый ребут все начинается сначала.
Пусть даже ты по неймфажеству знаешь каких-то персонажей, но все равно каждый раунд - это слегка другой персонаж, в этом раунде он может быть пидором-тритором, а в этом подвести тебя в самый неожиданный момент.
Когда ты заходишь после респавна и видишь какого-нибудь Васю Пупкина, с которым твой предыдущий персонаж общался, а потом этот Вася застрелил его, спрятав все следы - разве получится общаться с Васей так же, как общался бы только что зашедший игрок? Вы можете бить себя пяткой в грудь и кричать, что сможете - но нет, это невозможно.
Ролевой, блять, сервер.
Просто отпусти и играй дальше.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1665 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 June 2017 - 19:18

Респавн сомнителен, но не так ужасен как клонирование. Считаю что клонирование - самое большое зло станции, которое нужно удалить и заменить дефибами и операциями по пересадке кортикальных столбиков, как на новобее. Это добавит смысл гетто-херургии, которая не используется сейчас.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1666 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 08 June 2017 - 21:07

Ролевой, блять, сервер.
Если не можешь, значит тебе нечего делать на ролевом сервере.

Респавн, действительно не нужен, но твои аргументы инвалиды. Вот реальный минус респавна в том, что иногда госты нужны - клонировать капитана, единственного инженера или собрать группу игроков для какого-то ивента, типа ЕРТ. А респавн лишь растягивает раунд, не добавляя интересных ситуаций, создавая бесконечный поток серых работничков.
Don't make it dead again...

#1667 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 21:44

Просмотр сообщенияEpicus (08 June 2017 - 21:07) писал:

Респавн, действительно не нужен, но твои аргументы инвалиды. Вот реальный минус респавна в том, что иногда госты нужны - клонировать капитана, единственного инженера или собрать группу игроков для какого-то ивента, типа ЕРТ. А респавн лишь растягивает раунд, не добавляя интересных ситуаций, создавая бесконечный поток серых работничков.

Так же можно предположить, что игрок будет ждать респауна/клонирования, а не просто выйдет, ибо раунд для него завершен.

Тем не менее, не могу высказаться явно против/за респаун. Им на так часто пользуются на самом деле.

#1668 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 09:34

Просмотр сообщенияDosiOzborn (09 June 2017 - 04:02) писал:

Лично не пользуюсь, да и мало кто пользуется, полным полно гостоты висит.
А значит и убрать можно.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1669 KuzyXD

KuzyXD

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений
  • Byond:KuzyXD
  • Discord:KuzyXD#8045
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 June 2017 - 09:57

Просмотр сообщенияMrNoize (09 June 2017 - 09:34) писал:

А значит и убрать можно.
Можно, но такие штуки делаются с разрешения лида сервера, я думаю.

#1670 TwIIn

TwIIn

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений
  • Byond:twinindifferent
  • Discord:twinIndifferent #7586
  • Городгде-то там у Тихого океана.

Отправлено 09 June 2017 - 11:35

Куда делось железо и уголь с астероида? Почему только буровые установки добывают? Шахтёр теперь уныл более чем полностью.
А ещё, запилите лазерный бур, который работает аналогично егану, но режет камни оранжевым лучиком.
Иди. Ко мне. Пидорок.

#1671 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 13:15

А что, плазменный резак выпилили?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1672 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 09 June 2017 - 14:09

блубейская шахтерка говно
Но дискас

Все еще реквестирую выпил клонирования
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#1673 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 09 June 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияEpicus (08 June 2017 - 21:07) писал:

Нет, может, ты альфа-ралиплеер, мастер ролевого отыгрышьа и нуй, предположим.
Кстати, удивлен, что ты живой. Вроде отмирал же?
Но предположим другой вариант развития событий.
Нить та же, только на этот раз ТЫ - Вася Пупкин, убил своего другана, друган отреспавнился и тебя спалил, ибо сразу криво на тебя смотрел, пырился на тебя в камеры и знал, что ты тритор. Не специально, так сказать, но не может же он забыть события двадцатиминутной давности.
Как тебе такой вариант? Или ты уверен, что блу наполнен альфароллерпллерами под завязку?

Изображение

#1674 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияucnaHez (09 June 2017 - 14:16) писал:

Нет, может, ты альфа-ралиплеер, мастер ролевого отыгрышьа и нуй, предположим.
Кстати, удивлен, что ты живой. Вроде отмирал же?
Но предположим другой вариант развития событий.
Нить та же, только на этот раз ТЫ - Вася Пупкин, убил своего другана, друган отреспавнился и тебя спалил, ибо сразу криво на тебя смотрел, пырился на тебя в камеры и знал, что ты тритор. Не специально, так сказать, но не может же он забыть события двадцатиминутной давности.
Как тебе такой вариант? Или ты уверен, что блу наполнен альфароллерпллерами под завязку?
Это называется метагейм и за это банят. Таким же успехом можно выпилить все огнетушители, чтобы игроки не могли убивать друг друга огнетушителями, это же ролевой сервер, верно? Игрокам дают кнопки чтобы игра была интереснее (правда с респавном она интереснее не становится, но не суть), а нарушают ли они правила - дело педалей, которых, кстати, не мало. Отрезать функциональность ради того, чтобы у игроков не было даже шанса отступить от правил - плохой путь.

#1675 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 09 June 2017 - 15:55

Просмотр сообщенияEpicus (09 June 2017 - 15:26) писал:

Это называется метагейм и за это банят. Таким же успехом можно выпилить все огнетушители, чтобы игроки не могли убивать друг друга огнетушителями, это же ролевой сервер, верно? Игрокам дают кнопки чтобы игра была интереснее (правда с респавном она интереснее не становится, но не суть), а нарушают ли они правила - дело педалей, которых, кстати, не мало. Отрезать функциональность ради того, чтобы у игроков не было даже шанса отступить от правил - плохой путь.
А я тебе говорю что невозможно предотвратить педальными методами такой метагейм.
Нет, если человек респавнится, берет пушки и идет убивать своего убийцу - это да, но мы не про это.
В самом легком случае - когда человек не хочет мстить, но просто не может не помнить (физически не может), что ЭТОТ персонаж - убийца, он автоматически подозревает оного персонажа, видит все его подозрительные действия (на которые иначе бы не обратил внимания), он не может быть непредвзятым - он не может здраво, по-детективски вычислять "Кто же из них убийца - Петя или Вася?", ведь он ЗНАЕТ, что убийца - Вася! Чтобы адекватно реагировать в подобной ситуации - нужно ни много ни мало уметь забывать события последнего получаса, и никакие альфаралиплейные навыки не помогут.

В самом тяжелом случае - когда человек хочет метамстить, но при это имеет мозг - все тоже тяжело. Игрок будет старательно искать в поведении своего убийцы хоть что-то, за что можно легально зацепиться, будет пыриться в камеры ("не ну а чо, я просто перебирал камеры и увидел, что он убивает кого-то и побежал его арестовывать"), будет ходить вокруг и вынюхиваь и выслеживать, как детектив, который почувствовал убийцу. Только в отличии от детектива знания нашего метамстителя не основаны на чутье СБшника, они основаны на метазнаниях, и хуй ты его на этом словишь.

Изображение

#1676 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 09 June 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияEpicus (09 June 2017 - 15:26) писал:

Это называется метагейм и за это банят.
Ха-ха. Помню как прибил в игре чувака конокрадом, меня поймали, и когда меня поймали, зашел варден в игру, как раз убитой мной чувак, и как только показали ему меня, он такой "ну тут только расстрел))))" и сносит мне голову с револьвера.
Педали сказали что это норма, и ни разу не метагейм. Ведь уже было известно, что я конокрад!

#1677 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 16:33

Написал здоровенный пост, но блин, о чем мы спорим. Я же согласен, что респавн не нужен.

deadphilosof, тут много вопросов возникает, но это никак не противоречит моим словам. Если за метагейм не банят, то это либо не метагейм, либо педаль не педаль.

#1678 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 09 June 2017 - 16:37

Просмотр сообщенияEpicus (09 June 2017 - 16:33) писал:

Написал здоровенный пост, но блин, о чем мы спорим. Я же согласен, что респавн не нужен.
Но ты считаешь, что респавн не нужен только из-за того, что не оставляет в раунде так иногда нужных гостов, я же говорю, что респавн просто не может существовать на ролевом (да и на любом другом) сервере и что он инвалиден по сути своей.
Спор превыше реальности.

Изображение

#1679 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 16:58

А давайте запилим рычаг, роняющий сервер и дающий всем бан, а напишем на нем "Не дергать, убьет!". У нас же альфаролеплееры, никто не будет его трогать. А в остальных случаях есть педали.

#1680 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 10 June 2017 - 15:51

Удалите значки над головами у революционеров и лоялистов.
При запросе присоединения к группировке выводить сообщение, как если бы он не был никем завербован при отказе или согласии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных